2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アリエス 横浜   >

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ヨコハマドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル8F
  • JR横浜駅西口 徒歩8分
    4.4
  • ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:23:12.0

お部屋の雰囲気、マッサージの強さ共に丁度良く、日頃の疲れを取る事ができました。日頃、家出でもできるマッサージ方法のアドバイスもしてくださりありがとうございます。
    また利用したいと思います!!

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

ちいちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてたみたいでとても安心しました(^^)
    お伝えした日頃のケアもお時間ある時にぜひお試しくださいね★

またいつでもご来店心よりお待ちしております。

RIE

• まりばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:37:24.0

今回恋人と誕生日プレゼントにヘッドスパを受けました
    産まれて初めてのヘッドスパでめちゃくちゃ緊張していたのですが、気持ちが良くて途中から寝落ちしていました笑

力加減や触って欲しくない場所も最初に確認していただけたので安心して施術を受けられたのもポイント高かったです
    そこ押して欲しい!と思った所をピンポイントで押してくれるのでめちゃくちゃ満足度も凄かったです

施術終わったあとにストレートアイロンの貸出がありました

終始丁寧な対応と施術だったので今度は自分のご褒美に伺わせて頂こうと思います!

【ご新規様限定】プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

まりばぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり光栄です!
    また気持ち良くお過ごしいただけたようでとても安心致しました。
    今後ともより一層ご満足いただけよう日々精進して参ります。

お忙しい中大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

横森

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:34:12.0

いつの間にか爆睡してたくらいには
    リラックスしてたんだが、首、肩、頭が軽くなる感じが弱かった。
    1ヶ月以内だったら、何%オフの対応などやってもらえると
    有難い

【ご新規様限定】プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

ミッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足頂け無かった事心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を参考に技術を見直しお客様に
    ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また、1ヶ月以内に再来される方に関しましては
    検討させていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    再度お越し頂ける際には、改善に努めてまいりますので

横森

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:32:53.0

気持ち良くて途中寝てしまったほどです!
    また行きます!

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけた様でとても嬉しく思います♪
    かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アリエス横浜 五十嵐

• かえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:17:10.0

指名させていただくのは2回目です。力加減などその都度確認してくださり、一つ一つ丁寧に施術してくださるので安心感があります。とてもリラックスでき、施術後は頭がすっきりします。ありがとうございます!

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

かえたん様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます★
    心身ともにリラックスしていただけて嬉しく思います(^ ^)
    かえたん様がまたお疲れが溜まった時などいつでもご利用ください!

RIE

• ミツヒデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 17:03:40.0

ガチガチに凝り固まった首が少し楽になった感じがします。なにより施術が気持ちよくてリラックスできるので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000

ミツヒデ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしながら首こりが楽になられたとのこと、とても嬉しく思います^^

またぜひこりが気になりましたらお気軽に当店をご利用ください!
    段々と寒さが増してきましたので、お身体冷やさないようご自愛ください。

桃佳

• 藤原さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 12:33:45.0

普段からスマホを使いすぎていて肩や首が辛くなってきたので行かせて頂きました。とても丁寧な対応をしてくれて雰囲気もとても良かったです。ぜひまた行かせて頂きたいです。

藤原様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首が特に凝り固まっておりましたので
    お伝えしたマッサージぜひ取り入れてみてくださいね♪
    藤原様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

アリエス横浜    KOTOMI

• キングカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:26:54.0

1回目の施術が凄くリラックス出来て満足度が高かったので、週1回は通うつもりで今回また予約しました。ただ、今回は私でも分かるくらい、術者がウトウトして手が止まっていました。誰にも言えず、ただ苦痛で、私は途中でお手洗いに行きました。

ただただ、残念の一言です。

キングカズ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

アリエス横浜

• エックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:30:39.0

担当の方は技術だけではなく、感じの良い方だったので、リラックスできました。
    お陰様で首が軽くなりました。
    また利用します。

エックス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首がかなり凝り固まっていらっしゃったので
    重点的にマッサージさせていただきました!
    リラックスしていただけたとのことで
    安心しました♪
    エックス様のまたのご利用
    心よりおまちしております!!

アリエス横浜  KOTOMI

• 遥ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 19:17:57.0

お部屋の雰囲気も良くて、施術も力かげんも良くて大変満足でした。

遥ちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や力加減ご満足頂けた様で私も嬉しいです。
    これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますのでまたお疲れが溜まった頃にマッサージさせて頂ければ幸いです。

遥ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

黒原

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:07:25.0

とてもすっきりしました!
    初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とても丁寧な接客と痛くない程良い施術でとても満足です。
    施術のあとはどの箇所が特に凝っていたかを説明してくださりました。
    足も気持ちかったです!臭いとか大丈夫かなと心配でしたが、タオル越しだったので安心しました。
    個人的に、目のタオルを取った時に見えるプラネタリウムがとても好きです!
    また来たいです。

【定番!スタンダードコース】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000

けけ様

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

施術やお店の雰囲気をお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    けけ様のまたのご来店を従業員一同心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

桃佳

• テーツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 00:51:33.0

数ヵ月ぶりの利用 同じ担当者さんだったが、頭部の凝っているポイントを覚えていてくれてビックリ!重点的に丁寧に施術してくれた。プラネタリウムに月が追加される等、空間がブラッシュアップされていてとても心地良かった。ハンドマッサージでは、ガサガサの手を察知してオイルを多めに塗って揉みほぐしてくれた。きめ細かいサービスを感じた。顔は一瞬寝落ちする程スッキリした。肩などの指圧は、細身の方で大丈夫かな?思ったけど、十分なパワーと繊細さで満足できた。とても丁寧な接客でトークも弾んだりあっという間の2時間、心身共にリラックスできた。ありがとうございます!また次回もよろしく

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ120分¥13,200→¥11,000

テーツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^^*)
    プラネタリウムも以前よりバージョンアップしたので
    楽しんでいただけて良かったです!!
    心身ともにリラックスできたようで
    安心しました♪
    テーツ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

アリエス横浜   KOTOMI

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 13:19:36.0

とてもいい時間でした♪  次の日も頭も軽くよく寝れました。また伺わせてもらいますね!

Kiki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    次の日もよく眠れたとのことで
    安心しました!!
    Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アリエス横浜   KOTOMI

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 23:12:10.0

友人の誕生日プレゼントで行かせてもらいました。
    最高にリラックスできて次の日も頭が軽くってまた行かせてもらおうと思ってます!
    お喋りもとても楽しかったです!

kiki様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、あっという間の60分でした♪
    またお忙しくなられる前にぜひお越しくださいませ(^^)

kiki様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 高橋

• シシィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:09:14.0

めちゃくちゃ雰囲気が良く綺麗です。まずこの空間がリラックスできます。

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

シシィ様
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

店内の雰囲気もお褒め頂き光栄です。

シシィ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリエス横浜

• たなぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:44:50.0

初めて行かせていただきましたがとても親切に対応して頂いてすごくリラックスできる時間となりまた行きたいと思える空間でした。本当にありがとうございました。

たなぴ様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

また楽しいお話しをたくさん聞かせて下さい♪
    たなぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 高橋

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 15:44:02.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も良く周りを気にせずリラックスできて良かったです!
    あっという間の60分でしたが終わった後はとてもスッキリしました!
    また利用したいと思います!

りょうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたようでわたしも安心しました♪
    60分意外とあっという間ですよね!
    ぜひぜひ!またのご来店心よりお待ちしております☆

アリエス横浜 kotomi

• ねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 18:18:16.0

行って良かったです。
    頭スッキリ、目スッキリ、気分スッキリしました。
    指圧加減もちょうど良く、接客も丁寧で気分良く施術を受けることが出来ました。
    終わった後、目の上のタオルを取った時に見えた部屋いっぱいの星空がとてもキレイでした。
    今度はオススメいただいた60分以上のコースをお願いしたいと思います。

ねぇさん様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

心も体もスッキリして頂けたようで大変嬉しいです(^^)

前回は忙しい合間を縫って来て頂きましたが
    次回はゆっくりと全身をほぐしていけたらと思います。

ねぇさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アリエス横浜 高橋

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:49:10.0

デスクワークによる慢性的な肩こりや眼精疲労が気になっていたので体験してました。
    プラネタリウムは、まるで星空!という程のものではないですが、薄暗い部屋でゆったりマッサージされるのは寝落ちしそうなほどリラックスできました。
    良い気分転換になりました、ありがとうございました!

ナッツ様

そして、素敵な口コミありがとうございます★

デスクワークが長いということもあり、首肩中心に施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?
    日頃の疲労が少しでも和らいだらとてもうれしいです♪

お伝えした日常で出来るストレッチで
    長持ちできると思いますのでぜひ試してみてくださいね★

ナッツ様にとって気分転換されたいとき当店をまたご利用いただけるとうれしいです!
    心よりお待ちしております。

RIE

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:43:44.0

温かな表情で丁寧にカウンセリングしてくださり、不調を細かく聞いてくださいます。
    強さもありながら優しさの伝わってくるマッサージで、途中意識を失いあっという間の90分でした。
    最後の炭酸スプレーも頭がとても気持ち良いです。
    帰りは体全体がすっきりし、視力が良くなってるのがわかりました。

mana様
    またステキな口コミ書いてくださってありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたようで安心しました^_^
    その後頭痛などはいかがでしたか?
    少し楽になっていればとても嬉しいです♪

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アリエス横浜 滝本

• カトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:04.0

頭や首をほぐしてもらったことで、目がスッキリして体が楽になりました。雨で靴やズボンが濡れた状態で来店してしまいましたが、優しく接客してくださり助かりました。普段ヘッドスパは全然行かないのですが、また行きたいと思いました。心地よい時間をありがとうございました。

カトウ様

あの日は急な雨で大変でしたね。

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けた様で私も嬉しいです。

ヘッドスパは本当にリラックス出来ますよね!!
    是非またお疲れがたまった頃にマッサージさせて頂ければ幸いです!!

カトウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

アリエス横浜  黒原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:28:31.0

職業により凝るところを伝えるとその場所を重点的にしてくださいました。仕事始めてから初めてのリラクゼーションとてもよかったです。担当してくださった方が自宅ケアまで教えてくださって接客も心地よかったです。また行きます!

ま様
    そして、このような素敵な口コミをありがとうございます!

いつも頑張っているご褒美に当店をご利用いただけるとうれしいです(^^)

アリエス横浜 高橋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:27.0

何回目かのリピートです。
    担当者さん2回目なのに、強さの加減とか覚えててくれて嬉しかったです。
    低気圧にやられて頭痛もあったんですが、施術後には上半身がポカポカして大分楽になりました。
    またよろしくお願いします(TT)

もも様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体楽になられてとても嬉しく思います♪
    定期的に施術を受けてくださってる甲斐あってのお身体の良い変化だとも思いますので、またお疲れが溜まった時などいつでもご利用ください(^^)

もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリエス横浜 五十嵐

• あべやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:03:54.0

幻想的な空間にドライヘッドスパの組み合わせは、日常の疲れや嫌な事が忘れられるくらい最高なひとときでした。
    私の担当して下さった方は、親身になって色々と体の疲れの改善策や、コリの解し方など、丁寧に教えてくださりました。ツボ押しやヘッドスパの力加減も抜群で、思わず爆睡してしまい、気付いたら施術終了してた笑 って感じで、もっとこの時間が続いて欲しいーー!と思うくらいです笑
    顔のたるみや、コリが原因での重みもスッキリと改善されたので、もし悩んでいる方がいらっしゃれば、是非とも通って頂きたいです!

また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

あべやん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

気温の温度差などあり、それだけでも疲れやすい時期だと思いますが
    無理しすぎないようにして下さいね!

その時の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    いつでもあべやん様の御来店お待ちしております★

RIE

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:51:44.0

(2人で同時予約したので本人に代わりにクチコミ書きます) 妻と一緒にはじめてドライヘッドスパを受けました。私は普段は仮眠や昼寝も出来ないし寝つきも悪いタイプなのですがマッサージ受けながら眠ってしまいました。凄く気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

さち様、旦那様

そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非、ご夫婦でいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

アリエス横浜 高橋

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:39:13.0

プラネタリウム空間でヘッドスパが受けられるのがユニークで夫と予約しました。力加減強めで大丈夫と伝えてしまったせいか結構強くて(痛い)どうしようかなーと思ってましたが眠気が勝って寝てしまいました。折角のマッサージなのに寝てしまってあっという間に終わってしまいました。でもスッキリ出来て良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました。

さち様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術前には力加減の確認を毎回必ずさせていただいておりますが
    施術中に気軽に要望を言えない環境を作ってしまい
    深くお詫び申し上げます。

また、今回の施術についてもさち様にとても
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指導を真摯に受け止め、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    サービス、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アリエス横浜

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:44:13.0

とても気持ちよかったです。期待以上でした。施術時間も目一杯使ってくださり、なんどか寝落ちして、自分のイビキで起きました。帰るときに他の方の寝息も聞こえて、『気持ちわかりますよ、気持ちいいですよね』と思って帰ってきました。服装にもよるかもですが、着替えも必須ではなく、パッと行って、すごく気持ちの良いヘッドマッサージか受けられて、そのまま帰れる手軽さも良かったです。おまけ的なデコルテのマッサージや、足のマッサージもすごく気持ちよかったです。店内はプラネタリウムふうな感じで、清潔感があり、椅子も大きくてすごくリラックスできました。また伺います。ありがとうございました、

との様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    カウンセリング時にお身体の不調など丁寧に教えてくださったので、こちらもお力になれた様で安心しました(^^)
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

アリエス横浜 五十嵐

• maamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:37:22.0

男女で伺い、別々の所で施術して頂きました。

男性の方は個室で、ずっとスタッフさんが喋っていたそうです。その内容が、下ネタもあったとか。男性側からしか聞いていないので、実際の会話は分かりませんが。
    会話の内容を聞いてとても不愉快でした。
    男性にはそういう接客をしているのか!?と思わざるを得ないです。
    しかも女性連れの客に際どい話をするのは非常識です。

施術どうこうより、総じて不愉快な気持ちにしかなりませんでした。

リピートは一生なしですね。

maamo様

施術前のカウンセリングにてお客様よりプラネタリウムを堪能したいのと施術中は眠らずに話してたいとのご要望があり他のお客様もいらっしゃるので小声での対応をさせていただきました。
    会話の内容では、当店からそのような会話は一切ございません。
    ですが、不愉快な思いをされたみたいで大変申し訳ありませんでした。

今後サービスと技術の向上に努めてまいります。

アリエス横浜

• maamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:30:53.0

入った瞬間からプラネタリウムに来たような感じでした。

施術中はマスク着用して頂けるといいかなと思います。
    感染や口臭が気になる人もいますので。

ヘッドスパの時間が短く感じましたが、気持ちよかったです。
    首の施術は強すぎると言うか、ただ上からグイグイ押されて怖かったです。皮膚も一緒に引っ張られ帰宅時には皮膚が痛くなっていました。首は凝ってるからただグイグイすれば良いのではなく慎重にやって頂きたかったです。

足の施術もありびっくりしました。目元にタオルを置いていて次に何をされるか分からないので、足を触るときは声かけして一呼吸置いてからにしてほしいです。

終わった瞬間目元のタオルを一気に外されたので、すごく眩しく目が開けられませんでした。

炭酸スプレーをして頂きましたが、髪の毛がべったべたになった。

maamo様

せっかくお時間を使いご来店頂いたのにご満足頂けなかった様で申し訳ございません。

ご指摘頂けました事を真摯に受け止め技術向上・お声掛けや圧の確認の徹底に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:04:35.0

すごくリラックスできました。
    また利用します。

【満足度◎リピーター1番人気♪】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥10,000

しんちゃん様

姿勢からお身体へ負担がかかることが多いと思いますので
    ちょっとしたケアで日頃の重だるさが
    変わっていくと思いますのでぜひ試してみてください★

次回もっとご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー