いつも期待を超える仕上がりで大満足です。初めて来る方も眉毛でこんなに印象が変わるものなんだと驚くはずです!
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥8800
せいたろう様
モード銀座店 サヤ
イメージ通りに仕上げてもらいました。
【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500
hiro様
モード銀座店 サヤ
毎回同じクオリティなので安心して通えます
【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000
N 様
モード銀座店 カオリ
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧に教えていただき不安も無く施術してもらいました。
次回以降も利用させていただきます。
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥6800
ヨナ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
1か月に一度くらいを目安にワックスで整えて頂くと、徐々に生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです◎
モード銀座店 サヤ
凄く丁寧にしてもらいました。
仕上がりにもとても満足だったので、また通いたいと思います。
かまちゃん様
可もなく不可もなく
【8号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500
ヨシタケ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
モード銀座店
初めて利用しましたがとても良かったです!
また利用したいと思います!
かず 様
モード銀座店 カオリ
また利用します!
DK 様
モード銀座店 カオリ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
近くに行った際にはまた行かせていただきます。
りょーた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
モード銀座店 サヤ
初めて眉サロンに行きまして、正直思ったより痛くて驚いたのですが、担当の方があらかじめ痛いと思いますと言ってくれてたので不快感がなかったです。
NoWar 様
モード銀座店 カオリ
いつも寝ている間に綺麗に仕上げて下さるので、安心して施術を受けられます。また、次回も宜しくお願いします!
オオタキ様
モード銀座店 サヤ
いつも丁寧に整えて頂きありがとうございます。
1年くらい通ってますがワックス脱毛した部分の毛が生えにくくなり形が定着して良い感じです◎
時間が経ってボサついても形事態はくっきり残るので通ってて良かったです。
kk様
モード銀座店 サヤ
技術は安定していて、的確でした。ありがとうございました
ハレルヤ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
モード銀座店
現在の眉毛の状態に合わせた施術を提案していただきました
モード銀座店
40分だったと思ったら、20分くらいでサクッとやってもらいました。
初めての経験だったので素晴らしさとかわからない感じです。
Googleとかの評価が4.8くらいなのはなんでだろう。
3.x代くらいな気もするけど、世の中の不思議ですね。
hi6484様
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
眉毛の施術時間についてですが、眉の状態やご希望のデザインによって施術時間が前後する場合がございます。間引きや、毛量によっては40分で終わらないこともございます。説明が不足おり申し訳ございませんでした。
今後の接客、技術向上に努めて参ります。
モード銀座店
眉のスタイリングをしていただくのは初めての経験でしたが、
気にしていた痛みや痒み等も一切なく、今後も心配なくお願い出来そうです。ありがとうございました。
人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500
茄子とあぶらあげ 様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
初めての眉毛サロンということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
モード銀座店 ルノン
いつも丁寧で綺麗な仕上がりの眉に大変満足しています!
また、また次回もよろしくお願いします。
オオタキ様
モード銀座店 サヤ
眉毛を綺麗にしていただきました。出来栄えもよかったです。
tammmmm 様
モード銀座店 カオリ
いつも安定した仕上がり&とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
次回もまたお願いいたします。
kk様
モード銀座店 サヤ
以前通っていたところとの比較になるが、施術内容があっさりしている割に値段は少し高いのかなぁという感想。駅から近くて、予約しやすいのは良い
【7号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500
じゅん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今後の技術、接客改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
モード銀座店
眉毛パーマと整えるのは初めてでしたが希望通りにしていただいたので安心しました。ありがとうございました。
まっちゃん 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛パーマとスタイリングとのことでしたが、ご希望通りに仕上がって安心していただけたようで嬉しいです(^^)
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
モード銀座店 ルノン
短時間で手際よく眉を整えてもらいました。値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。
こうすけ 様
モード銀座店 カオリ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
Jimon26 様
モード銀座店 カオリ
初めて来店しました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき
出来にも満足しています
10ポンド 様
モード銀座店 カオリ
【学割U24】 アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング¥11000→¥6600
大木 様
モード銀座店 カオリ
通いやすくて、気づけば日課になってます
最近はあまり痛みもなくて、リラックスしながら受けられています
自分ではうまく整えられないので、プロにおまかせでき、何も言わなくても毎回仕上げてくれるので、考えずに行けてとても楽です
仕上がりはいつもスッキリしており、清潔感出てるなって実感できます
giants06 様
モード銀座店 カオリ
眉毛専門のサロンは初めて利用させていただきました。
どんな仕上がりになるかドキドキしましたが、やり過ぎない自然な感じがとても良かったです。
余分な毛がなくなってスッキリしましたし、太さも、太すぎず細すぎず、ちょうど良い太さでとても満足しています。
ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。
ユウマ 様
ナチュラルでスッキリとした印象に仕上がるよう意識しましたが、「ちょうどいい太さ」と言っていただけて安心しました!今後もお好みに合わせてデザインのご提案をさせていただきますので、是非またお気軽にお越しください♪またのご利用をお待ちしております!
モード銀座店 ルノン
非常に丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。完成度も申し分なく満足です。また利用したいと思います。
人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング¥14500→¥11000
ソラ 様
この度は数ある眉毛サロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います^^
月に一度を目安にご来店いただきますと、綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気軽にいらしてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
モード銀座店 ルノン
非常に良い仕上がりでした。
遅れてしまって申し訳ありません。
ガウ 様
仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います^^
遅れたことも全然大丈夫でしたよ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
モード銀座店 ルノン
静かで清潔感MAXのお店です。
上手く言葉にできないイメージを汲んでくださり理想の形になりました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
しゅん様
モード銀座店 サヤ
モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー