とても丁寧な接客、技術で満足です。
当日のご予約限定!ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】
Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント
みさ様
口コミのご投稿ありがとうございます!リピートをしてくださったことがとても嬉しいです!今後もどうぞよろしくお願いいたします!
初めて利用しましたが、店内がとっても可愛くて、
担当ネイリストさんもフレンドリーでよかったです!
R様
先日はご来店ありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂きました♪
お色もとてもお似合いでした!!
担当:Maki
急遽2/4に予約を入れさせていただき伺いました!
ネイルのオフから丁寧に対応いただきました。
色味も相談にのっていただけましたし、反っている爪の部分も綺麗に仕上げていただいたので仕上がり満足です。
3週間ほど経ちましたが浮きもありません。
当日ご予約限定☆限定☆口コミ限定ニュアンス5900→5500円
あみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お爪、長持ちしているようで安心いたしました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
2週間経ちましたがキレイに残ってます。ありがとうございました。私が担当していただいた方はジュニアネイリストさんでしたので時間はかかりますが慎重に慎重に一生懸命やられていたのがこちらにも伝わって逆に私がずっと見ているものだから緊張させてしまった位。でも丁寧に最後まで仕上げていただきました。
私が気になった方は他の方達。来店してからしばらくお客は私1人。暇なのか裏に引っ込んで笑い声あげておしゃべり。いい気はしませんでした。あと、今回3回目でしたが施術する前に皆さんお名前言った方がいいと思いますよ。他のお店は施術する前にネイリストの人は名前言われるので。
☆Jr.ネイリスト限定ワンカラー☆3000円(オフ無料/口コミ割引なし)
なっちゃん様
スタッフルームでの会話が不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
上記内容と施術前の自己紹介につきましては、ミーティングにて当店の方針を決めて、
皆様にご迷惑が掛からないようにして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
むちこです。
この度は、施術受けていただきありがとうございました。
自分が施術したネイルが綺麗に残っていると聞いて嬉しかったです。
お客様の会話が楽しくて、なおかつ緊張していた私に
緊張をほぐすように会話を盛り上げて下さりありがとうございました。
そして本当に申し訳ございません。
自分の名前を名乗らず失礼いたしました。
今後は、施術前に自分の名前を名乗って施術していきます。
またご来店をしていただく場合がありましたら
次回は、不快な思いをさせないよう気を付けて参ります。
流行りのハートマグをやっていただきました!
とっても綺麗で可愛く仕上がって大満足です。
マグネット自体もちゅるちゅるでツヤツヤでとても綺麗に仕上げていただきました。
SNS話題!!★ハートマグ★¥8900(片手2本、追加別途料金可能)
ま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ちゅるちゅる系はジューシーでたまらないですよね♪ ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
仕事の事情で急遽オフしなければならなかったので職場周辺で探した所こちらがヒットしました。
ネイルオフのみでしたがケアや楽しく話が盛り上がりあっという間に自爪に戻りました。
★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円
男性になってしまってました!笑
やりたいデザインなどがすぐ伝わって、かわいい大満足のネイルをしていただきました!またお願いしたいです!
★オープンキャンペーン★口コミ限定ニュアンス5種★5900円[オフ無料]
のめこ様
ネイルのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何時でもネイルの事はネイリストにご相談下さいね♪
のめこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレームは入れたくないのですが、自分でケアしていた時より酷い状態になってしまったので…すみません。
1本するっと剥がれてしまったので急遽行きました。
あまり時間がなかったので今回はケアコースを選択しました。
オフはして頂きましたが、当初の時間内で終わりそうになく、後の予定があった為、途中で退店しました。
その後2時間くらいで爪の先端から割れてしまい、泣く泣く爪を切ることにしました。
一部、自爪が剥がれていて現在も痛いです。
正直、削られ過ぎだと思います。
爪が薄くなり過ぎていつ他の爪も剥がれないか怖いです。
また時間ができたら2週間以内にはジェルやりたいと思っていましたが、これは当分できないな、と思ってます。
内装とか凄い好きだし、通いやすい場所だからこそ残念でした。
★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円
なっちゃん様
お店の雰囲気や場所を気に入って頂けてとても嬉しいです。
一方でこの度ネイル技術にご満足いただけなく、深くお詫び申し上げます。
早速担当ネイリスト、前回の担当ネイリストそれぞれと対応について確認いたしました。
スタッフ一同、より一層「技術向上」に努めて参ります。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もし何かあればお手数お掛けしますがお店までお電話下さい。
また、今後はお仕上がりのご満足はもちろんの事、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
2回目です!
とても丁寧にやっていただき、持ちも良いです!
色選びで2色で悩んだ際も、こちらの方が手が明るく見えますね!などと言っていただきいい色を選ぶことができました!気に入っております!
また伺います♪
★☆art A☆★ 6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
ぴーち様
2回目のご来店ありがとうございます!
お色もとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:Maki
予約はartBでしたが、担当スタッフさんのネイルがかわいかったので、artCに変更して色違いのデザインにしてもらいました。
担当スタッフさんは薄いブルーのラメに黒の星のシール、シルバーのストーンでしたが、私はベージュのラメにゴールドの星のシール、パールにしてもらったら、同じデザインでも全くイメージが違って新鮮でした。
先日、あるショップで買い物した際に、店員さんから「ネイル、とってもかわいいですね」とほめてもらってとてもうれしかったです。
★☆art B☆★ 7500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
みい様
お揃いの色違いとてもお似合いでした♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します♪
担当:Maki
ネイルを一度しかしたことなくて知識がないかつあまりイメージを決めずに行きましたが、優しく対応くださり安心しました。
お店の空間もとても可愛かったです。
ふくしま様
お店の雰囲気や接客にお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ネイルで分からない事があれば、何時でもネイリストにご相談下さいね^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内はいつも綺麗で素敵です!!
スタッフの皆さんもにこやかに迎えてくれます
研修の方なのでちょっと話しかけすぎちゃって集中できなかったのかと、、、笑
お話楽しかったです
サイドの塗り方、皮膚に付いていたところ曇っていたところが気になりましたがすぐにお直ししてもらえたので良かったです。
LiSA様
私もお話楽しかったです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
希望のデザインが決まらない中、私に似合うような色やパーツを提案して頂き、満足度高い仕上がりになりました。
途中気になる事もすぐ対応してくださるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!
ame様
私も毎月ame様と相談しながらネイルを仕上げていけて楽しく施術させていただいています。
今回も素敵なお色味とマグネットフレンチでしたね♪
また来月ame様にお会いできる事楽しみにしています。
マグネットにシールを追加していただきました。
今回もとても可愛くなって大変満足しています!
★マグネットワンカラー★ 6800円[新規&4週間以内オフ無料]
たまゆ様
キラキラのシールもとてもお似合いでした♪
大満足していただけて嬉しいです!
担当:Maki
初めての色味でドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
気に入ってるのでギリギリまでオフしたくない。。もう少しオフ無料期間が長いと嬉しいです。
MARU様
口コミのご投稿有難うございます! 初めての色味に挑戦するのは少し勇気がいりますよね。予想以上に似合うお色、沢山あると思いますので試してみてください!
ギリギリまでオフしたくない・・・なんて素敵なお言葉ありがとうございます!健康なお爪を維持していただくため、フィルインで対応させていただきたいので4週間以内と設定させていただいております。ご了承いただけますと嬉しいです。
店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださいました。
また、ニュアンスネイルの色も柔軟に対応してくださいました。
ママりんりん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
ニュアンスネイルとっても素敵でした!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
2回目の利用です。
いつも丁寧で希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます!
今回も理想通りのデザインで凄くお気に入りになりました!ありがとうございます。
また伺います!
★シンプルフレンチ★ 7000円[新規&4週間以内オフ無料]
あやのん様
2回目のご来店ありがとうございます。
オフホワイトの深いフレンチネイルとてもお似合いでした♪
またあやのん様とお会いできる事楽しみにしています
かわいくて満足な仕上がりです!色の相談にも丁寧にのって下さいました!
pino様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
シンプルなニュアンスもお似合いでした♪
担当:Maki
オープンしたばかりの綺麗なサロンでした。
施術も丁寧で、カラーの相談にも親身にのっていただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございます。また、次の機会に利用させていただきます。
エナジー様
先日はご来店ありがとうございます!
お色変更したニュアンスもとてもお似合いでした♪
担当:Maki
おすすめの色にしましたがとても可愛くて気に入りました!形も要望に応えていただき満足です。
可愛く仕上げて頂き、大満足です!
爪の形にコンプレックスがあるので、
継続して行きたいです♪
はんな様
先日はご来店ありがとうございます!
大満足していただけて嬉しいです♪
担当:Maki
口コミに書いてあった☆1の方と同じ方にあたったのだと思いました。
爪を削って頂きましたが、斜めに削られてしまったので指摘しましたが、形を直せない短さまで削られてしまい、ジェルも何故か指からはみ出て、指のあらゆるところに付いていました。甘皮処理も何度もマシーンで切られてしまい、痛かったです。多くのサロンに行きましたが、これまで酷いのは初めてでした。
とてもショックなので別店でお直しします。
みぃちゃん様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
この度は技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
お手元の具合はいかがでしょうか?
もし何かあればお手数お掛けしますがお電話いただければと思います。
早速、担当スタッフ、また全スタッフとミーティングをして「技術向上」に心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Muse factory
今回はじめて伺いました。
カラーの試し塗りやパーツの仮置きをしていただき、満足する仕上がりになりました!
もともと亀裂が入っていた箇所が浮いてきてしまったのですが、すぐお直しをしていただけたのもありがたかったです。
(前日の予約時間の変更にも寛大にご対応いただき、ありがとうございました)
スタッフさん方の対応もとても素敵で、また次回も伺いたい思います!
naa様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ワンカラーネイルの施術をして頂きました!
2色で迷っていた所、基本料金にプラス500円で2色展開して貰えるとのことで、わがままにも臨機応変に対応してくれます!!
今回も大満足な仕上がりでした!仕上がりを見て、とても幸せな気持ちになりました。また利用させていただきたいです!
まー様
先日はご来店ありがとうございます。
赤と黄色のネイルとてもポップで可愛かったです♪
気に入って頂けて嬉しいです。
まー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
カラーバリエーションも可愛くて、
いつもお気に入りです。
スペースも広くてゆったり座れるのでリラックスできました。
シャビー様
先日はご来店ありがとうございます!
お色もとてもお似合いでした♪
担当:Maki
2回目ですが、お店の内装がやっぱり可愛い!!
今回は少し大人っぽい色のワンカラーにしました。
職場でもすぐ気づいて貰えて声をかけて貰えました。
ただ仕事で手先の動作が荒い作業を立て続けにした結果、少し剥がれてしまったのでまた伺います。
挙式2日前で、ブライダルネイルをしていただきました。
ネイルサロンで施術してもらうこと自体初めてでドキドキでしたが、
フレンドリーかつ手際良くご対応いただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
とっても可愛い爪になって、今も手元を見るのが楽しいです^^
別途購入させていただいたハンドパックも効果抜群で、自信を持って当日を迎えることができました。
たくさん、ありがとうございました^^
なっつ様
ブライダルのネイルに携われたこと光栄に思います。
ネイルのお時間も楽しく過ごして頂けた様で安心しました。
ハンドパックの効果も感じて頂けて嬉しいです。
素敵なお式になられた様で何よりです♪お幸せに♪
値段は安いし店内かわいいくてよかった。
けどすぐ浮くし取れた。今回、亀裂補強してもらったが帰った後お風呂に入り頭を洗ってる時に引っかかるから直してもらおうと思い翌日電話したら電話対応されたスタッフがめんどくさそうな感じで対応された。不貞腐れてる感じ。声のトーンも低い。亀裂補強を施術してくれたスタッフさんは電話でも来店した際にもちゃんと謝罪などしてくれていい人だった。
ももここ様
何度もご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
一方で、すぐにネイルが剥げてしまって申し訳ございません。
そして、お電話対応で不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーには、担当スタッフに指導し、全員でミーティングしお店全体で見直してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Muse factory
今回もこちらでオフ&付け替えていただきました。
いつも清潔感のある店内、笑顔で迎えてくれるスタッフ、案内もすぐにしていただけました。
以前担当していただいた方も通りすがりに挨拶していただき、気持ちのいいお店です。
もちろん技術も素晴らしく、今回も色の希望など色々聞いていただきとっても可愛く仕上がりました!
また宜しくお願いします!
かし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
かし様は皆に大人気ですからね!ずっとご贔屓にしてくださりスタッフ一同本当に感謝しております。
そしてお話がまた楽しい!いつもありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
大満足です!
部屋もとてもキレイでした…!
さくら様
この度は当店へご来店ありがとうございました!
内装も褒めていただき嬉しいです!
たくさんお話ができてとてもあっという間でした♪
リフレッシュになっていたらとても嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー