5. ミューズ ファクトリー(Muse factory)   >

Muse factory【ミューズファクトリー】

ミューズ ファクトリー

• 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウィンドビル4F
  • 大江戸線「蔵前」徒歩2分・都営浅草線「蔵前」徒歩5分・都営浅草線「浅草」徒歩8分
  • エナジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:56.0

オープンしたばかりの綺麗なサロンでした。
    施術も丁寧で、カラーの相談にも親身にのっていただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございます。また、次の機会に利用させていただきます。

★オープンキャンペーン★口コミ限定ニュアンス5種★5900円[オフ無料]

Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント

エナジー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お色変更したニュアンスもとてもお似合いでした♪

担当:Maki

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:34.0

おすすめの色にしましたがとても可愛くて気に入りました!形も要望に応えていただき満足です。

☆Jr.ネイリスト限定ワンカラー☆3000円(オフ無料/口コミ割引なし)

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:57:38.0

可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    爪の形にコンプレックスがあるので、
    継続して行きたいです♪

はんな様

先日はご来店ありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです♪

担当:Maki

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:25:11.0

口コミに書いてあった☆1の方と同じ方にあたったのだと思いました。
    爪を削って頂きましたが、斜めに削られてしまったので指摘しましたが、形を直せない短さまで削られてしまい、ジェルも何故か指からはみ出て、指のあらゆるところに付いていました。甘皮処理も何度もマシーンで切られてしまい、痛かったです。多くのサロンに行きましたが、これまで酷いのは初めてでした。
    とてもショックなので別店でお直しします。

当日のご予約限定!ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】

みぃちゃん様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    この度は技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お手元の具合はいかがでしょうか?
    もし何かあればお手数お掛けしますがお電話いただければと思います。
    早速、担当スタッフ、また全スタッフとミーティングをして「技術向上」に心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Muse factory

• naaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:32:52.0

今回はじめて伺いました。
    カラーの試し塗りやパーツの仮置きをしていただき、満足する仕上がりになりました!
    もともと亀裂が入っていた箇所が浮いてきてしまったのですが、すぐお直しをしていただけたのもありがたかったです。
    (前日の予約時間の変更にも寛大にご対応いただき、ありがとうございました)
    スタッフさん方の対応もとても素敵で、また次回も伺いたい思います!

naa様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:18.0

ワンカラーネイルの施術をして頂きました!
    2色で迷っていた所、基本料金にプラス500円で2色展開して貰えるとのことで、わがままにも臨機応変に対応してくれます!!
    今回も大満足な仕上がりでした!仕上がりを見て、とても幸せな気持ちになりました。また利用させていただきたいです!

まー様

先日はご来店ありがとうございます。
    赤と黄色のネイルとてもポップで可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• シャビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:19:45.0

カラーバリエーションも可愛くて、
    いつもお気に入りです。
    スペースも広くてゆったり座れるのでリラックスできました。

シャビー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お色もとてもお似合いでした♪

担当:Maki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:39.0

2回目ですが、お店の内装がやっぱり可愛い!!
    今回は少し大人っぽい色のワンカラーにしました。
    職場でもすぐ気づいて貰えて声をかけて貰えました。

ただ仕事で手先の動作が荒い作業を立て続けにした結果、少し剥がれてしまったのでまた伺います。

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:07:12.0

挙式2日前で、ブライダルネイルをしていただきました。
    ネイルサロンで施術してもらうこと自体初めてでドキドキでしたが、
    フレンドリーかつ手際良くご対応いただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    とっても可愛い爪になって、今も手元を見るのが楽しいです^^
    別途購入させていただいたハンドパックも効果抜群で、自信を持って当日を迎えることができました。
    たくさん、ありがとうございました^^

なっつ様

ブライダルのネイルに携われたこと光栄に思います。
    ネイルのお時間も楽しく過ごして頂けた様で安心しました。
    ハンドパックの効果も感じて頂けて嬉しいです。
    素敵なお式になられた様で何よりです♪お幸せに♪

• ももここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:59:58.0

値段は安いし店内かわいいくてよかった。
    けどすぐ浮くし取れた。今回、亀裂補強してもらったが帰った後お風呂に入り頭を洗ってる時に引っかかるから直してもらおうと思い翌日電話したら電話対応されたスタッフがめんどくさそうな感じで対応された。不貞腐れてる感じ。声のトーンも低い。亀裂補強を施術してくれたスタッフさんは電話でも来店した際にもちゃんと謝罪などしてくれていい人だった。

ももここ様

何度もご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

一方で、すぐにネイルが剥げてしまって申し訳ございません。
    そして、お電話対応で不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーには、担当スタッフに指導し、全員でミーティングしお店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Muse factory

• かしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:42.0

今回もこちらでオフ&付け替えていただきました。
    いつも清潔感のある店内、笑顔で迎えてくれるスタッフ、案内もすぐにしていただけました。
    以前担当していただいた方も通りすがりに挨拶していただき、気持ちのいいお店です。
    もちろん技術も素晴らしく、今回も色の希望など色々聞いていただきとっても可愛く仕上がりました!
    また宜しくお願いします!

かし様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    かし様は皆に大人気ですからね!ずっとご贔屓にしてくださりスタッフ一同本当に感謝しております。
    そしてお話がまた楽しい!いつもありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-14 16:19:00.0

大満足です!
    部屋もとてもキレイでした…!

当日ご予約限定☆限定☆口コミ限定ニュアンス5900→5500円

さくら様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    内装も褒めていただき嬉しいです!
    たくさんお話ができてとてもあっという間でした♪
    リフレッシュになっていたらとても嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:29:58.0

いつも、丁寧にありがとうございます。

ちょんちゃん様

ちょんちゃん様とのネイルのお時間いつも楽しく施術させて頂いています。
    ちょんちゃん様とまたお会いできる事楽しみにしています。

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:26:59.0

友人の結婚式が重なったので、ネイルをしました。
    ネイル自体はとても久しぶりでしたが、6週間全く取れず綺麗な状態でした。

スタッフの方が皆さんフレンドリーで、お喋りしに行く感覚で訪問しました。
    インテリアにこだわりがあり、とても綺麗な空間です。

★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円

にゃんちゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお会いできるのがとても嬉しかったです。お話も楽しくて、横文字が多いお仕事の部署が忘れられません! あれから髪のオイル買ってぬってますよ!
    またお会いできることを楽しみにしております

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:36.0

オフのみのコースで利用させていただきました。

以前別のサロンでオフした際に薄くされすぎてしまったことがあったので、少し心配だったのですが、施術する中で色々とヒアリングしてくださり、爪の状態や今後の爪の予定などを考慮してとても丁寧に仕上げてくださりました!

施術中のお話もとても楽しくて、施術時間が一瞬に感じました…!世間話の間にも、きれいに爪を伸ばす方法や、爪をいたわりながらジェルネイルを続ける方法など、ネイルに関するお話もたくさんしてくださりました。

内装もとてもかわいくて、それだけでも分上がっちゃいました!
    今回はオフのみの利用でしたが、ジェル再開するときは是非またお願いしたいです(^^)

★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円

きい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山笑いをくださいました!!とても楽しかったです!
    お爪薄くなるのってとても心配ですよね。
    またジェルネイル再開の時にはぜひお待ちしております!

• ARIELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:28.0

ワンカラーを自分で塗ったあとにフレンチネイルの白いところだけを書いて頂く、というあまりないであろう依頼にも柔軟に対応頂きました。
    仕上りもキレイで早く、とても重宝しています。
    またお伺いします!

★シンプルフレンチ★ 7000円[新規&4週間以内オフ無料]

ARIEL様

先日はご来店ありがとうございます。
    白のフレンチネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ARIEL様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 柿の実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:50.0

いつも、可愛いくイメージ通りに仕上げていただき大満足です!爪のケアも丁寧に、時間をかけて施術して下さるので、他のサロンに比べるとかなり持ちがいい為、金額以上の価値を感じ通っています。
    スタッフの方、皆さん気さくで話しやすく雰囲気も良いのでとてもおススメです!

★持ち込みデザイン 90分★  9000円[新規&4週間以内オフ無料]

柿の実様

大満足して頂けて嬉しいです♪
    毎度お持ち込みのデザイン楽しみにしてます♪
    これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します!!

担当:Maki

• よっし~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:03.0

通っていたサロンが閉店したため、新しく通えるお店を探していました。

広くて綺麗なサロンでしたし、接客やネイルの仕上がりなど、とても満足しています。
    新しく行くお店は緊張してしまうのですが、色の相談などもしやすかったです。

お気に入りのお店を探すのはけっこう大変なのですが、今後も通わせていただきたいと思い、次回の予約もとりました。
    次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。

よっし~☆様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気、ネイルのお仕上がり、接客とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もぜひ一緒にネイルのお色味やデザインのご相談させてくださいね♪
    来月またよっし~☆様にお会いできること楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:15.0

楽しくお話をしながらの施術であっという間でした!
    理想に近い色を提案してくださり、とっても満足しました!

なな様

私も楽しく施術させて頂きました♪
    お色もとてもお似合いでした!!

担当:Maki

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:41.0

楽しくお話ししながらもすばやく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    前回もお願いしましたが、乾燥しまくりの私の爪もとれることなく過ごすことができて助かりました。

★☆art B☆★  7500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

はるまま様

私も楽しく施術させて頂きました♪
    浮きなどなく良かったです!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Maki

• くぼゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:18:41.0

技術もあってしかもスピーディ!3週間経っても浮いてこない。素晴らしいです!

★☆art A☆★  6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

くぼゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも技術向上して行きますのでよろしくお願い致します!

担当:Maki

• 三匹のこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:05.0

お話しをしながら、楽しい時間を過ごせました。
    ワンカラーネイル、とてもキレイな仕上がりで大満足です。

三匹のこぶた様
    ご来店ありがとうございました!
    大満足していただけて嬉しいです!
    また楽しいお時間を過ごしていただけるよう、日々精進していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:28:16.0

細かいデザインもかなりの再現度で施術していただきました。ありがとうございました。

ぱ様

何時もご来店ありがとうございます♪
    お持込みのデザインのイメージに近づけられて何よりです!
    モノトーンのネイルがとても素敵です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:33:44.0

お店が新しく、内装も可愛く綺麗でした。
    施術してくださったスタッフさんのお話も楽しく、手際が良くてあっという間に時間が過ぎました。ぜひまたお願いしたいと思います

はるな様

私も楽しく施術させて頂きました♪
    お色味もとてもお似合いでした!

担当:Maki

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:32.0

色味もデザインも可愛くて大満足です!
    お店も可愛くて癒されました。爪のことも色々と教えてくださり、ありがとうございました!

ちーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ジェルネイルを気持ちよく続けられますようにと思うとどうしても言葉が多くなってしまいます^_^ こちらこそ楽しいお時間でした!またお会いできるのを楽しみにしております!

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:00:35.0

結婚式用のネイルをして頂きました!可愛くて仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

しろくま様

先日はご来店ありがとうございます!
    しろくま様の晴れ舞台に少しでも寄り添えられてとても嬉しかったです♪
    シンプルなニュアンスもお似合いでした!

担当:Maki

• yummiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:30.0

お店が新しくて、内装も可愛くて、対応してくれたスタッフも、お話も楽しくて丁寧に接客してくれてとてもよかったです。また行きますね!

yummi様
    この度はご来店ありがとうございました!
    私もyummi様とのお話しとっても楽しかったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:16.0

通常のワンカラーで予約して行きました。
    甘皮処理で明らかに出血してましたが特に謝罪はなく。
    帰ってよく見ると表面にガタつきがあり、
    ネイリストの名前を確認したらジュニアネイリストの方でした。
    最初に説明を受けていれば何も思いませんでしたが、
    ジュニアネイリストの料金価格がある中で
    通常の料金で施術されたことを後から知り
    良い気分ではありませんでした。
    信頼ができませんので今後通いはしないと思います。

み様

この度は技術にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    その後出血された箇所の具合はいかがでしょうか?
    お手数かと思いますが、もし何かあればお電話いただけたら幸いです。
    担当スタッフ、そしてスタッフ一同で「技術向上」の徹底を図って参ります。
    この度はみ様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

Muse factory

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:39.0

ハートマグ、ピンクでとっても可愛くしてもらいました!
    大満足です。またいきます!

SNS話題!!★ハートマグ★¥8900(片手2本、追加別途料金可能)

まるまる様

先日はご来店ありがとうございます!
    ピンクのハートマグとてもお似合いでした♪
    大満足していただけて嬉しいです!!

担当:Maki

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:02.0

楽しくお喋りして1時間があっという間に過ぎました!仕上がりも可愛くて満足です!また利用させていただきたいなと思います^^

彩様

私も楽しく施術させて頂きました♪
    満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Maki

ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー