毎回素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!来るたびにネイルのカラーバリエーションが増えていて自分に合いそうな色味を選ぶことができます。
【HAND】定額シンプルコース(初回ジェルオフ無料)¥6580→6180
今回もありがとうございました!ずっと通わせていただいてます!マグネットネイルが可愛くてお気に入りです!またお願いします!
【HAND平日限定クーポン 】★10時-17時迄 ★ シンプルコース¥5980→5580
久しぶりでしたが楽しくお話させていただきました。
参考画像を見せるとたくさんあるカラーの中から近いものをピックアップしてもらいました。また施術が丁寧です。
今回もデザインとカラーを相談しながら選び、楽しい時間を過ごすことができました!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
いつも4週間きれいなままです。今回もテキパキかつ丁寧でした。ありがとうございました。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます。ネイルが剥がれたりとかは今まで一度もないです。色を選ぶのにお試し3色させてもらえるのがとてもありがたいです。
ブラウン系をしたことがなかったので今回出来て良かったですm(*_ _)m
進めて下さりありがとうございました!
また次もよろしくお願いします(^^)
いつも親切で丁寧にありがとうございます!
いつもありがとうございます。スピーディーな施術ですのに完璧な仕上がりで感謝しています。色も沢山あり選ぶのが楽しいです。今回は手も足も新しいネイルになり嬉しいです!また伺います。
今回も素敵な色を提案してくださり、とても気に入っています。
試し塗りをしてから決められるので失敗しないです。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
1週間近く経ちますが浮きもなくて最高です…!凄く丁寧にしていただいたのに時間自体ははやくてびっくりしました!よかったです!
【長さ出し】アクリルスカルプ長さだしマグネット/フラッシュ
剥がれず割れず1ヶ月持つので、本当に耐久性があります!1ヶ月持ってこの価格はお得だと思います
【HAND】フレンチ&カラーグラ¥5980(初回ジェルオフ無料)
今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
爪が割れてしまっていたのですが、丁寧に補強していただけました。
今回も色の相談に乗ってくださったり、楽しいお話が出来たりとても良い時間を過ごせました。
秋っぽく素敵に仕上げていただき、凄く気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
いつも楽しいし、ネイルがすごく綺麗でした。
とっても可愛くて大変満足です!!
また次もよろしくお願いします!
【★当店トレンド人気★】Aワンホンコース¥7980→6980
いつも素敵な色を提案してくださるのがありがたいです!
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、しかも本当にもちがよいので安心してお任せできます。
今回はハロウィンぽいデザインにしてもらいました。
可愛くしてもらったので、大満足です!
絶対剥がれない、安定の頑丈さ!
そして毎回可愛さが更新される、幸せです♪
今回は初めてミラーネイルをして頂きました!
色も含めオシャレなネイルに見えて嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
保ちも良いです。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
とてもかわいく仕上げてくれて、トークも楽しかったです!
また、お願いしたいと思います!
今回、ワンカラーでしたが綺麗に仕上げてくれました!
ありがとうございます♪
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!デザインも相談しやすくとても助かります!またよろしくお願いします!
薄くて少し脆くなってた爪でお願いしてしまいましたが、完璧な補強で仕上げてくださいました。
もうすぐ1週間経ちますが、何の問題も無く過ごせて、ありがたいです。
デザインもカラーも種類が豊富なので、選ぶのが楽しいです。
前回の仕上がりがとても良かったのでリピートです。
施術時間がとても早く、かつ丁寧なので安心してお任せできます。
今回も大満足です。
いつも色に悩んでしまいますが、素敵な色をご提案いただけました!ありがとうございます!
マグネットフレンチ×チークネイル、とてもかわいく仕上げていただき大変満足です。またお願いしたいと思います(*^^*)
【1周年記念キャンペーン】ワンホン大人気の「チーク」マグネットフレンチ
エムティーネイル(M.T nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー