5. アリエス 横浜   >

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ヨコハマドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル8F
  • JR横浜駅西口 徒歩5分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ〇*.
  • おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:32:36.0

最高でした。また行きます。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

おの 様

満足していただきとても嬉しいです(^^)/
    またいつでもお仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ♪

知花

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:51.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、担当の方の親切丁寧な対応でリラックスすることができました。また利用したいと思います。

まこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけた様でとても安心しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリエス横浜  五十嵐

• テレプシコーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:52.0

体が疲れていたこともあり、終わったあとはとてもスッキリしました。
    ヘッドマッサージ以外にも足や手などもマッサージしていただき、全身の疲れがとれました。
    気持ち良く、爆睡でした。

テレプシコーラ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたとの事でとても嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

アリエス横浜  五十嵐

• いのりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:33:17.0

まず店内が現実とかけ離れているような幻想的な世界観の雰囲気ですごく癒されました!
    ヒーリングの音楽も心地よく空調はこちらがお願いすれば調整してくれました。
    着替えもあったのは助かりました!
    ヘッドスパは久々だったのですが、かなりほぐれて定期的に通いたくなりました!
    手と首も気持ちよかったです。
    担当のスタッフさんと話が弾んで嬉しかったのでまたお世話になる時はよろしくお願いいたします♪

いのりんご様

またこのような素敵な口コミありがとうございます(^^)

カウンセリング時に沢山お話もでき私も楽しかったです。
    全体的にお疲れだったので
    ぜひ日常でできるストレッチなども取り入れてみてくださいね♪

寒い日々が続きますが暖かくしてお過ごしください。
    いのりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リエ

• ゆばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:23:04.0

すごく雰囲気も良くて、心地よくて施術中ぐっすり寝てしまいました。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000

ゆば様

また、素敵な口コミありがとうございます★

全体的にとてもお疲れだったのでその後いかがでしょうか。
    施術中はゆっくりとリラックスしていただけて嬉しいです♪

近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    ゆば様のご来店心よりお待ちしております。

リエ

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:17:45.0

出張の合間に行きました。
    雰囲気、接客対応、施術内容すべて良く、とてもリラックスできすっきりしました。
    遠方でなければ通いたいお店です。

なおこ 様

また、とても嬉しいレビューをありがとうございます!!

出張中にスッキリできましたね♪
    満足していただけて良かったです(^^)

また横浜に来られた際にはぜひお越しくださいませ♪

知花

• あきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:05:41.0

初めてのお店でやや緊張しましたが
    担当者さんの雰囲気ですぐ緊張がとけました。
    60分あっという間でもう少し長いプランにすれば良かったなと思いました。
    家で出来るマッサージなども教えて頂いたのでやってみたいです!

あきんこ様

また、素敵な口コミありがとうございます★

カウンセリングの際にたくさんお話しできこちらも楽しかったです♪
    全体的にとてもお疲れだったので軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです。

近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    あきんこ様のご来店心よりお待ちしております。

リエ

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:04:24.0

初めてヘッドスパを利用しました。

普段不眠に悩んでいたのですが、施術始まって一瞬で落ちてしまいました。
    一瞬過ぎてプラネタリウムを楽しむ間もなかったです。

室内では気づきませんでしたが、
    終わって歩き始めると看板の文字がはっきり見えて感動しました。

また利用したいと思います。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

りゅー様

この度、ご来店いただきありがとうございました。

頭には、自律神経を整えるツボが多く、押せば体だけでなく心も元気になります♪
    りゅー様が悩んでいる不眠症も、いくつかの要因があると思われますが、
    ご案内できる自宅でのケアとして
    頭頂部の真ん中に位置する”百会”を押すことです!!めまい、不眠等を改善する効果がありますので
    ぜひお試しくださいませ。

またお困りごとがございましたら、改善のお手伝いをしたく存じます。

YURINA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:18.0

人生初めてのヘッドスパでお店に入るまでは緊張していました…
    ですが、担当してくださったスタッフさんとのお話で緊張がすぐに解けました!!
    施術もとても満足しました!!
    家でもできるようなセルフケアも教えていただき、これから実践しようと思います!!
    自分がどれだけ体が凝っていたのかよくわかりました!!

緊張で寝れないかな?と思っていましたが、綺麗に寝落ちしてしまいました!!
    また利用したいと強く思っています!!

私のようなヘッドスパやマッサージのお店全くわからない人でも、
    安心して利用できると思います!!
    初めてのお店が、アリエスさんを選んで正解でした!!

あーちゃん様
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお時間をお過ごし頂けたとのことで、良かったです!課題提出が終わり、日々お疲れがでてくるかと思いますので、また凝りを癒しに是非いらしてくださいね。
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております!

担当:明日香

• ちはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:30:51.0

あっという間のお時間でしたが
    リラックスできて身体もスッキリして
    いいお時間を過ごせました

ちはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います(^^)

また、お疲れが溜まってきた時などいつでもお気軽にお立ち寄りください!

担当スタッフ 五十嵐

• Kさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:25:30.0

プラネタリウムの光とアロマが香るお部屋は雰囲気が良くテンションが上がります。椅子もふかふかで座った時点で寝そうに笑
    接客も丁寧にしていただき、マッサージも気持ち良く、途中何度か意識をもっていかれるタイミングもあり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    本格的なマッサージに比べると少し物足りなさはあるが、マッサージにはない心が安まる時間を過ごせました!
    また行きたいです。

Kさん
    このような口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    Kさんが更に心安らげる空間作りに努めてまいります。

アリエス横浜 滝本

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:32.0

丁寧な接客でとても良かったです、
    日頃の疲れも取れました!ありがとうございました!

r様

カウンセリングの際にたくさんお話しできお仕事の話しなど
    こちらも楽しかったです♪

近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    r様のご来店心よりお待ちしております。

リエ

• ASAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:50.0

旦那さんと二人で初めて伺いました。

疲れが溜まっていたので、寝てしまいましたが、
    体の力が抜けて、リフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もよく
    落ち着いて過ごせるお店でした。
    旦那さんも気に入ったようです。

頭だけでなく、肩、首、肩胛骨まわりまでしっかり
    ケアして貰えました。
    また、いきたいと思います

ASA様
    またこのような素敵な口コミありがとうございました(^^)

気になっていた肩首の凝りはその後いかがでしょうか?
    長時間パソコンですと同じ姿勢で凝りやすくなりますので、ぜひストレッチなども取り入れてみてくださいね♪

ASA様にとってリフレッシュできる空間と日々の疲れを取れるよう技術向上に努めてまいります。
    ありがとうございました(^-^)
    寒い日々が続きますが暖かくしてお過ごしください

ASA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリエス横浜 滝本

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:17:04.0

落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよくて癒されました。初めてで少し緊張していたのですが、担当の方の丁寧な対応でリラックスする事ができ、また行きたいなと思いました…!

maru様

カウンセリングの際にたくさんお話しできお仕事の話しなど
    こちらも楽しかったです♪

近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    maru様のご来店心よりお待ちしております。

リエ

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:17:45.0

前は目が重く、寝付けが悪い状態でしたが、
    施術後は目の周りもスッキリし当日はぐっすり寝ることができました!
    疲れが溜まっているところや、ストレッチ方法も教えていただき助かりました!

しんたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

眼精疲労で目も頭もお疲れでなかなか寝付けないとのことで、目周り、眼精疲労に効くポイントを重点的にほぐさせていただきました。当日夜ぐっすり眠れたとのことで私も嬉しいです。
    日々お仕事で目を酷使されていると思いますので、セルフでほぐしながら、お疲れの際にはぜひ癒されにまたいらしてくださいね。
    次回も睡眠が楽になりますよう、しっかり施術させていただきます。
    しんたろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております!

担当:明日香

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:13:29.0

初めての訪問でしたが、施術前の説明も丁寧にしてもらえたので良かったです。施術も気持ち良くスッキリしましたので受けて良かったです。また受けに行きたいと思います。

ユタカ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    またこのような素敵な口コミありがとうございます(^^)

気になっていた肩首の凝りはその後いかがでしょうか?

寒い日々が続きますが暖かくしてお過ごしください。
    ユタカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リエ

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:25:37.0

主人と一緒に利用しましたが、主人もとても気に入っていました。

ごまちゃん様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました
    また素敵な口コミありがとうございます!

ご夫婦の雰囲気にこちらまで癒されました(^^)
    日頃の疲れが少しでも軽減できれば嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

アリエス横浜

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:00.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気持ちよくて開始早々に熟睡でした。必ずまた利用します!

ごまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変光栄です^^
    ごまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

日に日に寒さと乾燥が増しておりますので、体調など崩されぬようご自愛ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

桃佳

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:55:47.0

仕事で忙しい友人にリラックスして欲しくて調べていたら、こちらのお店を見つけました。
    友人と2名分の予約を取るため電話予約をしました。その時は留守電でしたが『ホットペッパービューティーを見て予約をしたい』旨と番号をメッセージに残すと、翌日に折り返しを頂けました。電話対応も丁寧で安心できました。

道の説明には「すき家を左折すると」と書かれていますが、すき家の手前の道ではなく「すき家の入っているビルの角を左折」です!
    ビルまで着けば看板が置いてあるのですぐに分かります。

お店は写真通りの雰囲気で、新しくて綺麗でした。
    コースはとりあえず【プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分】にしました。
    痛くなるような施術ではなく、ゆっくり動かしてほぐしてもらう感じです。
    とても気持ちよく、半分くらい寝てしまいました。
    ブースがいくつかありますが、他の接客中の会話が気になることはなく、静かでリラックス出来る環境でした。

施術後は目や頭がとても軽くなり、スッキリ!接客もとても丁寧で大満足です。
    連れて行った友人もヘッドスパ初体験でしたが、また行きたいと言ってくれたので良かったです。

はんな 様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

ご友人の誕生日プレゼントにご来店くださり、とても素敵だなと思いました♪
    施術後にスッキリしたとのこと良かったです(^^)

またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

知花

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:55:30.0

様々なドライヘッドスパ店舗を利用していますが、大規模店舗を除き、もっとも盛況なお店で(しかし、静かな環境です)良い意味でとても驚きました。
    お店の雰囲気、接客態度も、類似店舗と比べても非常に洗練されていたように思います。
    BGMの1曲目が鈴虫で全力で鳴いていたり、髪の毛が施術者とソファの間に何度か挟まって根こそぎ引っ張られたり、施術後半でタオルが二重にかかったようで息苦しかったり(いびきが割とうるさいタイプなので、黙らせるテクニックかなと思わないでもないです)と個人的にはちょっと気疲れするタイミングがありましたが……プラネタリウムの雰囲気が存外とっても良く、目元のタオルは(手や首あたりの施術序盤は)かけるとちょっともったいない気もしました。
    おかげさまでとても身体が軽くなり、午後の予定がとても捗りました、ありがとうございました!
    横浜駅にドライヘッドスパ専門店が無かったことを考えると新規開店はとても喜ばしいと思います。益々のご繁盛を祈念しております。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

ぱんだ様
    先日は数あるサロンの中からアリエス横浜にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    BGM等など改善できるところを改善し、よりリラックスできる空間と技術向上に努めてまいります。

ぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:35.0

寝落ちしてしまうほど、大変良い施術でした。どうもありがとうございました。

しょうちゃん様

お褒めの言葉大変恐縮です、ありがとうございます!

ぜひまたお疲れを感じた際には当店でリラックスして頂ければ幸いです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

桃佳

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:49.0

接客も施術も丁寧で癒されました!
    首こりに悩んでいましたが、軽くなった気がします!

ゆい様
    先月はご来店ありがとうございました。
    まだまだ 寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね。

アリエス横浜 秋本

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:25.0

ドアを開けた瞬間、異空間でした。雰囲気だけで非日常的で癒されます。椅子もとても柔らかくて気持ちよかったです。接客してくれた方も丁寧で感じがよかったです。あの雰囲気でのヘッドスパがとにかく気持ちよかったので、また行きたいと思います。

ハル様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

当店はお部屋によっても雰囲気が変わりますので、ハル様が再度ご来店いただいた際には、
    ぜひ前回とは違うお部屋にご案内できたらと思います。

より一層喜んでいただける空間づくり、技術向上にスタッフ一同、励んでまいります。

YURINA

• ゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:26.0

とても気持ちよかったです。
    ハンドマッサージをしていただいた後、動きづらかった右手の親指が動くようになり感動しました。
    首、肩、デコルテ、頭のマッサージも本当によかったです。
    施術後に自分でできるケアの方法も教えてくださりありがたかったです。
    また伺いたいです。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で酷使されている手、肩を重点的にほぐさせていただいました。動かなくなっていた指が動かせるようになり、私も嬉しかったです!今後も動かせるように、休憩中などに伝授いたしましたハンドのセルフマッサージしてみてくださいね。

お仕事でお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください。次回も身体が楽になりますよう、しっかり施術させていただきます。
    ゆゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております!

担当:明日香

• プロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:13.0

接客も丁寧で施術もとても上手でとてもスッキリしました!
    帰る時は身体快適でリラックス出来ました!
    また行きたいと思います!

プロ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミありがとうございます★

カウンセリングなどで沢山のお話しができ楽しかったです(*^^*)
    施術では少しでもリラックスしていただけて嬉しいです。

全体的にお疲れでしたので普段からできるマッサージなど
    是非とも試してみて下さいね♪

近くまでお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しください!
    プロ様のご来店心よりお待ちしております。

リエ

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:14.0

施術が丁寧で、初めてでもリラックスできました。
    疑問にも的確に答えていただき、利用して良かったと思いました。
    リピートさせていただきます。

りゅうさま
    またご指名と素敵な口コミありがとうございました(^^)

頭痛と眼精疲労がお辛いと言うことでしたがその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたらとても嬉しいです♪

寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております

アリエス横浜 滝本

• yoshiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:25.0

とても丁寧で気持ちよく眠りにつけました。
    店内は宇宙みたいで、別世界です!
    清潔感もあり、隙間時間のリラクゼーションに最高だと思います!

yoshi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、施術を気に入ってくださり大変光栄に思います。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

担当スタッフ  五十嵐

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:54:57.0

入店してすぐ、プラネタリウムの雰囲気に癒され、
    すごくわくわくしました・.°*
    実際の施術も、いい意味で裏切られました。。
    あの雰囲気の中で、
    本格的な施術が受けられるとは正直思っておらず、
    素晴らしい時間と出逢いになりました。
    またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします!

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    心地よいリラックスの空間を堪能いただけで、嬉しか思います。疲れた時には心身の拠り所としてお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:50:21.0

お店の雰囲気はプラネタリウムのように青い空間でとても落ち着きます。
    施術中に少し暑かったので、タオルケットをそっと寄せたりすると、すぐに暑いですか?と確認してくれ気遣ってくれ終始丁寧な対応でした。
    とても癒やされる時間でした。

たんたん様
    素敵な口コミありがとうございます。

少しでも癒されたようでホッといたしました^^
    たんたん様の心と体が癒されるよう努めてまいります。

アリエス横浜 滝本

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:04:12.0

とても丁寧な接客と共に技術も素晴らしく、冷えていた身体が一気に血流良くなりポカポカになりました。
    的確な反射区を刺激してくださり、施術中ぐっすり眠らせていただきました。
    自宅でもセルフケアが出来るようにとアドバイスまで下さり本当にありがとうございました。
    また身体が疲れた頃に伺います。
    大満足の施術をしてくださり感謝です。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ120分¥13,200→¥11,000

moon様

連日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

お仕事で手や目を大変酷使されていらっしゃり、腕からデコルテ肩周りと大変筋肉が凝り固まっていらっしゃったので、重点的にほぐさせていただきました。
    深くお眠りになられたとのことで、少しでもお身体楽になり、明日からまた元気にお過ごしいただければと思っております。

次回もしっかり施術させていただきますね。お疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください♪
    moom様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております!

アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー