3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミューズ ファクトリー(Muse factory)   >

Muse factory【ミューズファクトリー】

ミューズ ファクトリー

• ネイル
  • 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウィンドビル4F
  • 大江戸線「蔵前」徒歩2分・都営浅草線「蔵前」徒歩5分・都営浅草線「浅草」徒歩8分
  • ママりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:27.0

リピートです。
    前回から1カ月でしたが、ジェルの持ちもよかったです。
    今回もネイルはもちろん接客も丁寧な対応をしていただき、リフレッシュできました。
    マグネットネイルも細かく説明してもらえて大満足な仕上がりでした。

★マグネットワンカラー★ 6800円[新規&4週間以内オフ無料]

Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント

ママり様

口コミのご投稿ありがとうございます!マグネットネイル可愛いですよね。指を動かして煌めかせてしまいますよね!ご満足いただけて嬉しいです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:14.0

初めてお伺いしたのですが、とても満足です!
    サロンもとてもキレイでしたし、仕上がりもとてもよかったです。硬化するライトが熱くなりにくいものみたいで、そちらもとてもよかったです。優柔不断なので3色試す色を選んでいただいたのですが3色とも素敵な色でまた迷ってしまいました、、。色味も良く、塗り方もとてもキレイで大満足でした!ありがとうございました!

当日のご予約限定!ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:42:43.0

カラーがたくさんあり、お店の雰囲気もとても良かったです!

★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:17.0

店内の内装がとても好みでした。
    デザインも豊富で良かったです。

★☆art A☆★  6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:10:27.0

店内は清潔感がありとても綺麗で、店員さん皆さんとても感じがよく心地いい空間でした。
    カラーの種類も多く、ゆっくり選ぶことができました。イメージぴったりの仕上がりになり大変満足です。

ぷーさん様

当店の雰囲気や接客、お仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    ぷーさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:16.0

黒ベースにゴールドのインクネイルにしていただきました。黒に金色がとても映えます!

★持ち込みデザイン 90分★  9000円[新規&4週間以内オフ無料]

たまゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    黒金のデザインとてもお似合いでした!!

担当:Maki

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:15.0

仕上がりがきれいかつスピーディーで、また施術中も気さくにお話ししていだだき、とても満足です!
    カラーが豊富で迷ってしまいましたが一緒に似合う色を選んでいただき、おかげとてもテンションの上がる色にすることができました。二色試し塗りができるので優柔不断でも安心です^ ^

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:26.0

パラジェルとフィルインを採用されていて、仕上がりもきれいで良かったです。
    左右の爪の長さを合わせてもらえなかったことが少し残念ですが、爪の形もきれいに整えてくださり、満足です。
    カラバリがもう少し増えると嬉しいです。

★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]

• いちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:56.0

仕事が忙しい時期だったので、所要時間が短いメニューということでオレンジのワンカラーをオーダーしました。
    でも、それだけだとシンプルすぎるので、左の薬指にVカットのストーンをドンと付けてもらうことに。
    Vカットは円いものを3つにしないで1つだけ長方形のものを入れたので、表情が変わって、さらに存在感もアップしました♪
    春らしい元気なネイルになって満足です。

いち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    春らしいオレンジ色がとても大人可愛かったです!!!
    ストーンもワンポイントに輝いて素敵です。
    何時も嬉しい口コミをありがとうございます。
    いち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:24.0

いつも施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    優柔不断で毎回と言っていいほど悩むのですが丁寧に施術してくれてありがたいです。
    お店も他のスタッフの方もすごくいい雰囲気です。

やあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂きました!!
    お持ち込みのデザインもとてもお似合いでした♪

担当:Maki

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:38:30.0

今回もとっても可愛い色にして頂きました!

はんな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    1ヶ月ほどお供するお色を一つに選ぶのはなかなか難しいですよね^ - ^ いつもありがとうございます!またお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:24.0

色を塗るギリギリまで悩んでも、一緒に組み合わせなど考えてくださってすごくありがたかったです。
    私のイメージに寄り添ってくださるのが嬉しいです、、!
    2回目ですが、今回のネイルもとても可愛くて大満足です!!

みう様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お色味など迷われた時は何時でもネイリストにご相談下さいね♪
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    みう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イクリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:35:31.0

出産してジェルネイルをしなくなってから、子供の卒業式を機に久しぶりにネイルしたいなーと思っていたところ、SNSでよく見かけるハートのマグネットネイルが出来るサロンを探して、こちらへおじゃましました!

こちらのハートマグは、SNSでよく見たことがあるデザインそのもので、仕上がりもとてもキレイだし、完成したネイルをみてコレコレ!!やりたかったやつ!って思いました。

カラーも豊富で、私はグリーンかがったシルバーっぽいカラーにしました!
    動かすたびに、ハートやキラキラが動くので、本当に満足です。

SNS話題!!★ハートマグ★¥8900(片手2本、追加別途料金可能)

イクリン様

口コミのご投稿ありがとうございます!卒業式に花を添えさせていただけた事とても光栄でした! シルバーグリーンとても可愛かったですね^ - ^ またお会いできますこを楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:00.0

持ち込みデザインをしていただきました。
    とても丁寧にそしてイメージ通りに可愛くしていただけて大変満足です!ありがとうございました。

みい様

この度はご来店ありがとうございます♪
    大満足いただけて嬉しいです!
    お持ち込みのデザインもとてもお似合いでした!

担当:Maki

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーの相談等とても丁寧にしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    終始気さくな雰囲気でとても楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。

当日ご予約限定☆限定☆口コミ限定ニュアンス5900→5500円

ちかこ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ニュアンスのデザインもとてもお似合いでした!
    私も楽しく施術させて頂きました♪

担当:Maki

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:45.0

爪伸びるのが早いので、今回は伸びたのが分かりづらいニュアンスネイルにしましたが大人っぽくてかわいいです!
    いつもかわいいデザインだらけで迷っちゃいます。パラジェル込みなのもうれしいです。
    3回目でしたがお話も楽しくて雰囲気も良くてすっかりお気に入りのお店です。またお願いします!

★オープンキャンペーン★口コミ限定ニュアンス5種★5900円[オフ無料]

まゆち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お気に入りのサロンに認定していただけて
    まことに嬉しいです♪笑

担当:Maki

• ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:36:06.0

サンプルデザインでカラーチェンジする時とても悩んでしまいましたが、担当スタッフさんのアドバイスで選んだらとてもステキなネイルになりました。
    娘には過去一でいいネイルだね!って褒められました。
    またサンプル増えるの楽しみにしています。

★☆art C☆★  8500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

ame様

何時もご来店ありがとうございます。
    サンプルのカラーチェンジとてもame様らしいネイルに仕上がってとても可愛かったです♪
    娘さまにも褒めて下さってとても嬉しいです!!!
    また、一緒にネイル考えましょうね(^▽^)/
    来月またお会いできる事楽しみにしています!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:20:38.0

オフのみしたのですが、とても丁寧に施術をしていただき、爪の形も綺麗に整えていただきました。

★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円

• かしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:22.0

いつもこちらを利用させていただいております。
    お店に入った瞬間から気持ちのいい挨拶、清掃の行き届いている店内で席と席との間隔も広くゆったりしています。
    今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。
    ネイル自体の持ちも良く、大満足です。

かし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店の雰囲気、接客、ネイルのモチ気に入って下さってとても嬉しいです!
    私たちもかし様と毎月お話しながらネイルするのがとっても楽しいです(^▽^)/
    かし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• よっし~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:39.0

前回初めてネイルしていただいて、お店も仕上がりもとても満足したので、今回で2回目です。
    今の時期にピッタリな桜のネイルにしていただきました。
    持ち込んだデザインと微妙に違う色(パステルっぽく)にしたかったのですが、相談にのっていただけて、思っていた色に仕上がりました。
    持ち込んだものよりも可愛くて、今回も大満足です。
    また予約させていただきますので、次回もよろしくお願いします。

よっし~☆様

先日は2回目のご来店ありがとうございましいた!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パステルピンクと水色の桜ネイルとても可愛かったです。
    ネイルのご相談は何時でもネイリストにご相談下さいね♪
    よっし~☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:46.0

お店の中がとても可愛く清潔感があり良かったです。
    色々相談しながらサンプルも沢山見せて頂きイメージ通りになりました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また伺いたいと思います。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店心よろしくお願いします♪

担当:Maki

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 06:15:42.0

初めてお伺いしました♪
    丁寧な施術と高い技術力で、綺麗に可愛くしてくださりました!ありがとうございます。
    大満足です☆
    担当してくださった方も素敵な方で会話も楽しく、お店の雰囲気もよく、のんびり過ごせました♪
    次回もすぐに予約しました!よろしくお願いします。

★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    技術、接客、当店の雰囲気の嬉しいコメントとっても嬉しいです♪
    次回のご予約もしっかり確認させていただきました。
    また来月あや様にお会いできる事楽しみにしています(^▽^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カトウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:23:48.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• とーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:21:57.0

とても丁寧かつ可愛く絵を描いて頂きとても満足しています!
    ですが、バキバキに固めたはずの大きめのパーツが夜に取れてしまい…それが残念でした。

★持ち込みデザイン 120分★  12000円 [新規&4週間以内オフ無料]

とーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!沢山のバラを描くのがとても楽しかったです。 Bigパーツ外れてしまい申し訳ありませんでした。またお会いできるのを楽しみにしております。

• milletさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:43.0

お店の雰囲気よし、コスパよしです。また、スタッフさんがとても感じの良い方で、その為か店員の方々の空気感も良かったです。他に行きつけがあるのですが、近くに来る機会があればまた伺いたいと感じるお店でした。

millet様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます! 良いカフェは見つかりましたか? またお近くの際には是非^ - ^

• よしだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:59.0

仕上がりと技術は文句なしに完璧でしたし、ネイルについて丁寧にご説明をしてくれたのもありがたかったです!
    楽しくお話をしながらネイルをしてもらえて、時間があっという間でした!
    お店の雰囲気も良く、総合的な満足度がかなり高かったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

よしだま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    なんて嬉しいお言葉でしょう。本当に感謝です!
    楽しいお時間でした!ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

• MARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:38:58.0

イメージどおりに仕上げて頂いてとても気に入っています。
    2週間くらい経っていますが、持ちも満足です。

iいつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉うれしいです!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    MARU様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yakkohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:48.0

2回目の施術でお世話になりました。
    春らしいカワイイネイルにしていただき、テンション上がりました!ありがとうございました。
    爪周りの乾燥して硬くなった部分について相談したところ、すぐさまケアをしていただき、とても嬉しかったです。
    また伺います!

yakkoh様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ピンクのニュアンスネイルが春らしくて素敵でした!
    乾燥の季節なので自宅では保湿をしっかりしていただければと思います。
    また、ネイルの事でご質問や疑問などありましたら何時でもネイリストにご相談下さいね♪

yakkoh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 矗孑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:10.0

3度目の来店。
    遅刻してしまったのに
    快く迎えて下さり有難うございました。
    今回は持ち込みのデザインでお願いしました!
    綺麗に仕上げていただき大満足!!
    施術中のおしゃべりも大爆笑!!!

矗孑 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    本当にいつも楽しいお時間で…感謝です!!!
    お会いできるのがとても嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

• ちるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:41.0

今回も可愛いデザインにしていただきました!
    急遽家庭の都合で早く帰らないといけなくなってしまったのですが時間通りに仕上げていただき持ちもよくて満足してます。またお願いします!

ちるちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お時間間に合って本当によかったです!またのご来店をお待ちしております^ - ^

ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー