2度目の訪問でした!
前回お願いしてから常に足にあった気だるさが取れたので
今回はボディケアもセットになったプランで施術してもらいましたが
お願いしてみて大正解でした!
またそんなに日が開かないうちに足ツボの時間長めのプランもお願いしたいなと思ってます。
【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】 75分コースが20%OFF
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント
先日に引き続き2度目のご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
足つぼの効果をキープさせるのに2.3週間に1度のご来店をおすすめしております。
ぜひお疲れが溜まる前にお越しください♪
吉弘
コルギ初体験でしたが、悩んでいた顔の歪みがビックリするほど改善されました。痛みや強さなど確認しながら施術してもらえるので、リラックスして受けることができて良かったです。足つぼもじっくり気になるところをほぐしていただけたので、気持ち良くて大満足でした。また、利用したいと思います。
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
足のむくみがひどく、以前から気になってたので来店。足湯に足ツボ、足を重点的に施術いただきすっきりしました。場所も駅から地下で直結して便利。また利用します♪
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
足だけでなく、上半身も頑張っていらしたので今回のコースはぴったりでしたね。
運動をほぼ毎日されているとのことで、かなり下半身のほぐれやすさがありました!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
吉弘
ふくらはぎから下が重くて、耐えきれず伺ったのですが
終わった後は足裏がふわふわして、とても足が軽くなりました!足湯も気持ちがよくて大満足でした。
また行きたいです!
《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ふわふわしてしまうほど効果を感じていただけて嬉しいです。
上半身は定期的にメンテナンスしているとのことでしたが、実は下半身も頑張ってましたね…!
しばらく忙しい日が続くでしょうが、またお疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュにいらしてください♪
吉弘
久しぶりの足つぼは、シビれる痛さもありつつやっぱり気持ちよかったです!
《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
足つぼを久しぶりに受けるとこんな刺激だった!と思い出しますよね(^^)
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高原
足ツボは痛すぎることもなく、ボディ、ヘッドの施術にも大変満足しました。
コリやハリに合わせてしっかりと施術いただき、気になっていた肩甲骨や首周りが非常にスッキリしました。ありがとうございます。
肩甲骨や首周りがスッキリして本当によかったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
ご来店をお待ちしております。
吉村
前回に続き2回目の利用。痛気持ちいい足ツボがやみつき+次の日の爽快感がとてもお気に入りです。
駅からも直結で雨にも濡れないですし、温かい足湯からのマッサージ、リラックスできて大満足です。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
2度目のご来店、ありがとうございました!
前回に引き続きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現在3週間に1度と理想のペースでご来店されているので、これからも定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです!
今回おすすめさせていただいた首肩集中のデコルテのメニューも、機会がありましたらぜひおまかせください♪
またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
吉弘
最初の足湯もとても心地よいです。
足つぼはすごく痛いけど、絶妙な力加減で本当に気持ちよく、最後はうとうとしてしまいました。
とても丁寧に対応していただき、日常生活でできるアドバイスもはっとするもので、本当に満足しました。
施術は膝下だけなのに、体全体すっきりしました。
当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
足裏には全身の反射区があるので足つぼだけでも全身の流れが良くなります(^^)
定期的なメンテナンスで取り入れていただくと疲労度も軽くなっていくのでぜひ続けてみてください♪
高原
とにかくやみつきになります。足のツボを押してもらうだけでこんなにも体が軽く、幸せに感じられるのかと驚かされます。技術も、雰囲気もとても素晴らしくリラックスでき、定期的に通いたくなります。施術の前に漢方の足湯に浸かり体が温まり、最後はお茶をいただき、至れり尽くせりです。またよろしくお願いします。
技術だけでなく、雰囲気や施術以外の点までご満足いただけて大変嬉しく思います。
足つぼが終わったあとのスッキリ感、一度味わうとやみつきになりますよね…!
また博多の方に来られた時はいつでもお立ち寄りください♪
吉弘
足裏のマッサージでしたが、とても気持ちよく疲れがとれました。あっという間のお時間でした。
お疲れが取れたようで大変嬉しく思います(^^)
定期的に足つぼを受けていただいているので流れやすさが出ていましたね!
またいつでもリフレッシュしに来られてください♪
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
高原
雰囲気もよく、仕上げてもらったあと浮腫も取れて良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけたようで嬉しいです。
施術後目がぱっちり開いてお顔色も良くなってましたね♪
足つぼ、コルギともに2.3週間に1度のペースで受けられると効果の継続や定着がしやすくなってきますので、ぜひ続けられてみてください!
吉弘
先日はありがとうございます!
足の裏も身体も痛くって、何とかならないかなーっと初めてですが、伺いました。
まず、技術、最高です!!
ピンポイントにキツイとこに効く!
そして何より、リラクゼーションで呼吸をこんなに意識したことなくって、こんなに呼吸って大切なんだってことを初めて実感しました。漠然と呼吸深くって言うのはよく言われますが、呼吸によってこんなに効果や感じ方が違うってことを教えて頂き、身体も力が抜けるってこういうことかってわかりました!!
本当にありがとうございました。すでにもう、行きたい笑。
うれしいお言葉の数々ありがとうございます!!
めちゃくちゃ嬉しいです。
初めて会った私の話を真摯に聞き取り入れらる素直さと
受け止めて下さる器があってこその体感だと感じました。
是非お身体に意識を向けられることを続けてみてください!
どんどん理想に近づいているはずです!
また店舗でお会いした際は理想に近づけるよう、
一緒にお身体に向き合わせてください!
もうすでにお会いしたいです!笑
またお会いできるのを楽しみにしています!
梶原
久しぶりに来店しました。骨気をやってもらいとってもスッキリしました。接客も施術もとても丁寧です。
また是非伺いたいです。
【デコルテ+骨気】デコルテコルギ50分 20%OFF
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
接客・技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
骨気は2.3週間に1度のペースで受けていただくと状態をキープしやすくなってきます。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
吉弘
久しぶりにお願いしました。
やっぱり来てよかったと思わせてくれるサロンです。
スタッフの方も優しくて、施術も丁寧です。
疲れていた身体も心も、帰りには軽くなってスッキリしていました。
遠いので、頻繁には行けませんが、また時間を作ってお願いしたいと思っています。
その際は、またお願いいたします。
身体も心も軽くなってスッキリしたとのこと、なによりも嬉しく思います。
お身体が少し緊張状態で力みがあったので、たまにリラックスする時間を作り、ゆっくりと深呼吸をしていただくと、日々の疲れ方も変わってきます。
深呼吸をするときは息を吐き切ることに意識を向けていただくと、より深い呼吸ができるので、お身体が緩みやすくなります。
よかったらやってみてください(^^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
今回選んでいただいたメニューは全身をしっかりトリートメントできるので、次回も同じメニューがおすすめです。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
吉村
何度も利用させてもらってます。
後の足のスッキリ感がたまりません。また、娘と利用させてもらいます。いつもありがとうございます
いつも、ご来店ありがとうございます♪
足つぼの後のスッキリ感やみつきになりますよね!!
次回、娘様とのご来店、是非お待ちしております♪
林
凝りのある部を、しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!
スッキリされたみたいで、嬉しいです♪
そのご、肩腰はいかがですか?
また福岡にいらした際、是非お待ちしております☆
林
台湾式足ツボは初めてでしたが、すぐに血流が良くなるのを実感できました。また来たいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての台湾式足つぼとのことでところどころ刺激的だったかと思いますが、始終力が抜けていらしたのでツボにもしっかり刺激が入りより効果を実感していただけたのだと思います。
またいつでもリフレッシュにいらしてください!
吉弘
最高に気持ちよかったです。ガチガチだったので痛いところもありましたが…
お店を出たあと、姿勢が来た時よりも良くなっているのがわかりました。
また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいご感想を、ありがとうございます!!
足つぼで足裏が柔らかくなったり、お身体を緩めていくと、
足に綺麗に体重が乗るので、姿勢がスンとなりますよね☆
そうなる事で、巡りもよくなります♪
またぜひ、メンテナンスにお待ちしております☆
林
部位の説明もしていただき、足裏からふくらはぎを丁寧に施術していただきました。また、来店したいです。
足が軽くなると、気分も軽くなりますよね!
また是非、メンテナンスのいらしてください♪
林
久しぶりに足つぼマッサージを受けたくなり当日に予約しました。
足湯もついているマッサージを駅近で探したところこちらのお店を見つけました。
スタッフの方は落ち着いた雰囲気で安心できました。
施術中はどこの部位の反射区かを教えてくれるので、リラックスしながらもどこが悪いのかがわかるので面白かったです。
飲食店が近くにあるため観光客の話し声が聞こえてくるところがもったいないなと感じました。
足つぼ以外のメニューもまた利用したいと思います。
足つぼでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
またいつでもデトックスしにいらしてください。
足つぼの後は全身の気血の巡りが良くなるため、次回は足つぼ+ボディケアや足つぼ+オイルトリートメント等のメニューもおすすめです。
また、店外からの騒音に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ全体で共有し、対策を講じて参ります。
吉村
久しぶりの利用でしたが、安定した技術とサービスで大満足です。セルフケアも頑張りつつもう少し通うペースを上げて、好調な時期を長くできればと思います!
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
セルフケア+定期的なメンテナンスで好調な状態をキープしやすくなります。
ご自身へのご褒美もかねてぜひリフレッシュしにいらしてください♪
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高原
いつもながら、技術の高さに感動です。
全身スッキリして軽くなりました。
出来ることなら毎週通いたいです!
しかし自宅も勤務地も活動エリアも違うので、泣く泣く月1での来店を目指します。
《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
先日はご来店ありがとうございます!
お身体軽くなられたようで良かったです!
月に1度でもメンテナンスされるとお身体の疲労度も違ってきますのでまたいつでもお越しください(^^)/
高原
9か月くらいぶりに行きましたー。ずっと行きたかったのでワクワク。足ツボのあの痛さがドキドキするけど終わったあとのスッキリ感がたまらないです。スタッフの方は誰にあたっても皆さん細やかな気遣いで癒しの時間です。
気血水を整えに通います!
先日はご来店いただきありがとうがざいました!
久しぶりでしたのでところどころ刺激的な足つぼになりましたね。
気血水を意識することはお身体の調子を整える大切な材料になるのでぜひこれからも意識してみてくださいね。
どのスタッフが担当しても来てよかったと思っていただけるよう心掛けていますので、嬉しいお言葉大変励みになります。
またいつでもメンテナンスにお越しください♪
吉弘
疲れでふくらはぎと足先が痛かったのですが、マッサージでだいぶ足先が解放されました!
とてもよかったです!!
先日はご来店ありがとうございます!
お身体かなり頑張られてましたね!
足つぼをするだけでも足元の軽さが違ってくるので
ぜひ定期的なメンテナンスに足つぼを取り入れてみてください(^^♪
高原
とてもむくみと凝りが気になって伺いました。
ムダのない動きや、こちらの状態をよく把握して
いただき時間の空きがありヘッドスパをさらに追加したので
全身すっきり帰りました。今日はゆっくり過ごせて
良い時間をありがとうございました。
全身スッキリ&ゆっくり過ごせて頂けたとの事大変嬉しく思います。
ヘッドスパ追加して頂いて全身まで出来たことで、とても巡りが良くなられていたので
定期的に全身受けていただくと浮腫みも改善しやすくなるので、是非またリフレッシュしにいらしてくださいませ。
前田
こちらの技術は素晴らしいです。
足裏マッサージの強さも適度で、
奥まで届く感じ。
スタッフの方もとても感じがいいです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
先日はご来店いただきありがとうがざいました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
技術・接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
久しぶりのご来店でしたが、長いお時間でしっかり全身ほぐすことができました!
またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
吉弘
オイル施術は久しぶりでしたが、雰囲気も含めてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
最初の足湯から良かった
施術の力加減も絶妙で
店の雰囲気も良かった。
先日はご来店ありがとうございます!
店の雰囲気、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
足つぼをするだけでもお身体の軽さが変わってきますのでぜひ続けてみてください♪
高原
左足の足ツボを始めて少したったところから、内臓からジワジワと温かさを感じ、血行が良くなっていくのがわかりました。
肩、首がとてもこっていて、終わったころにはスッキリ軽くなりました。
夜もぐっすり眠れました。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
足つぼの効果を実感していてだき、夜もぐっすり眠れたとのことで大変うれしく思います。
足つぼをすると全身の気血の巡りが良くなるのでお身体がぽかぽかになります♪
またお疲れが溜まる前にいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
足ツボマッサージは久しぶりでしたが、強さを調節しながらしっかりほぐしていただきました。はじめの薬膳足湯で足もポカポカです。アクセスもいいので、また通わせてもらいます!
たくさん歩いたとの事で足すごく頑張ってたので、ところどころ刺激的でしたね。
足つぼは自律神経を整える効果もございます。
良い状態をキープするためには2.3週間に1度受けられる事をおすすめしておりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください♪
吉弘
フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー