埋没してから、久しぶりに眉毛を整えに行きました。術後は自分で眉毛を整えていましたが、やっぱりサロンでやってもらうと形もすごく綺麗だし、濃さも均一になってすごく嬉しいです!いつも仕上がりが、本当に綺麗で大満足です!ありがとうございます。担当の方とお話しできるのが本当に楽しいです!来月もお願いいたします
【KIYOKA限定】眉ワックス(カット込み)¥4,300※指名料込み
【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 仙台からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
またたくさんお話ししましょう♪
【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店一同またのご来店お待ちしております!
担当 OBATA KIYOKA
落ち着いて施術できました。今回もありがとうございました!
【再来】似合わせまつげパーマ(コーティング付き)¥4,500
1年ほど通っています。
悩みに合わせてメニューの提案もしてくださり、とても丁寧です。
よかった
【U24限定】眉ワックス(カット込み)¥4,200
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
綺麗な仕上がりで満足です!
【ERINA限定】眉ワックス(カット込み)¥4,200 ※指名料込み
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
担当 FUJIKAWA ERINA
毎回満足いく施術していただきありがとうございます!
施術中の会話も楽しませていただいておりますし、癒されております。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
初めての眉毛サロンで利用させていただきました。
スタッフと相談しながら決めたのでとても満足できました。
【11、12月ご新規様限定クーポン】眉ワックス(カット込み)¥4,000
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
担当 OBATA KIYOKA
今回もお世話になりました!
大満足です!
完璧です!!!
担当 OBATA KIYOKA
希望通りの仕上がりで嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
2回目の利用でした。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
今回はパリジェンヌにしてみました!満足です!
【再来】似合わせまつげパーマ(コーティング付き)+眉ワックス¥8,700
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のパリジェンヌご満足いただけて良かったです!
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
リラックスした雰囲気で心地よいです。またお願いいたします。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 FUJIKAWA ERINA
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
とても持ちがよくて、毎回大満足な仕上がりです!!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も毎回安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 FUJIKAWA ERINA
清潔感のある店内でリラックスして施術を受けられます。マツパの持ちも良く、満足です。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
まつげの状態も引き続きしっかりキープできるよう努めてまいります^_^
担当 FUJIKAWA ERINA
まつげパーマの持ちが良くて、前回と同じデザインにしてもらいました!
2ヶ月ぐらい空いてパーマが取れかけてたけど、結構まだパーマが残ってたので持ちがよく本当に丁寧に施術していただいてます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
持ちも良かったようで安心しました!
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
また次回もお待ちしております♪♪
担当 FUJIKAWA ERINA
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
担当 FUJIKAWA ERINA
仕上がりがいつも最高です。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつも仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
綺麗にしてもらえました!
担当 FUJIKAWA ERINA
とても綺麗な仕上がりでした!
まつ毛のカールを変えてまたお願いしようと思います!
似合わせまつげパーマ(コーティング付き)&眉ワックス(カット込み)¥7,900
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて安心しました!
次回はカール変更でさらに似合うデザインをご提案いたします☆
またお待ちしております!
担当 FUJIKAWA ERINA
丁寧に施術させてもらいました
次回も利用したいと思います。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしてます!
担当 FUJIKAWA ERINA
今まで色んなところに通っては行きつけを探していましたが、やっと見つけた!!と思っています(^^)
本当に形を綺麗に整えてくれます!大満足です!
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術いたします☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 FUJIKAWA ERINA
今回もお世話になりました!
定期的にしてもらうことで
メイクもしやすくなりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【KIYOKA限定】眉ワックス(カット込み)¥4,200※指名料込み
口コミのご投稿ありがとうございます♪
維持できるようにお手伝いさせていただければと思います!
担当 OBATA KIYOKA
素早く綺麗に仕上げてもらいました!
メイクがしやすいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
普段のメイクが楽になれば幸いです(^^)
担当 OBATA KIYOKA
いつも完璧で満足です。
《第一印象up♪》眉ワックス(カット込み)+眉毛パーマ¥6,500
口コミのご投稿ありがとうございます♪お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
担当 OBATA KIYOKA
2回目の来店です。
前回の仕上がりを見た時から次もまたここにしようと思いました。
眉毛は自分で整えるのが難しいのでとても助かってます!
担当 OBATA KIYOKA
今回はまつげと眉毛もお願いしましたが
どちらも大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつげと眉毛、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
今回も綺麗で満足です!ありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
丁寧に施術してくれた
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 FUJIKAWA ERINA
毎回良いデザインに仕上げていただいています!
施術中も気軽にお話をしていただけて、フレンドリーで良いなと思います。丁寧な説明と施術で大満足です。
次回もお願いしたいと思います!
似合わせまつげパーマ(コーティング付き)¥4,500
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて安心しました!
次回も似合うデザインをご提案できるように丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当 FUJIKAWA ERINA
ハッシュタグ エアーアイブロウ 仙台(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー