5. ミアン 津田沼店(Mian)   >

Eyelash Salon Mian 津田沼店

アイラッシュサロンミアンツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-10 第1織戸ビル3F
  • 【スタッフ募集】JR津田沼駅より徒歩1分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:38:09.0

いつもは他店でバインドロックなどをしていましたが、フラットラッシュを試しにと施術していただきました!
    仕上がりもとっても満足してます!
    バインドロックで2時間半ほどかかっていましたが、160本つけていただいたのに、1時間ちょいで終わり
    リーズナブルでいいところ尽くめでした!
    なんとなくでしか、デザインが決まってなかったのですが
    写真を見せて、それに合わせて長さも提案してくださったのが大当たりでした!

【何度でも】フラットマットラッシュ160本¥6700

Eyelash Salon Mian 津田沼店からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

技術・スピード・仕上がり・リーズナブルとお褒め言葉頂きとても嬉しいです♪♪
    これからもお客様が気持ち良く通いやすい環境作りに努めてまいります*

今後も寄り添ったカウンセリングを心掛け、
    安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります◎

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

気になることやもっとこうしたいなどご要望がございましたら、
    いつでもご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト Arisa

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 14:47:11.0

仕上がり綺麗でした。
    ありがとうございます

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:38:12.0

丁寧なご案内でとても良かったです。
    また利用します。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• なんごりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:35:06.0

久々のまつパだったので、それに合わせてパーマをしていただきました。わかりやすくにカールの説明もしていただき、仕上がりもぱっちりお目々になり大満足でした。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:37:46.0

初めてのまつげパーマで分からないことも多く、不安だったのですが、とても暖かい雰囲気で、丁寧に細かく説明してくださり、安心して施術を受けれました。

私は一重でビューラーでもなかなか上がらないまつ毛なのですが、“立ち上げ+カール”でお願いし、とても満足出来る仕上がりにしていただきました。またまつげパーマをかけたいなと考えています!
    担当スタッフさんが、サロンに入ってから帰るまで、明るく笑顔で接客してくださり、気分良く過ごすことが出来ました。
    サロン内の雰囲気も綺麗で落ち着きがあって、椅子もふかふかで施術中も心地よかったです!

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:17:58.0

施術前にまつ毛の形の説明があってわかりやすかったです。
    施術も素早く、綺麗に仕上がってよかったです。
    またお願いしたいです。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• コシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:55:39.0

とても綺麗なサロンで、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです!

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 01:46:56.0

一重で心配していましたが、綺麗に瞼を避けて上げてくださってとても良かったです!
    またお願いしようと思います。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:48:04.0

毎回状態を確認してくれてその時に合ったプランをアドバイスして頂けます。

【リペア】30分で完了♪フラットマットラッシュ

みやこ様

いつもEyelash Salon Mian津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またまつ毛のことで気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

みやこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当アイリストArisa

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 22:48:47.0

雰囲気よく、またお願いしたいです!

【平日18時迄】Wフラット・バインドロック60分付放題

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:58:18.0

今回も仕上がり大満足です◎
    いつもありがとうございます!^^

【何度でも】フラットマットラッシュ120本¥5800

ゆ様

いつもEyelash Salon Mian津田沼店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^o^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しいです。
    口コミ高評価を励みに、スタッフ一同お客様がご満足いただける施術を提供していきたいと思います。
    次回のご来店もまたお待ちしております☆

担当アイリストAri

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:40:25.0

前回の上がりと持ちがよかったので、今回は上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    施術はとても丁寧で安心してお任せできます。また次回も利用したいと思います。

【New】上メーテルor上似合わせ立ち上げカール×下パーマ¥7600

• tsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:03:09.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• さきちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:56:01.0

リペアは30分ほどで終わるので、とても楽です。
    仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

【リペア】30分で完了♪フラットマットラッシュ

さきちょ様

いつもEyelash Salon Mian津田沼店へお越し頂き
    誠にありがとうございました☆彡

並びにお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアやデザイン変更のご希望等御座いましたら
    遠慮なく担当スタッフにお声掛けください(*^_^*)

担当アイリストArisa

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 07:16:48.0

手早く施術していただき良かったです。仕上がりも綺麗でマツエクの持ちも良いのでリピしたいです。

まお様

いつもEyelash Salon Mian津田沼店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

持ちやデザインもお喜び頂けているようで私も嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉を聞く事が出来てとても励みにもなります^^
    今後も今まで以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    また次のご予約を楽しみにお待ちしております!

担当アイリストArisa

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:16:30.0

お店の雰囲気が良く清潔感のあるサロンでした。
    自分の要望通りに丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    また通いたいです。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:40:52.0

仕上がりとても満足です。一つ一つの所作や、話し方がとても丁寧です。ありがとうございます。

【眉毛×パーマセット】眉毛Wax+選べるまつ毛パーマ¥10200→8500

• ちちままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:18:04.0

とても明るく感じ良く接客していただき 初めての来店でしたが相談に乗っていただき可愛く仕上がりました。

ちちまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回はバインドロックでお付けさせて頂き、長さのあるデザインでしたがお目元にとっても良く似合っていらっしゃいました!(^-^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等はございませんでしたでしょうか?
    バインドロックは持続力の高さが特徴となっておりますので少しでも長く良い状態を保てて頂けていたら嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^.^#)

担当アイリストArisa

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:53:40.0

初めて利用しましてが全てにおいてとても良くしていただきました。
    喉が不調だったため、のど飴とお冷も渡していただき、その他サービスも良かったです。

また利用したいと思います。

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:14:19.0

なりたいイメージに合わせてデザインを提案して下さったり、詳細などどのような仕上がりになるかを丁寧に説明をして下さりました。今までで1番希望通りのデザインになりました!ありがとうございました!

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

あお様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

今回のデザイン以外にもたくさんの種類ございますので
    気になるデザイン、メニュー等いつでもご相談ください!

担当アイリストRuka

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:51:16.0

要望を丁寧に聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました
    目に不具合がないかなど、声がけをしてくれたので安心できました

【何度でも】ダメージレスまつげパーマトリートメント¥4800

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回素敵な口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    パーマのもちの様子も聞かせてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また用事の合間などに是非いらしてください(*^^*)

ゆうき様のご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリストArisa

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:37:22.0

お店の雰囲気がよく、店員さんも優しく話しかけてくださり、とても可愛くまつげパーマしていただけました!
    たくさんある種類の中から選ぶことができて、私はあまり知識がなかったので、どんな仕上がりにしたいかなど相談して決めることができたのですが、完成も今までで1番可愛くしていただきとても満足しました!
    今まで色々なお店を転々としていたのですがこれからはこちらでお願いしようとおもいます!

【平日18時迄】全種類*選べるまつげパーマ¥3900

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたこと、このような素敵な口コミ嬉しく思います!

今回のデザイン以外にもたくさんの種類ございますので
    気になるデザイン、メニュー等いつでもご相談下さい!

またホームケアの方法によっても持ち具合変わってきますので
    美容液やコーティング等で是非お試しください♪

またのご予約お待ちしております!

担当アイリストRuka

• おまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:36:15.0

カウンセリングの際、こちらの要望に細かく答えていただきました。
    希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足しています。

おまる様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価な口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

ラッシュリフトのデザインやご不明点がございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当アイリストArisa

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:36:46.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

みく様

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

カールが落ちるまでは、上がった状態をお楽しみいただけると思います!
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回も、みく様のご来店心よりお待ち申し上げます!

担当アイリストArisa

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:56:47.0

目頭の短いまつ毛までしっかり上がっていてとても良かったです!まだやってすぐなので、落ちの速さとかは分からないけど今のところは大満足です!担当してくれた方の接客もよかったので、またお願いしたいです

R様

数あるサロンの中、Eyelash Salon Mian津田沼店をお選び頂きありがとうございます。
    擦らないようにお大事になさってくださいね。
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    まつ毛パーマも、お手入れが良いとパーマの持ちも
    変わりますので、頑張ってケアして下さいね(^^)
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
    この度は、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

担当アイリストArisa

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:57:07.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧に行っていただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

y様
    この度は口コミを頂きまして
    ありがとうございます
    カウンセリング、接客、技術におきましても
    丁寧に行うことを心がけております(*^^*)

ぱっちりパリジェンヌで上がったまつげ
    とっても素敵でお似合いでした!
    次回よろしければまつ毛の様子などお聞かせください

アイリスト RISA

• あずっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:29:04.0

思い通りに仕上げていただきました。
    また通いたいです。
    よろしくお願いします。

あずっちゃん様

この度は当店Eyelash Salon Mian津田沼店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

並びにお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    また嬉しいお言葉毎日の励みになります(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は根元から毛先までバッチリと真っ直ぐ長さ強調タイプでデザインで
    仕上げさせていただきましたが
    そのほか沢山のデザインが御座いますので
    デザイン変更はご要望など御座いましたら遠慮なくお声掛けください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当アイリストArisa

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:48:03.0

写真を見せた通りにしてくださり、満足です!

その様
    画像を見せて頂きカウンセリングさせて頂きましたが
    ご希望のお目元に近づけることができたようで
    嬉しく思います(*´∀`*)

Uカールのデザインとてもお似合いでした!

アイリスト RISA

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:12:28.0

今回もすごくパッチリ上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

shima様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!

今回はアイシャンプーのケアもさせて頂いたので
    これまで以上に持ちがいいかと思います!
    引き続き美容液やコーティング等でホームケアお試しください!

またのご予約お待ちしております。

担当アイリストRuka

• 太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:01.0

とてもソフトな接客で細やかな気遣いが素晴らしいと思いました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

太郎様
    この度はお忙しいところ口コミをありがとうございます♪
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

Wフラットは少ない本数で濃さがでて
    もちもいいのでおすすめです!
    また次回感想をお聞かせください
    ご来店お待ちしております(^^)

アイリスト RISA

ミアン 津田沼店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー