2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-4-4F
  • 浦和駅東口より徒歩3分
  • ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 13:09:36.0

いつもガチガチの身体をほぐしてもらっています。鍼とマッサージほんとに楽になります。またよろしくお願いします。

鍼灸◇腰  ¥5,500→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆみちゃんさん、口コミありがとうございます!
    お身体が楽になってなによりです!長く来て頂いておりますが今後もよろしくお願い致します(^^)

• mrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:02:22.0

首と肩の鍼をお願いしました。
    鍼自体は初めてではありませんでしたが、
    こちらでの施術は初めてのため、施術前に丁寧にご説明いただけて良かったです。
    料金についても2回目以降の方が安いため、
    継続して通いやすい設定にされていて良心的だなと感じました。
    施術コースからも、しんどい&辛い箇所だけピンポイントに鍼を施術してほしい、という方に
    おすすめだと思います。
    個人的にとても良かったので、定期的に通わせていただきたいと思います。

【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

mrkさん、口コミありがとうございます!
    とてもよかったとのお言葉嬉しい限りです!慢性的な凝りも定期的なメンテナンスでお身体だいぶ楽になられると思います!今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-30 15:43:54.0

今回は頭にも鍼施術もしてもらいました。はっきりした成果は分かりませんでしたが、顔のマッサージは毎回気持ち良くてスッキリしました、ありがとうございました♪

リックさん、口コミありがとうございます!
    お顔のマッサージ気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)お顔と頭の同時施術により自律神経が整ったり、睡眠が深くなったりと効果のお声を頂くことが多いです。ぜひまたお試しくださいね!

• けなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:49:29.0

首肩を中心に施術していただきました。
    痛みが強すぎないかこまめに確認しながら施術いただき、大変安心できました。
    術後一週間が経ちましたが、首肩の凝りが解れたおかげかいつもより顔が引き締まっているように感じます。
    今後もぜひよろしくお願いします。

【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

けなさん、口コミありがとうございます!
    安心して受けて頂けたこと、首肩の凝りがとれたとのことで嬉しい限りです!今後もけなさんの健康のサポートが出来ればと思います!またお待ちしております♪

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:14:50.0

鍼治療で行きました。
    とても感じのいい男性の方が対応して下さり、知識も豊富でとても勉強になりました。
    鍼治療の後のマッサージでも解してくれて顔が引き締まったようにかんじ満足度もとても高いです。
    変な勧誘もなく、また行こうと思えました。
    今後通って綺麗になりたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ななしさん、口コミありがとうございます!
    満足して頂け嬉しい限りです!顔の引き締まった感じも施術を重ねるほど実感頂けますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)またお待ちしております♪

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:12:33.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができました!
    次の日からなんとなくフェイスラインがむくみにくくなったように感じます、、更に効果を期待して、今度も通い続けたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

nnさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼を安心して受けて頂けて良かったです!
    フェイスラインの違いは施術を重ねるほど実感頂けますのでぜひ続けてみてくださいね!

[投稿日] 2025-07-20 16:35:57.0

頭を中心に鍼をしていただき、施術後は頭がすっきり軽くなりました。PCを使うため、目の疲れは鍼が私にはとても効果的なので、定期的にお世話になっています。引き続き宜しくお願いします。

鍼灸◇1部位施術(自律神経、膝、足首、手首) ¥5,500→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミありがとうございました!
    効果を感じて頂け嬉しい限りです!施術がももちゃんさんにとても合っていらっしゃるかと思います。引き続きよろしくお願い致します(^^)

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:38:47.0

丁寧な説明・施術でした!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

たかはしさん、口コミありがとうございます!
    丁寧に分かりやすくを心がけておりますので嬉しい限りです(^^)またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-15 10:23:34.0

2回目の美容鍼灸をして頂きました。
    鍼の後のマッサージがとても気持ちよくリラックス出来ました。
    リンパマッサージより効果の期待を込めて、1年ぐらいは通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

リックさん、口コミありがとうございます!
    気に入って頂け嬉しい限りです(^^)今後もリックさんの美容のお手伝いをさせてくださいね!またお待ちしております♪

• emoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 01:48:26.0

美容鍼でお世話になっています。他院とも比較し、技術・料金ともにスセリさんが一番納得のいくものだったので、迷わず美容会員になりました。先生の技術はもちろんですが、知識の量がすごいです!お話を聞いているだけで、鍼灸の世界や人のからだの仕組みなどについて、とことん勉強熱心でお好きでいらっしゃるんだなあと感じます。それでいて知識のない私にもわかりやすい言葉で説明してくださることもありがたいです。今後もお世話になります^_^

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

emoさん、口コミありがとうございます!
    とても励みになるお言葉嬉しいです!知識、技術は常にアップデートし患者さまに提供できればと思っております。今後もemoさんのお力になれれば嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-06-29 09:08:53.0

定期的にお世話になっています。
    今回は忙しくて少し間が空いてしまいましたが、この猛暑で自律神経がガタガタでなかなかぐっすり寝ることが出来なかったのが、鍼をしたらぐっすり眠れました。今年の夏も鍼にお世話になります。よろしくお願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミありがとうございます!
    気温の変化で自律神経を乱されている方、沢山いらしています。眠れないの本当につらいですよね。
    鍼でぐっすり眠れていらっしゃるとのことで嬉しい限りです♪今年の夏もこの調子で乗り切りましょう(^^)!!

• toaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 08:19:44.0

針の後のマッサージしっかりしてもらって、スッキリしました!ありがとうございました!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

toaさん、口コミありがとうございます!
    お顔すっきりされて良かったです。当院は鍼の後のマッサージにも力を入れております♪
    またお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 13:43:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく受けることが出来ました。
    初めてだったのでまだ一回施術を受けただけなのですが、なんとなく顔のたるみが引き上がったような気がしています。
    継続してみたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももさん口コミありがとうございます!
    初めての鍼を不安なく受けて頂け良かったです(^^)
    なんとなくお顔のたるみが引き上がったとのご感想、嬉しい限りです!施術を重ねるほど効果実感頂けますす♪引き続き、お待ちしております♪

• さちしままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 18:05:14.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。効果は1回ではよくわかりませんが鍼の後のマッサージは痛気持ち良かったです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

さちしままさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼、安心して受けて頂けて良かったです!施術は重ねるほど効果が実感頂けますので
    ぜひ続けてみてくださいね~!!

[投稿日] 2025-06-16 14:08:51.0

初めて美容鍼を体験しました。
    明るくキレイな院内で、先生やスタッフの説明も丁寧で安心して施術を受けるとこができます。

リックさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼を安心して受けて頂け良かったです(^^)さっそく次回のご予約をありがとうございます♪術後の状態などまたお聞かせくださいね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 13:47:53.0

行くと顔周りがスッキリします。継続して様子を見たいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆかさん、口コミありがとうございます!
    術後、お顔がすっきりされるとの事で嬉しい限りです♪ぜひ続けて経過みてください♪(^^)

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 09:02:50.0

数回お世話になりましたが、毎回癒されております。
    特に鍼の後のマッサージがとても気持ち良いです。
    少しずつですが、鍼の効果も感じられるようになりました。
    今後も根気強く続けていきたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まさみんさん、口コミありがとうございます!
    当院はマッサージにも力を入れております♪定期的に何度か受けて頂き、鍼の効果を感じて頂けているようで嬉しい限りです!今後もぜひ!お待ちしております(^^)

• ミキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:28:08.0

知り合いに紹介されて!友人と施術してもらいました。
    初めてでしたが、とてもリラックスでき
    施術後は、目が凄い開いていてビックリしました笑
    口周りもほぐれ、柔らかかったです。
    施術して2時間経ちますが、血行が良くなって暑いです笑
    また行きます!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ミキさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼、リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    術後の目の開きや、口周りがほぐれ、お顔全体が柔らかく血流が良くなったのを感じて頂け、嬉しい限りです!お顔の筋肉にコリのとれた柔らかい状態を記憶させることでキープ出来ますのでぜひ続けてみてくださいね!

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:23:28.0

すごくよかった!
    初めて鍼をしました。
    頭のコリ、顔のコリがひどくて、お友達の紹介でいきました。痛みなく、終わったあとのスッキリ感。
    笑うと顔が疲れていましたが、笑っても疲れない。
    目の下のくまね膨らみが気になっていましたが、それもびっくり、取れてる。
    疲れてる人行ってみてほしいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

tomatoさん、口コミありがとうございます!
    痛みなく受けて頂け、終わったあとのスッキリ感や目の下のクマがとれた!とのお声を頂け、嬉しい限りです!
    慢性的なお顔のコリや頭のコリも、鍼で刺激して血流を促進することで、コリが緩和され、お顔全体の血色がよくなったり、動かしやすくなったり、睡眠の質も上がります♪
    施術は重ねるほど効果実感頂けますのでまたぜひいらしてくださいね!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 07:32:38.0

久々に美顔鍼をお願いしました。
    年度末始めは首と肩が酷く、顔はお休みしていたので、
    久々の顔をお願いしてとても良かったです。
    鍼をやった後は、顔の動きが良くなる感じです。
    またマッサージもより、顔がスッキリです。
    またお世話になります。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あやさん、いつも口コミありがとうございます!
    お顔の動きが良くなる感じと聞けて嬉しい限りです!定期的にメンテナンスで来てくださっているので、お顔もお体も変化に気づきやすいですよね!これからもお任せ下さいね♪またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-28 12:37:09.0

定期的にお世話になっております。
    鍼をしていただくと、目の疲れがスッキリするので、仕事が忙しい時期は毎日でも伺いたいくらい鍼の効果を実感しています。
    引き続き宜しくお願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!
    目の疲れが鍼ですっきりされているようで嬉しい限りです!今後もももちゃんさんの健康のお手伝いが出来ればと思っております♪これからもよろしくお願いします(^^)

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 03:25:24.0

とにかく通いやすい価格で、短い時間で辛い箇所をばしっと治してもらえます。
    鍼は継続しないと意味がないので、この価格は本当にありがたいです。
    打つ場所も的確なので、ズーンと響いたりもありつつ、
    いつも施術後は首肩がとても軽くなってます。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

natsumiさん口コミありがとうございます!
    施術効果しっかりと実感して頂けたようでなによりです。
    natsumiさんのおっしゃる通り継続する事で効果の方高まり安定してきますので、お辛くなる前にご来院いただけましたら幸いです。
    いつでもお気軽にご連絡してきてください♪

• toaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 23:37:48.0

今回も肩背中の針治療。翌日の朝若干揉み返しがありましたが、気がついたら凄く楽になってました。ありがとうございました!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

toaさん口コミありがとうございます!
    鍼で深部を刺激する分翌日のダルさが出やすくはありますが、効果はついてきますのでそれを実感して頂けたようで何よりです。
    ただ刺激量に関しては、調節できますので翌日のだるさが気になる場合は、ご遠慮なく相談いただけたらと思います。

• あきママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:05:32.0

最近になって肩と腰の痛みが気になり出したため、以前に伺って改善効果を感じたこちらのお店に再来店しました。クーポン利用で、肩とプラスで腰を選択しました。鍼に電気刺激をプラスしたものを10分程とマッサージの施術でした。心地よい力加減で眠ってしまいそうになりました。すぐの効果ではなく数日後に痛みがなくなっていたので、今回も効果があるといいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あきママさん口コミありがとうございます!
    首肩周りの施術効果実感していただけたようで何よりです。
    この時期は、寒暖差や低気圧の影響でお身体に症状出やすい時期にありますので、お辛い時はいつでもご連絡いただけますと幸いです。

• natさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 02:40:52.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、痛みが少なく安心しました。
    眼精疲労が酷いため、施術中ずっと額にズーンと重いような痛みがありましたが苦痛に感じるほどではありませんでした。
    帰宅後鏡を見るとフェイスラインがすっきりしているように感じ、夫にもほうれい線が短くなっているように見えると言われました。
    施術を受けた翌日ものすごく怠くなってしまい、午前中は横になっていることしかできなかったので初めて鍼を受ける場合は翌日に予定がない日にした方がいいかもしれません。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

natさん口コミありがとうございます!
    施術の効果を早速実感していただけたようで何よりです。
    眼精疲労や美容施術には、定期的なケアが大事になりますのでいつでもお辛い時はご連絡なさってください。
    だるさに関しましては、施術を続けていくと軽減されてくる傾向にありますのでご安心なさってください。ただ、不安な点や気になる点ございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:05:47.0

治療前丁寧にカウンセリングしていただきました。

治療翌日翌々日は痛みが酷く不安だったのですが、痛みが治るとすごく軽くなり、肩を回すと引っかかる感覚があったのですがそれもだいぶ改善して驚いています。

美容鍼の方もニキビ跡の赤みが薄くなり、効果を実感できました。

続けていきたいと思います!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

るさん口コミありがとうございます!
    お身体、お顔ともに鍼の効果を実感していただけたようで何よりです!
    治療翌日、翌々日のだるさに関しましては、一気に筋肉が緩んだ反動でして施術効果に悪影響はありませんのでご心配なさらずにお願いいたします。
    施術に慣れてくるとだるさも軽減してきますが、不安な点や気になる点ございましたらいつでもご連絡なさってください♪

• アオイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:17:51.0

初めて鍼灸を体験しましたが、こちらが不安を感じないように丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

アオイ様口コミありがとうございます。
    初めての鍼灸安心して受けて頂けた様で何よりです。
    定期的なケアを行う事でさらにお体良い状態に持っていく事が出来ますので、お辛くなる前にご連絡いただけますと幸いです♪

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:11:57.0

初めての鍼でしたが、痛みは無くあっと言う間に終わりました。後半のマッサージが気持ち良かったです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

うっちー様口コミありがとうございます!
    初めての鍼、マッサージ共に痛みなくリラックスして頂けた様で何よりです!
    定期的なケアを心がける事により、首肩のお辛さ軽減してきますので、辛くなりすぎる前のご来院お勧めしております!
    いつでもお気軽にご連絡してくださいね♪

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 08:51:45.0

美容鍼でお世話になりました。
    初めての施術でドキドキでしたがとても気持ち良く、スッキリした気がします。
    またお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まさみん様口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼ご満足頂けたようで何よりです!
    施術を重ねる事により、更にお肌に良い状態が定着してきますので、まさみん様ご自身に合う感覚ございましたらいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

• めんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:34:26.0

美容針をやっみたかったので、さがしていたところ
    雰囲気が清潔そうでよさそうだったのと、行きたい時間にすぐに予約がとれたのでこちらで予約しました。

初めての旨を伝えると、丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。

終わった後も、次の日も顔がすっきりしたような気がします。続けていきたいなと思いました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

めんとん様口コミの方ありがとうございます!
    初めての美容鍼安心して受けて頂けたようでなによりです!
    継続することで効果の方さらに高まりますので、お時間ございます時にいつでもご連絡頂けましたら幸いです♪

鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー