入店してすぐ、プラネタリウムの雰囲気に癒され、
すごくわくわくしました・.°*
実際の施術も、いい意味で裏切られました。。
あの雰囲気の中で、
本格的な施術が受けられるとは正直思っておらず、
素晴らしい時間と出逢いになりました。
またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします!
●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000
横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日は ご来店ありがとうございました。
心地よいリラックスの空間を堪能いただけで、嬉しか思います。疲れた時には心身の拠り所としてお待ちしております♪
お店の雰囲気はプラネタリウムのように青い空間でとても落ち着きます。
施術中に少し暑かったので、タオルケットをそっと寄せたりすると、すぐに暑いですか?と確認してくれ気遣ってくれ終始丁寧な対応でした。
とても癒やされる時間でした。
●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000
たんたん様
素敵な口コミありがとうございます。
少しでも癒されたようでホッといたしました^^
たんたん様の心と体が癒されるよう努めてまいります。
アリエス横浜 滝本
とても丁寧な接客と共に技術も素晴らしく、冷えていた身体が一気に血流良くなりポカポカになりました。
的確な反射区を刺激してくださり、施術中ぐっすり眠らせていただきました。
自宅でもセルフケアが出来るようにとアドバイスまで下さり本当にありがとうございました。
また身体が疲れた頃に伺います。
大満足の施術をしてくださり感謝です。
【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ120分¥13,200→¥11,000
moon様
連日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!
お仕事で手や目を大変酷使されていらっしゃり、腕からデコルテ肩周りと大変筋肉が凝り固まっていらっしゃったので、重点的にほぐさせていただきました。
深くお眠りになられたとのことで、少しでもお身体楽になり、明日からまた元気にお過ごしいただければと思っております。
次回もしっかり施術させていただきますね。お疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください♪
moom様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております!
担当:明日香
とても良かったです!
調子の悪いところなど親切にカウンセリングをしてくださり、それに沿って適切な施術をしていただきました。おかげさまで頭も肩もスッキリしました!また伺いたいです。
雰囲気もとても良く連れも大満足でした。ありがとうございました。
【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000
mizuki様
お連れ様共にご満足頂けたとのこと従業員一同大変励みになります、ありがとうございます ^ ^
肩や眼精疲労にお悩みとのことでしたので、そちらに効く部分を重点的にほぐさせていただきました。
ぜひ日常的にご自身でもほぐしていただいて、お疲れを感じた際にはまた当店をご利用ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
桃佳
初めてのヘッドスパでした。常に緊張状態で体がこわばっている時が多いので、すごくリラックス出来ました。うとうと下から目が覚めると頭がスッキリしていました。終わった後もお水をいただいてゆっくりして下さいと言ってくださり、急ぐことなく帰る準備が出来て快適でした。
また今度予約したいなと思います。
ミク 様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューをありがとうございます!
頭がスッキリしたとのこと、良かったです(^^)
あれから寝つきはいかがでしょうか?
少しでもぐっすり寝れておりましたら嬉しいです。
またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
知花
ふかふかのリクライナーに寝そべり星空を眺めながらヘッド、肩、首、腕とほぐしていただきました。心地よい強さでウトウトできて癒されました。帰り道は肩とクビがポカポカして温かかったです。ありがとうございました。
【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000
rtschy様
先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がぽかぽかと温かくなり、癒され、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
お仕事や、日々のお疲れが取れ、少しでもrtschy様のお力になれていたら幸いです。
身体が重いなぁと感じたときはいつでも気軽にいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
担当:明日香
音楽がとても心地よく、施術も丁寧で爆睡してしまいました…。
終ったあとは頭がとてもスッキリしていました。
次回お伺いする際は眠ってしまわないように、施術をしっかり楽しみたいです。
ただ一点だけ、アクセス・道案内の内容がやや分かり辛く、たどり着くのに時間がかかってしまいました(;´・ω・)
「すき家を左折」とありますが、「ジョナサン手前の信号を左折」や「瀬戸うどんのある十字路を左折」などの方が良いような…?
りお様
頭皮とお身体のむくみがございましたので、重点的にほぐさせていただきました。ゆっくりとおやすみになられて頭がすっきりとされて良かったです!
当店ページの道案内がわかりづらくご来店までお時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした。訂正させていただきました。ご意見いただきましてありがとうございます。何かお気づきの点などございましたらまたお知らせください。
身体、心、頭のお疲れを感じたときはいつでも気軽にいらしてくださいね。
担当:明日香
プラネタリウムのような空間でとてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で明るくとても素敵な方でした。
眼精疲労や頭の凝りが気になっていたので、他の部位より重点的にやっていただき、じんわりあったかくほぐれてウトウトできました。
ちょこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこのような素敵な口コミありがとうございます★
カウンセリングではちょこ様と
しっかりお話しができ良かったです(*^^*)
少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
全体的にお疲れでしたので普段からできるマッサージなど
是非とも試してみて下さいね♪
近くまでお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しください!
ちょこ様のご来店心よりお待ちしております。
リエ
また行きたいと思いました。
本当にありがとうございました!
0a 様
嬉しい口コミをありがとうございます♪!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
巻肩と肩こりがかなり強めだったので、
日頃からストレッチしてみてくださいね(^^)
またいつでもアリエス横浜店で「ホッ」としに来てくださいね(o^^o)
知花
初めて伺いましたが、店内のプラネタリウムも落ち着く空間で、担当して下さったスタッフ様はとても接しやすく、優しい方でした。
鎖骨から首周りにかけて施術後から揉み返しがありましたが、顔周りはすっきりしました。
あっという間の90分でしたが、休日のリラックスに最適な日になりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
moon様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
moon様の素敵な雰囲気にとても癒されました(*^^*)
揉み返しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう技術向上に努めます。
お伝え下さりありがとうございます!
毎日寒くなっておりますのでお身体ご自愛ください!
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KOTOMI
丁寧な施術をありがとうございました。
顔のマッサージをして頂いている時、自分では力が入っていないと思っていたのですが、顔にも力が入っていることに気付くことができました。
その日は睡眠も十分に取れたと思います。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
智様
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか。
長時間のパソコン業務や、睡眠中に奥歯を食いしばりがちな人は、お顔が強張ったり、ほほがたるんできます。智様にお受けしていただいた顔周りの施術は、そういった症状がでている方に、特に受けて欲しいメニューとなっています♪
再度ご来店いただいた際には、自宅でのケアもご紹介させていただきたく存じます。
YURINA
はじめてヘッドスパを体験しましたが、音楽や雰囲気含めてとても癒されました(^^)自分に必要なストレッチ等を丁寧に教えていただきありがとうございました。自宅でもやってみます!また利用させていただきます!
すが様
先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
同じ姿勢をとり続けて、凝り固まった筋肉や頭皮をほぐすストレッチ、ぜひ実践してみてくださいね!
これからもスッキリできるような丁寧な施術、ゆったりとリラックスできる空間づくりを努めてまいります。
お疲れの際やリフレッシュされたい際にはほっと一息つきにまたいらしてくださいね。
すが様のご来店心よりお待ちしております。寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
担当:明日香
初めて利用しました!
まず雰囲気が良くてこの時点でまた来たいなと(^^)笑
施術も接客も丁寧で、いつの間にか寝てしまっていました!
次は雰囲気をもっと味わいたいので頑張って起きていようと思います!!
さささ様
この度ご来店いただきましてありがとうございます。
当店のプラネタリウムは部屋によっても多少雰囲気が違います!
ぜひ次回は、今回とは違うお部屋にてお施術したいと思います♪
YURINA
雰囲気もよくすぐ寝てしまいました。
施術後は頭も目もスッキリしてリフレッシュできました。
いっけ 様
また、嬉しいレビューをありがとうございます(^O^)/
施術後に目がすっきりと、ぱっちりされていましたね♪
リフレッシュできてよかったです!!
またいつでも癒されにきてくださいね(o^^o)
TOMOKA
長らく、頭や肩、背中に嫌な重たさがあったため、リフレッシュ目的でお邪魔いたしました。
プラネタリウムを見ながらヘッドスパを受けたのははじめてだったのですが、目を細めた時、視界いっぱいにぼんやりとした星が浮かんで、なんだか素敵な気分になりました。
施術自体も素晴らしく、押されると気持ちのよい箇所をピンポイントに刺激して頂けて嬉しかったです。頭以外に、手やデコルテもほぐして頂けるので、全身がスッキリとした感じがします。
「体をよくするためにまた来てね」ではなく、「健康のためには日頃から気を付けてみてほしい」というスタンスで色々と教えてくださるので、信頼できる素敵なお店だと思いました。
次は長いコースでお願いしたいです。ありがとうございました。
まか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪
重く感じていらしたお身体がすっきりと感じられ良かったです。
寒い日が続きますので、湯船にゆっくりつかり体を温めていただき、寝る前にぜひストレッチしてみてくださいね。
次回は長めのお時間でぜひいらしてください♪まか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
美容院以外で初めてヘッドスパを受けました。
すっごくリラックスが出来ウトウトを何度かするほど!本当に気持ちよかったです。説明もわかりやすく、丁寧に色々と施術後の説明もして下さいました。
あゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、素敵なレビューをありがとうございます(^O^)/!
その後お身体の調子はいかがですか?
肩と首の凝りが強めだったので、重点的にほぐさせていただきました。
ウトウトとリラックスできたようで、嬉しいです(*^^*)
またいつでも、お疲れの際はアリエス横浜で「ホッ」としにいらしてくださいね♪
TOMOKA
初めて利用させていただきました。メニューはドライヘッドスパの90分。肩がつらいことをお伝えしたら、かなりしっかりマッサージをしていただけました。こういったリラクゼーションが目的のサロンは、マッサージがゆるいことが多いので、とてもよかったです。
途中所々寝てしまいました。部屋の雰囲気も良かったです。
ただ、ヘッドスパをすると髪の毛がバクハツ状態になるので、きちんと直したいのですが、部屋でブラシと手鏡を渡されても暗くてちゃんと直せなかったので、トイレ横の洗面台をお借りしました。
可能なら、セットする場所と、整髪料などを備えてあると嬉しいなあと思いました。
あと、看板がちょっとわかりにくいので、色を変えるなど工夫していただけたらと思います。
ニョロ様
この度はご来店ありがとうございました。
しっかりめの圧の施術をご満足していただき安心いたしました。
その後、もみ返し等はございませんでしょうか?
また、施術後の身だしなみにつきまして、貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
ニョロ様からの意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
YURINA
過去にもヘッドスパに行ったことありますが、その中でも非常に手つきがプロフェッショナルな感じがしました。気づいたら眠りの中へ。。
またお世話になります^_^
ふく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄に思います!
今後もご満足していただける様努めて参ります。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
担当スタッフ 五十嵐
昨日はお世話になりました。。
とてもリラックス出来ました。
ありがとうございました。。
またぜひ伺いたいと思います。
【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000
onchan31様
ゆっくりとお寛ぎいただけましたか?
onchan31様にとって少しでも安らげる時間になっていたらうれしいです。
ほぐしてほしい箇所などございましたら気軽におっしゃってくださいね
onchan31様のご来店心よりお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
申し訳ございません。担当して頂いた方の名前は忘れてしまいました。ぐっすり眠り込んでしまいました。気持ち良かったです。
ぶん様
この度、ご来店いただきありがとうございました。
またリラックスしにお越しください!
YURINA
色々と身体の状態と改善法も教えていただき、とてもためになりました。プラネタリウム空間はちょうどいい明るさで癒されました~!また接客もとても良く終始安心でした。
終わったあとのボンバーした前髪が気になりましたが笑、お金と時間の余裕のある時にまた利用したいと思います。
mina様
先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
眼精疲労、首肩周りの凝りがかなり強かったので、少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
当店後にご予定ある日はセットされた前髪に触れないよう施術もできますので、おっしゃってくださいね。
次回もしっかり施術させていただきますね。ぜひまた癒されにいらしてください♪
mina様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
久しぶりにヘッドマッサージをしました!
とても気持ちよかったので、また伺います!
まり様
お久しぶりのドライヘッドスパを楽しみに、当店へご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
長時間パソコン、デスクワークによる頭皮のコリ、むくみがありましたのでじっくりほぐさせていただきました。当日はゆっくりお休みになれましたでしょうか?ストレッチの続きもございますので、またいらした時に♪
まり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
2回目の来店でした。120分にして、長くやってもらい肩も軽くなりました。
ちょっと遅れてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。
定期的に通おうと思います。
あーばんと様
先日は2回目のご利用いただき誠にありがとうございます!
このような素敵な口コミもとても嬉しいです。
長いコースでのコースですと、凝ってる箇所へのアプローチがいろんな方向からできますので解れやすくなると思います♪
また、お疲れの際にはお役に立てればうれしいです(^-^)
その日の特にほぐして欲しい箇所などございましたら、しっかり重点的に行いますので遠慮なくお申し付けくださいね^ ^
気を張る仕事で大変だと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店楽しみお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
ヘッドスパを探していて見つけたプラネタリウムとの組み合わせが気になり予約しました。
ちょっと冷静に考えたら、多分目をつむってしまうのにプラネタリウムってどうなんだろう?っと思ってしまいましたが、、、
実際に体験するとただ暗いだけなのと違い、ものすごくリラックスが出来る。
リクライニングチェアも心地良いしヒーリング音楽も良く、全力で眠りに誘ってくる非日常空間になっているのが凄いですね。
もちろん肝心のヘッドスパも、事前のカウンセリングで力加減の確認と施術中に都度調整してくれるので、安心して身体を任せる事が出来ました。
それに施術してくれる手がとても温かく気持ち良かった!
帰ってからも変な揉み返しもなく、夜はぐっすり眠れてとっても良かったですよ。
モモ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこのような素敵な口コミありがとうございます★
施術前のカウンセリングでも沢山のお話しができ楽しかったです(*^^*)
少しでもリラックスしていただけて嬉しいです。
枕を変えてからとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
普段からできるマッサージなど是非とも試してみて下さいね♪
近くまでお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越しください!
モモ様のご来店心よりお待ちしております。
リエ
急なコースの短縮ですみませんでした、、!
事前にしっかりカウンセリングや力加減の確認をして下さったので、施術中は嫌な痛みを感じる事なくとても気持ちよかったです。知らぬ間に眠りに落ちてました。。
次回は90分以上の長めのコースをお願いしたいです!
またよろしくお願いします☆
erk 様
また、嬉しいレビューをありがとうございます!励みになりますヽ(^o^)
その後お身体の調子はいかがですか?
前回は肩と特にお首が辛そうでしたので、少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
腰の方も無理せずに、ゆっくりされてくださいね(^-^)
またいつでも癒されにきてくださいね♪
TOMOKA
ヘッドスパ初めてでしたが、とってもすっきりしました!
ストレッチの方法をたくさん教えて頂いたので、続けたいと思います。
ありがとうございました。また行きたいです。
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また初めてのドライヘッドスパに数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございます♪
お仕事中水も飲めないくらい大変お忙かったとのことで、お身体のおつかれ、むくみが少しでも改善できたらと施術させていただきました。頭皮やお身体のむくみの解消にストレッチご自宅でぜひ実践してみてください!
お身体の不調を感じられたりお疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいね^_^
ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:明日香
はじめて利用しましたがすべて大満足でした!接客もやわらかくて癒されました!また利用します
のん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいレビューをありがとうございます♪
満足いただけてよかったです(*^^*)
90分間コースで、満遍なく全身施術を行わせていただきました。
心身ともにリフレッシュしていただけましたら嬉しいです!
またいつでもこちらに来た際は癒されに来てくださいね(o^^o)
TOMOKA
初めてのベッドスパでしたが、非常に良い体験でした。ベッドスパ後の身体のデトックス反応もすごくてベッドスパの力に驚きました。また伺います。ありがとうございました!
横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
昨年中はご来店ありがとうございました。
リラックス効果を体感いただき嬉しく思います。
少しでもお力になれるよう精進してまいります。
ヘッドスパは初めてでしたが、頭がかなり軽くなりました。
指圧も完璧で揉み返しもなかったです。あと雰囲気もよかったです。
かつや様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
揉み返しがなかったと安心いたしました。
また、毒素がでた証拠に、好転反応というものがございます。
そのような反応だった際には、施術の2、3日後とても効果を感じ楽になります♪
また体調とご相談し、ご来店いただきたく存じます。
YURINA
接客もとても良く施術も気持ち良かったです。年末の頑張った自分へのご褒美になりました。
定期的に通いたいと思える価格帯、サービスでした。
ふぁんふぁん大佐様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご自身のご褒美にと利用していただきとても嬉しく思います。
お身体の不調箇所につきまして、しっかりカウンセリングをし、
ふぁんふぁん大佐様に合ったメニュ―をご提案することで、改善していけたらと思っております。
YURIN
アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー