目の疲れや首のコリが気になり、予約しました。
力加減も丁度よく、しっかりほぐしてもらえてよかったです。
●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000
旅人様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
目や首のお疲れが触った瞬間に感じられましたので、重点的にほくさせていただきました。お疲れが少しでも改善されていれば幸いです。力加減も毎回調整できますので、次回いらっしゃった時にもご要望伺いますね。
旅人様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
初めてドライヘッドスパというものを体験したのですが、良かったです。施術を受けた日は数か月ぶりに熟睡できました。
新しいお店で店の中も綺麗でしたし、プラネタリウムや音楽、香りも、心を落ち着かせ、リラックスさせてくれました。
接客も丁寧で、入店から退店まで気持ち良く過ごすことができました。
また、利用させていただきます。
ナガえもん 様
また、このような素敵なレビューをいただきありがとうございます。とても励みになります(^^)/
ナガえもん様は寝つきが悪いとお悩みでしたので、
施術後、熟睡できたとのこととても嬉しいです♪
また疲れを感じてきましたら
いつでも心身ともにリラックスしに来てくださいね(*^^*)
TOMOKA
少しわかりにくい場所と入口を開けるのに微妙な感じでしたが、スタッフの方の対応が良く安心できました。
施術も丁寧で、不眠症ぎみな私ですが、何度か落ちそうになり心地良いひと時でした。
帰り際にズラの冗談で驚かした時のリアクションが良かったです。
また、よろしくお願いします。
さいちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
少しでもリラックスしていただけたようでホッとしました^^
最後のサプライズびっくりしました笑
さいちゃん様のチャーミングな人柄に私が癒されました(^^)
近くに来られましたら気軽にお立ち寄りくださいね!
さいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
寝るまいと思っていましたが、気持ち良過ぎて半分寝てしまいました。
暗めの空間で落ち着けますし、施術は丁寧で、対応してくださった方の雰囲気も穏やかで癒されました。
個人的には、手と鎖骨部分などの普段自分であまりマッサージしない箇所がとても気持ち良かったです。
げんちゃん様
またとても嬉しい口コミありがとうございます^^
手とデコルテなどが気持ち良かったとのこと参考と励みになります!
ご自身でほぐしづらい箇所かと思いますので、またお疲れを感じた際にはお気軽にご来店ください♪
寒い日が続いておりますので、お身体を冷やさないよう何卒ご自愛ください。
MOMOKA
お店の雰囲気も良くて、体の悩みについてアドバイスをして頂きました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。今度はロングコースも試してみたいです。担当スタッフさんありがとうございました。
通りすがり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
頭皮から手足までお身体のむくみがございましたので、改善できればと思い施術させて頂きました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
次回長めのコースご希望とのことで、(90分、120分もございます)でじっくりほぐさせていただきますね!ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
通りすがり様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
初めてのヘッドスパでしたが、心地よくて眠ってしまいました!雰囲気・技術も良く、私に適したセルフケアまで教えていただきました。また癒やしが欲しくなったら利用させていただきます。ありがとうございました~
フジ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこのような素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
頭をほぐすとリラックス効果が期待出来ますので、今後もお疲れを溜めにくいお身体にするお手伝いが出来ればと思います。
少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです♪
ご友人様との飲み会の話のつまみになれていたらうれしいです★
近くまでお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しください!
アリエス横浜 滝本
とてもリラックスできました。
左肩がとても軽くなりました。
担当の方の力加減がちょうど良かったです。
わかな様
またこのような素敵な口コミ、大変励みに感じております。
肩がとてもお疲れだったので軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです。
お痛みが出てないようでとても安心いたしました♪
より一層満足していただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
アリエス横浜 滝本
ドライヘッドスパは初体験でした。
一瞬にして頭をやられた瞬間に深い眠りに落ちました
終わったあとも、セルフでストレッチなどの提案がありました。星を観れてる時間が少ししかなかったぐらい気持ちよかったです。
074ssmr
先日はご来店頂きありがとうございます。
また初めてのドライヘッドスパに数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございます♪
頭皮やお身体のむくみの解消に、ストレッチご自宅でぜひ実践してみてくださいね。
そしてお身の不調を感じられたり、お疲れが溜まっていらした時には是非いらして下さい^_^
お嬢様の就職の話もまた伺わせてください。
074ssmr様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
お店の雰囲気も接客も全て良かったです。もちろんマッサージも最初のハンドマッサージから最後までとっても気持ち良く技術も素晴らしかったです!とっても癒され、疲れも凝りもほぐして貰いました、また行きたいです!
アロマの香りとプラネタリウムの空間も癒されるしおすすめです!担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました(^^)
ちび様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい投稿励みになります♪
お仕事上、かなりお疲れが溜まっていらしたようですのでしっかりほぐさせて頂きました!
年始からまたお忙しくなりますね。お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいね^_^
ちび様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
頭だけでなく肩首周りまで重点的に施術していただき、
かなりすっきりしました。
横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
昨年中はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただき少しでもお力になれて嬉しく思います
お気軽にお身体のメンテナンスをするときはお寄りくださいませ♪またのご来店お待ちしております。
初めてドライヘッドスパを受けましたが、ヘッドだけではなく顔、首、デコルテと総合的に施術いただいたので、頭だけではなく顔もスッキリ軽くなりました!やっぱりがんばっても寝ちゃいますねー
●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000
たか様
先日はご来店いただきありがとうございました★
またこのような素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お仕事や趣味で液晶をよく見られるとのことで
ヘッド以外の箇所もとてもお疲れでした。
施術後は、軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
たか様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
リエ
ホットペッパーのクーポンを使って初めての利用でした
カウンセリングから施術、会話、見送りまで満足いく結果でした
今回は90分の利用で、
終わった後は、足元から頭の先まで凄くスッキリとしました
また近いうちにリピートしたいと思います
けんぺー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこのような素敵な口コミありがとうございます★
施術前から沢山のお話しができ楽しかったです(*^^*)
少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです。
全体的にお疲れでしたので普段からできるマッサージなど
是非とも試してみて下さいね♪
近くまでお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しください!
けんぺー様のご来店心よりお待ちしております。
リエ
ヘッドスパ気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!
こと様
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしてます!
寒い日が続いておりますのでご自愛ください。
MOMOKA
とても気持ちよくて寝ちゃいました!
雰囲気も最高でしたまた行きます
【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000
みじゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
みじゅ様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました♪
その後、頭痛の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね!
みじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KOTOMI
身体が凝りすぎていたので、年末スッキリさせようと思い今回伺いました。
施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。施術が終わると身体はスッキリしていて、軽くなっていました。
セルフケアの方法を教えていただいたので、実践します!
プレゼントまでご用意していただいて、ほっこりしました。
無理な勧誘みたいなのもなく、最後まで気持ちよく過ごせました。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中からアリエス横浜にお越しいただきありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます^ ^
3~4時間ほどの睡眠とのことでお身体の疲れが溜まっていましたね…
少しでも楽になっていただけたようでホッといたしました(^^)
いつも頑張っていらっしゃるお身体のメンテナンスにアリエス横浜を使っていただけたら嬉しいです♪
また自宅でできるセルフケアもしていただくと更に疲れの溜めにくいお身体になります。
是非いつものルーティンに取り入れてみてください^^
なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
初めてのヘッドスパでしたが、とても良くしていただいたおかげでスッキリしました。
途中で寝落ちしてしまうくらい効果はありました。
肩首が辛くなる前にまたお伺いします。
とくさん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパ、スッキリしたとのこととても嬉しいです(*^^*)
お悩みの肩首頭を重点的に、しっかりと施術させていただきました!
またお疲れの際はいつでも癒されに来てくださいね♪
TOMOKA
ヘッドも肩もとても気持ち良く、本当に癒されました!
この価格でこれだけ丁寧に施術していただけてとても満足です。ありがとうございました!
さき様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けたようでとても励みになります、嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひご自身でも頭皮をほぐして頂いてお疲れを感じた際にはまた当店をご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。
アリエス横浜
ホットペッパーのクーポンがあったため、
初めてマッサージを受けました。
肩こりがずっとひどく、悩んでいたのですが
肩こりと頭を入念にマッサージしていただいて肩が軽くなりました。
効果を感じました。
えな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では、カウンセリングをしっかり行い、お客様にあったメニュー内容で施術をしています。
肩ほぐしも単に強いだけではなく、”痛気持ちいい”を意識しております。
効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
YURINA
雰囲気が良くて心地よかったです。凝りすぎていてマッサージが痛く感じましたが、途中で眠くなったりもしました。
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ゆり様には、お力加減を伺うべきだったと反省しております。
また、お身体で不調がでたその際には、ご利用していただけるよう、雰囲気作りはもちろんのこと
技術向上にも努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
YURINA
マッサージは初めてだったので緊張してたのですが施術が心地よくてとてもリラックスできました。すごく良かったのでまた利用したいです!
しゅう様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また利用したいと言っていただきとてもうれしいです♪
スマホをよく使われると言うことで、肩首を重点的に施術させていただきました。
少しの骨格の違いで凝りやすかったりしますよね…
その後はいかがでしょうか?
定期的にほぐすことで癖での戻りが戻りにくくなります。
お疲れの際には思い出していただけたらうれしいです♪
しゅう様のまたのご来店お待ちしております。
アリエス横浜 滝本
ストレスで寝れてないので初めてヘッドスパを利用しました。カウンセリングから丁寧にしてくれた上に施術後もアドバイスをして頂き助かりました。施術自体も気づいたら眠りに落ちていましたし思っていた以上に気持ちよく体も軽くなったのでリピートしたいと思っています。
おりい様
この度はご利用いただきありがとうございました。
おりい様は、呼吸が浅く、ストレスの影響をとても感じました。
その後の体調はいかがでしょうか。
お悩みの改善に努めますので、またのご利用をお待ちしております。
YURIN
初めての利用でしたがとっても気持ちよかったです!
60分コースだと頭から足まで全身をほぐしていただけるのですが、こちらがすごく気持ちよくて思わず施術中に眠ってしまいました。スタッフの方の対応も丁寧で、最後には素敵なお手紙とプレゼントもいただきました。
是非オススメしたいサロンです!
ayaka様
この度は数あるサロンの中からアリエス横浜にご来店いただきありがとうございました。
またこのような素敵な口コミありがとうございます(^^)
寝ていただいたおかげで奥までアプローチすることができました♪
座り作業が多いとのことで、首肩がとても凝っていました。
重点的に肩首とその周りの筋肉をほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか?
いつもがんばってらっしゃるお体のご褒美にアリエス横浜を思い出していただけるとうれしいです。
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アリエス横浜 滝本
空間、接客、施術共に大変に満足出来できました。
担当してくださった方の丁寧なマッサージでとてもスッキリしました。
1時間があっという間で何度か寝落ちしそうになり施術後は体が軽くなり楽になりました。
ぜひまた利用させてください。ありがとうございました♪
hanada様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
体が軽くなったとのこと励みになります^^
またお疲れを感じた際にはぜひお立ち寄り下さい。
アリエス横浜
頭と首が凝っていたので、90分しっかりやって頂いきました!ヘッドも気持ち良かったですが、最後足もやっていただき、いたれりつくせりでした!ありがとうございました!
marina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気持ちよかったとのことで安心しました(^^)
その後、お身体の調子いかがでしょう?
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。
貴重な口コミありがとうございました!
アリエス横浜
肩こりがなかなか良くならず頭痛がでるため伺いました。
とても丁寧な接客と施術をしていただき、ちょうどいい強さで気持ちよかったです。リラックスして寝ていました。
のん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
のん様につきましては、肩こりに悩んでいること、また日頃からうつむき体制が多いと伺った為、
姿勢からくる慢性的な肩こりだと思われます。
そのため、施術の最後に肩回りのストレッチも取り入れさせていただきました。
ぜひ、今後も自宅でできる肩回り等のストレッチを試していただきたいと思います。
また、再度ご来店いただいた際には、お悩み改善のお手伝いをさせていただきたく存じます。
ご利用ありがとうございました。
YURINA
丁寧なカウンセリングと疲れている箇所を重点的にやっていただきスッキリしました。
担当の方の接客と雰囲気が素敵でした。
明日から頑張れそうです。
また通います。
あんみ様
この度はアリエス横浜へご来店いただきありがとうございました。
遠いところから数あるサロンの中から来ていただきとても嬉しいです。
お辛いとおっしゃっていた肩、首、頭痛はその後はいかがでしょうか?
ストレッチを日頃していただくだけでお身体の状態は変わっていきますのでぜひお試しください^ ^
横浜へお立ち寄りの際は当店を思い出していただければうれしいです♪
あんみ様のご来店をお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
スタッフさんの対応がとても感じが良く、ストレスを感じることなく施術を受けられました!
マッサージもとっても気持ちよかったです!
また伺います^_^
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
気持ちのいい時間を過ごしていただけた様でとても光栄です♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ 五十嵐
丁寧に施術していただき、とてもスッキリと体が楽になりました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんも和かに穏やかで安心して受けられました。またお願いしたいなと思います。入り口がわかりにくいですかね。
ゆうこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
デスクワークということで肩首が凝っていました。
今回は重点的に施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていればとても嬉しく思います。
寒い季節ですので首が縮こまりやすいです。
少し伸ばしたりしていただければと思います♪
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
非常にリラックスできる時間でした!
れんちゃん様
またお忙しい中、このような素敵な口コミありがとうございます★
冷え性はその後いかがでしょうか?
あまり無理なさらず、暖かくして下さいね。
近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
れんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
リエ
お店の雰囲気も、接客もとても丁寧でよかったです。
施術前に丁寧に分かりやすく質問してくださり
施術もとても丁寧でよかったです。
力の強さも丁度よく、お店のコンセプトであるプラネタリウムも、音楽も香りもリラックスできました。
またご利用させて頂きたいと思っております!
はりん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご利用から約一か月たちましたが、その後のご体調はいかがでしょうか。
今後もお客様に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、
お悩みの際はぜひご利用くださいませ。
アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー