4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院

カシイエキマエリハキュアシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10セントリビエ香椎駅前1F
  • 香椎駅から徒歩2分!

涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:04.0

知識が豊富なスタッフさんです。
    長年悩んでた肩こりや腰痛が施術に通う度に改善していっているのがわかります。よくあるリラクゼーションマッサージで満足出来ない人は一度行ってみる価値ありです。どんな質問も丁寧に答えてもらえますし、何より親身になって対応頂けるのがありがたいです。
    健康的な身体を目指してまだまだお世話になります。

涼様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    肩こり、腰痛少しづつ改善していってるみたいで良かったです♪
    お身体のお悩みや気になることなどございましたら、なんでもお気軽にお尋ねください!
    今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って健康な身体作りしていきましょうね(^^)/
    これからもより良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:57.0

長引く腰痛が辛く、来院しました。
    身体の歪みや骨盤のずれなど、なんとなく自覚はありましたので、詳しく説明して頂き納得できました。
    せっかくなので少し通ってみようと思っています。

【平日限定クーポン】腰痛改善コース!骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,480

アヤ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    腰痛の症状も、骨盤を正しい位置に戻すことで少し痛みが改善されたりするので
    骨盤をしっかり治して腰痛も改善できるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:13.0

いつもお世話になっています。
    施術だけでなく食事面やいろいろな方向からもサポートしてくれるのでとても心強いです!
    最近は冷えも減っており体の調子も前よりいい感じがします。

はな様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院では、お身体だけでなく日常生活でのできるアドバイスなどもサポートできることは
    させていただきたいと思っておりますので、お身体のお悩み以外でも気になることなどございましたら、
    なんでもお気軽にお尋ねくださいね(^^♪
    冷え性も少し改善されてお身体の調子が良くなっているのは、私もとてもうれしいです!
    今後もしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• SHINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:47.0

子供の股関節の痛みでお世話になりました。
    しっかりと診察してくれて治療してくれました。
    まだ少し痛みがあるようですが最初に比べると楽になったみたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

SHIN様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    最初に比べて少し楽になったみたいで良かったです♪
    お身体の事など何か分からないことや気になる事などありましたら、、お気軽にお聞きくださいね!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:33.0

姿勢改善を行うために伺いました。
    コミニケーションをとりながら楽しく施術していただき
    一回でも効果を実感できました。
    家に帰って家族にも姿勢が良くなったと言われました。
    複数回通う必要がありますが、他のところに比べると比較的安く出来るとは思いました。
    一部ですが保険適用があるのも良かったです。

【平日限定クーポン】姿勢改善コース【猫背&骨盤の歪みに】美姿勢矯正¥2,480

みっちゃん様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    1回の施術で、姿勢の改善がわかりご家族様にも効果が伝わったみたいで嬉しく思います(^^♪
    何度か通っていただくことで、姿勢も元に戻りにくくなりますのでご満足いただけるように
    今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って正しい姿勢のお身体作りしていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:31.0

肩こりが少しでも軽くなったらいいなと思い施術を受けました。一度の治療でここまで楽になるのかと驚きました。
    産後悩んでいた女性トラブルも「治りますよ」という力強い言葉がとても嬉しかったです。これからも通おうと思います。よろしくお願いします!

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛み】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

ふく様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    一度の施術で、だいぶ楽になったみたいで良かったです♪
    産後のトラブルなどのお悩みなども気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねください!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• まみまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:25.0

いつもその時の状態にあった丁寧な施術をしていただき、スッキリして帰ることができています。
    スタッフの皆さんもとても元気で感じが良いので、気持ちが良いです。

まみまみ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院では、その日のお身体の状態や体調などを確認しながら一人一人にあった
    施術をさせていただいております。今回もスッキリしたと感じていただけたみたいで良かったです♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• カエジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:37:27.0

美容鍼は初めてでした。カウンセリングも丁寧で身体全体の歪みも見ていただいて、顔も身体もスッキリして、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【お得!6500円→2980円】美容鍼灸・矯正で、小顔・リフトアップ・くすみ改善

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:28.0

丁寧に説明いただきありがとうございます!
    肩こり改善出来たらいいな、と思い来院したのですが実は骨盤の歪みや反り腰が肩こりの要因と分かり、その理由や原理を丁寧に分かりやすく説明いただきました。
    一回の施術で効果を感じられましたが、継続が大事と言うことも分かりましたので続けて通院しようと思います。
    痛み改善だけでなく美容目的でも来院している方も多いそうです。
    体の歪みを治して、いつまでも元気で自分の好きな体型になるために、引き続きよろしくお願いいたします!

シシさん
    福岡市東区香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!

施術効果を実感していただけてとてもうれしく思います(^^♪
    肩こりの原因は姿勢の歪みからきていましたね。骨盤の矯正をすると、今ある肩こりはもちろん改善され、さらにスタイルアップも期待できます!何年後も元気であり続けるためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• kiriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:06.0

産後の不調があったので初めて整骨院に行きました。話をしっかり聞いてくださり、鍼灸、電気、指圧と全ての施術をして頂きました。お値段もお手頃でしたし、これから通ってみようと思います。ありがとうございました。

kiriさん

産後の骨盤の歪みから、トラブルが起こっていましたね。産後はどうしても骨盤が開いてしまうので、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングをすると効果的に根本からトラブルを解消できます!どうしても骨盤矯正は一回では癖づきにくいので、これからも定期的に通っていただいて、本来出せる最大のパフォーマンスになるまで一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:20.0

初めて来店しました。担当された方も優しく丁寧で骨盤矯正を初めて体験しましたが気を遣いながらゆっくり施術していただけたので安心して受けることが出来ました。インナーマッスルを鍛える機械がとても凄くてまた受けたいなと思いました。時間があえばまた通いたいと思います。ありがとうございました。

りん様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    安心して施術が受けれたみたいで、良かったです♪
    骨盤を支えるには、インナーマッスルを鍛えることが大事になってきますので
    またお時間あいましたらインナーマッスル鍛えにご来院くださいね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:15.0

首と肩に痛みがあるため来院しました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、根本的な原因まで教えていただきました。
    通院することに対しても無理に勧めるのではなく、私の話を聞きながら提案してくださいました。
    雰囲気も明るく担当の方と楽しく会話することができました。

かな様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院では、根本の原因を突き止めてしっかりと施術させていただきますので
    一緒に頑張って治していきましょうね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• Happyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:47.0

しっかりと根本から治してもらった。もちろん、継続はしないといけないけど、治りそうな気がする。説明もしっかり丁寧にしてもらえて良かった。

Happy様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    一度の施術で、完璧に完治することは難しいですがきちんと継続があれば
    治せますのでこれからも一緒に治していきましょうね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:13:31.0

首を動かすと痛かったのが一度の施術で大幅に改善
    また行きたいと思います。

もも様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    一度の施術で、首の痛みが改善されたみたいで良かったです♪
    今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って首の痛みがない身体作りしていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ゆうや。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:27.0

痛みの原因からしっかり考えてくださっており、大変満足した施術でした。また行きたいと思います。

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術に満足いただけたみたいで良かったです♪
    当院は、一人一人のお悩みを根本から改善していくよう原因を突き止めて施術
    させていただきますので、お身体のお悩みや気になることなどございましたら
    なんでもお気軽にお尋ねください!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:59.0

長引く腰痛の治療でうかがいました。
    はじめての施術でしたが、詳しく状態を診てくださり、丁寧に治療していただきました。ありがとうございました。

けいちゃん様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    長引く腰痛はお辛いですよね、、、。
    初めての施術で不安も多かったと思いますがお身体のお悩みや気になることなど
    ございましたらなんでもお気軽にお尋ねください!
    今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って腰痛のないお身体作りしていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:44.0

すごく良かったです!
    初診は9:00からの予約でした。
    15分前くらいに行って問診票の記入やその他の説明などで
    ちょうど9時頃に施術がスタートしました。
    私は首のこりと猫背改善のために受診したのですが1度の施術で驚くほど首周りが軽くなりました。
    猫背の方は電気治療なども取り入れて、骨盤周りの筋力を鍛えてくださるそうなので今後も定期的に通おうと思っています。
    料金の説明もとても丁寧で、元を取れるのであればサブスクなどもあることも教えて頂けて、とても良心的だと感じました。スタッフさんどうしも仲が良さそうでお店の雰囲気は清潔感もありとても良かったです!場所も分かりやすく交通の便も良かったです。ありがとうございました!

みゆ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    1回の施術で、首周りが軽く改善したみたいで良かったです♪
    猫背の方もしっかり矯正していけば改善されるので一緒に頑張って治していきましょうね(^^♪
    今後もしっかりと施術させていただきますので健康な身体作り目指しましょう(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:30.0

産後ケアで伺いました。
    店内は新しいので清潔感があり、お客さんの赤ちゃんを抱っこしたお店の方が出迎えてくれました。
    アットホームな感じがして入りやすかったです。
    その日はたまたまか、赤ちゃん連れが多かったので気後れすることなかったです。
    担当の方は聞き取りから今の体の状態を見てもらい、悪いところを治していく順番など丁寧に教えてくれ、質問がないか何度も聞いてくれました。聞きにくいことも聞きやすく、安心できました。
    3ヶ月ほどかかるそうですので、これからもよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】お子さん連れの方大歓迎☆彡産後骨盤矯正+整体 ¥2,480

な様

この度は、数ある中で当院を選んでくださりありがとうございます!
    当院はお子様連れでのご来院も大歓迎ですし、お子様を見てスタッフも癒されております( *´艸`)
    院の雰囲気も特に私たちが気を付けている点ですので、「入りやすかった」とのお言葉をいただけてとてもうれしく思います!
    また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!これからも院の雰囲気と技術の向上を続けていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

またお待ちしております(^^♪

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:56.0

とても明るく、お話も施術も楽しかったです。

マイメロ様

楽しみながら施術を受けてくださり、とてもうれしく思います(^^♪
    当院では、必ず患者様一人一人に合った施術をさせていただいております! これからも丁寧な対応と、個人に合った施術の技術の向上をし続けていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします! 最近は暑くなってきましたので、体調には十分お気を付けてください。

またお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:47.0

その日の症状に合わせて対応してもらえるのでとてもありがたいです!体も軽くなるのでまたお願いしたいです!

はな様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院では、その日の患者様一人一人の体調やお身体の調子などに合わせて
    施術をさせていただいてますので、お身体のお悩みや気になることなどございましたら、
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• トラモモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:21.0

初回の料金で盛り沢山な施術をしていただきました。
    ただ時間が長すぎて、少し疲れました。
    首肩が悪いのに骨盤の歪みからくることや、骨盤ベルトしただけで首肩が楽になったのは驚きでした。

【首痛・肩こり】首肩集中改善コース ¥3,980

トラモモ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    お時間のご変更もしていただいたのに、お時間長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    骨盤を正すことで、お身体の痛みが改善される事も多くありますので
    まずは、骨盤をしっかり正しい位置に戻すことが大事になってきます(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:11.0

産後ずっと常に痛みがあった体が驚く程に痛みが取れました。やっと痛みに耐える日々から解放されてとても嬉しいです。子供2人も見てくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。

りか様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    産後のお身体の痛みは、辛いですよね。。。痛みから解放される日々がきて良かったです!
    可愛いお子様2人もまた、一緒にご来院くださいね(^^♪
    今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って痛みのない
    健康な身体作りしていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:09.0

二回目の来店でしたが、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。又、宜しくお願い致します。

マリンさん

痛みが和らいで良かったです♪
    当院では、必ず患者様一人一人に合った施術をさせていただいております! これからも丁寧な対応と、個人に合った施術の技術の向上をし続けていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします! 最近は季節の変わり目で体調の変化が起きやすくなりますので、お身体大事にされてください。

またお待ちしております(^^♪

• てらまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:58.0

腰痛で悩んでいるのですが、
    何が原因なのか、どういった治療をしたら良いのかなど丁寧にアドバイスしてくださいました。
    雰囲気もとってもよく、通いやすいと感じてます。

てらま様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    腰痛の原因を理解することで、根本改善の方法や施術内容もしっかりアドバイスできるので
    お身体のお悩みや気になることなどございましたら、何でもお気軽にお尋ねください!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:43.0

頭から首にかけての凝りが酷かったですが、翌日には楽になりました。カウンセリングも丁寧で、痛いところを中心に施術してくれます。鍼治療の痛みもありません。
    体調が良くなるまで、暫く通ってみようと思います。

眼精疲労解消コース【目の疲れ&頭痛に】骨格矯正・鍼灸・マッサージ ¥2,980

あき様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    頭から首にかけての凝りが翌日には楽になったみたいで良かったです♪
    鍼灸の治療も痛みなく施術させていただいておりますので、安心して受けられると思います。
    お身体のお悩みやご要望、気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• TAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:27.0

車から出る時に急な痛みが出て受診しました。
    症状を丁寧に聞いてくださり、また治療方法と料金について分かりやすく教えていただきました、痛みが和らぎとてもよかったです。ありがとうございました。

TAさん

痛みが和らいで良かったです♪

またお待ちしております(^^♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:18.0

美容鍼で利用しました。
    接客も良く、楽しく施術していただきました。
    鍼をはじめてから肌の調子が良いのでまた利用します。

【交通事故にあわれた方】交通事故での施術は無料!!!

みく様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    美容鍼でお肌の調子を実感していただいてとてもうれしく思います♪
    私も、いつも楽しく施術させていただいてるので、お肌やお身体のお悩みなど
    今後もしっかりと施術させていただきますので一緒にお悩み解決いきましょうね(^^)/
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!お子様とのご来院もお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:15.0

首の痛みに対して、様々な要因が関連していることについて詳しく教えていただきました。
    また、今後についても私の希望や不明点を聞きながら説明していただきとても分かりやすかったです。
    スタッフさんみなさん雰囲気が良く、緊張せずに施術を受けることができました。

まい様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    緊張せずに施術を受けられる雰囲気を作れてよかったです(^^♪
    首の痛み以外にも、お身体のお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:59:20.0

久々の整骨院でしたが、又時間があれば来店したいと思ってます。

マリン様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    お久しぶりの整骨院で当院を選んで頂き嬉しく思います♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:49.0

首・肩凝りに起因する慢性的な頭痛に悩みこちらの整骨院を訪ねてみましたが、1度目の施術から徐々に効果を感じ、4回目を終えた今では頭痛に悩むことが少なくなりました。
    症状の原因や身体の仕組み、施術内容を論理的に説明してくれ、またスタッフの皆さんが明るく優しく雰囲気も良いため安心して通うことができています。
    香椎駅からすぐ近くでアクセスが良いのも非常にありがたいです。

はなちゃんさん

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    首肩周りの調子がよくなって頭痛が減って良かったです♪
    スタッフのこともお褒めいただき、とてもうれしく思います(^^)/

またお待ちしております(^^♪

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー