5. ラダシア 浦和店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマラダシアウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町22-2メゾンムラカミ1F
  • 浦和駅から徒歩5分

MDさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:43.0

3週間ぶりにお世話になりました。
    カチコチに固まった 肩、背中、腰を重点的
    施術してもらい楽になりました。
    担当スタッフさんは
    明るく爽やかで可愛い方なので
    気持ちも元気になりました。

タイ古式マッサージ バリニーズアロマLADASIA浦和店【ラダシア】からの返信コメント

MD様

いつもご来店ありがとうございます!腰、背中ガチガチでしたのでしっかり解させていただきました。新人割もやってますのでまたお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-05-18 16:24:16.0

施術中、何もしていないのに、あせを、
    かいて、とても、気持ちよかったです。
    今回も、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【新人割引】RUKAとNOAは500円OFF/【ピッタリ予約】ポイントアップ!

• センさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:29:34.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました、すごく良いと思いました。
    前日筋トレして、筋肉が固まっていましたが、マッサージ後筋肉のリラックスができました。
    今後も筋トレの翌日に通いたいと思います。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

セン様

先日はご来店、また口コミ投稿までありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけて嬉しく思います♪筋トレ後ということで、筋肉が硬くなっていましたが少しでもほぐせて良かったです。またお時間のある時にお身体のケアができればと思います。セン様のご来店、心よりお待ちしております。

KANA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:06.0

体が固いので大変だったと思いますが、頑張ってくれたおかげで楽になりました。
    まだ少し慣れてない感じはあったけど、その分これからの成長が楽しみです。

ぐっち様

ご来店ありがとうごさいました!
    お身体が少しでも楽になって良かったです^^
    多少不慣れな部分はございますが、精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

NOA

• ネズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:03:08.0

初めて利用しました。タイ古式マッサージ独特の雰囲気が好きで、お借りしたタイパンツや音楽や香り等で、始まる前から楽しみでした。施術は文句なし!安心して身を委ねて大丈夫です!右股関節が長年開きづらかったのですがだいぶ開く様になり、自分でもビックリしました。ちゃんとストレッチ続けようと思います。この度は本当にありがとうございました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

ネズム様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    是非お家でもストレッチ頑張ってみてください♪
    ネズム様のまたのご来店お待ちしてます☆

AYAKA

• まさちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:27.0

初めてだったので緊張しましたが、とても気持ち良く、からだがすっきりしました。私のからだが固すぎたので大変だったと思いますが、タイ古式は痛気持ち良くて寝てしまい、アロマも温かい手のぬくもりが気持ち良くて寝てしまい、ほとんど寝てましたね。。。笑
    次回は会話も楽しみたいと思います。

担当いただいた方は親切丁寧な対応と素敵な笑顔でとても癒されました。これからも頑張ってください。応援してます。またいきますね!

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→11400

まさち様

この度はご来店頂きありがとうございました!初めてのタイ古式マッサージとアロマでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。そして、暖かいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!

RUKA

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:35:14.0

マッサージも上手ですがお話しが楽しくてそっちでリピートしたくなります。

つうふう様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。私もいつも楽しくお話させていただき、施術があっという間です♪その後お身体の具合はいかがでしょうか。つふう様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

KANA

• ヒサシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:12.0

いつもお世話になっています。一カ月ぶりでしたが今回はタイ古式&アロマの90分コースでお願いしました。いつもより短い時間でしたが、バリバリに固まった体をほぐしてもらってとても楽になり癒されました。今回も心地よい時間をありがとうございました。
    次はタイ古式で長めにお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

ヒサシ様

いつもご来店ありがとうございます。今回は短いコースでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪その後お身体の具合はいかがでしょうか?お時間のある時にタイ古式ロングコースでじっくりほぐしていきましょう♪またのご来店をお待ちしております。

KANA

• まるけす93さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:05.0

浦和パルコからも近く、車利用でも駐車場も近くて便利な場所にあり行きやすいです。
    タイ古式も本格的で身体も軽くなりました。
    また利用したいです。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージコース90分 ¥8200→¥7700

まるけす93様

先日はご来店いただきありがとうございました。タイ古式の効果を実感いただけたようで私も嬉しいです。また色々お話ができ施術中も楽しくあっという間に終わりました。またお時間のある時にお待ちしております♪

KANA

• いえやすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:41.0

清潔感あり、この手の施術は、裸に近い状態や皮膚に触れるため、緊張する物ですが気遣いもよく、居心地よかったです。
    丁寧にほぐしていただきました。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500

いえやす様

この度はご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます。
    頭首肩が特にお疲れだったようですが、腰もかなり固まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますので、お時間がある時にいらしてください♪

AYAKA

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:13:37.0

すごく静かな空間で、しっかりほぐしてもらえます。
    普段自分では動かさない領域まで伸ばしてもらえてとてもすっきり体が楽になります。いままでいってきたお店の中で一番お気に入りです。またよろしくお願いします!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900

よん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪タイ古式でしっかりほぐすのも継続しつつ、またよん様のお身体の場合だとアロママッサージでも首肩しっかり流せると思うので是非そちらもご検討ください。これからもお身体のケアを一緒にしていきましょう♪よん様のご来店、お待ちしております。

KANA

• モモジリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:50.0

とっても上手なマッサージでした。力の入れ具合なども最適でした。タイ古式マッサージで寝てしまったのは初めてでした。また肩揉みが絶妙に上手でした!また体のケアで使わせていただきます。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース120分 ¥10900→¥9900

モモジリン様

先日はご来店ありがとうございました。寝てしまったのが初めてとのこと、リラックス出来たようで大変嬉しく思います♪施術に関してもお褒めの言葉光栄です。またお時間のある際に一緒にお身体のケアが出来ればと思います。モモジリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANA

• やねちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:38.0

デビューして2週間の新人さんでしたが、頑張って施術してくださり応援したくなりました。
    ストレッチなどはしっかりと伸びてよかったですが、動きにメリハリをつけるともっと良くなりそうだなと思いました。座位はとても上手でした◎
    起立筋横を肘で押す際や脛横の母子押しは、私が細身だったのもあり、見つけづらかったのか骨に当たってしまったり、位置がずれていたりと少しばかり不安でしたが、主根で探しながらやるといいのかなと思います。
    また、デビューしてすぐの方はデビュー割り引きなどがあるとスタッフさんご本人やお客様も双方安心できたり料金も納得できるのかなと感じました。
    これからの成長が楽しみなスタッフさんだなと思いました。
    空間もとっても落ち着けてよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

やねちゃん様

施術箇所が外れてしまい申し訳ございません。その後お身体は大丈夫でしょうか?
    アドバイスまでしてくださりありがとうごさいます!
    精一杯努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

NOA

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:28.0

今日はありがとうございました!お店に入った瞬間から良い香りやバリ風の店内に癒されました。
    急遽早く帰らないといけなくなったにも関わらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました。
    オイルマッサージは圧もちょうどよく、とても気持ち良く久しぶりに体がすっきりしました。
    終始丁寧な接客とマッサージを受けられて、とても良かったです。

【初回限定】バリニーズオイルマッサージ90分¥9200→¥8700

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました!満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    途中で終わってしまったのは残念でしたが、またお時間がある時にお待ちしております^^

RUKA

• かつねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:10.0

疲れがたまり過ぎてたのでリラクサロンを探したところ良さそうなお店だったので予約して行ってみました。
    バリニーズアロマの施術をしてもらいましたが、とても心地よくほぼずっと寝てました。
    家に帰った後も夜よく眠れて、だいぶ疲れは取れました。
    また行きたいと思います。

かつねこ様

日々の疲れが取れて良い睡眠が取れて良かったです!
    かつねこ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 16:16:06.0

とても気持ちよかったです。電車の時間が、
    迫っていたので、終わったら、すぐに、お店を
    出て、しまいました。今度は、余裕をもって、
    行きたいと思います。こんど、いつ、
    お願いするか、わかりませんが、また、
    よろしくお願いします。

ともやす様

満足していただけて良かったです^^施術後あまり時間がなかったのですね(T_T)
    また今度お時間に余裕がある時にお待ちしております!

NOA

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:58.0

8年ぶりに本格的にマラソンを始めてとにかく下半身がバキバキ。。そして、子育てに追われヒドイ腰痛持ち。。
    立っているだけ歩いているだけで気持ちが悪くなるほどの腰痛持ちですが、施術後はびっくりするほど姿勢がシャキッっとなってスタスタと自宅まで歩いて帰れました!
    施術は今の私にピッタリな内容でそこそこ!というところを伸ばしてくれたり押してくれたり、とにかく気持ちが良かったです!
    これは、リピート間違い無しです!
    駅からも近くの雰囲気もよく静かに施術を受けられました☆

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900

ゆかり様

早速お身体に変化があり良かったです!!!
    今回のコースは少し短めでしたが、ロングのコースだともっとご満足していただけると思います♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

NOA

• MDさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:55.0

2週連続 タイ古式マッサージ60分 お世話になりました。
    パワフルな施術が 痛気持ちよくてスッキリ。
    接客も明るくさわやかで 元気になりました。
    指名して通い続けたいと思いました。

MD様

2週連続ご来店ありがとうございました。満足していただけたようで嬉しいです!
    足、腰凝っていたのでしっかり施術させて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

RUKA

• こむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:27.0

先日もお世話になりました。
    本当に毎度のことですが、身体はしっかりほぐしてもらい、施術中の会話でも癒やしてもらい、現実から少し離れた癒やしタイムになっています、ありがとうございます!
    実は、とうとう出ました!97点!!\(^o^)/

こむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ本当に毎度楽しい時間を本当にありがとうございます。 お身体は相変わらず硬いところがありましたが定期的に来てくださっているので前よりも股関節が大きく回せるようになり良い感じになっていってるのでまた新技を増やしていきたいと思います。
    え、、、ついにですか!!!やりましたね!
    また来店きた時に語りましょう!楽しみにしてます。
    こむ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:11:17.0

今回はタイ古式・アロマ120分の施術を受けました。
    体の硬さが気になっていたのですが、しっかりストレッチしていただきました。
    タイ古式60分だと少し短いかな?とも思いましたが、大満足の60分でした。
    特に腿裏はなかなか自分ではできない箇所だったので痛さもありましたが、スッキリしました。
    アロマの施術も凝った箇所をしっかりほぐしていただき体が楽になりました。
    ありがとうございます
    また寄らせいただきます。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12000→¥11000

ジェイ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体楽になったようで嬉しいです!
    タイ古式は今回施術させて頂いた手技意外にも沢山の手技があるので、是非お時間ある時に90分や120分などのコースもおすすめです☆
    ジェイ様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA

• あやたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:58.0

首周りが辛かったのですが、大変心地よい施術をいただき随分と楽になりました。またお世話になりたいです。

あやたか様

お身体楽になったようでとても嬉しいです!
    是非またお疲れの際は当店にお立ちよりください♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 23:41:32.0

はじめて、紙パンツをはいて、
    アロママッサージしてもらいました。
    目隠ししている時も、ありましたが、
    気持ちよかったです。今後は、しばらく、
    行くことが、できないですが、
    また、機会が、あれば、
    お願いしたいと、思います。

ともやす様

いつもご来店ありがとうございます。初めてのアロマ満足していただけたようで嬉しいです。お忙しいかとは思いますが、
    また全身解していきましょう!またのご来店をお待ちしております。

RUKA

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:13.0

先日はどーもです。
    タイパンツって…こんな大きかったっけって、自分もまぁ太ってはいるけれど、片方の脚の方に両足を入れて、いややっぱり違うな。時間を要しましたけど…
     毎度、プロの施術とトークで転がりながら楽しませて
    頂いてます。次回伺う為に星1つ付けてませんが、次もお願いします。

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回ご指名もありがとうございます。
    タイパンツの件はとっても面白かったです。爆笑してしまいました。毎回楽しい時間本当にありがとうございます。
    次回の為に1つつけてないんですね笑 次回も頑張ります笑
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• サマンサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:42.0

力加減を調節してくれてすごく体が楽になりました。
    自分で気づいていないコリを教えてくれたりすごく親切でありがたかったです。 また行こうと思います。

サマンサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れ箇所意外にも背中や腰がかなり固まっていたので普段の姿勢も気をつけてみてください!
    また来月もお待ちしております♪

AYAKA

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:47.0

今回は、全身がガチガチに固まってるヒドイ状況でしたが、スパルタでほぐしていただき、ありがとうございました。いやー痛かった。ですが、楽になりました。

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とてもやり甲斐のあるお身体なので今回もスパルタでほぐさせていただきました!(笑)
    その後お身体の調子はいかがですか?

AYAKA

• リュウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:10.0

丁寧な施術とアドバイス最高でした。これからは自分でもストレッチやっていこうと思います。

リュウジ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ疲労が溜まっていたのでしっかりほぐしました。
    前屈みと腰が悪いのでなるべくお尻のストレッチや前を広げるストレッチをやってみて下さい。
    またお辛い時はご来店下さい。
    リュウジ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• けんしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:30.0

5.6回ほどお世話になっていますが終わった後の体の楽さが凄いです。

けんしん様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    定期的に通って頂けているので良い感じに股関節が変わってきたのかなと思います。
    お仕事忙しいかと思いますがまたお時間ある際はご来店下さい。
    けんしん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ロビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:37.0

初めて利用しましたが、ゆとりがあって落ち着いた雰囲気の素敵な室内でした。タイ古式マッサージが特に気持ち良く、しっかりストレッチしてもらってリフレッシュできました。また伺いたいと思います。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分¥12000→¥11000

ロビ様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。上半身特にお辛そうでしたので、お仕事頑張ってらっしゃるんだろうなと思いました。またお時間のある時に一緒にケア出来たらと思います。ロビ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

KANA

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのアロママッサージでしたが、大満足の90分でした。
    お部屋は広めでプライベート感があり、すごく落ち着く空間でした。
    担当していただいた方も大変感じの良い方で、力加減、ストロークも丁度良く仕事帰りという事もありついうとうとしてしまいました。
    次回はもう少し長めでタイ古式も合わせたコースを予約しようと思います。

ジェイ様

この度はご来店いただきありがとうございました!久しぶりのアロマリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    腰辺りを重点的に解させて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?タイ古式とのコースもおすすめですので、またのご来店心よりお待ちしております!

RUKA

• こうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:14.0

初めての利用でしたが、総合的に全て満足でした。
    タイ古式&オイルのコースを利用しました。

的確なほぐしに柔軟で体も確り伸び、全身が確り緩みました。そこから丁寧且つ確り目のオイルでリンパを流して頂き、至福のひと時を過ごすことができました。

施設内も落ち着いた雰囲気且つ、完全個室の空間で落ち着いて施術を受けることができます。

接客も丁寧であり、テキパキと間延びせずきちんとしたお店だなぁと印象受けました。

お値段に関しても個人的にはコスパが良いと思えた設定でした。

また利用したいと思っております。

こうだい様

口コミまで投稿していただきとても嬉しいです!

タイ古式・アロマ共にしっかりほぐさせていただきとてもやり甲斐がありました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非リフレッシュしにいらしてください♪

AYAKA

ラダシア 浦和店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー