何回もお世話になってますが、毎回きれいに仕上げて頂き満足です
10回行くとコーティング貰えるので楽しみにしてます
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200
ひー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
10回ご来店のプレゼントコーティング
楽しみにしていただけて嬉しいです♪
貯まったその日に交換できますので
10ポイント貯まりましたらスタッフにお伝えください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応していただきました。
出産予定日1週間前に伺うという非常識なことをしてしまったのですが、
スタート時と途中でお声掛けしていただき、体勢変えたりして無理なく施術していただきました!
パリエクで2時間でしたが頭も高めにして貰えたので良かったです
産まれたらまた伺います!
NEW!!【LED】オフ込みプレミアムセーブル120本 ¥5500
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!!
無事出産終えられましたか??
無理なく過ごせたということで安心いたしました!
ぜひ出産後落ち着きましたらご来店お待ちしております(^^)
育児無理せず頑張ってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な対応で安心してお任せできます。
仕事の隙間時間にできるのでとも助かります。
駐車場もあるので通いやすいです。
NEW!!【LED】オフ込フラットマットラッシュ140本 ¥7600
tattakataka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!
いつも満点の評価ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるように努めてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はネイリストさんからおすすめしてもらったLED施術をお願いしました。密着感がまず違いますし、すぐに濡れてもオッケー、オイルクレンジングもオッケーなので、温泉もすぐに行けました。違和感もなくライトの光も全く気になりません。持ちが良いとのことなので、今までも1ヶ月以上は大丈夫だったのですが、どのくらい持つのか今から楽しみです。いつもアドバイスや丁寧な施術ありがとうございます。
【何度でも】タイパ&人気No.1★オフ込フラットマットラッシュ140本¥6300
ちぃ様
クチコミの投稿もありがとうございます!!
今回はLEDに挑戦頂きありがとうございます(^^)
その後どうでしょうか?
次回ご来店の際感想お聞かせください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の施術でお世話になりました。
眉毛の施術のみでしたが、眉ワックス剤がまつ毛までついてしまい、目がゴロゴロとした感覚でした。
その旨申告したところ、拭き取り対応していただけましたが、前回も同様のことがあり、その時も申告して初めて対応していただきました…申し訳ございませんが、改善いただきたいです。
予約時の施術時間は55分と記載されているところ、実際は1時間30分程度かかりました。
開始時間通りに行っても、前回に引き続き予定より大幅に時間がかかりました。予定時の施術時間の記載を変えていただくか、記載時間前後程度の時間内で施術を仕上げていただけるとありがたいです。
【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900
りょこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今度は同様の事がないようお客様のヒアリングをより丹念に実施すると同時に
改善できるよう努めて参ります。
りょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回いつもの担当スタッフと違かったので不安でしたが、綺麗な仕上がりと、その後の持ちも良く、良かったです。
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア40本 ¥3700
フラットマッシュLEDお願いしてます。
仕上がり、持ちが良くて、毎月2回定期的に通っていますが毎回綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
現在、妊娠中で赤ちゃんの胎動が激しく、事前にビクッとしてしまう事があるかもしれません。とお伝えすると気にかけながら施術していただけて、途中で体制苦しくないですか?と声がけもして頂き、優しいお気遣いも嬉しかったです。
【9月限定】オフ込 LEDフラットマット120本コーティング付!¥7500→¥6500
自宅からも近いので本当に助かっています。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
いつも満足な仕上がりにしていただいています。
【学割U24】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥3500
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のお目元はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、もえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ郡山桑野店
今までどこのマツエク行っても納得行かなかったのですが初めてこんなにいいなって思えたところに出会えました!リピ確です!
デザインも細かい所までちゃんと写真通りしてくれたのでほんとに満足です!
H様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お仕上げに満足して頂けて安心いたしました(*^^*)
お目元がしみやすい体質とのことで今回初めてLEDでの施術だったと思いますが
その後はいかがでしたでしょうか?
しみるなどなければまつエク付けるときはLEDで続けていってもいいかなと思います!
その時のまつ毛の状態とかにもよるかもしれませんが
ご自宅のケアでもコーティングを定期的にすると
理想の束感が出るので是非ケア大変かと思いますがやってみてください☆
またH様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
ミントラッシュ郡山桑野店
シェアサロン・フリーランスサロンが増えている郡山。こちらの店舗もそうらしい。
CカールかUカールかの希望を聞かれて、どちらでもいいが伸びるのが早いのでできるだけ上げてほしいと仕上がりの要望を伝えた。
正面から見てまつ毛パーマをしたかどうかすらよくわからない仕上がり。まつ毛が長くてかけにくかったのか1束だけ私の思ってる仕上がりに近かった。
(私の伝え方も下手だったのかなと反省)
お直ししようと思いましたが、同じ人にもう一度お願いしても変わらないと思ったのでやめました。
お勧めされて来店したのですが、おすすめの担当者のお名前まで聞くべきでした。
残念です。
【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800
めぐちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いような技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めて伺いました。担当の方のお名前はわからないのですが、仕上がりにとても満足しました。
マツエクなのにとても自然につけて頂き感動しています。
持ちも良いので、またお願いしたいと思います。
【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ100本¥5000
おと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆
まつエクも気に入っていただけて安心いたしました!
持続もしているとのことでご自宅でケアもしっかりしていただいてるみたいですね!
よかったです♪
何かわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください☆
また、おと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ郡山桑野店
とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりにして頂きました^ ^
少しでももちが良くなるように気をつけてケアをしていきたいと思います!
ありがとうございました^ - ^
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900
famu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はメンテナンスでリペアでしたがその後はいかがでしょうか?
左右で取れの差がある場合は毛周期や寝方なども関係してることもあるので
ご様子みてください!
何かご不明なことありましたらお気軽にご相談ください!
また、famu様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ミントラッシュ郡山桑野店
久しぶりのまつげパーマだったこともあり、前回の施術では思ったようなカールではなかった。そのむね伝えたところ、私のまつ毛の具合を何度か確認した上で、前回よりも細いロットで施術してくれた。思うような仕上りになり満足です。ありがとうございました。
【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200
たけ様
うれしい口コミもありがとうございます。
今回のまつ毛パーマの仕上がりに満足いただけて良かったです。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店際にお聞かせください。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。
思っていた以上の仕上がりで満足しています。また次回も利用したいです。ありがとうございました!
たろ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
限られた時間内でのご案内になってしまいましたが
仕上がり気に入っていただけて安心いたしました☆
自まつげもしっかりしてて長さもあったので
定着してくるまで下がってくるのが早く感じるかもしれませんが
継続的にかけ続けると、上がりやすく持続も長くなってくるので
1か月周期でご来店していただくのをお勧めしておりますので
是非ご検討ください!
また、たろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ郡山桑野店
初めての来店だったので、エクステについての分かりやすい説明等をして頂き、安心して受けることができました。
仕上がりもとても可愛く上がっていて、満足です!
家でのセルフケアについても教えて頂けたので実践してます!
【Jr.アイリストクーポン】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200→¥3500!
みづほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたということでよかったです(^^)
ホームケアも実践していただいているとのことで、今回はもちがいいと良いですね☆
次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせいただければと思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回もいろいろアドバイスをしていただき
満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございます^_^
さと様
クチコミの投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けたということで安心いたしました(^^)
その時によってお悩みや気になる事が変わると思うので
その都度お気軽にお申し付けください◎
次回もご満足いただけるよう頑張ります(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてLEDマツエクしてみました。
つけている感じも特に気にならず
ライトのあたたかさで
寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗でしっかり着いてる感があり
良かったです。
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
LEDの光でじんわりお目元が温かくなるので気持ちよくなりますよね(^^)
初めてのLEDその後はいかがでしょうか?
水分や油分には通常の接着剤よりも強いのが特徴になっておりますので
持続などいつもと違いが出てくるかなと思いますが
もし何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
また、ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ郡山桑野店
今回初めてのLED、しっかり付いている感じと長さを短くした事で、いつもと違う仕上がりでとても良かったです。
毎回、自まつ毛の状態も教えて下さり、とても親切です。私は細く短い自まつ毛の為、難易度が高いと思いますが、いつも丁寧に頑張って下さっているのが伝わり感謝しています。
陽子りん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
クチコミの投稿もありがとうございます☆
LEDお試しいただけて良かったです♪
短くして取れにくさとかはどうでしたか?
エクステをつけていると自まつ毛の状態が自分では
わからないと思うので出来るだけお伝えできればと思います(^^)
その時々で気になる事やお悩みも変わると思いますので
気づいた事やここをもっとこうして欲しいなどあれば
いつでもお気軽にお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
左右でまつ毛の持ち上がり具合に差があるのが気になりますが、持ちが良くてとてもいいです。
またよろしくお願いします!!
イガラシ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマの上がりに左右差が気になるとの事で申し訳ございませんでした。。。
持ちの方は良かったとの事で安心しました。
次回のご来店際に詳細をお聞かせいただければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
駐車場があるのでお店に行きやすかったです。お店の雰囲気は落ち着いていて、担当していただいたスタッフさんも優しく丁寧に接客してくださったので、とても居心地が良かったです!
眉毛もまつげもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。来月もまた行きたいと思います!
【9月ご新規様限定】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWax ¥10100→¥8300
まく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのお目元の施術とのことでしたが
気に入っていただけて安心いたしました☆
駐車場もお店の前にあるのでお車で来店しやすいですよね♪
お久しぶりで持続やお手入れなど何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
また、まく様のご来店心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ郡山桑野店
初めて利用しました。
担当してくださった方が丁寧にご説明をしてくださった上、自分のまつ毛の状況などもプラスアルファで教えてくださって、とても嬉しかったです。
仕上がりも満足です^^ また利用しに行きます!
ありがとうございました(*^o^*)
あなご様
うれしい口コミもありがとうございます。
その後はまつげの状態はいかがでしょうか?
今回は前回よりまつげが伸びていたようだったのでロッドの大きさを変えてかけさせて頂きましたので
次回のご来店の際に感想を聞かせてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもおせわになってるのですが、毎回、満足のいく仕上がりです。目の違和感もなく、持ちが良いです。月に一度、お世話になってますが、いつも相談させて頂き、デザインを決めてます。信頼できるお店です。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
クチコミの投稿もありがとうございます!!
いつも仕上がり満足いただけていると言うことで
良かったです(^^)
その時によってまつ毛の状態だったり
気分だったりも変わると思うので
その時その時に合わせたデザインのが提案が
できればと思いますのでその都度なんでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お世話になります!
今回もバッチリ上げてもらって大変満足しております♪
まつ毛の生え替わりの時期など細かく教えて頂いたりするので、勉強にもなって嬉しいです★何度かレビューでも書いていますが、駐車場があるのが凄くいいです(^^)
技術も本当にお上手なのでオススメです!また行こうと思いますので、よろしくお願いします♪
のんちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます。
今回もバッチリ上がりましたね!!
いつも丁寧にまつ毛の美容液を塗ってケアして頂いているので毛周期の関係もありますが
まつ毛も良い状態で施術させていただいています。
いつものんちゃん様のまつげを拝見させて頂くとケアの大切さを改めて感じております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回もありがとうございました。相談も親身に聞いて下さり感謝です!!またよろしくお願いします。
なあ様
クチコミの投稿もありがとうございます!!
今回上がりが悪く申し訳ございませんでした( ; ; )
その後は上がり具合などはどうでしたでしょうか?
気になった点などございましたらまたご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になっています^ ^
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
左目の睫毛がどうしても抜けやすかったり、取れやすかったりしていたのですが、量も調整して頂いて、今のところバランスも良い感じです!
また次回リペアでお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ - ^
NEW!!【LED】オフ込フラットマットラッシュ100本 ¥6300
famu様
クチコミの投稿もありがとうございます!!
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです◎
バランスもよくと言うことで安心しました!
その時によってまつ毛の状態は変わるので
状態に合わせて色々対応ができればと思いますので
その都度ご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングいただき、とてもよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
みか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけたということで良かったです(^^)
その後はいかがですか??
次回ご来店の際ぜひ感想をお聞かせ頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。仕上がりも自分の思ってた通りに仕上がり満足です。
まー様
うれしい口コミもありがとうございます。
今回、仕上がりにぞ満足いただけて良かったです。
とてもまつ毛のが長いので仕上がりがとっても素敵になりましたね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎月2回定期的にマツエクお願いしています。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。
現在妊娠中で赤ちゃんの胎動が激しく、背術中にピクッとしてしまうかもしれない事もお話しした所、配慮しながら施術して頂き、大勢もキツくないですか?等のお気遣いもして頂き、安心してお任せ出来ました。
また、来月もお願いします。
【何度でも】大人気★オフ込みフラットマットラッシュ120本¥5700
Jessy様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
妊娠中は体勢など辛い時もあると思います!
当スタッフは子持ちスタッフが多いのでそう言った点で
共感できるスタッフばかりです◎
こちらからお声がけはしますが何かご要望などがあれば
お気軽にお申し付け下さい♪
可能な限りギリギリまでエクステを楽しんでいただければと
思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
理想通りに施術していただきました!
また次回もお願いしたいです!
やんやん様
うれしい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりのご満足いただけて良かったです。
また3,4週間後にお手入れをして頂くと更に眉が綺麗に整って来ますのでその頃に
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初回のため丁寧に眉の状態を確認していただきましたが、脱毛施術後の微調整が多く、脱毛できていない箇所がどうなるか次回まで不安です。自眉で対応できない部分のメイクやアフターケアを説明いただく旨お話があったものの説明いただけず残念でした…次の予約の方が来店して30分程度経過していたのでこちらからお願いすることもはばかられました。次回にお願いできたらありがたいです。
りょこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術後も何度も微調整させて頂きお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。。。
また、メイクでの書き足す部分やアフターケアの説明が不足してしまって申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際はそちらも踏まえて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー