首肩腰がデスクワークでガチガチなのをいつも丁寧にじっくりほぐしてもらっています!ありがとうございます♪
定期的に通ってだんだん効果を感じてきました。スタッフの皆さんも気さくで通いやすいです。
GW前というのもあり、混んでました。久しぶりに施術来ました。肩首足脛腕とほぼボロボロで電気も当ててもらいました。スッキリしました。
日頃の立ち仕事で痛かった腰がかなり楽になりました。
またお願いします
今月は肩と腰の痛みがあって仕事も忙しくてつらかったのですが、しっかりと治療を受けたので、随分痛みがなくなってきました。まだ完全になくならないのでこれからも通って痛みをとってしまいたいと思っています。でも忙しい中でも体調を崩さなかったのは 治療のお陰だと感謝しています。
自分で気づかない所をほぐしてくれるので、いつも帰りの体はとっても軽くなってます
GWはお休みということで直前にメンテナンスしてもらいました。だいぶスッキリしました!休み明けもお願いします!
筋肉治療とても気持ち良かったです。
朝から背中、肩、首、バキバキで、痛かったのですが、施術して貰いスッキリ楽になりました。ありがとうございました。
腰の重みをとってもらいました。
腰の堅さと背中の堅さを
とってもらい柔らかくしていただきました。
今日もしっかり診ていただきました。
首肩スッキリしました。
施術を受けながら何気ないおしゃべりがいつもすごく楽しいです♪
手技でコリを解してもらったあとのスッキリ感は、
良いですね!
ありがとうございます^_^
今日は雨が降り出してから肌寒くなって、半袖だと寒かったので、気をつけないと痛みが出るかもと思っていましたが、施術してもらって楽になりました。ありがとうございます。
今日もガッツリ治療と電気治療してもらいとても良かったです。
通院する前はよく腰痛になっていたのですが、猫背矯正を受けてから痛みや疲れが出にくくなりました。
塚本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー