3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪

カネさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:09:37.0

タイ古式もオイルマッサージも、とても気持ちよくて癒やされました。辛かった腰や背中も、施術の後ではすっかり楽になってました。しかも!長年悩んでいた五十肩が嘘のように軽くなりました!腕をあげても痛くないのって、何年ぶりでしょうか。。感激です。さらに、足も。。別人のものかと思うほど軽くなっていたのでびっくりです。本当にありがとうございました。
    気持ちいいだけでも十分にありがたいところ、長年の悩みを軽くしてくださって。。伺って本当に良かったです。
    はじめて利用させて頂きましたが。。静かで清潔なお店ですね。快適でした。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

カネ様

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るために定期的にご来店がおすすめです!!
    一緒に疲れにくい体を作っていきましょう( *´艸`)
    またカネ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 担当Mei

• じゅんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:59.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    初めてなので95分にしましたが、もう少し長い方がいいなと思いました。
    痛いかな?と思っていましたが、どちらかというとソフトな感じで徐々に来るという感じです。
    肩こり、首こりがスッキリして気持ちよかったです。

旅行に行って沢山歩きすぎましたので、ふくらはぎがパンパンでしたが、こちらも楽になりました。

また是非お願いしたいと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• しいたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:27:18.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で良かったです。
    施術も力強くこりの部分がしっかり伸びてるのが実感できて肩が楽になりました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

しいたけ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います(*^-^*)

マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください♪

しいたけ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当セラピスト:Rina

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:31.0

肩こりが良くなりました

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• ひでりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:28:40.0

アロマを予約して来店しましたが、
    タイ古式とアロマの両方のメニューに変更していただきありがとうございます。

全身が固まっていましたが、タイ古式でストレッチしていただいたり、
    アロマで特に固まっている部分を見極めて重点的にほぐしていただいたりで全身が軽快になりました。

またお願いしたいです。よろしくお願いします。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

ひでりん様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    技術面、接客面において高評価をいただき、とても嬉しく思います!

タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです。タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで施術するのが特徴です(*^-^*)
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポートいたします!

ひでりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• Numberさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:02.0

初めての利用でしたが、カウセリングから丁寧に対応頂き、身体の状態に合わせた施術を行って頂きました。コースも身体の凝り具合、疲れ具合に合わせて変更して頂き大変助かりました!!
    施術の際も事前にカウセリングで伝えた内容に合わせて凝りや疲れがひどい箇所を重点的にして頂いたことで、
    施術後は大分身体が軽くなり気になっていた箇所の凝りもほぐれたので個人的には大変満足しております。
    次回はおすすめされたコースで受けたいと思います。ありがとうございました!

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:07.0

初のタイ古式マッサージでした。身体が固い自分でも調整しながら施術いただき、安心して受けることができました。終わったあとは身体が軽く、とても満足です。お値段が少々お高めなので、たまのご褒美的な感じで、また行きたいと思います!

この度はアジエスタ名古屋錦二丁目店にお越しいただきありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか・・?
    次回からお安く使える回数券もありますのでご紹介させていただければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております♪担当セラピスト:Mako

• ブラウンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:03.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    お話しもしやすくてあっという間に時間が過ぎていました。
    身体の状態や痛みやコリの原因なども教えていただけて良かったです。
    次回はより長めの時間でお願いしたいと思います!

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    高評価と口コミとても嬉しいです!
    次回は多めにストレッチを入れて可動域を広げられたらと思っています。
    頭もしっかりほぐしましょうね~!!
    次のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• トミダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:34.0

心のこもった施術でリラックスさせていただきました。
    予約内容のトラブルにもしっかり対応いただきありがとうございました。
    またうかがわせていただきます。

トミダ様

この度は、数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きありがとうございます!

全身の張りが気になりましたので、定期的にストレッチで伸ばして頂ければと思います。是非、ゴルフのお帰りにタイ古式マッサージで筋肉を解していきましょう^_^

トミダ様の、またのご来店をお待ちしております♪

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:33.0

楽しい会話を交えながら丁寧に施術していただきました。
    身体も心もスッキリしたので今夜はぐっすり眠れそうです。

くに様

その後お背中の具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、伸ばしに来られてくださいね^_^

くに様の、またのご来店をお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:55.0

前回オイル、今回マッサージをしてもらいました。
    オイルの方がやはり気持ちよさはあります。
    マッサージはもう少し力を入れてもらった方がよかったかな。
    でも足を使っての施術は斬新でありだな!と思いました。

• Kコオニさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:04:10.0

接客が適度な距離感で、ゆったりできました

• minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:46.0

とっても丁寧で親切な接客でした!体のことなど気にかけた声かけや無理な勧誘など一切なく、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。125分と時間もたっぷり満足しました。

minako様
    数あるサロンの中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます♪高評価と口コミとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪
    ASIESTA名古屋錦二丁目店Sora

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:50.0

とても親切にして頂き、雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    観光で来てて、歩き疲れた体が癒やされました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:56:38.0

学校などの疲れで旅行帰りによらせていただいたのですが、想像を超えるほどの良さでつい寝てしまいました…!
    とてもお上手で、帰りは過去1番疲れが取れていた感じがしてすごかったです。

また来た際は寄らせていただきます!ありがとうございました!

先日は、ご旅行の途中にお立ち寄り頂きありがとうございます!

全身お疲れが溜まっていたご様子で…>_<
    是非次回は、ストレッチが効いたタイ古式マッサージにもチャレンジしてみて下さいね!
    疲労感の改善度が違いますよ^o^

名古屋から応援しております♪

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:00.0

とても癒されました!

あゆむ様
    ASIESTA名古屋錦二丁目店Sora

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 05:45:31.0

身体が凄く楽になりました。丁寧な施術ありがとうございました。また、来店したいと思います^ ^

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:34:07.0

初めてのタイ古式マッサージ、良かったです。
    オイルもしっかりリンパ流してもらって肩周りスッキリしました!

シュウ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(*^-^*)

タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます(^^)/

お身体の状態や生活スタイルによる歪みがないかなど、カウンセリングをしっかり行うことによって根本からアプローチしています。その都度しっかりとお話を聞きつつ施術いたしますので、わからないことや悩みなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:28.0

出張で訪問しました。

立地はオフィス街に面したところにあり、初見ですが迷わず来れました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、施術も気持ちよかったです。

施術中は、自分からはあまり重点的にやってほしい箇所や強さの調整など言えないのですが、適宜ご確認いただきました。

立地が良すぎて、ヒーリングサウンドをかき消されるほど、車の走行音が少し気になり、その点は致し方無いですが、総じて満足した内容でした。次回の出張も再訪を検討いたします。

その後お身体の状態はいかがでしょうか・・?
    また次回もお疲れの状態に合わせて施術させていただきたいと思います^^
    ご来店心よりお待ちしております♪担当セラピスト:Mako

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:21:42.0

スタッフの方と相談して急遽、タイ古式マッサージに切り替えました。初めて体験したタイ古式マッサージはストレッチの要素が多くて気持ち良かったです。
    手もみだけのマッサージよりこちらのほうが終わったあとに疲れがとれたように感じました。
    スタッフの方とも色々話しが出来て楽しい時間でした。また来たいと思います。

ひろ様
    数あるサロンの中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店いただきありがとうございます♪高評価と口コミとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪
    ASIESTA名古屋錦二丁目店Sora

• りゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:47:35.0

タイ古式と足ツボをお願いしました。
    とてもよくうとうとしながら施術を受けれました。
    最後に身体の状態を教えてもらい丁寧だと感じました。

りゅーと様

先日はASIESTA名古屋錦二丁目店に来店していただき、ありがとうございます☆
    嬉しいコメントありがとうございます、励みになります(^-^)

お客様がよりよい明日を迎えられるよう考えながら施術させてもらってます。
    またお待ちしております♪

• リュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:59:27.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、丁寧に接客して頂き、効果などを説明しながら施術してもらえて、安心して全身の疲れをとることができました。
    特に肩こりがある事を伝えたため、考慮したメニューで施術して頂き、楽になったと感じます。
    ぜひまた利用したいと思っています。

リュウタ様

この度はアジエスタ名古屋2丁目店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お疲れのところ口コミを頂きまして、嬉しく思います。
    あれから特注の椅子は会社でご用意出来ましたでしょうか^^♪

ご体感頂いたように、タイ古式マッサージは普段ご自身では行き届かない部位へのアプローチが出来ます。
    ご無理のない頻度で、是非一緒に疲れにくい身体づくりを作っていきましょう!
    リュウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当 Mugi

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:32.0

当日駆け込み予約で初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    タイ古式はあまり経験がなかったのですが、一人で行うストレッチでは難しい部分までしっかり伸ばしてもらえ、痛気持ちいい感覚でした。
    タイ式アロマもつまりやこりをしっかり流していただき、居心地も良いのでぐっすりでした。
    帰るときには体が軽くなっているのを実感できますので、定期的にお世話になりたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております♪担当セラピスト:Mako

• ミックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:06.0

タイ古式、今回が初めての体験でした
    結論から言えば、今まで受けてきたリラク関係ではいちばん自分に合っていると感じました
    指圧、いわゆるツボ押しは少し苦手でしたが、タイ古式は点ではなく面、手のひらでのマッサージがすごくリラックスできました、そして何よりよかったのがセラピストが全身を使ってストレッチをしてくれることです。整体も受けたことがありますが自分にはあまり合っていなかったんですが、タイ古式のそれは全然違う、まさにストレッチ!
    明日の先から頭まで全身、マッサージとストレッチで全身をほぐしてくれます
    普段から毎日1万歩以上歩いているので足の疲れはあまりないと思っていたのですが、翌日は足がいつもより軽くなっていました!
    とにかくヘッドマッサージ、オイルマッサージからストレッチまでのバリエーションの多さにびっくり!

ミック様

とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです!♪
    初めてのタイ古式マッサージご満足いただけてとて嬉しく思います!(^^)!
    個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます!
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店 Mei

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:10:35.0

ありがとうございました! 力加減が丁度良く、身体がしっかり伸びている感覚が好きになります。 次回もまたよろしくお願いします。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

TOMO様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    今回で4回目のタイ古式マッサージでしたが毎回ご満足頂けて嬉しく思います!
    これから夏に向けてお仕事が忙しくなると思いますが身体のメンテナンスはぜひお任せください!
    【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目 担当Mei

• そまりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:34.0

コリが気になる箇所を事前に確認してもらい、当日予約したメニューよりも合ったメニューをすすめてもらえました。ヘッドスパや足裏もすごく気持ち良かったです。首が凝っていたので、当初のメニューにはなかった首のマッサージもしてもらえ、体が軽くなりました。
    親切な対応も良かったです。

そまりの様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA名古屋錦二丁目店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪

お身体の状態や生活スタイルによる歪みがないかなど、カウンセリングをしっかり行うことによって根本からアプローチしています。その都度しっかりとお話を聞きつつ施術いたしますので、わからないことや悩みなどありましたらなんでもお気軽にご相談ください(^-^)
    そまりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト:Rina

• KBじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:30.0

こちらの症状を聞いてくれた上で、メニュー変更を柔軟に対応いただきました。こちらの疲れ具合にあわせて、一つ一つ丁寧に施術いただき、施術後は全身がほぐれて体がかなり軽く感じます。おすすめです。

• はやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:26:54.0

接客も丁寧で指圧マッサージも丁度良い力加減で時間一杯までしていただき全身の疲れをとることができました。
    腰痛がある事を伝えると腰痛に効くストレッチ方法も教えていただきありがたかったです。
    是非また来店したいと思います。

• おかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:50.0

■受けた内容
     タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分

■口コミ
    初来店特典のチケットを使わせて頂きました。
    120分なので全身まんべんなくやって頂き、凝っていた筋肉が解放された感じです。

「タイ式の整体」は初めてだったのですが、指圧に近しい施術。
    力加減も相談乗ってくれるので気持ちよく過ごせました。
    ヘッドに至ってはほぼ寝そうだったのであまり覚えていません。

総じてコスパのいい、よきお店でした。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:13.0

個人的にタイ古式もタイ式アロマも知識も経験もなく興味本位で来店させてもらい不安とかはなかったもののとても丁寧な接客で施術について教えていただいたり施術後は身体が軽くなって癒しを頂き大満足でした!
    また伺った際にはよろしくお願いします!

しゅん様

初めてのタイ古式マッサージとアロマリンパマッサージとてもご満足いただけて光栄です!
    アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー