3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタナゴヤニシキニチョウメテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-4-8 宮崎錦ビル3A
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩2分/久屋大通駅4番出口より徒歩5分☆個室でタイ古式♪

るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:02:36.0

旅行中に時間が空いたので、たまたま近くで見つけたこちらのお店を予約させて頂きました。
    直前の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    タイ古式マッサージは初体験でしたが、また体験したい!と思えるとても良い時間でした。
    最後にはお茶とチョコレートのサービスと、手書きのメッセージも頂いてとても温かい気持ちになりました!
    担当してくださったスタッフさん、旅の素敵な思い出をありがとうございます!
    また名古屋に来る機会があれば、是非利用したいです!

初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ名古屋錦二丁目店からの返信コメント

る様

この度は、旅行のひと時に当店をお選び頂きまして
    ご来店下さり誠にありがとうございますm(__)m
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿までして下さり大変恐縮でございます、、、!!!

初めてのタイ古式マッサージ、大変ご満足いただけたご様子で
    また体験したいというお言葉を下さり私も大変嬉しく思います( ;∀;)
    タイ古式のチェンマイ式はゆったりまったりとお時間をかけて
    ストレッチと欠けて解していくマッサージのなりますので
    次回は是非、120分以上のコースでご予約頂けますとより満足していただけるかと思います。
    よろしければご検討宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

ぜひ、また名古屋に来られた際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    それまでにさらにパワーアップしておきますね♪

また、お会い出来ますように

担当セラピスト:Momo☆彡

• オノダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:12:21.0

肩や首等、主訴のあるところだけでなく頭皮といった自分でも気づかなかった凝りや疲れを教えていただきました!
    オイルは今までなんとなく抵抗があったのですが、ここのお店のおかげで好きになりました!

オノダ様

この度は数あるリラクゼーション店より
    アジエスタ錦二丁目店をリピート来店して下さり
    素敵な口コミ投稿まで、誠にありがとうございます♪

オイルマッサージ、当店を通して好きになって頂けたとの事で私も嬉しく思います!!!
    主訴はだいぶお疲れのご様子でした、、、
    お仕事、大変かと思いますがご無理なさらずに
    お疲れが溜まる前にぜひまた癒されに来てくださいね(^▽^)/

また、お会いできますことを楽しみにしています(⌒∇⌒)

担当セラピスト:Momo☆彡

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 23:59:56.0

室内が寒すぎる中、薄着に着替えさせられ
    上から掛け物もなくマッサージが始まった
    そのまま1時間ほど施術されたが指圧も弱い
    タイ古式整体?ただ体を触られただけだった
    リラックスとは程遠く不快な時間となりました

初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• ペイペイさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 18:31:54.0

背中が楽になりました。

この度はASIESTA錦二丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ミ
    お背中軽くなったようで良かったです。ぜひまたご来店下さいませ。お待ちしております♪

担当セラピスト Nico

• しゅうへいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 14:07:01.0

とても気持ち良くて身体も楽になりました。また是非、お願いしたいです。

しゅうへい様

この度は、数あるリラクゼーション店より
    当店をお選び頂き、リピート来店に
    素敵な口コミ投稿までわざわざありがとうございます(⌒∇⌒)

お身体、楽になったとのことで私も大変嬉しく思います♪
    是非ともまた、お身体のお疲れが溜まる前にいらしてくださいね~!!!
    また、次回も担当させていただけること祈っております(^▽^)/

担当セラピスト:Momo☆彡

• かぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 02:50:20.0

会社の近くで初めて行きました。
    タイ古式40分とヘッドorフットの30分コースの予定でしたが、タイ古式は最低でも60分以上のほうが良いとのことで、次の予定があったのでフット30分ヘッド30分のコースとなりました。フットとヘッドは時間が短かったこともあり、可もなく不可もなくという感じでしたが、もう少し時間に余裕があるときにタイ古式やってみたいと思います。

初回限定★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

かぼちゃん様
    この度はアジエスタ錦二丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回ご利用を検討して頂き嬉しい限りです。
    アジエスタでは足つぼとヘッドスパを施術に組み込むことも出来ますので、次回は担当のセラピストに相談してみて下さいね。
    お待ちしております♪

アジエスタ錦二丁目店
    担当セラピスト Nico

• ショウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 19:32:13.0

大分身体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

初回限定◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ショウジ様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミ投稿までいただき
    誠にありがとうございます♪

お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    是非またお身体のお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

ASIESTA名古屋錦二丁目店 Rin

• masaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 22:37:13.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    初めは多少は痛みが伴うのかと思ってましたが、実際は痛みはほぼなく気持ち良いくらいの力加減でした。
    施術後の身体の変化は特に感じなかったですが、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、
    最後のお茶のサービスも一息つけて良かったです。

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

masa様

この度は、数あるタイ古式マッサージ店より当店をお選び頂きまして
    ご来店に加えて、口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

初めてのタイ古式マッサージでリラックス出来たとの事で私も嬉しく思います!
    お身体の変化は継続していただけますと感じて頂けるかな?と思いますので、、、
    お身体の疲れが溜まる前に、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

担当セラピスト:Momo☆彡

• やまぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:04:35.0

オイルマッサージを体験してみたくて利用しました。
    とてもよかったです。気持ちよくて、夜もぐっすりでした。
    あと終わったあとのお茶が美味しかったです。

初回限定☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

やまぐち様

先日はご来店いただきありがとうございます( ;  ; )

オイルマッサージ気に入っていただけて安心致しました!
    内心ドキドキしていたもので…笑

お茶はローズヒップやルイボスティーがブレンドされたデトックスティーになります!私も大好きなので、お口にあったようで嬉しく思います♪

またぐっすりおやすみになられたい日など
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

担当セラピスト:Kano

• 南部さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 12:51:40.0

背中は緩めに押している感じで、いまいちでした。

南部様

また貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

ASIESTA名古屋錦二丁目店 Rin

• とこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:02:37.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧にして下さいました。コリもほぐれました。ありがとうございました。

とこちゃん様
    この度はアジエスタ錦二丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ミ
    コリが解れたようで良かったです。
    またお身体がきつい時やリラックスしたい時は是非ご来店下さい!
    お待ちしております♪

アジエスタ錦二丁目店
    Nico

• しのぴぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:35:32.0

長旅の途中で疲れが溜まっていたので、タイ古式マッサージとオイルリンパをお願いしました。
    タイ古式マッサージは指圧が強めでとても気持ちよく施術していただきました。帰る頃には身体が軽くなっていて疲れも吹き飛びました!笑
    オイルリンパも力加減がちょうどよく、途中で寝てしまいそうになりました!!
    店内は程よく暗くBGMも心地よかったため、心身ともに回復しました!
    施術後はお茶を出していただきメッセージカードも書いていただいて、細かな心配りがとても嬉しかったです!
    生活圏ではないのが悔しいくらいに思えるサービス内容で、名古屋に寄った際にはまた足を運びます!
    施術ありがとうございました!

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

しのぴぃ様

この度は、数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きまして
    ご来店下さった上に素敵な口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございますm(__)m
    長旅のお疲れ、心身ともに回復のお力に
    タイ古式マッサージを通してお手伝いさせていただけたこと、光栄に思います♪
    次回も施術の担当をさせていただけますように!

また、名古屋に寄った際にはお立ち寄り下されば幸いです(^o^)

担当セラピスト:Momo☆彡

• ペイペイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 14:16:19.0

半袖は
    途中から寒くなってきました。

ペイペイ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

次回からお着替えは長袖にするよう店内でしっかりと共有させていただきます!
    貴重な口コミをありがとうございます。
    また施術中でも調整可能ですので気になる際は是非お気軽にお声がけください♪

ASIESTA名古屋錦二丁目店 Rin

• @さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:48:07.0

体が凝り固まっている感覚があり、施術のお願いをしました。強めに指圧されるようなイメージでしたが、タイ古式にもいろいろあるらしく、ゆっくり無理なくほぐしていく内容でした。

施術時間は一時間ちょっとでしたが、気がついたら経っていました。体に負荷があまりかからないので、半分寝てるような感覚だったのだと思います。

劇的に体が軽くなるとか、背筋が伸びるとか言うことはもちろんないですが、たいへんリラックスできたのと、普段はしない体のストレッチを体感しました。施術後は心なしか目がぱっちりして気分が良かったです。

@様

ご来店並びに素敵な口コミ投稿までして下さりありがとうございます!!!

チェンマイ式のタイ古式はゆったりまったりと
    ストレッチをかけて身体を解していけるマッサージになっています!
    初めてのタイ古式でしっかりと良さを感じてもらえて
    スッキリしてお帰りいただけて嬉しく思います(^◇^)

定期的に通って頂くことでお身体も凝り固まりにくくなっていきますので
    また、お身体の疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪

担当セラピスト:Momo☆彡

• えっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:11:01.0

名古屋市に引っ越ししてきたばかりで、初めて利用させていただきました。タイ古式マッサージのチェンマイ式という事で、ストレッチを多く取り入れてもらい自分には合ってて本当に良かったです。次の日も身体が楽になったのを実感しました。本当にありがとうございました。また是非伺わせてもらいます!

えっちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

お引越しお疲れさまでした!
    環境の変化もあってお身体が大変お疲れのようでした。
    リフレッシュしていただけたようでなによりです(^^)

えっちゃん様のお身体に合った施術を
    今後もご提供させていただきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Kano

• 鈴木さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:00:13.0

初めてタイ古式マッサージを利用させて頂きました。あっという間に120分終わって途中、気持ちよすぎて寝ていました。コリも解消されて体調が良いです!また利用したいです。ありがとうございました。

鈴木さん様
    この度は数あるサロンの中からアジエスタ名古屋錦二丁目店にご来店ありがとうございました!
    初めてのご利用でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お身体が軽くなって体調も良いとのことで、安心しました。
    またお疲れの際は、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ASIESTA名古屋錦二丁目店 担当:Mei

• gonjinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:27:30.0

スタッフの方の雰囲気、気配り、言葉、あらゆる面で人柄の良さが表れていて、ひとりの人間として尊敬でした。
    施術も流れるように各部位を丁寧にほぐして伸ばしていただき、大満足でした。

ようやく素敵な方に巡り会えたなあというところですが、退職されるそうで、非常に残念。ともあれ、最高に贅沢な時間を、ありがとうございました!

gonjin様

この度は数あるマッサージ店より当店、並びにMugiをご指名頂きありがとうございます
    とても胸に響くお言葉を頂けて大変光栄に思います

gonjin様の今後のメンテナンスを承れずこちらもとても悔しいです…

1度だけでもお会い出来て良かったです
    ムギ古式を見つけてくださりありがとうございました!

NO STRETCH NOLIFEでランニング!愉しまれてくださいね♪

どうかご自愛ください

ASIESTA名古屋錦二丁目店 Mugi

• しゅうへいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 19:01:00.0

とても気持ち良くて、幸せな時間を過ごせました。
    また利用したいです。

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

しゅうへい様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    お気持ちもリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!

いつでもまたお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Kano

• まつださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:35:20.0

初回割引でお世話になりました。ありがとうございました。最後に出していただいた温かいお茶おいしかったです。何てお茶か知りたいです。

まつだ様

この度は、数あるリラクゼーション店より当店をお選び下さり
    ご来店に並びに、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!!

関東時代にもアジエスタをご利用いただき、名古屋でも引き続きご利用感謝申し上げます。
    最後にご提供させていただいたのは、デトックスティーになります!ラズベリーフレーバーで落ち着く味がしますよね♪
    タイ古式で血流の流れも良くし温まった身体に、血行促進効果があるデトックスティーを飲むとより健康的なお身体になります!
    良ければご自宅でも試してみてくださいね!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当セラピスト:Momo☆彡

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 15:56:02.0

くつろげる雰囲気のなか、要望を聞きながら丁寧に施術してくれました。体の疲れが取れました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

きのこ様

この度はお休みの前のリフレッシュに
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく拝見いたしました(*^-^*)

お身体にがんばっている証(お疲れ)が現れていましたので、
    束の間ではありますがリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!

お疲れの際には、ぜひお立ち寄りください(´▽`*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当セラピスト:Kano

• せーのじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:54:11.0

今回は155分に渡り前回同様丁寧なマッサージ&楽しい会話ありがとうございました。身体が楽になりましたし、メンタルもリフレッシュできました!

せーのじ様

今回もはるばる名古屋までありがとうございます( ;  ; )!

155分のタイ古式でがっつり施術させていただきました。
    移動のお疲れもリフレッシュできていたら幸いです(^^)

遠征での出来事や知らないことをたくさん教えて頂けて
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またお話聞かせてくださいね♪

担当セラピスト:Kano

• つばささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 09:16:32.0

良かった。オイルがすっきりした。

つばさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただけて、嬉しく思います(^^)

オイルマッサージ気に入っていただけて安心しました!
    またリフレッシュの時はお待ちしております(*´ω`*)

アジエスタ名古屋錦二丁目店

• トオるんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:25:34.0

駅からやや離れていますが、4回ぐらい指名させてもらうほど的確なマッサージです。新しい方法に取り組んでいる様子からプロ意識の高さが伝わってきます。

トオるん様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます
    あれから、喉の調子はいかがでしょうか?

技術面をお褒めいただくことはマッサージをする事が好きな私にとって
    とても励みになります。より一層邁進致します!
    どんどん進化させて進化してみせます

トオるん様も、ゴルフやマッサージをたのしまれ
    何よりもお身体無理ないようご自愛くださいね

これまでご指名をいただきまして本当にありがとうございました!

どうかお元気で

ASIESTA名古屋錦二丁目店 Mugi

• MAROさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-15 21:00:33.0

良かったです

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

MARO様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただけて、とても励みになっております♪

アジエスタ名古屋錦二丁目店

• ヒサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 18:12:47.0

こちらのお店は2回目の利用でした。時間に余裕をもって出かけたため、予約時刻よりかなり早く着いてしまいましたが笑顔でお迎えして頂きました。施術はとても丁寧かつ的確でしたし、施術途中に室温等も気にかけて頂き、大変満足のいくリラクゼーションタイムになりました。また機会をみつけて再訪したいと思います。ありがとうございました。

ヒサ様

この度は、近々でのリピート来店並びに
    素敵な口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます(^^♪

ヒサ様にとって有意義でリラックスできる空間になり
    大変満足していただけたというお言葉、誠に感謝申し上げます。
    次回もご満足頂ける施術が出来ますようにこれからも精進して参ります!

また、お会いできますことを楽しみにしております(⌒∇⌒)

担当セラピスト:Momo☆彡

• オノダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:09:35.0

初めてのオイルエステで少しドキドキでしたが、主訴から体の隅々までケアして頂き、とてもゆったりとした心地良い時間を過ごす事ができました。
    これまでのマッサージとは別次元の体験を味わう事ができました。

オノダ様

この度は、ご指名でのリピート来店に
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^^♪

初めてのアロマオイルとっても気に入って頂けたみたいで
    私もとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    タイ古式とはまた違った良さがあっていいですよね!

ゆったり癒されたい時は特にオススメですよ^^

前回はタイミングが合わず残念でした、、、が
    次回は是非、担当させていただけますこと願っております!!!

また、お会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

担当セラピスト:Momo☆彡

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:06:38.0

ありがとうございましたー!リラックスできました。

たな様

いつも当店をご利用いただき、そして素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪

リラックス出来たとのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

またぜひ癒されにいらしてください♪
    たな様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト:Hana

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:23:27.0

落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスでき、心身ともに癒されました。丁寧な施術でコリもほぐれ、終わった後は体が軽く感じました。またぜひお願いしたいです。

【トモ様】

この度は当店をご利用いただき、そして貴重な口コミまで投稿
    いただきありがとうございます♪

お身体の違いを感じて頂けて嬉しいです!

またお近くに来られる際は是非ご利用いただけたら嬉しいです(^^♪
    お話もまた是非聞かせてくださいね♪

Rin

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:54:59.0

的確なカウンセリング、確かな施術、楽しいお話し…。全てが最高でした☆

初回割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

Dai様

この度は、名古屋錦二丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、最高とお言葉を頂き安堵しております♪
    是非、普段ご利用の店舗でも体調に合わせてオイル・タイ古式で癒されますように

貴重なお時間を口コミ投稿に費やして頂きありがとうございました
    素敵な夢を叶えてくださいね!

担当セラピスト:Mugi

• もとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:10:03.0

とても丁寧な施術で、大変満足できました^_^

初回割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

もと様

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

お身体の状態に合わせて無理のない範囲で整えていくことで、より軽さや柔軟性を体感していただけるかと思います。

また、お疲れが溜まりきる前にリフレッシュにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ASIESTA名古屋錦二丁目店

アジエスタ 名古屋錦二丁目店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー