3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ミントラッシュ 郡山桑野店

ミントラッシュ コオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野3-14-4 クローネ郡山106
  • 郡山駅から車で約13分
  • あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-28 21:10:30.0

いつも希望通りのデザインにしてくれます。
    担当スタッフさんは接客も丁寧で安心して通わせて頂いでます。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本 ¥3100

あー様

クチコミの投稿もありがとうございます☆

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    お話も楽しくさせていただいております(^^)

気になる事があればお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 06:51:38.0

LED140本でお世話になりました。LEDに変えてからもちが良くてしっかりまつげに密着している気がします。少しお値段は高いですがコスパはこちらの方が良いかなと思いました。140本つけても不自然さはなく50歳過ぎてても違和感ないかなと自分では思ってます。なかなか予約がとらないので早めに次回を予約します!

【何度でも】タイパ&人気No.1★オフ込フラットマットラッシュ140本¥6300

ちぃ様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

今回は2ヶ月近く空いてしまいましたが、エクステがまだ残っていてびっくりでした(^^)
    お手入れ方法がとても上手なんだなぁと実感しました!

今回はお目元復活できてよかったです♪
    やはりマツエクが少なくなってくるとお目元の印象が変わりますよね、、

次回のご予約早めにとっていただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 21:23:30.0

いつも駅前店の方でお世話になっていましたが、今回初めて桑野店に行きました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくれた方も親切で仕上がりも大満足でした。
    予約した本数より急遽増やして頂けて有り難かったです。
    また宜しくお願いします。

【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ160本 ¥7400

ぽっぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    いつもよりお仕上がりの本数が多くなりましたが、その後はいかがでしょうか?
    今回、生え変わりの時期と重なってしまった可能性もあるため、エクステが取れやすく感じるかもしれません。
    次回ご来店の際にもち具合などお話しいただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 13:27:37.0

いつも丁寧な対応で毎回仕上がりに満足しています。
    また、お願いしたいです。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900

tattakataka様

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はリペアでしたがもちはいかがでしたでしょうか?

生え替わりの時期などは短い毛が多いので持ちが悪かったりしますが生え変わりも落ち着き長い毛が増えて来ますと安定してくるかと思います!!

次回は付け替えになるかと思いますので、またまつ毛の状態を見ながら施術が出来ればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 12:03:09.0

今回は指名して来店しました!綺麗にバッチリ上げてもらって、本当にありがとうございます。
    最近抜け毛が多かったり、一部縮れてる毛があったりして悩んでいましたが、そうなる原因やアドバイスも頂いて感謝しております。そして、パーマをかける時も色々気を使ってくれて嬉しかったです!
    キレイにバッチリ上がってテンション上がります☆★メイクするのが楽しみです(*´ `*)♪
    またパーマが落ちてきたら行きますので、よろしくお願いします。

【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200

のんちゃんさま

クチコミの投稿もありがとうございます!

この度はご指名頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過をお聞きできればと思います(^^)

また次回もまつ毛の様子を見ながら施術が出来ればと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• famuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 21:34:41.0

いつも丁寧な接客と対応で安心して施術を受ける事が出来ます。
    今回もリペアとオフのタイミングの事で、丁寧に説明とアドバイスを頂きありがとうございました!度々担当スタッフさんにはマツエクのケア方法や長持ちさせるためのアドバイスを頂けてとても助かっています。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂いたので、少しでも綺麗に長持ちできるようにしたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

famu様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

今回はマツエクのもちいかがでしたでしょうか?
    少しでもお悩みが解消出来ればなと思っております(^^)

また気になる事があればその都度担当スタッフに聞いて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 10Acoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 10:05:09.0

初めて行ったお店でしたが、お店は清潔感があり綺麗で、
    施術中もリラックスできました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!
    また行かせていただきたいです。

【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200

10Aco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    次回ご来店の際にパーマのもち具合などお話しいただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 07:58:29.0

仕上がりに大満足です。まつ毛がしっかりカールして目元がぱっちりと大きく見えるし、美眉アイブロウで眉毛の形が整って、顔の印象がぐっと引き締まりました。スタッフさんも丁寧に施術してくれて、眉毛の形に合ったメイクのポイントなども教えてもらい参考になりました。また次回もお願いしたいと思います!

【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400

m様

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

眉のメイクやりにくいとかはなかったですか??
    次回感想お聞かせください!!

パーマも完全になくなってしまう前のご来店がお勧めですので
    取れ具合見てまたご来店頂ければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Jessyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 20:00:48.0

毎月2回マツエクLEDで通わせて頂いています。
    スタッフみなさま丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられます。今回オフの時に少し目に染みたのですが、担当の方が「目がしみますか?すぐ拭き取りますね」と対応してくださいました。すごく良くみながら施術されてるんだなと感じました。日によってまつ毛周期で少なかったり、癖があったりと毎回同じではないからこそ、そこに対してのアドバイスもしっかりれていて、すごいなと思います。

【1月数名様限定】LED オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥7000→¥6500

Jessy様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステオフの際に目がしみてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その日によってまつ毛の状態が違ってくることがあるので、施術の前にまつ毛をよく見させていただき、アドバイスをさせていただいております。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• おさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 20:55:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつも丁寧に施術ありがとうございます。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア80本 ¥4100

おさき様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:43:36.0

初めてお世話になりました!
    お店の場所が分からず、お電話差し上げてしまったり、10分も遅刻してしまったりと大変ご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただけた事がとても嬉しかったです。仕上がりもとても良く、持ちもいいので、今度はマツエクでお世話になりたいと思っております!

【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800

ふう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の場所がわかりにくく、申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    次回はエクステをご希望されているとのことで、パーマをかけてから三か月以内ですとパーマ残りでエクステが取れやすくなる可能性が高くなります。
    パーマが完全に落ちてからエクステを付けられることをおすすめします☆

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Jessyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 00:38:07.0

フラットマットラッシュLED100本をお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がり持ちも良くて毎月リピートさせて頂いてます。
    今回はクーポンで少しお安く出来て嬉しかったです。
    個人的にはLED120本のクーポンもあると嬉しいです。

Jessy様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    1月はLED120本のクーポンが出ていますので是非ご利用いただければと思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:42:13.0

ちょっとした変更に快く承諾してくださり

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル60本 ¥2900

まや様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

本数のご変更は時間内でしたら可能ですので
    都度ご確認いただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:42:30.0

いつも長さ、太さ、形を特に変えることなく施術していただいていますが、私の目の形に沿ったまつ毛の仕上がりになっていて、大変満足しています。尚且つ、施術時間がとても早く、休日に伺う事が多いのでその後の予定にも響かずありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【何度でも】大人気★オフ込 フラットマットラッシュ90分無制限 ¥7900

えみ様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    自まつげの生え変わりで今回お付けできた本数が少なくなってしまいましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話を聞かせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ねもさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 21:02:41.0

今回もお世話になりました!
    ワンホンちゃんのようなまつげに仕上げてもらえて、大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで(スタイリング込) ¥6600

ねもさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ワンホンデザインのリピートありがとうございました(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 13:39:34.0

どのスタッフさんも希望通りに綺麗につけてくださいます!
    LEDのもちもよくとても満足です!

【12月平日数名様限定】オフ込 LEDフラットマットラッシュ100本 ¥6300→¥5800

また、口コミの投稿もありがとうございます!

LEDのもちの良さを実感していただけたようでよかったです!
    いつも丁寧にお手入れされているので残っていたエクステも多かったのだと思います(^^♪

次回ご来店の際にまたお話を聞かせていただければと思います(*^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• おとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:16:11.0

スピーディーに希望どおりのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    駐車場が停めやすいのもありがたいです。

おと様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 09:08:22.0

今回も仕上がりにすごく満足です。
    メイクも時短で気分も上がるし
    やってよかったです。

NEW!!【LED】オフ込フラットマットラッシュ140本 ¥7600

tattakataka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

今回もご満足いただき嬉しく思います(^^)
    気になることなどあればいつでもお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 17:22:59.0

駅前店に一年前に通っていました。なかなか予約がとれず、違うお店に行っていましたが、、、デザインが微妙であまり納得がいきませんでした。桑野店のLEDがリーズナブルだったので、初めてお世話になりました!駅前店でのデザインがきちんと受け継がれていて、安心して付けてもらうことができました!
     デザインもつけ方もモチもよく、気持ちが良いです!今後もよろしくお願い致します!

ミントラッシュ 郡山桑野店からの返信コメント

この度は桑野店に足をお運び頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    当店は全店舗カルテ共有となっておりますのでご安心いただけて良かったです!!

またぜひご来店お待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:32:43.0

いつもお世話になってます!!
    施術に関する質問も丁寧に答えてくれて感謝してます。
    施術も上手です。
    また来月もよろしくお願いします!

【何度でも】タイパ&人気No.2 オフ込プレミアムセーブル140本 ¥4500

りえ様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

気になる事やお困り事があればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 09:16:09.0

施術前丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も都度確認していただいたことで終始安心でした。綺麗に仕上げていただき、普段のメイクのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

りょこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます

安心して過ごせたと言う事で良かったです!!
    今後も気になることや不安なことがあったら遠慮なく
    お申し付けくださいね(^^)

その後メイクがやりにくいなどはなかったですか?
    次回感想お聞かせ願います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:28:22.0

ゆかりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

Cカールとてもお似合いでした!
    またカール感を変えたいときはお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:06:42.0

今まで利用させていただいたサロンが閉店するので、今回ホットペッパーで自宅から近いサロンを探していました。
    サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方もカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でうれしかったです。また利用させていただきたいです。

non様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 09:10:49.0

五週間ぶり位に今回もまつ毛パーマで伺いました!
    指名無しで行ってるので毎回違う方ですが、皆さん上手だなって感じます☆
    いつも心地よくて途中で寝てしまいます…笑

今回は抜け毛が多い時だったのですが、上手にパーマを当ててくださり、ありがとうございました♪
    またパーマが取れてきたら行きます♪

のんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛の生え変わりの時期で小さいロッドでパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はどうですか?
    次回ご来店の際に聞かせていただければと思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 11:45:47.0

今回2回目でしたが、前回のもちがすごく良くて今回は付け足しでお願いしました!
    デザインも良くて満足です!
    色んな共通な事が多く、楽しくお話ししながらできとても楽しかったです!
    これからもお世話になりたい担当さんに出会えました!

【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ100本¥5000

みぃ。様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回のエクステのもちが良かったとのこと、安心いたしました☆
    今回は付け足しでしたので、ばらつきが気になってくるのが早いかもしれません。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

私もたくさんお話ししていただいて楽しい時間になりました!
    ありがとうございました(^^♪

次回にご来店もお待ちしております!

• ねもさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 22:56:03.0

ずっとやってみたかったワンホンまつエクに挑戦してみました!
    理想のまつエクを画像から探してくださって、仕上がりが理想的で満足してます。
    スタイリングするときも、自分がやりたい束感になってくれるので本当に嬉しいです!
    当分はワンホンまつエクをやっていく予定なのでよろしくお願いします。

ねもさん様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    ワンホンデザインかわいいですよね。
    次回ご来店の際にまたお話を聞かせていただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Moeccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 10:12:53.0

丁寧に接客していただき、所要時間も少なく、満足していたのですが、すぐにとれてしまいました。まつげの生え替わりだったのかもしれませんが、すこし残念です。たまたまかもしれないのでもう一度お願いしてみたいと思います。

【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル上100本¥3700

Moecco様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

エクステがすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:24:18.0

初めてお願いしたので指名無しでしたが
    担当してくれた方の名前が分かりませんでした。

駐車場が広いのが有難いです。

【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル上100本¥3700

まや様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

担当させていただいたアイリストはnagaokaです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 16:32:19.0

当日諸事情により、予約していた時間より遅れてしまったのですが、電話対応から接客まで快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました!帰る際も心配してくださり、とても温かい気持ちになりました!次回もよろしくおねがいします!
    担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったので、教えていただけるとすごく有難いです。

【何度でも】大人気★オフ込みフラットマットラッシュ120本¥5700

かな様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    担当させていただいたeyelistはnagaokaです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:43:32.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と対応でとても分かりやすく良かったです!
    仕上がりもめっちゃ可愛くなって満足です!

ちょむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクご満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後のお手入れとかでお困り事はないですか??

気になる事や不安なとこなどあればLINEでも大丈夫なので
    当店にお問い合わせくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー