2. エステサロン検索トップ   >

ミントラッシュ 郡山桑野店

ミントラッシュ コオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野3-14-4 クローネ郡山106
  • 郡山駅から車で約13分
  • ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 21:50:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200

ゆかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もCカールでかけさせていただきましたが今後カール感を変えたいとか何かあればご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 16:21:11.0

今回もまつ毛パーマをやってもらいました!
    キレイにバッチリ上げて頂いて凄くモチベーション上がります♪いつもありがとうございます!
    誰がやっても皆さん本当にお上手なので、オススメです☆
    こちらのお店にしてから駐車場もあって大変助かっています。また頃合いぐらいに伺いますのでよろしくお願いします♪
    まつ毛のお手入れや、色々教えて頂けるのも勉強になるし、まつ毛のお手入れなど頑張ろうと思いました★

のんちゃんさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

いつもまつ毛ケアを欠かさずにして頂きましてありがとうございます☆
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 18:02:50.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回はリペアでうかがったのですが
    担当の方が前回と同じ方でとてもリラックスできました。
    約1ヶ月たっていましたが 半分くらい残ってて
    スピーディーに綺麗に仕上がりまたよろしくお願いします。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900

ちー様

この度は桑野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしていただき良かったです♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ちー様のお手入れが良いので長持ちしていると思うので
    継続してお手入れしていただけたらなと思います☆

気になることや疑問など小さな事でも
    是非ご相談いただければと思います!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:28:29.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で、時間も遅れたり延びたりぜず、かつ次に悩んでいる施術にも優しく教えて下さりありがたいです!

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本 ¥3100

りえ様

クチコミの投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただけて嬉しいです(^_^)

気になっている事や、気になるメニューなど些細な事でも質問していただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 02:17:30.0

先日はありがとうございました◎
    久しぶりにマツパをして気持ちが上がりました!!
    仕上がりですが、下まつ毛が、テープ貼っていた影響なのか、カクカクに変な癖がついてしまっていたり、上まつ毛が全部上がっていなかったりと、遠目から見る分には可愛いですが、近くで見るとちょっとなっていう感じです、、、。

3/10~14限定ご新規様限定ダメージレスまつ毛パーマ+ティント¥5900→¥5000

ゆ。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

下まつげに変な癖がついていた事や上まつ毛が全部上がっていなかった事、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにさらに技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みづほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 17:48:31.0

前とは違うデザインとエクステでお願いしました
    仕上がり可愛く、とても満足です!
    またお願いします

【学割U24】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥3500

みづほ様

この度は桑野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

気になることや疑問など小さな事でも
    是非ご相談いただければと思います!!

[投稿日] 2025-03-13 12:19:34.0

綺麗な施術ありがとうございました。

【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200

クチコミの投稿もありがとうございます!!

綺麗な施術とお褒めのお言葉嬉しいです!!

その時によってまつ毛の状態だったり
    気分だったりも変わると思うので
    その時その時に合わせたデザインのが提案が
    できればと思いますのでその都度なんでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 11:28:26.0

いつもありがとうございます。事前の説明やまつ毛の状況なども丁寧にお話ししてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

NEW!!【LED】オフ込みプレミアムセーブル120本 ¥5500

なあ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりのエクステでしたね(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    次回ご来店の際にお話を聞かせていただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• あいすてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:34:50.0

初のLEDマツエクでした!
    今までは通常のエクステをしていたのですが、もちが悪く2週間経った頃にはリペアを頼んでいた状況だったのですが、
    2週間以上経った今もまだなんとか大丈夫そうです。
    ただ、右目の中央らへんは生え変わりの時期とかぶっていたのか1日でかなり取れてしまいました。

NEW!!【LED】オフ込み フラットマットラッシュ120本 ¥7000

あいすてぃー様

クチコミの投稿もありがとうございます☆

初のLEDいつもよりもちがいいとの事でよかったです!
    真ん中あたりはすぐ取れてしまったという事で申し訳ございませんでした( ;  ; )

通常のグルーだともちが悪かったという事でしたが
    お目元に油分が多いと取れやすい原因になってしまいます!
    スキンケアや化粧品などで油分が多いものをお使いの場合は
    お目元周りは避けてあげたり、エクステをつける日はお目元周りにならないなどの対策をしていただきますと
    よりエクステの持ちが良くなるかと思いますのでぜひ参考にしてみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:34:52.0

担当してくれた方の対応はとてもよかったです。でも休止期でもないのに一週間も経たずにポロポロとれてきてしまい残念です。
    また施術中、隣にいらっしゃった方がスタッフさんの友達だったのかとても笑い声や言葉遣いが気になりせっかくリラックスしてやってもらっていたのに不快でした。

【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで(スタイリング込) ¥6600

ミントラッシュ 郡山桑野店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフの対応および技術不足により、あやか様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

今後、まつ毛エクステが3日以内に半分以上取れてしまった場合、1週間以内のご都合がよろしいお日にちでお直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。

• famuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 20:32:59.0

いつもお世話になっています。
    今回右目が施術後何本か取れてしまい、心配で電話で相談後お直しして頂きました。お直しも丁寧に対応して頂き、その後はほとんど取れていない状態です。

【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ100本¥5000

famu様

口コミの投稿もありがとうございます♪

一度の施術でご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お直し後はほとんど取れていないとのことで安心しました。
    お時間をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はあちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 23:09:53.0

初めてのつけまだったので、取れづらいLED対応のお店を探していてインスタグラムを拝見して来店しました。
    丁寧な説明で、つけるのもあっという間に終わったので空いた時間に通えそうです。
    LEDも心地よい暖かさくらいで、洗顔など制限されないのは魅力的でした。
    ナチュラル重視だったので本数を少なめにしましたが、次はもう少し多めにつけようかなと思います。

はあちやん様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエクステで当店をお選びいただけたこととても嬉しいです!(^^)!
    今回は細いエクステでお着けしたので、次回は少し太い方のエクステにご変更していただくか太さはそのままで本数をご変更していただければもう少し濃さが出るかと思います!
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:06:12.0

初めての利用でした。
    細かく説明してくれたので安心して施術出来ました!仕上がりも満足です!また利用したいと思います!

まっきー様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足していただき嬉しく思います(^^)
    気になることなど不安なことがあればいつでもお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 20:03:07.0

丁寧な施術でした。
    今回は初めてエクパをしてみましたが
    まつ毛が上がってとても良かったです。
    娘にも褒められました。
    ただ、LEDにしなかったのでいつも以上に
    気を使いますね。

【NEW!】エクパ(オフ込フラットマット120本+まつ毛パーマ)¥10900→¥9900

tattakataka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのエクパとてもお似合いでした!
    自まつげがしっかり上がるのでお目元が明るく感じるかと思います☆
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 08:41:37.0

アイブロウ施術、これまで回数を重ねて対応していただいたおかげでメイクしやすくなっております。ありがとうございます。今回は担当いただいた方が他のスタッフさんへのチェックやアドバイスで忙しく合間合間に施術していただく形になり、お忙しい中対応いただき、申し訳ございませんでした。

【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

りょこ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

この度は施術の合間合間に度々席を外してしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    今後はこのような事がないよう気をつけていきたいと思います。

アイブロウメイクがしやすくなっているという事で安心いたしました!回数を重ねるごとに形がしっかりできてきますので今後はもっと楽になるかと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:21:08.0

今回も仕上がり満足でした。丁寧に対応頂き、きれいな仕上がりです。またお世話になりたいです。

【2月数名様限定】フラットマットラッシュ120本コーティング付¥6200→¥5000

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております☆

• 陽子りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 02:19:09.0

ミントラッシュさんの技術、サービス等、そして物価高騰の中、この価格はお安く全てが満点です。
    個人的にボリュームラッシュがメニューにあったら嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

陽子りん様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

評価満点頂きありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう頑張ります(^^)

ボリュームラッシュに関しては今後導入を検討していきたいと思います!!貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かまじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 21:22:07.0

いつも細かくデザインを相談して決めてくださるので助かってます。当分伺うことが出来なそうなのでまつパにしましたがまたマツエクを頼みたいと思っています。よろしくお願いします。

かまじい様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

いつもご指名いただきありがとうございます♪

当分来れないとの事でお会いできないのは寂しいですが
    またお時間ができましたら是非お待ちしております(^^)

次回は是非マツエクでお待ちしておりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 18:01:25.0

今回初めてエクパに挑戦してみました!
    自まつげと一体感が増してやってみて良かったです!

【NEW!】エクパ(オフ込フラットマット120本+まつ毛パーマ)¥10900→¥10400

おさき様

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのエクパ!
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    お目元も自然な感じでぱっちりされてとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 18:10:13.0

丁寧で早かったです!
    またお願いしたいです^_^

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア80本 ¥4100

らん様

クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきよかったです(^^)

是非またいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 17:34:30.0

パーマは上がりすぎず自然なカールでとても満足です。
    アイシャンプーやその他のケアもとても気持ち良くて、多分寝てたようなきがします笑

2月限定【ラッシュアディクトサロンケア付】まつ毛パーマ¥7900→¥6900

えりこ様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    今回は初めてのアディクトサロンケアでしたね(^^♪
    まつ毛の伸び具合を実感していただければいいなと思います!(^^)!
    1か月ほどで効果が出てくると思うので次回ご来店の際に自まつげの状態を見させていただきますね♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 13:10:04.0

2回目です。
    今回は前回より本数を増やしましたが、
    綺麗に仕上げていただきました。

【何度でも】タイパ&人気No.2 オフ込プレミアムセーブル140本 ¥4500

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回もご満足いただき嬉しく思います(^^)
    本数を20本増やしたのでよりパッチリして
    お似合いでした♪

気になることなどあればいつでもお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:59:56.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとございました!

ゆかりん様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    自まつげが伸びてきているように感じたので、次回ご来店の際はロッドのサイズを相談させていただければと思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-15 23:42:42.0

また本数変更に応じてくださり

まや様

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回もご希望に添える事ができてよかったです(^^)
    お時間内にできる限りご希望に添えればと思いますので
    お気軽に担当スタッフにご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みづほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 22:37:01.0

初めてボリュームでやりましたが、説明も分かりやすく仕上がりも満足です!

みづほ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回はデザインを変えさせていただき
    太さもカールもあるデザインでお付けしましたが
    喜んでいただき嬉しいです☆

ボリュームのあるデザインなので伸びてくるとあちこち向きやすいと思いますので
    コーティングマスカラを使っていただくといいと思います!!

次回、早めのご来店でしたらリペアで付け足しでも大丈夫だと思うので
    本数が気になってきましたら、ご来店していただければと思います(^^♪
    その時はまつ毛の状態を見ながら施術出来ればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とり太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 10:24:14.0

いつも説明が丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!今回は本数を増やして1ミリ長くしてもらいましたがとても大満足です!またよろしくお願い致します!

とり太郎様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    一ミリ長くしたデザインもとてもお似合いでした!
    また何かお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-02-04 10:01:39.0

普段より1ミリ短くしてもらいましたが
    個人的に凄くしっくりしました。
    綺麗に仕上げていただき感謝です(^^)

【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル160本 ¥5200

まや様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    いつでもデザインを変更することは可能ですので、やってみたいデザインがありましたらカウンセリングの際にお伝えいただければと思います!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 17:19:13.0

いつもの仕上がりを再現してもらえて満足です。
    また、初めてまつげティントをしてもらったんですが仕上がりの雰囲気などを教えてもらった上で施術したので不安が少なかったです。

みーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

ティントの仕上がりいかがだったでしょうか?
    もちはどのくらいでしたか?
    次回ご来店の際に是非ご感想お聞かせください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:24:07.0

いつもありがとうございます!事前にしっかり説明してくれたり、まつ毛の毛質も理解してくれてとても助かります。またよろしくお願いします!

【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5900

なあ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

前回のパーマはもちが良かったようで安心しました!(^^)!
    今回はいつもと違うカール感になりましたがその後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話しいただければと思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 16:30:18.0

左右でまぶたの厚みが違い、いつもマツエクやパーマをしても仕上がりに左右差が生じていました。
    その事を担当の方にお伝えすると、丁寧にカウンセリングしてくださり左右でカールや長さを変えて調整してくださりました。
    おかげさまで仕上がりも両目でバランス良くなり満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    お目元の左右差を感じている方は多いかと思います。
    ご相談いただきありがとうございました♪
    左右のバランスが良くなったように感じていただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー