5. ホワイトニングショップ 太田店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップオオタテン

• 群馬県太田市新島町645-1
  • 太田駅から歩いて12分

はるたそっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:50.0

今回4回目でいちばん白い色から2番目の色になりました!!順調に白くなりとっても嬉しいです。
    いつも子供を連れていくのですがスタッフさんが優しすぎて相手してくれたりとっても助かってます!!
    話しやすいし、歯のことなんでも教えてくれるしずっと通いたいサロンです。いつもありがとうございます!

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ太田店からの返信コメント

はるたそっ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初回と比べると、とてもきれいな白い歯になりましたね♪
    メンテナンス期間もしっかりサポートさせて頂きます★
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価
    お褒めのお言葉の数々、、、本当にありがとうございます(;_;)
    ご満足していただけて スタッフ一同嬉しい限りです。
    また是非、お子様とご一緒にお越しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• mkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:23:52.0

いつもありがとうございます!!
    お姉さんもすごく優しく笑顔で接客してくださるので本当に安心していけます。

【再来店者様次回予約】回数券お持ちのお客様

• nana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:35:39.0

とても居心地が良いです。毎回付け方や不明な点は無いかの確認をして下さり安心感して通えます。3回目でだいぶきれいになりました!これからも通っていきたいお店です。

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:28:35.0

今回4回目おわりましたが、
    普通の人より白くなったとのことでした(;;)
    次は自分の白くしたいところを重点的にやっていきたいと思います!!!

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:04:29.0

前回から少しだけ間が空いて、1ヶ月ぶりに予約を取ってホワイトニングしました。
    その間、そんなに着色が気になることもなかったのですが、実際にライトを当て終わると明らかに歯が白くなっていて、表面もツルツルになっていました。
    毎日見ていると気が付かないものですね…。
    これからも定期的に通おうと思います。

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:20:53.0

スタッフの方が優しく的確でした。
    回数券を購入しましたので、回数重ねて、白くしたいです。

【新生活応援★期間限定】セルフホワイトニング40分×1回 ¥5,400 → ¥1,500

ひろさま
    この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指していきましょう☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:22:35.0

いつもお世話になっております!
    回数を重ねるごとに白くなっていく事をとても実感できています!これからも宜しくお願いします!!

mkさま
    いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    引き続き白さを維持していけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:48:29.0

前回と同様落ち着いた雰囲気でリラックスしながらホワイトニングをすることができました!2回目ですが大幅にトーンアップができたようで嬉しかったです(*^^*)まだ色むらがあるので、次回以降もう少し効果が出てくれたらいいなと思いました♪

【再来店者様次回予約】口コミのご記入で効果1.5倍

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:21:56.0

初めて行ったけど対応が良くやり方の説明も丁寧で良かったです
    まだ一回目で効果はまだわからないけど回数券買ったので行こうと思います^_^
    回数券のみじゃなくてリーズナブルな価格で回数券じゃなくても行ければもっといいなと思いました!

【残り30名様★期間限定】セルフホワイトニング40分×1回 ¥5,400 → ¥2,490

まや様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    これから回数をかけて、白い歯を目指していきましょう♪
    回数券へのご意見、ご感想は今後メニューを考えるうえで
    参考にさせて頂きます(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 09:01:14.0

肌や粘膜が弱いので痛いのかなと不安でしたが
    ぜんぜん痛みもなく、
    元々黄色さMaxだった歯が1回でだいぶ白い歯に!
    テンション上がります
    しばらく通って白い歯を手に入れたいと思います!

まるこ様

この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングはお肌が弱いとのこともありご不安だったかと存じますが、効果を実感いただき、ご満足いただけて何よりです♪
    これから少しずつ、一緒に白い歯を目指してまいりましょう!★
    次回のご来店も 心よりお待ちいたしております。

• あれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:33:29.0

セルフホワイト3回目でした。
    3か月ぶりで久しぶりでやり方忘れていたところもありましたが、丁寧に優しく対応していただき、よかったです。
    段階を踏んで変わって行く歯をみて、効果を感じていますし、満足です!
    また4回目もお願いしますm(_ _)m

あれん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    効果を実感していただけているようで何よりです(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    時間が空いてしまっても、安心してお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-20 22:09:47.0

いつもお世話になります。最初から見ると白くはなっていると思いますが、もっと白くなりたいと段々欲が出てきてしまいますね。またよろしくお願いいたします。

renon様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    初回の照射のトーンと比べて効果を実感していただけているようで何よりです。
    欲が出てきてしまうとのお言葉、スタッフ一同 大変共感しております(;u;)
    これからも白い歯を目指して、一緒に頑張ってまいりましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:20:51.0

やる前とやった後では全然違くて
    思わずびっくりしました。
    お値段もとても高いわけではないので良いと思います!

りな様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初回からしっかり効果を実感していただけたようで
    スタッフ一同 大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉、お忙しい中の口コミの投稿
    本当にありがとうございます!!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 09:16:45.0

初めてのセルフホワイトニングです。コーヒーやお茶、ワイン等を好むので着色強めです。1回で3~5トーン明るくなりましたが私の歯の質のせいもあり、所々白さがまばらな感じの仕上がりになりました。今後回数を重ねて注意深く見ていきたいと思います。施術中は痛みやしみる事もありませんでした。熱で唇が熱い位です。スタッフの接客や説明も丁寧で好感が持てます。施術翌日は何となく歯がムズムズと言うかキーンとした違和感がありましたが翌々日には普段通りになりました。今は「歯にツヤが出たな」と実感出来ています。2回目も楽しみにしたいと思います。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:07.0

一回の体験で3トーンもアップしました!接客も良く、リラックスして施術できます。続けて通いたいです!

美白セルフホワイトニング 40分×1回 ¥5,400

かよさま
    この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    引き続きリラックスしてホワイトニングできるよう対応させていただきます♪
    今後ともホワイトニングショップ太田店をよろしくお願いいたします^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:34:30.0

4回目で、全体的に白くなってきたのが分かります!もっと白く綺麗になる事を期待してます!
    一つ気になるのがライトは口元にあてるので、ライトに手垢などついててとても気になるので、除菌して欲しいと思います……

みみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフが操作する 機材の手垢が気になったとのこと
    申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をしっかりとスタッフ間で共有させていただき
    気持ちよく通っていただけるお店づくりを心がけてまいります。
    貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:57.0

歯が綺麗になって
    肌が白く見えるって褒められました
    どんどん白くなるのが楽しみです

すさま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    トーンアップを実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    引き続き白さをキープできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:39:59.0

白くなった実感はありましたが、白さが長期間続くものでなないのかな?とも思いましたので、継続的に通いたいと思います。接客は接しやすい雰囲気で良かったです。

【新生活応援★期間限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥5,400 → ¥1,500

みんとさま
    この度はホワイトニングショップ太田店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後はご希望の白さをしっかりとキープしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-13 12:49:15.0

お世話になります。最初の頃からと比べると急激な変化は見られなくなりましたが、確実に白くはなっていると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

renonさま
    今の白さをキープできるようしっかりサポートさせていただきたいと思います!
    今後ともホワイトニングショップ太田店をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:24.0

口コミ通りとても親切に対応くださり、
    1回で実感ができるくらい白くなりました。
    ホワイトニング中も全然しみなかったです。
    次回以降の施術についても無理な押し売りはなく、
    最後まで優しく対応いただきました。

また歯の白さが気になり出したらぜひ利用したいです。

R様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました♪
    1回目からしっかりと効果を実感していただけたとのこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中 口コミの投稿、高評価
    数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(;_;)
    歯の着色に悩まれた際には、いつでもご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:52.0

いつも優しく対応してくださるので安心です。直前の予約もできたりするので助かります。

あずさま
    今後も皆様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:05:25.0

1回目で4トーン位白くなりました。まだ希望の白さではないのでこれから期待してます。

まみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    これから回数をかけていただくにつれて徐々に、
    歯が白くなっていくのを実感していただけるかと存じます♪
    まみ様のご希望の白さを目指して
    しっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
    これからもホワイトニングショップ太田店を
    何卒宜しくお願いいたします★
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:09.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お姉さんが丁寧に説明してくださりスムーズに施術することができました♪
    1回で想像以上に白くなり、ツヤもでて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

ykn様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    当店では歯の着色汚れをしっかりと落としていく
    ホワイトニングになり、それに伴い歯のツヤも増していきます♪
    想像以上の効果を実感していただけたとのこと
    スタッフ一同嬉しい限りです!!
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(;_;)
    これからももしっかりと、サポートさせていただきますね♪
    次回のご予約を 心よりお待ちいたしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:31:09.0

初ホワイトニングでした!
    1回目なのでまだまだですが、少し歯が白くなったような気がします!
    お店の雰囲気も穏やかで落ち着いた雰囲気でした。

はる様

この度はご来店いただき、また初めてのホワイトニングに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    これから回数をかけていくにつれて
    どんどん実感が湧いてくるかと存じます(*^^*)
    ご不安なことや疑問点など、
    分からないことは何でも聞いてくださいね♪
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:49:00.0

いつもお世話になっています!
    行くたびに歯が白くなって効果をとても実感できています
    これからも通おうと思います!

mk様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングの効果を実感していただけているとのこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:12:34.0

4回目で全体が白くなったと感じます!下の歯はもっと早く白くならないかなーと願いますw

みみさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    下の歯も白くしていけるようライトの調整などサポートさせていただきたいと思います♪
    次回もお待ちしております(o^^o)

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:13:10.0

初めてのホワイトニングでどこが良いか…と探していたところ、価格や場所、通いやすさで体験にお伺いしました。一回でもかなりトーンが上がり驚きました。体験後には回数チケットの案内があり、今後も白さを維持したかったので購入しました。セルフですが、初回時にスタッフさんが丁寧に説明してくれますし、難しい事もありません。まだ3回目ですが、今後さらに白くなるのが楽しみです。

さとみんさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    トーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も白さを維持していけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    次回もお待ちしております(o^^o)

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:58:34.0

初めてのホワイトニングでした。
    丁寧に説明していただき、質問もしやすかったので概ね不安を解消してから始めることができました。
    担当してくださった方は優しい雰囲気で、とても話しやすい方でした。次回もよろしくお願いします。

わかさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともホワイトニングショップ太田店をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:48.0

回数を重ねるごとに、どんどんと白くなっていくのが分かります。これを維持出来るように頑張ります!

あちゃんさま
    いつもホワイトニングショップ太田店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    引き続きあちゃん様の歯の白さを維持していけるようサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 18:00:25.0

お世話になります。今回は少し間が空いてしまいましたが、毎回終わったあとはツヤが出ています。色の方ももう少し変化が見られるとうれしいです。またお願いいたします。

renonさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    終わった後の白いツヤツヤな歯を見ると大変嬉しく思います^ ^
    お色味の変化がみられるよう、ライトの位置の調整などいたしますので、気になる点がございましたらスタッフにお申し付けください(o^^o)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー