5. アリエス 横浜   >

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ヨコハマドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル8F
  • JR横浜駅西口 徒歩5分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ〇*.

白くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:29:29.0

実は元同業種だったのですが、言う事なしでした、寝ない様にしようと無理やり頑張っても抗えない確かな技術、ハキハキしていて丁寧な接客、一緒に行った友人との配慮等もよくして頂きました、友人共々リピート確実です!次は遠慮なく爆睡しに行きます!

完全にスタッフさんの落ち度では無いのですが、一点、場所が分かりずらい!!!!ビルの関係もあるかもですが小さな看板でもあると皆もっとスムーズに入店出来るかもです。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

白くま様

先日はご友人様と当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また元同業者様からこのような素敵な口コミ本当に嬉しいです^ ^

場所分かりにくいですよね…
    お手数おかけして申し訳ないです
    持ち帰って対策できることがないか考えてみます。
    提案していただきありがとうございます!

白くま様の柔らかい雰囲気にこっちまで癒されました(^^)
    次回は更に深い眠りに導けるよう技術向上、リラックスできる空間、丁寧な接客に努めてまいります!!
    またリラックスされたい日はほっと一息つきにいらしてくださいね。

白くま様、ご友人様のご来店を心からお待ちしております。
    とても寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください(*^^*)

アリエス横浜 滝本

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:36.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、時間もあっという間でした!スタッフさんもしっかりとお悩みなどをヒアリングしてくれるので、親切にアドバイスまでして下さいました。ドライヘッドスパ探しの方はおすすめできるサロンかと思います。ありがとうございました!また伺います。

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

• やさいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 03:16:03.0

控えめに言って最高でした。
    またお願いしたいです!

やさい様

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

大変な時期だと思いますが、無理しすぎないようにして下さいね!
    その時の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    いつでもやさい様の御来店お待ちしております★

RIE

• erenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:05:08.0

初めてのヘッドスパデビューで親切に接してくださり、安心して施術を受けることができました!指圧自体も不快感なく、リラックスできる空間でゆっくり過ごせて素敵な時間でした。ありがとうございました。

erena様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

普段下向かれることが多いということで、後頭部あたりを重点的に施術いたしました!
    その後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたらとてもうれしいです^^

erena様がよりリラックスできるよう技術向上と空間作りに努めてまいります。

アリエス横浜 滝本

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:53.0

お店の雰囲気もとてもよく
    接客も施術もサイコーでした!
    頭も首も肩も全て軽くなり
    よく眠れました。
    また通わせていただきます。

まりえ様

先日は久しぶりのドライヘッドスパに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

お疲れが軽減された様で安心致しました。
    是非ドライヘッドスパを継続していただき更なる効果をご体感くださいね。
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 明日香

• ライアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:17.0

重点的にやってほしい部分等の話も聞いてくれ、非常に良かったです!
    施術前は全身ボロボロでしたが、施術後はすごい楽になりました。定期的に体のメンテナンスに行かせていただきます!

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

ライアン様

先日はご来店いだきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    4ヶ月ぶりのご来店ででしたが、お辛かった身体が楽になられたと伺い、私も嬉しいです♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    これからも少しでもライアン様のお力になれるように、ご来店の際には精一杯努めさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 明日香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:45.0

コンセプトが面白いお店でした。
    本の話など出来て気分転換になり満足です!
    目がしゃきっとしました。
    おすすめの本の名前は深い穴に落ちてしまったですよ。
    今度は指名で行きたいと思います!

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

実ははる様が帰られた後すぐに本を注文しました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました^^

また肩から頭全体かなりガチガチにこられていたので、少しでもお身体が軽く感じられていれば幸いです。

またはる様とお話しできるのを心より楽しみにしております。

桃佳

• ワンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:07.0

施術により良くなってきているのを感じており、さらに自宅でできる簡易マッサージやストレッチも教えてもらい、始めてみました。頻度高く行けない中、自宅で少しでも何かでき助かります。

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

ワンコ様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪

pcでの作業が多いといことで眼精疲労に効くツボを重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になっていればとても嬉しく思います^^
    日頃のケアでより改善されていければと思います♪
    ぜひ試してみてくださいね^ ^

ワンコ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:24.0

予約よりも少し早く到着したにも関わらず、快く対応して下さったうえに物凄い雨だったせいで全体的に濡れてしまってたこちらを気遣って下さり本当に有り難かったです。施術も物凄く丁寧でとても気持ち良くて途中何度か寝落ち仕掛けました笑
    施術後もここのハリやコリが~と教えて下さったし、こちらがしていた変な要望も受け入れて頂けて嬉しかったので是非また通いたいなと思います

K様

先日は足元の悪い中でのご来店誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごしていただけた様でとても嬉しく思います。
    カンセリング中こちらにまで気を使ってくださったK様の優しさに心があたたまりました(^^)
    またいつでもご利用くださいませ!K様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリエス横浜 五十嵐

• ジョニーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:55:06.0

的確にツボを押してくれるので気持ちよくて寝ちゃいます。
    目の疲れが取れて助かってます。

いつも有難うございます。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

ジョニー様

疲れが取れたとのこととても嬉しく思います^^

またお疲れやこりを感じた際にはお気軽に当店をご利用ください。

桃佳

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:55.0

看板が出ており場所はわかりやすかったです。
    入店直後はちょっと照明が強いかなと思ったものの、部屋はちょうどよかったです。施術前半は目隠しもなく部屋の雰囲気も楽しめました。過去の口コミを反映させているのだと思いました。
    手足への軽い施術も含まれているのも良かったです。
    お互いに血行が良くなるのか、かなり体力を使ってくださっているのか、後半のリラクが手も温まっていて特に気持ち良かったです。

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差もありますのでお身体ご自愛くださいね。
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリエス横浜

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:11:05.0

お店に入るとコンセプトの通り星空の中にいるような空間作りがされていました。
    担当されたスタッフさんは親切丁寧に説明していただき肩周りから首、頭を施術していただきました。

今回は45分でしたがあっという間で次回は60~90分ゆっくりしてもらった方が良いと思いました。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ45分¥6,600→¥5,000

タカ様

少しの時間でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    お身体の状態は全体的に良かったですね♪

日頃のケアに当店も加えていただければうれしいです(^^)
    タカ様のまたのご来店お待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• Lola1018さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:11.0

道に迷いましたが、電話で丁寧に道案内していただきました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんのおかげで本当にリラックスできました。
    私の予定から60分でしたが、足りないなと思い次の予約もお願いしました。
    初めて通いたいと思いました。

Lola1018様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます★

カウンセリングの際にお仕事などの事や普段のお話しなど
    こちらも楽しかったです♪
    全体的にとてもお疲れだったのでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

また近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    Lola1018様のご来店心よりお待ちしております。

RIE

• じんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:30.0

店内のかわいらしさにテンションがあがります。
    静かな雰囲気ですがすぐに担当してくれる方が声をかけてくださりリラックスして過ごすことができました。
    施術もとても気持ちよく、とくに顔のマッサージが最高でした。
    終わったあとは全身スッキリ軽くなりました!
    また行きます!

じんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

お顔のマッサージはこりをほぐすのに加えて小顔効果のある手技もくみ込ませてもらいました!気に入ってもらえてましたら光栄です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    じんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アリエス横浜 五十嵐

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:05.0

とても丁寧で、私のツボにフィットしていてびっくりしました!値段はお高いですが、また体をほぐしに行きたいです!

さく様
    先日はお祝いの記念に、2回目のご来店いただき、ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事上、手から首肩、ふくらはぎのお疲れが見られ、重点的にほぐさせて頂きました。さく様のツボにフィットされていたとのお言葉いただき嬉しいです♪

これからも、さく様のお悩み解決のサポートをさせて頂きますので、次回ご来店の際も何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ アリエス横浜
    担当 明日香

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:33:49.0

丁寧な接客と施術で、癒されました。
    頭もスッキリして、重さが取れました。
    炭酸スプレーもスッキリして、気持ち良かったです。
    駅から少しだけ、歩きますが、また行ってみたいです。

さくら様

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

またいつでも癒されに来てください。
    その時の状態に合わせた施術をさせていただきますね。
    心よりさくら様の御来店お待ちしております★

RIE

• こたまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:29.0

プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分をやってもらいました。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

こたまる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    パソコンを見ることが多くなり、眼精疲労にお悩みとの事でしたがその後の体調はいかがでしょうか。

ヘッドスパは、頭だけでないその他身体の不調にも効果が期待できます。

ぜひ、再度のご来店お待ちしております。

YURINA

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:28.0

首と肩の張りがひどく自分へのご褒美も兼ねて行かせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気と接客でとてもリラックスできました。ヘッドスパは初めてだったのですが何とも寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。肩や首も気持ちよく感じる程度の痛みで少し軽くなったような気がします。
    ぜひまた利用させて頂きます。

りお様

また、自分へのご褒美に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます ^ ^

肩と首から頭にかけてこられていたので、リラックスしていただけながら軽くなったとのこととても嬉しく思います。

またお疲れを感じた際にはお気軽に当店をご利用ください。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桃佳

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:09.0

面白いコンセプトと口コミの評価が良さげだったのが気になって来店しました。
    イメージ画像よりこじんまりとした店内でしたが、施術の席がカーテンで区切られた個室になっていたこともあり、あまり気になりませんでした。セラピストさんも優しく丁寧な方でしたが、マッサージは正直少し物足りなかったです。
    特に、日頃疲れが溜まりやすく、その分施術の効果を実感しやすい手のマッサージでもう少しツボを意識した指運びをすると満足度が上がると思いました。オイルを付けて撫でるだけの瞬間もあり、「?」という感じでした。
    終始仰向けで施術を受けることもあり、肩のマッサージはやりにくそうだな~と思ってしまうような内容でした。プラネタリウムというコンセプトと椅子を倒して施術を受けるスタイルから、うつ伏せは難しいんだろうななど色々考えてしまい、あまり集中できませんでした笑
    施術内容以外はとても良かったので、ツボ押しや指圧が苦手な方にはおすすめです。

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    強すぎたり弱すぎたりするマッサージが苦手な方も
    いらっしゃいますので、施術時に手、肩、頭のマッサージの際
    力加減の確認を毎回必ずさせていただいております。
    気軽に要望を言えない環境を作ってしまい
    深くお詫び申し上げます。
    また今回の施術についてもm様にとても
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指導を真摯に受け止め、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    サービス、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アリエス横浜

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:38.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。希望する箇所を重点的に施術していただけて、疲労を感じていた箇所が楽になった気がします!
    また利用させていただきたいです!

マリン 様

少しでも楽になっていただけたようでよかったです♪

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

知花

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:01.0

人生初めてのヘッドスパに緊張しながら行きました!
    ホームページのプラネタリウムの写真を見て、雰囲気が好みのドンピシャで、ヘッドスパってどんな感じだろ~と思っていたら、、、
    ドアを開けたら、笑顔でお姉さんが出てきてくださって、初めての私に1からすごく丁寧に説明して下さり、緊張からワクワクになりました!!!
    ハンドマッサージ中に仕事の話をメインに聞いて下さり、その後はもうただただ静かに癒されて…気付いたらウトウトしていました笑
    力加減が心地よく、BGMとプラネタリウムに癒されて、担当スタッフさんの暖かさに包まれて、リピート確定です!!
    帰りに名刺の裏にメッセージを書いて下さり、お守りにしました!!すごく癒され、またお仕事頑張ろうと思えました!
    また行きます!!!ありがとうございました!!

まかろん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミありがとうございます★
    私もまかろん様の暖かさに癒されました!!

カウンセリングの際にたくさんお話しできお仕事の事や普段のお話しなど
    こちらも楽しかったです♪

近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    まかろん様のご来店心よりお待ちしております。

RIE

• すぺありぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:54.0

来店二回目です、たいへん癒やされましたありがとうございました
    トリートメントの力もとてもちょうどよかったですので気がついたら寝てました。
    駅にあるリラクゼーション系のお店と違い駅からは離れていますが騒音もなくとてもゆっくりできました、またお伺いします。

すぺありぶ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

こちらも楽しかったです♪

近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    すぺありぶ様のご来店心よりお待ちしております。

RIE

• のっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:53.0

本日初めて利用させてもらい、
    最初から最後までとても優しく、わかりやすくお話ししてくださり、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてとても嬉しかったです。
    空間も本当にリラックスが出来る場所でまた利用したいと思いました。
    担当スタッフさんの人柄やマッサージ、空間、全てにおいて、最高に癒されました。
    本当に、有難うございました!

のっか様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    またこのような素敵な口コミありがとうございます!

少しでものっか様にとってリラックスしていただけて嬉しいです(☆^^☆)

普段、お忙しいと思いますので是非ともお伝えしたストレッチや
    マッサージなどセルフケアなども取り入れていただけると
    より良い状態のお体に近づくと思います♪
    ぜひやってみてくださいね(^^)

RIE

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:41.0

先日初めてヘッドスパを体験しました。
    店内のプラネタリウムの雰囲気と静かな音楽や室温がとてもリラックスできる空間でとてもよかったです。
    頭のマッサージももちろん気持ちよかったですが、肩と手のマッサージがすごく気持ちよかったです^_^
    担当してくださったスタッフさんもとても親しみやすく、
    自分でできるマッサージ法を教えて頂き、終始丁寧さを感じました。また利用したいです!

mao様

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    細かい作業をされているとのことで頭以外の箇所も
    しっかりとほぐす施術をさせていただきました!

またいつでも癒されに来てください。
    その時の状態に合わせた施術をさせていただきますね。
    心よりmao様の御来店お待ちしております★

RIE

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:54:17.0

一階の看板を見てから、ずっと気になってて身体のコリやむくみがひどかったこともあり、思いきって予約しました。
    ドアを開けたら、アロマのいい香りとプラネタリウムがひろがっていてそれだけでも癒されました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、疲れているところを満遍なく施術してくださいました。
    終わって、目が最初より開いていることと足のむくみが引き全身が軽くなっていることを実感できました。
    またぜひ利用したいと思いました!
    最高な癒しの時間をありがとうございました!

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

アヤ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、このような嬉しいレビューをありがとうございます♪

施術後、効果が目に見えてありましたね!
    お疲れのようだったので、スッキリされて本当に良かったです(*^^*)

また疲労が溜まってきたら、仕事終わりにでもいつでもお待ちしておりますね(^^)/

知花

• 、さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:39.0

気付いたらリラックスし過ぎて寝てしまいました。
    おかげで疲れが取れました。

、様
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようでホッとしました♪
    肘つく癖があると言うことで肩甲骨など中心に施術させていただきました。
    日々の疲れの軽減になっていればとても嬉しいです^ ^

またいつでも癒されに来てください!
    心よりお待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:19.0

素晴らしい施術をありがとうございました。
    接客・施術内容ともに大変丁寧で、心身共に回復しました。

たくみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とっても嬉しいレビューをありがとうございます♪励みになります!

心身ともに癒されたようで嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくさせていただきました!!

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

知花

• 藤原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:50.0

仕事のパソコン疲れが溜まっていたので初めて利用しました!
    お店とスタッフさんの雰囲気にとてもリラックスすることが出来ました(*^^*)

また疲労が溜まった際に寄らせていただければと思います!

藤原様
    またこのような素敵な口コミありがとうございます。

とてもお身体の状態が良かったので、ストレッチ中心に施術させていただきました(^^)
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    藤原様が更にリラックスできる空間作りと技術向上に努めてまいります!

アリエス横浜 滝本

• まゆみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:43.0

精神的な疲労が溜まり、癒しを求めて初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、頭だけでなく手足肩首もマッサージしていただき全身リラックスできてほとんど熟睡してしまい、リフレッシュできました!
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まゆみーぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてもらえました様で大変嬉しく思います。

またお疲れがたまった時など、お気軽にご利用くださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ 五十嵐

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:12.0

落ち着いた雰囲気で音楽も流れていて、癒しの空間という感じでした!
    施術の間はぐっすり眠ってしまってほとんど記憶にありませんが、普段首や肩が凝って寝つきが悪いのが、翌日以降の夜の眠りが深くなったような感じがしました。また伺いたいです!

うたかた様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

凝り固まった筋肉がほぐれた事でお身体が楽になったはずです♪

また、お疲れが溜まった際にはご利用くださいませ。

YURINA

アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー