3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミューズ ファクトリー(Muse factory)   >

Muse factory【ミューズファクトリー】

ミューズ ファクトリー

• ネイル
  • 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウィンドビル4F
  • 大江戸線「蔵前」徒歩2分・都営浅草線「蔵前」徒歩5分・都営浅草線「浅草」徒歩8分
  • ままりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:40:42.0

いつも我儘なリクエストを最大限に表現して頂いてます。
    店内も清潔感もあり接客、技術共に高評価出来ます。
    2人のスタッフでケアして下さったり、ハンド&フットの同時施術も可能で忙しい私には感謝しかありません。

★持ち込みデザイン 120分★  12000円 [新規&4週間以内オフ無料]

Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント

ままりん様

何時もご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気、接客、技術とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も、できる限りお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同最善を尽くして参りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ままりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:22:47.0

なんと!偶然の出会いにとっても感極まってしまう日でした。
    詳しいことは書くのは控えますが…笑
    1年ぶりに担当スタッフさんたちに会えてやっぱり素晴らしい技術と接客、何よりスタッフさんたちのセンスが詰まった可愛い店内、ほんっとにみんなにおすすめしたいサロンさんです!!
    一度行ってしまうと他店はいけないと思うくらい信頼してます!
    こんなこと書いたらますます予約取れなくなりそうで怖いですが、、、通い続けます!

当日ご予約限定☆限定☆シンプルニュアンス6000円→5500円

あんな様

私も偶然の再会に感動しました♪
    あんな様にこんなにお褒めのお言葉を頂けてネイリストとして、本当に最高の気持ちです!
    当サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    もちろん、これからも、あんな様のネイル担当させて頂けたら幸いです!
    また来月お会いできる事楽しみにしています。

• 矗孑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 20:57:10.0

今回もボロボロの爪と放置し過ぎた爪を
    綺麗にして下さいました。
    ショートネイルでも可愛くデザインして頂き
    私の手元にX'masがやって来たみたい!!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

今月大人気★☆art C☆★  8500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

• たまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:21:39.0

サンリオのパーツが可愛い!!
    いつも可愛く綺麗に仕上げていただいてます。

★☆art B☆★  7500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

• 彩*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:12:06.0

初めて来店しましたが雰囲気も対応もよく、ネイルも可愛かったです!またお願いします!

★☆art A☆★  6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

• Anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 08:35:17.0

手際よくスムーズに仕上げていただけてよかったです!

An様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:50:08.0

一緒にたくさん考えながらネイルしてくださって
    私の体調に気を使っていただいて、たくさん優しさ溢れる時間でした。
    本当に、ありがとうございました。

• うじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:31:01.0

デザインを考えてなくてお任せしましたが
    かわいい爪になり嬉しいです。
    楽しいお2人に施術して頂けて良かったです。

うじ様

先日は数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございました。
    とても素敵なネイルでしたね喜んでいただけて嬉しいです♪
    本当に、お話が楽しく時間があっという間でした!

ぜひまたお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

shiori

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 20:42:34.0

どうしよう、、って思うくらいめちゃくちゃ可愛くしてもらいました( ;  ; )
    天才です、本当にありがとうございますっ!
    そしてお話も沢山できて楽しくて時間があっっっというまでした!過去一の可愛い爪なので全世界の人に見せたいくらいです!!本当に感謝です!ありがとうございましたっ!

当店一番人気★持ち込みデザイン 90分★ 9000円[新規&4週間以内オフ無料]

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 00:08:07.0

ふとネイル変えたい!と思い立ち、当日予約で伺いました。
    夜間料金はかかりますが仕事終わりの遅めの時間でも行けるのはとてもありがたいです。

推し色ネイルにしたいという漠然としたオーダーから、色味やデザインなど親身に相談にのってくださり、とても良い感じに仕上げていただきました!

ライブは終わってしまいましたが、今も爪が視界に入るたびにちょっとテンションあがります。
    2週間ほど経ってもリフトや欠けはなくばっちりつやつやです。

店内の内装や雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• リンリンリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:21:31.0

いつも即興に合わせていただいて、ありがとうございます!

大人気!20種以上★マグネットワンカラー★6800円[新規&4週以内オフ無料]

• Krolliaswqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 10:31:36.0

こちらでウェディングネイルをお願いしました。本当に大満足でした!ですが、最近面接のために泣く泣くオフすることになりました。担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で、仕上がりも早くて素晴らしかったです。お店の雰囲気も居心地が良く、またぜひ利用したいと思います!

★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3900円

Krolliaswq様

この度は、大切なウエディングネイルをお任せいただき、ありがとうございました♪
    初めてのオーロラカラーということで、フットと合わせてとてもお似合いでした。

オフも同様に担当させていただけたこと、心より嬉しく存じます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

shiori

• くさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:15:50.0

楽しくお話しながらとっても素敵なネイルをしていただけました!ぜひまたお願いしたいです!

く様
    く様とのお話とっても楽しかったです!
    ネイルも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:46:10.0

仕上がりすごく良かったです!
    また行かせてください!!

★持ち込みデザイン 90分★  9000円[新規&4週間以内オフ無料]

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:51:53.0

お話楽しかったです!
    色の相談に乗っていただき、仕上がりも綺麗でとっても満足です。

みさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のお色味とてもお似合いでした!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

shiori

• Ruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 22:22:36.0

デザインや色に悩んでいると、快く相談にのってくださったり、楽しくお話していた高い感謝しています。
    デザイン自体は可愛く気に入っているのですが、色の塗り方が雑なところがあったり(同じ色を塗っているはずなのに濃さが違いすぎるなど)、トップも塗りムラがあり分厚いところや薄いところがあり、爪の形が少し悪く見えたりもするため、少し残念です。

Ruri様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    当店のデザインをお気に召して頂き光栄です。
    また、施術中の接客もお褒め頂き嬉しく思います。
    一方、ネイルの仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内でしたら無料お直しが可能になっておりますのでお手数ですがご連絡いただければと思います。
    スタッフ一同これからも技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがあとうございました。

Muse factory

• たまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 03:29:10.0

マグネットにフラッシュをグラデーションで重ねていただきました。めちゃくちゃ可愛いです!

たまゆ様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

担当:Maki

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:32:56.0

爪が小さい上に薄いのがコンプレックスで、ネイルに挑戦するのを諦めてたのですが、自分にご褒美のつもりで数年振りにトライしてみました。

担当してくれたスタッフさんは、ご自身の爪も小さいほうなんだと私のコンプレックスを理解してくれて、相談に乗ってくれたのでめちゃめちゃ親近感わきました。

はじめはシンプルなワンカラーでオーダーしたのですが、途中でラメの提案してくれたのが、さらに大正解でした。ラメの種類が豊富で決められなかったのでおまかせにしました。上品な仕上がりで仕事にも支障がないので大満足です。手際よく丁寧な仕事で嬉しい限り。

爪がキレイだとテンションが上がるので、定期的に通おうかと思います。
    接客もマニュアル通りじゃない感じが良いです。
    良い店みつけました。

当日のご予約限定!ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】

あかね様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても素敵な仕上りでしたね♪
    旅行に行かれるとのことでワンカラーにラメを追加し一段とお似合いでしたね。
    また会えることを楽しみにしております♪

shiori

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 01:54:57.0

久しぶりにネイルしましたが、色の相談にも乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。
    3週間たった今も綺麗です。

• よしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:53:35.0

何度かお世話になってます。
    いつも楽しくお話しをさせていただいてます!
    ネイルもとても満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

★ Autumn design ★大人気Season series♪¥6500→¥6200

よしりん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

担当shiori

• らっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:20:47.0

スピーディーな施術で、仕上がり綺麗で良かったです!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:57:07.0

初めて利用しました。
    スタッフさんも優しくて、終わった後はとてもスッキリしました。久々に電気を通してもらって身体が軽くなりました。
    無理な勧誘等もなく安心しました。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

【初回】Dr.Pro巻き肩を改善してほっそり二の腕と小顔get☆90分¥12000→¥9000

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後のお身体の軽さを体験していただけてとても嬉しく思います。
    接客のお褒めのお言葉光栄です♪
    また、疲れが溜まったときはぜひお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 07:04:10.0

いつもありがとうございます。こちらのお店の雰囲気が大好きで居るだけで女子力アップ、ネイル綺麗にしてもらってさらに女子力アップです!またお願いします。

★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 02:30:15.0

爪をとても綺麗に可愛く仕上げていただき

来店して3回目です。
    行く度にざっくりとしたネイルのニュアンスを伝えると、
    いつも、「それがいい!」となるような、
    想像をはるかに上回る提案をしていただけます。

さらに施術中の接客も丁寧で気遣いが素晴らしく、
    とても居心地がいいです!

ネイルをしてもらうのが楽しみの1つになっています!
    来月もよろしくお願いします!

★★メンズネイル★ワンカラー★ ¥6000(マグネット追加可能別料金)

たくま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    どのお色味も毎回とてもお似合いですが今回のお色味は一段と肌馴染みがよかったですね♪
    こだわりやご要望を細かく伝えて下さるのでいつも助かっています!

また来月会えることを楽しみにしております♪

shiori

• 矗孑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 16:33:10.0

秋に向けて茶系にし施術して頂きました。
    とっても可愛い!!
    また、伸びに伸びきったボロボロの爪がスッキリしました!
    いつも有難うございます。
    次回もまた、よろしくお願いします!!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:07:19.0

初利用です。オフなし、ワンカラーでお願いしました。

入り口から施術~お見送りまで、全てのスタッフの方がマスク越しからでも伝わるくらい気持ちよく挨拶していただき、とても気持ちのいいお店でした。
    カラーも豊富で、選ぶ際も試し塗りも出来ますのでとお声がけいただき、その気遣いが嬉しかったです。
    施術も1時間で終わり、丁寧な仕上がりでした。

土地代や最近の価格高騰を考えれば、価格相応ともいえますが、個人的には気持ち料金設定がお高めかなと思ったので★4にしています。それ以外はとても満足しています。おすすめです!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当shiori

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 10:30:09.0

何度かご利用させていただいております。
    毎度綺麗になって幸せな気分で帰宅できております!

• Szkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:20:41.0

前回のネイルの持ちがよかったので再度伺いました。秋ネイルのデザインが過去一でとっても可愛くてお気に入りです。お話もたくさん楽しかったです。リピート確定です、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

秋ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです
    私もお話が楽しく時間があっという間でした!
    次回また会えることを楽しみにしております♪

担当shiori

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 01:27:58.0

いつも、お世話になっております、お気に入りのお店です^ - ^

ちょんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    またちょんちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

• ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:39:00.0

スタッフさんののネイルとお揃いのワントーン3Dにしてもらいましたー!お気に入りデザインです♪

ame様

何時もご来店ありがとうございます♪
    わたしもame様とお揃いネイル嬉しいです!
    女子トークしながらのネイルの時間楽しみにしております♪
    こちらこそ何時もありがとうございます。

ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー