5. ミューズ ファクトリー(Muse factory)   >

Muse factory【ミューズファクトリー】

ミューズ ファクトリー

• 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウィンドビル4F
  • 大江戸線「蔵前」徒歩2分・都営浅草線「蔵前」徒歩5分・都営浅草線「浅草」徒歩8分
  • くぼゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:44.0

爪の状態を診て対応してくれます!庭仕事が趣味の私の爪ですが、浮きや剥がれがなく、大満足です。

★オープンキャンペーン★口コミ限定ニュアンス5種★5900円[オフ無料]

Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント

くぼゆか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂いてます!
    大満足して頂き嬉しいです♪

担当:Maki

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:22:36.0

終始楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりも大満足して頂き嬉しいです♪

担当:Maki

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:31:55.0

お正月らしいカラーで仕上げていただきました。
    新しい店舗は高級感にあふれていて、ゆったりくつろぐことができました!

★☆art B☆★  7500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お正月らしいデザインもとてもお似合いでした!

担当:Maki

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:27:19.0

丁寧に施術してくださいました!
    お店も綺麗でかわいくて良かったです。
    またケアだけでも行きたいなと思います。

つっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄、ジェルが出来ないとの事でしたね!
    店内の雰囲気気に入って下さった様で嬉しいです。
    ぜひ、ケアでのご来店お待ちしていますね♪

• さななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:58:14.0

かわいい色にして頂けて、大満足です!
    また、店内もかわいいのでテンション上がります!
    ワンカラーでお願いしたのですが、色の選択肢が多かったので、嬉しかったです!

★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]

さなな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お色沢山あるので迷いますよね!その中から選んでいただいたお色がさなな様の日常に明るさを添えていられれば光栄です!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:29:05.0

数年振りにネイルサロンに行きました。
    昔は2時間くらいかかって値段も決して安くないイメージがありましたが、丁寧な接客でニュアンスネイルで1時間で仕上げてくれ、この価格でこのクオリティの良さに感心してしまいました。
    店内も、一人一人仕切られたスペースなので、隣のお客さんも気にならず、快適に過ごせました。
    また行きたいです(^ ^)

ちり様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気もお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思います。
    ちり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:08:39.0

爪への影響や待ち、次回のオフetcを考えて施術いただけて、長くネイルを続けられそうだなと思いました。
    ニュアンスデザイン、とってもかわいいです!

かなみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お爪への負担を心配しながネイルを続けるのは不安ですよね。少しでも安心していただければと思っております。
    ニュアンスデザインもアップデートしてきますのでまたお会いできることを楽しみにしております!

• 88さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:09:41.0

紫を基調とした壁紙や床、家具小物ソファアートなどとても素敵な雰囲気にまとめられていて、心がこもったお店だなと思いました。ネイルはワンカラーは種類が多く、デザインはニュアンス系が多くて好みでした。まだ1本アートの種類は少なかったけど、水引飾りのようなネイルが綺麗でお正月の為に入れてお気に入りです。スタッフさんとも話が弾んで、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

☆当日予約限定☆ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】

88 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そんな素敵に内装褒めていただけて嬉しいです。
    作ったばかりのアートをすぐにオーダーいただけて、本当に嬉しかったです!作ったスタッフも喜んでおりました!
    1本アートどんどん増やして行けたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• うどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:14:08.0

久しぶりのネイル、すごく可愛くして頂けて大満足です(o^^o)
    お店がすごくオシャレで、担当の方の性格も凄く素敵でした(^ν^)

うど様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイル大満足して頂き嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました♪

担当:Maki

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:55.0

急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
    店内も綺麗で、雰囲気もすごくおしゃれでした
    お話も楽しくて、自爪にもいいジェルネイルの仕方も教えてくださり、丁寧に対応していただきました

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ジェルネイルを楽しみたくてもお爪が薄くなるのが心配…というお悩みを解決できたらと思います。 私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできますのをたのしみにしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:28:45.0

以前からお世話になっていたネイリストさんで、本当にいつも爪の形もデザインもとても早く丁寧に仕上げてくださるので、毎回仕上がりが楽しみです!
    色味やネイルの種類もトレンドのものを用意してくれているのもすごくよいです!
    これからも通わせていただきます!

★マグネットワンカラー★ 6800円[新規&4週間以内オフ無料]

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    引き続き担当させて頂きまことに嬉しいです!
    これからもトレンドを取り入れて行くので
    楽しみにしていてくださいね♪

担当:Maki

• たまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:43:47.0

オープン後、初めて伺いました。
    広いし雰囲気もすごく良いです。
    今回は定額デザインでお願いしましたが、パーツの色を選ばせていただきとても私好みにしていただきました!

★☆art A☆★  6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

たまゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    引き続き担当させて頂きとても嬉しいです♪
    定額のデザインもとてもお似合いでした!

担当:Maki

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:12:38.0

初めてお伺いしました。新しくオープンされたばかりとのことで、店内はとても綺麗でおしゃれです。
    今回は亀裂が入ってしまっている箇所がありましたが、丁寧に補修して頂き、ジェルネイルをやり続けて薄くなってしまった自爪に負担の少ないネイルの仕方なども教えて頂きました。ネイルを楽しみたい人の気持ちに寄り添ってくれる良いお店だなと感じました。
    施術中も楽しくお話して頂き、細かくお心遣いを頂きつつフレンドリーで、リラックスして過ごすことができました。新年を迎える前に華やかなネイルに仕上げて頂けて嬉しいです!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

★☆art C☆★  8500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]

きみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    長いお爪とジェルを続けることによって、亀裂入りやすくなりますよね。補修させていただけて少し安心です。
    素敵なお言葉ありがとうございます。これからも・・・よろしければ寄り添わせてくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• omiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:04.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、担当スタッフさんも受付の方もとても優しく、丁寧な接客で安心して施術を受けられました^^
    お店もオープンしたばかりで広いですし、綺麗でした♪
    隣の席とカーテンで区切られているので周りも気にならず良かったです。
    またよろしくお願いいたします^_^

☆当日予約限定☆口コミ限定ニュアンス5900→5500円

『お話しも楽しく、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番丁寧で上手でした!』
    のお言葉をいただいて最高に幸せです。
    またのご利用お待ちしております。
    Maki

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:02.0

初めての利用です。10年以上ぶりのネイルサロンで、不安もありましたが、デザインや色希望を細かくじっくり相談にのって下さいました。
    2時間程滞在したと思いますが、会話しながら爪が可愛くなっていくのを見てるとあっという間でした。
    私の爪は小さく、扱いずらかったと思いますが、見違える程可愛くなり嬉しいです。ありがとうございました♪

★持ち込みデザイン 90分★  9000円[新規&4週間以内オフ無料]

あき 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    短いお爪もとても可愛かったですが、お持ち込みのデザインのブルーがとてもお似合いでした!
    そろそろロングのお爪に慣れてらっしゃいましたか? また是非違うデザインもチャレンジしてみてくださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:27.0

入店すると、紫を基調としシャンデリアや装飾が素敵です。今回は、急なプラン変更にもこころよくご対応してくださいました。
    スタッフの皆さんはとても良い方々です!
    料金もお安く、この内容で大満足です。引き続き行きたいと思います。

メグ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    内装もお気に召していただけて安心しました! シャンデリア、かわいいですよね!私の推しは金のマスク彫刻ですけども笑
    今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。
    楽しいお時間をありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:56:26.0

初めてお伺いしました。とてもキレイで雰囲気も良く、音楽もオシャレ!お店の名前に合っている内装でした。職場の近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。ネイルサロンて、フットはしっかりしたイスだけどハンドだと座り心地が苦手なイスが多いけどこちらは背もたれもしっかりしててリラックスできました。
    スタッフさんもお話上手で、とても楽しい時間が過ごせました。
    サンプルも可愛いかったです。どんどん増やしていきたいとおっしゃっていたスタッフさんの声に期待してます!また宜しくお願いします。

なっちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    音楽!そんなところまでお言葉いただけるなんて、嬉しいです!サンプルはイベントや季節ごとにどんどん増やしていきたいと思っています!またお会いできるのを楽しみにしております!

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:22.0

お店の雰囲気が良く、楽しくお話をしていただいてあっという間の時間でした。
    仕上がりも素敵でとても満足です!!

ご来店いただきありがとうございました。
    新店舗で私たちの気分もあがり、楽しく施術させて頂きました。
    いつまでもこの気持ちを忘れず、お客様に楽しんでいただけるよう、
    またご満足いただけるようにと頑張ります。
    Maki

• 矗孑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:40.0

開店おめでとうございます。
    持ち込みのデザインをスピーディーに施術して頂き、完璧に仕上げて下さりました。

店内の雰囲気良し!
    施術中も楽しいトークで心地良し!!
    ネイルの仕上がりも勿論良し!!!

幸せな時間をありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

矗孑 アンジェリーナ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お正月らしいネイルをお作りするのがとても楽しいお時間でした!またチャレンジさせてください!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• ぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:40:26.0

和やかな雰囲気でスタッフさんたちが楽しそうにされていてアットホームな感じが印象的でした。
    持ち込みデザインでご無理を言ったのに試行錯誤して近付けてくださり丁寧な施術がありがたかったです。
    テラコッタが増えるの楽しみにしています。

ぱ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    すてきなデザインお持ちいただいたので、なんとか近づけようと試行錯誤のお時間がとても楽しかったです!テラコッタ・・・ご用意してお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:42.0

担当の方のお話がとてもおもしろくてあっという間の時間でした。仕上がりも色も綺麗で爪を見るたびに気分が上がります!

★ワンカラー★ 5500円[新規&4週間以内オフ無料]

気分が上がると言っていただいて、私の気分も最高潮です。

Maki

• to.moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:56:59.0

久しぶりのネイルで来店させて頂きました。
    決めたデザイン見本を確認しながら手際よく進めてて、サイドの塗り残しの確認もしっかりとされていて、丁寧な施術でした。
    一階には美容室pinoAさんがあり、エレベーターホール前も明るく立地的にわかりやすくて良かったです♪
    可愛いく仕上げて頂きました。

to.mo様

お褒めの言葉をいただいてありがとうございます。
    もっともっと技術を磨いて、ご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張ります。
    またお待ちしておりま~す。

• ふくしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:45.0

初めてお伺いさせて頂きました。

お店の方々の丁寧な接客やお店の内装の美しさもあり、とても居心地の良い空間でした。

今回はJr.のネイリストさんにお願いしましたが、お話もしやすく仕上がりも満足いくものになりました。

また定期的に通いたくなるお店でした。

☆Jr.ネイリスト限定ワンカラー☆4000円(オフ無料)

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

また、『仕上がりに満足いくものになりました』
    と言うお言葉、本当に嬉しいです♪

まだまだ私が未熟ですが、またのご来店
    お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:34:36.0

どのサンプルも可愛かったです。
    仕上がりもとても良いです。

あ 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!これからも可愛いと思っていただけるようなサンプルを沢山作成してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:44:18.0

別のお店でネイルをしたばかりですが、
    仕上がりに問題があり、急遽予約しました。
    前日にオープンしたばかりできれいなお店です。
    1本爪に大きくヒビが入っていて不安だったのですが、
    きれいに補修してもらえました。
    ネイルのデザインもとても可愛くて気に入ってます!

さー 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ヒビは日常生活で気をつけなきゃいけなくて大変ですよね。補修してノーストレスでお過ごしいただけたようで安心しました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    また会いできるのを楽しみにしています!

• あらいぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:34:46.0

オフのみをお願いさせて頂きました。
    今までの人生で経験したオフで一番満足な仕上がりです!
    爪の形も揃っていて、引っかかる所はゼロ、そしてツヤツヤに仕上げもして頂き、とても綺麗に施術頂けました。それなのに値段もとってもお安いです。
    爪が弱くかなり割れやすいタイプなのですが、薄くなりすぎないようにして下さったのか、全然折れる気配がありません。

お店の雰囲気はとっても可愛く落ち着いていて、スタッフの方々も明るく、大変素敵な時間を過ごせました。
    次は通常のネイルもお願いしたいです。ありがとうございました!

あらいぐま様

初めてのご来店まことにありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです!
    推しのお話もしながら楽しく施術させて頂きました♪

担当:Maki

• ひかげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:31.0

オープン早々、ネイルオフだけで申し訳なかったのですが丁寧に施術してくださいました!施術中も程よい距離感でコミュニケーションを取ってくださったのでとても居心地が良い時間を過ごせました♪
    韓国風な店内がとても可愛かったです!またよろしくお願いいたします。

ひかげ様

口コミのご投稿ありがとうございます!! そして嬉しいお言葉…! 気持ちよくお過ごしいただけたこと嬉しいです。 また是非いらしてくださいませ。
    ご来店ありがとうございました!

ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

nina eye+