5. ポジティブストレッチ 横浜店   >

ポジティブストレッチ横浜店

ポジティブストレッチヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU yokohama 9F
  • JR横浜駅西口から約徒歩5分  お仕事帰りやお買い物の合間に是非♪

はまぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:22:06.0

初めてのストレッチ専門店
    担当して下さった方がとても良かった
    とても知識豊富
    丁寧な説明で安心感が有りました

帰り道、階段が降りやすかったので変化を感じました
    通ってみます

【肩こり・腰痛】疲れた身体にストレッチ♪初回限定60分★¥7200→¥4150

はまぴぃ様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    また、施術後の変化も感じていただけたようで何より嬉しく感じています。

はまぴぃ様のご自身の身体へ関心の高さはとても素敵です。
    今までのご自分と向き合いながらも、今後もはまぴぃ様の5年先、10年先の身体づくりとして、またいつでもご予約お待ちしております。

ストレッチ習慣は始めはなかなか難しいものです。
    いつでもお手伝いサポートいたしますのでお気軽にご相談ください^^

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:01:21.0

初めてのストレッチでしたが、ディスクワークで凝り固まった体をしっかり伸ばして頂きました。またお願いしたいです。

tom様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

初めてのストレッチ専門店に当店を選んでいただけて大変光栄に存じます。
    また、ご満足いただけたお声をいただけて嬉しいです。
    今後もtom様のお身体のメンテナンスに選んでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります!

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• akioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:42:25.0

下半身のストレッチはとてもいいです。自分ではできない伸びが体験でます。店内は清潔でとてもいいです。担当のスタッフもとてもいい感じてすおすすめです

【迷ったらコレ☆】全身のお悩みに◎初回限定60分★¥7200→¥4150

akio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

akio様が感じてくださったようにパーソナルだからこそ味わえる「伸び」がありますよね♪
    下半身は重要ポイントです^^今後もそのポイントをおさえながら、akio様のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

またいつでもご予約をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• さとまっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:18:34.0

3回目です。今回もストレッチで自分一人では伸ばせないところまで気持ち良く伸ばしてもらいました。相変わらず自宅ではストレッチがなかなか習慣づかないので助かります!

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

さとまっく様、口コミありがとうございます(^^)

1人では難しいストレッチはお任せください♪

今後もさとまっく様の健康なカラダ作りのお手伝いになれたらと思います(^^♪

またのご利用お待ちしております!

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• のまあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:59.0

肩の痛みがひどかったのですが、だいぶ軽くなりました!

のまあ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

辛い肩の痛みがだいぶ楽になったようで安心しました。
    肩の為の下半身ストレッチもじっくり感じていただけたのではないでしょうか??

またキラキラの笑顔でお帰りになれるよう全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-08 18:05:49.0

継続利用させて頂いてます。半年を越えて、継続的利用しているからこその柔軟性と、歩きやすいや活動しやしさが出て来ております。
    引き続きよろしくお願い致します。

ヒロ様

先日もご来店いただきありがとうございました!。
    口コミもありがとうございます!!

ヒロ様の継続のお手伝いが出来て、いつもやりがいを感じております。
    日常の質が上がっている現状は、ヒロ様のご自身の身体を大切に想うお気持ちだと思います^^

今後もヒロ様がより快適に健やかに過ごせますようサポート出来ましたら幸いです。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 09:32:48.0

初めてのストレッチで少し緊張もありまたが笑顔で接客していただきリラックスできました。店内もとても清潔でした。
    普段動かさない筋肉もしっかり伸ばしていただき、体が軽くなったような気がしました。定期的に通いたいと思います。

あきこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ストレッチって地味なトレーニングになりますが、そんな風に良さを実感いただけたお声をいただけると私自身もとても励みになります!
    今後もあきこ様がより快適に健やかに過ごせますようサポート出来ましたら幸いでございます。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• さとまっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:02:08.0

2回目です。今回もストレッチで自分一人では伸ばせないところまで気持ち良く伸ばしてもらいました。自宅ではストレッチがなかなか習慣づかないので助かります。また伺います。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

さとまっく様、口コミありがとうございます!

初回以上に脱力感がありましたね(^^♪

脱力はストレッチの効果を引き上げてくれます!

日常でも力が入りすぎないように、今後も定期的に伸ばしていきましょう(^^)

またのご利用お待ちしております!

ポジティブストレッチ横浜店 川本

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 15:07:40.0

初めて行かせて頂きましたがご担当の方が丁寧に接客して頂き施術もとても私には合っていたので良かったです

【姿勢改善特化】骨盤の歪みスッキリ♪初回限定60分★¥7200→¥4150

masa様

また、口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    微力ではありますが、masa様が心身ともにさらに健やかに過ごせますようサポート出来ましたら幸いでございます。
    また、より満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• まさとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:31:00.0

慣れない座り仕事を初めて2ヶ月、首&肩&肩甲骨の凝りで苦しんでいた時、たまたま発見したストレッチ屋さん。気分転換のキッカケも欲しかったので即予約したら、大当たり。時間いっぱい頑張って施術してくれたし、何より肩甲骨掴み?ほぐし?が新感覚で、凝り固まった肩甲骨が柔らかくなりました。肩甲骨の凝りに悩む方には、特にオススメです!

まさとし様

また、口コミもありがとうございます!!

肩甲骨はがしの効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
    慣れないことって自分で思っている以上に心身ともに疲労が溜まりますよね。
    また気分転換&リフレッシュの際にはぜひご来店をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• カチワレさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:50:59.0

今回もありがとうございました♪
    毎度楽しくリフレッシュできます!
    寝てるだけで伸ばしてくれるので
    自分でストレッチするのが嫌いな人にこそおすすめです!

カチワレ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!!

カチワレ様のおっしゃるように、来店してベットに横になっていただくだけで構いません^^♪
    ストレッチが苦手な方、身体が硬くて伸び感を感じられない方には、特にお薦めしています。

カチワレ様の施術後のリフレッシュされ整った姿勢が印象的です。

また楽しいお話を聞かせてください。いつでもお持ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• フリーザさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:54.0

自分が立ち仕事と言うこともあり、下肢もしっかり施術してもらいました。
    階段や歩く時、足の内側も使えてきたように感じました。

担当の感じも良く、リラックスして受けられたので
    戻り切らないうちにまた受けたいなと思います。

フリーザ様

また、口コミもありがとうございます!!

歩行時や階段で効果を実感いただけたようで大変嬉しく存じます。
    筋トレの怪我予防や疲労回復にもストレッチは効果的ですので、ぜひストレッチ習慣を続けてみてくださいね♪

リラックスして受けていただけて何よりでございます。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• カチワレさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 13:59:54.0

いつもお世話になっています。初回のとき硬すぎてヒーヒー言ってましたが、通うたびに少しずつ可動域が広がっていて嬉しいです。私は下半身が硬いようで、お尻もしっかり伸ばしてもらうのであまり腰痛を感じなくなりました!終わったあといつも身体のラインが綺麗になってて嬉しい:)これからもよろしくお願いします~!

カチワレ様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

初回からコンスタントにご来店いただき、カチワレ様のお身体への関心の高さはとても素敵だなと感じています。

腰痛の症状緩和は嬉しいです♪お仕事柄、避けて通れない症状があると思いますが、将来必ずストレッチをやっていて良かったと感じていただけると思います。

カチワレ様が感じてくださっているように、施術後は姿勢に変化が出ていて嬉しいですね!!

また、楽しいお話を聞かせてください♪いつでもご来店をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• Keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:03:36.0

身体中がバキバキで悲鳴をあげていた時に偶然こちらのサロンを見つけ飛びつきました。柔軟性や可動域については褒めて頂き、筋肉を付けることを目標とすることなど、具体的にご提案も頂いたので、モチベーション維持できそうです。

また宜しくお願いいたします。

Kei様

また高評価の口コミもありがとうございます!!
    数あるストレッチ店から当店に飛びついて頂きとても光栄に思います^^

今あるKei様の柔軟性を更に向上させて、可動域をしっかり確保した上でトレーニングをすること、それが最短で最善の効果獲得方法です♪
    今後はKei様の身体づくりメンテナスとして全力でサポートさせていただきたいと思います。

またいつでもご来店をお待ちしております。
    ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• のまあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:35:49.0

久しぶりのストレッチになりましたが、体が軽くなりました!
    トレーニングで筋肉痛もありましたが、そのおかげでしっかりと効きを感じます。
    毎回お話も楽しく心もリラックスできました。
    今度は間をあけずに行きますね♪

のまあ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!!

久しぶりのご来店で、トレーニングとストレッチの両方の効果を実感頂けたようで良かったです^^
    なかなか来店が出来ない間も、のまあ様の日頃の心がけが表れていました。

今後、更に進化して、身体の変化が実感できるよう全力でサポートさせていただきます。

その時はまた楽しいお話聞かせてください!またのご来店をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:13:23.0

2回目の利用でしたが施術がしっかりしており改善されてるのを感じることができました。
    またお伺いします。

また、口コミもありがとうございます!!

施術に関しましてご評価いただけて大変嬉しく存じます。
    今後もゆう様がより快適に過ごせますよう最大限サポートさせていただきます。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• さとまっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 15:20:25.0

自分ではできないところまでストレッチで伸ばしてくれるのでスッキリします。家でも出来るストレッチもアドバイス頂けて良かったです。また伺います。

さとまっく様

また口コミもありがとうございます!!

パーソナルストレッチならではの伸び感・スッキリ感を味わっていただけたようで良かったです^ ^
    手軽にできるストレッチから、少しずつ習慣化していけたらベストですね♪
    さとまっく様の身体づくり・メンテナンスをスタッフ一同、全力でサポートいたします。

またいつでもご来店をお待ちしております♪

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:32:37.0

自身ではできない細かい部分までストレッチしていただきまして、スッキリしています。
    身体の仕組みをしっかり教えていただき、勉強にもなりました。
    また、よろしくお願いします!

うさこ様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

スッキリとされたようで安心しました^^
    うさこ様の感じてくださったように細かい部分に、そして深い部分にも安全で効果的にストレッチがかけられるのが完全マンツーマンストレッチのメリットになります。その点を感じていただけて光栄です。

うさこ様のお身体への関心等とても魅力的だと思います。
    1つずつ目標を達成していきましょうね♪

これからもうさこ様のお身体のためにお手伝いをさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• そうこないとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:33:22.0

横浜駅西口はとんでもない暑さでも人混みがすごいのですが、CeeUの9階に辿り着くとウェルビーイングな店舗が集まっていてオアシスに辿り着いたような気分になります。暑さに負けない身体づくりのために丁寧ながらも甘やかさずにしっかりストレッチいただき、最後はゆっくり深呼吸で姿勢を整えてからピカピカの笑顔で送り出してもらえます。またお願いします。

そうこないと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも進化し続けるそうこないと様のサポートが出来て光栄でございます。
    今後も季節を問わず体調万全で過ごして頂けるよう私自身もさらに成長してまいります!

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:28:52.0

凝りも疲れも溜まっていたかと思いますが、今回も丁寧に伸ばしていただき、とてもリラックスできました。 ありがとうございました。 また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

マンツーマンストレッチ【回数券利用】90分コース

しんご様

また、口コミもありがとうございます!!

リラックスしながら受けていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    力を抜いていただくことで筋肉をしっかり伸ばしてあげることができ、より効果的に柔軟性を向上させられることで疲れにくいカラダ作りに繋がります。
    今後もしんご様が安心してお身体を任せていただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-03 15:36:12.0

いつも有難うございます。
    身体の筋肉の好調を維持出来るばかりでなく、運動効率向上に役立つことを特に感じています。
    これからも継続受診で気持ちいい週始めを迎え、健康的な生活を送るための大事な要素の一つとして考えて行きたいと思います。

ヒロ様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

ヒロ様が行う運動に役立てて大変嬉しく感じています。
    健康的な生活を送るための大事な要素の一つに、当店の利用を加えていただき光栄です。

長い人生を健康で過ごすために、ヒロ様が気持ち良い週初めを迎えられるよう、更に全力でサポートさせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:23:49.0

ストレッチを通して体が軽くなりました。ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!!

お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もゆう様の生活がより快適にお過ごしいただけますよう、最大限サポートさせていただきます!

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:21.0

慢性的な凝りがしんどく、身体も固かったと思いますが、丁寧に施術いただき、身体が少し楽になりました。
    ありがとうございました! できるだけ、定期的に通えるように、がんばります。

しんご様

また、口コミもありがとうございます!!

お身体が少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もしんご様の生活がより快適に、充実しますようサポートさせていただきます!
    こちらこそお忙しいところご来店ありがとうございました。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:31:46.0

個人の体の状態に合わせたストレッチをしてくれるのでとてもオススメです。

ポジティブストレッチ横浜店からの返信コメント

めぐみ様、口コミありがとうございます!

当店の施術を褒めていただき大変うれしく思います(^^)

今後も5年10年後のカラダ作り頑張っていきましょう♪

ポジティブストレッチ横浜店

• さいとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:56:40.0

優しい配慮がありつつ、しっかりとストレッチもして頂きました。

さいとう様

また、口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    最初は痛くて伸ばせなかった箇所が少しずつでも継続してあげることで、筋肉のこわばりを軽減することができます。
    さいとう様が今後も生き生きとより豊かに生活できますよう、ストレッチ習慣が少しでも定着するきっかけになれましたら幸いでございます。

ポジティブストレッチ横浜店 中島

• 山ザックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:02:30.0

腰痛、肩凝り、自律神経の不調で、毎週マッサージ通いしていましたが、あまり良くならず、根本から身体を良くして行きたいと思いストレッチに通ってみました。
    ストレッチ後は身体の稼働域が広がり、自律神経も少しずつ整い日時生活も楽になっていくのを感じてます。
    また筋肉、骨格、神経系幅広い知識をお持ちで説得力があります。
    ジムに通い出したらまたより効果が出そうです。

山ザック様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

ストレッチで得られる可動域向上と疲労回復リラックス効果を実感していただけて嬉しく思います。
    初回から定期的にご来店いただき、実際に私も、特に下半身の可動域の変化を感じています。

山ザック様のおっしゃる通り、今後トレーニングとの相乗効果に更に期待が高まります♪

山ザック様のご自身のお身体への気遣いや気づきなどは、必ず後に返ってきます。
    今は未来の自分の為の身体づくりですね^^

今後も更にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• p(^-^)qルンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:10:08.0

安心してされるがままにストレッチしていただいてます。
    いつも終わると首が長くなった様に見えるので嬉しくなります。またよろしくお願いします!

p(^-^)qルンバ様

また口コミもありがとうございます!!

コンスタントなペースでご来店いただき、安心して施術を受けてくださっているとの事で大変嬉しく思います。初回から柔軟性が上がり、私としても伸び感を一緒に感じられています♪
    特に力みがちな箇所では、p(^-^)qルンバ様のストレッチ受け上手な点が活きています^^

今後もp(^-^)qルンバ様の5年先、10年先の身体づくりとして、またいつでもご予約お待ちしております。
    そして、また楽しいお話を聞かせてください(^^♪

ポジィティブストレッチ横浜店 滝沢

• そうこないとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:32:34.0

週末に身の丈に合わないハードワークでクタクタになった体をしっかり丁寧に伸ばしていただき再生してもらいました。多少の無茶もストレッチでリセットしてもらえると思うといろんなことにチャレンジできる気がしてきます。そんなポジティブな姿勢と月曜日に出勤する元気と勇気を頂きありがとうございました。引き続きお世話になります!

そうこないと様

また、口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも色んなことにチャレンジされているそうこないと様に私自身も刺激をいただいております。
    今後もそうこないと様が心身ともに万全の状態で挑戦できるよう全力でサポートいたします。

[投稿日] 2024-07-06 11:10:52.0

継続の大切さを感じてます。
    この冬の時期からここでストレッチを続いてきて、明らかに身体が柔らかくなって来ているのを感じてます。
    自分ては伸ばすことが難しい所も施術によって伸ばしてもらい、柔らかくなり、その結果、日常生活に変化してきてます。
    継続していこうと思います

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!!

ヒロ様が感じてくださっているように、継続の大切さをヒロ様の施術を通して私も強く感じています。
    確実に身体の変化が表れていることで、日常の質が上がりますよね♪

自分では伸ばせないところまで、ヒロ様の身体に合わせて施術をするのがパーソナルストレッチの醍醐味です。その点を堪能していただけて嬉しいです♪

ヒロ様の身体づくりとして今後とも全力でサポートさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ横浜店 滝沢

• Kamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:42:50.0

運動による体の張りと疲れが酷くなり、会社近くのストレッチ店を探しポジティブストレッチを発見し予約。急な予約でも受付てもらい施術。施術後は体が伸びて軽くなり最高でした。以前、別のストレッチ店に行った時は、男性にやってもらったら強すぎて痛いだけ、女性にやってもらったら弱すぎで全然で即行くのをやめましたが、こちらの担当スタッフさんは絶妙な力加減でストレッチして頂きとても満足しました。またお世話になろうと思います。

Kama様

また、口コミもありがとうございます!!

ストレッチの良さを実感いただけて大変嬉しく存じます。
    また施術についてもお褒めのお言葉いただき、とても励みになります。

今後もKama様が生き生きと運動に取り組めるよう、全力でサポートいたします!

ポジティブストレッチ横浜店 中島

ポジティブストレッチ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー