ハネムーン前日にお願いしました!
基本はシンプルネイルが多いのですが、せっかくのイベントなので、キラキラにしたいと思い相談させていただきました。
ただ、派手すぎなデザインが苦手なのでそれもお伝えしたところ、バランスよくとても可愛いデザインにしていただけました。大変満足です。
また次回もお願いしたいです。
★☆art A☆★ 6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント
Reena様
いつもご来店ありがとうございます♪
ハネムーンの思い出に残るネイルに携わらせて頂けてとても光栄です!
派手過ぎず、シンプルすぎないニュアンスネイルがとてもお似合いです。
またお写真見せて下さいね♪お話も聞かせて下さいね♪
今回のネイルもとてもお気に入りです
また、よろしくお願いします!
春色♪☆☆シンプル【SPRING】ネイル☆☆¥5900(オフ無料)
ちょんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の春らしいネイルもとてもお似合いでキュートです!
また来月ちょんちゃん様とお会いできる事楽しみにしています♪
今回はベイビーブーマーのデザインにしてもらいました。
担当スタッフさんオススメのベースカラーは私にぴったりで、毎回安心してお任せしています。
次回も楽しみにしていますね!
★☆art C☆★ 8500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
ame様
いつもご来店ありがとうござます♪
ベイビーブーマー気に入って頂けてとても嬉しいです!
シンプルですがame様の雰囲気にとてもお似合いです。
何時も嬉しい口コミありがとうございます♪
またame様にお会いできる事楽しみにしています♪
持ち込みデザインを元にご提案いただき、マグネットネイルをグラデーションぽくしていただきました。
とても可愛い!いつも大変満足しています!
★持ち込みデザイン 90分★ 9000円[新規&4週間以内オフ無料]
たまゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
マグネットのグラデーションとてもお似合いでした!
今回も大満足いただけて嬉しいです♪
丁寧にしていただけて感謝です。仕上がりも可愛くて大満足です!また行こうと思います。
オーダー通りでスピーディーな対応でした!
仕上がりもめちゃキレイでリピートします!
★フットワンカラー★ 8000円 [新規&5週間以内オフ無料]
丁寧かつスピーディーな対応で、またお伺いしたいと感じるサロンさんでした。
カラーの相談にも快く乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げていただき大満足です!
いつも希望通りのデザインに仕上げてくださります。
とても丁寧に施術して下さるので、伸びてきても持ちが良いです!またよろしくお願いします!
当日のご予約限定!ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】
のめこ様
何時もご来店ありがとうございます。
ネイルのデザイン、モチが良いとの事でとても嬉しいです♪
のめこ様とまた来月お会いできる事楽しみにしています!!
長さ調節や色の塗り具合など、丁寧に確認しながら進めてくださってありがたかったです!
可愛いショートネイルになりました^^
家庭菜園で爪を酷使していますが、剥がれも浮きもありません。感謝です。
くぼゆか様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しく施術させて頂きました!
担当:Maki
今回もとても可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。
爪が折れた部分に合わせて短い爪になってしまったのですが、気にならないくらい可愛くてとても満足しています。
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
よっし~☆様
何時もご来店ありがとうざいます。
チューリップの春らしいネイルとても可愛かったです♪
またお爪伸ばしたネイルしましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
よっし~☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンに伺いました。
接客・技術とても満足しました!
入店時、受付の方がデザインサンプルやカラーサンプルを見せてくださったおかげでスムーズでした。
担当のネイリストさんは歴1年と思えないほど技術が高く親しみやすい感じの良い接客でした。
楽しくお話ししながらもテキパキと施術を進めてくださったのでサクッと終わりありがたかったです。
お店の雰囲気も素敵だったのでまたリピートしたいです。
担当してくださったネイリストの方ありがとうございました。
当日ご予約限定☆限定☆シンプルニュアンス6000円→5500円
いく様
この度はご来店ありがとうございました!
私もいく様とのお話、とても楽しかったです。
ニュアンスネイル素敵でした!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
店内はすごく可愛くて、仕上がり最高でした。
いつもこちらのサロンにお世話になっております!
今回は最近流行りのベイビーブーマーをお願いしました。
手早く、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします!
★シンプルフレンチ★ 7000円[新規&4週間以内オフ無料]
かし様
何時もご来店ありがとうござます♪
ピンクベースのベイビーブーマーとっても可愛くかし様にお似合いです!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また来月かし様にお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。
浮きやすいという悩みを聞いてくださり、しっかり目に施術頂きました!浮いてくることもなくとても満足です
★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]
以前、★☆artC☆★で施術してもらったデザインが気に入っていたので、同じデザインでベースを春っぽくピンク系に、ラインはシルバー系にしてもらったら、雰囲気も変わってとても気に入りました。
次も楽しみです。
いつもの丁重な施術で、満足しております。スタッフの皆様の雰囲気も心地よく楽しい時間を過ごすことができます。技術も一流です。これからもよろしくお願いします。
まこちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます! いつもスタッフ皆にお気遣いくださり、何よりずっとご贔屓にして下さること、本当に感謝しております。スタッフ皆からまこちゃん様は大人気です!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施錠がスピーディかつハイクオリティで、大満足です!
また予約させていただきます!
★☆art B☆★ 7500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
りおな様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうござました。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
りおな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
理想の色味、デザインになり大変満足しております。来月新婚旅行のため、それに合わせて次回のデザインも楽しみです。
またお願いしたいです!
★オープンキャンペーン★口コミ限定ニュアンス5種★5900円[オフ無料]
Reena様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
来月の新婚旅行用のネイルもとても楽しみですね!
Reena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気が素敵でした。仕上がりもよく3週間たちますが、もちもいいですし、またお願いしたいと思います。
当日ご予約限定☆限定☆口コミ限定ニュアンス5900→5500円
ともこ様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
ネイルのモチが良いとの事でとても嬉しいです!
ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
生まれて初めてのジェルネイルを可愛く素敵に仕上げてくれました…!
担当してくれた方もすごく優しくて、わからない時に質問しても丁寧に教えてくれました。自分の爪の形があまり綺麗じゃなくコンプレックスだったので、最初は長さだしも希望していたのですが、整えてもらっただけですごい自分の爪じゃないみたいに綺麗にしてもらえて、最終的には長さだしせず自分の爪だけでやってもらいました!たくさんお話も出来て、すごく久しぶりに笑顔になれた瞬間でした。
また次もお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
男前ネイル感謝です。
店内も広くてきれいでまた、機会があればお願いしてもろて、お願いします。
じゅんぞう様
口コミのご投稿ありがとうございます!男前…で選んでいただいたの初めてで本当に嬉しかったです!より一層男磨いていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
3度ネイル施術頂きましたが、デザインや出来上がりもとても良いです。爪の長さや形も思いのままで、友人からネイル綺麗と言ってもらえる事が増えました。楽しいスタッフさんばかりで、あっという間に時間が過ぎます。
とも様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
持ち込みデザインで初めてお伺いさせていただきました!
色の希望など親身に相談に乗ってくださり、デザインもイメージ通りで大変満足でした!お話もとても楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ナス子様
口コミのご投稿ありがとうございます!ご希望のお色に近づけて安心しました!ご満足いただけて嬉しいです。とても楽しいお時間でした!またお会いできますのを楽しみにしております!
確かな技術でおすすめです。
くぼゆか様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しく施術させて頂きました♪
担当:Maki
今回も丁寧かつ楽しい接客をしていただき、ネイルはもちろん来店した時間も満足度の高いものでした!
1点、自分で選んだ色味ですがあまり初春っぽくない色味になってしまったので、おすすめの色味を教えていただけるとさらに嬉しいなと思いました…!
また次のネイルもたのしみです!
まる様
いつもご来店ありがとうございます♪
おすすめできるように日々勉強していきます!
担当:Maki
初めてお伺いさせていただきましたが、
イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
ネイルの持ちも良いのでまた利用したいと思います!
さく様
この度はご来店ありがとうございます♪
イメージも大満足していただけて嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
担当:Maki
マグネットネイルをしました!
色味の種類が多いので迷っていたら試し塗りしていただきました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
★マグネットワンカラー★ 6800円[新規&4週間以内オフ無料]
しろくま様
キラキラマグネットネイル、とても素敵でした!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
話題のハートマグネットネイルができて良かったです!
共通の趣味の話題で盛り上がれたことと仕上がりが早くてあっという間でした。ありがとうございます!
SNS話題!!★ハートマグ★¥8900(片手2本、追加別途料金可能)
tori様
口コミのご投稿ありがとうございます!とても楽しいお時間でした! 沢山ハートをキラキラさせてくださいませ^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております!
何度か利用しています。
今回も楽しいお話ができて楽しかったです。
接客も丁寧でまた宜しくお願い致します。
LiSA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
LISA様と楽しいお話ができて私も嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー