今回は取れてしまうのが早かったですが、自まつ毛の状態があまり良くないという説明がきちんとあったので納得でした。説明があるか無いかでは違うので、親切だなと思いました。
また宜しくお願い致します。
【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ100本¥5000
陽子りん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は毛周期が重なってしまい取れるのが早かったですが
事前にお伝えできていたのでよかったです。
いつもよりもちが悪いと不安になってしまうこともあると思いますが、、毛周期は必ずくるものですので
うまくお付き合いができればと思います!!
些細な事でも気になることがございましたら担当スタッフに
お気軽にお申し付けください(^^)
nozaki
いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂いてありがとう御座います!また行きますなで、色々アドバイスお願いします!
NEW!!【LED】フラットマットラッシュ140本 ¥7600
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
最近はデザインも落ち着いていてしっくりくるデザインに
辿り着いたのかな?!と思います(^^)
長さやカールをちょっと変えるだけでも雰囲気が凄く変わるので何か変えたい…マンネリして来たな…
と言う時は是非ご相談ください!!
nozaki
今回も同じ方にお世話になりました!
他店で繰り返しマツパをしていて、まつ毛が傷みすぎていたのですが、前回こちらでサロンケア?をしていただき、徐々にまつ毛が伸びてきました(^-^)
前回より伸びてくれたので、今回のパリジェンヌもしっかり上がってくれて、パリエクの仕上がりめちゃめちゃいい感じです♪
他店でまつげパーマをパリジェンヌといいかけるところが多かったので、まつげがこちゃこちゃになって悩んでいたので、正規のパリジェンヌをかけていただけて、いつも仕上がりが良いのでとても満足しています!
の様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
自まつ毛順調に伸びて来てますね♪
長さも濃さも出て来たなと感じました!
ホームケアもしっかりしていただいてるので効果が出るのが
早かったと思います◎
今後もホームケア頑張ってください(^^)
パリエクも気に入っていただけてよかったです☆
当店のパリジェンヌはしっかり根元を立ち上げて毛先はストレートなのでパリエクをしても瞼につきにくくもちもいいです◎
お悩みが解消できて良かったです(^^)
次回とご来店も心よりお待ちしております!!!
nozaki
いつもマツエクを月2のペースでお願いしています。
毎回丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
今回は初めてLEDのマツエクをしました。
保ちがよく、油分にも強いとの事なので2週間後が楽しみです。
【LED導入キャンペーン】オフ込フラットマットラッシュ120本¥7000→¥6500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
LEDに変えてもちなども変わってくると思います!
次回ご来店の際ぜひ感想をお聞かせ下さい!!
LEDでのリペアも可能ですので次回リペアの際も
LEDをお試し頂ければと思います!
尚、もちが悪い、早く取れたなどございましたらいつでもお申し付けください(..)
nozaki
いつもお世話になっています^ ^
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています!
デザインの変更も色々とアドバイス頂けて、満足のいく仕上がりにして頂きました。
クレンジングやアフターケアに気をつけて少しでも長持ち出来るようにしたいと思います。
ありがとうございました^ - ^
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア80本 ¥4100
クチコミの投稿もありがとうございます★
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
デザインの変更も気に入っていただき良かったです(^^)
いつもお手入れ方法や使うアイテムをすぐに実行していただきありがとうございます!!
不安な事や気になる事ちょっとした疑問などいつでもお気軽にお申し付けください★
nozaki
施術は丁寧で早いです。要望に対応して下さり仕上がりに満足。話しやすく、あっという間に終わってしまいます。
みしぇる様
クチコミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(〃ω〃)
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
お話しするのが毎度楽しみです!!
これからも丁寧な施術を心掛けながら
楽しくお話もできたらな、と思います♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
nozaki
なかなか上がりづらいまつ毛…
細かな要望を丁寧に聞いて下さり、短いまつ毛でもちゃんと上げて頂きました。前回より仕上がりがよく満足しています。
【新田指名限定】オフなし 似合わせダメージレスまつ毛パーマ ¥4600
drf様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ミントラッシュ郡山桑野店
初めてのアイブロウワックスだったのですが丁寧に施術していただけてとてもよかったです。家からも近いのでこれから通わせていただこうと思います。
【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900
かな様
この度はミントラッシュ郡山桑野店をご利用いただきありがとうございます☆
クチコミの投稿もありがとうございます♪
初めての施術で不安な事もあったかと思いますがご満足頂けて良かったです!!施術後は眉周りのお肌のトラブルなどはございませんでしたか?
定期的に通っていただくと早い段階で形が整ってくると思いますのでまた是非ご利用お待ちしておりますね♪
次回ご要望などありましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けください!!
nozaki
1本1本丁寧に付けて下さるので仕上がりも綺麗です。
接客、サービスもとても良いです。
また宜しくお願い致します。
陽子りん様
クチコミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けているみたいで安心いたしました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
nozaki
いつも丁寧なカウンセリング、アドバイス頂いて感謝しています!今回も綺麗に仕上げて頂いて満足して帰って来ました。気兼ねなく相談できるので助かってます。また色々アドバイスお願いします!
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア40本 ¥3700
クチコミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです★
なんでもご相談頂ければと思います!!
デザインも落ち着いてきたので変化が欲しい時ややりたいデザインなどが出来た場合はお気軽にお申し付けください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気と店員さんはすごく良かったです。
ただ、マツエクをあまりやったことがないのでわからないのですが、一日経たずに思ってたより取れてきてしまい、どのくらいもつのか少し不安です。
NEW!!【LED】プレミアムセーブル120本 ¥5500
KEK様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございした!
クチコミの投稿もありがとうございます。
すぐに取れてきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。お直しの対応をさせていただければと思います。
貴重なお時間をいただきご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後このようがないように貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めていきたいと思います。
いつもこちらでお世話になってます。いろいろアドバイス頂き、お願いしております。仕上がりはいつも満足しており、その後の違和感もなくもちが良いです。また来月からお世話になりたいです。
【何度でも】タイパ&人気No.1★オフ込フラットマットラッシュ140本¥6300
ちぃ様
クチコミの投稿もありがとうございます★
仕上がりいつもご満足いただけていて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
また来月お会いできる事楽しみにしております♪
nozaki
駅前店からついてきました!
いつも指名させていただいています(^-^)
スムーズで丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもよく大変満足しております!
パリジェンヌも上手でした!
LEDのマツエクの仕上がりもとても気に入っています♪
店内もすごくおしゃれな内装で、行くのがいつも楽しみです(^^)ずっと通いたいサロンです!
の様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
駅前店の頃から通って頂き、少し遠くなってしまいましたが変わらず桑野店にもご来店頂きありがとうございます!
LED気に入っていただけて良かったです♪
またもいつもより良いとおっしゃっていたので良かったです!
パリジェンヌも褒めていただきありがとうございます♪
次回はパリエクでご来店お待ちしております!
内装もいつも褒めていただきありがとうございます(^-^)
メイクブースにはコテやV3シリーズのテスターもございますので
次回はぜひご利用ください★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく丁寧で時間通りに仕上がり
イメージ通りでとても良かった。
希望の時間が偶然空いているのを見つけ
即予約。
仕事の隙間時間を有効に使えてとても良い。
駐車場があるのも良い。
またお願いしたい。
【何度でも】大人気★オフ込みフラットマットラッシュ120本¥5700
tattakataka様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
スタッフ数が少なく予約枠がすぐ埋まってしまう為
予約が取りにくく大変ご迷惑をおかけしておりますが
当日キャンセルが出てご希望のお時間に空きがでて
見つけていただき良かったです♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
今後もご満足いただけるよう精進致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月2回お世話になっています。
接客、仕上がり、説明もいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
また来月もお世話になります。
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900
クチコミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりなどもご満足いただけているようで
安心いたしました!
今後もJessy様にご満足いただけるように
しっかりと施術を行っていきたいと思います^_^
お気づきの点やご不明点があればいつでもお気軽に
お申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
手早くキレイにつけていただきました
もちは分かりませんが今のところあまり取れてないので期待出来そうです♪
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200
ひー様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
クチコミの投稿もありがとうございます!!
その後もちはどうでしょうか?
次回ご来店の際どうだったか教えて頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧な施術と接客をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
マツエクのケアについても色々と相談に乗って頂きありがとうございました。いつも細かな所まで教えて頂き助かります。
教えて頂いたクレンジングを行って、少しでもマツエクを長持ちさせたいと思います!
また引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ - ^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回クレンジングの仕方を変えてみて
もちの方はいかがでしたか??
次回教えていただければと思います♪
少しでも長くエクステがもつようこちらも最善を尽くしたいと思います!!
また次回お話しできればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとう御座います!今回も色々なアドバイス頂き綺麗にして頂いてありがとう御座いました!また宜しくお願いします!
れい様
いつも桑野店をご利用頂きありがとうございます!
今回も楽しいお話ができてお時間があっという間でした♪
またお悩みや変えたい所などございましたらご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く、丁寧に説明をしてくださり、
施術中も痛みがないかなど確認してくださいました。
仕上がりも良く、大変満足しています。
【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
ミエ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き良かったです☆
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めての来店でした!初めてのパリジェンヌ、美眉アイブロウ(眉毛wax)で不安でしたが、とても丁寧にカウセリングしていただいてとても安心しました。またよろしくお願いします。
【初回set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛wax)¥10100→¥9300
テテ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
クチコミの投稿もありがとうございます♪
初めてをご担当させて頂きありがとうございます!
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月目安に次回ご来店いただければと思います!
次回ご来店の際気になった点や改善点などをお伺いできればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回はリペア80本でお世話になりました。前回140本から1ヶ月以上経過していましたが、多少少ないけどきれいに残っており、ほぼ1ヶ月以上前と同じ感じ、大満足です。次回は娘もお世話になることにしました。アドバイスがとても的確で、ほんとに不自然さがなくて良い感じです。
ちぃ様
クチコミの投稿もありがとうございます!!
今回はリペアでのご利用ありがとうございました!
その後取れ具合などはどうでしたか?
いつももちがよく丁寧に取り扱って頂いているんだなと感じております♪
気になった事やお悩みなどをおっしゃっていただけるので
それに合わせたご提案が出来てます!
娘様のご利用も楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングをとっても丁寧にして頂き、嬉しかったです!!こだわりが強いのですが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくれてありがとうございました!施術もチクチクすることなく、時間通りに終了し安心して過ごすことが出来ました。
【学割U24/平日限定】タイパで人気♪セーブル140本(40本までカラーに変更可)
ぴー様
この度はご来店ありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます☆
当店ではカウンセリングをしっかり行いお客様のご希望やお悩みをしっかりお聞きする事を徹底しております!!
ですのでその都度ご希望やお悩みなど遠慮なく担当スタッフにお申し付け頂ければと思います♪♪
施術中も不快さがなかったとのことで安心いたしました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでほぼ知識もなかったのですが、質問にも細かく答えてカウンセリングしてくださりとてもわかりやすかったです
ワンホンも初挑戦だったので不安でしたが、とても可愛く綺麗に仕上がっていて大満足です
次は本数を増やしてみたいと思ってます
またよろしくお願い致します^ ^
話題のワンホンエクステ★フラット120本まで(スタイリング込) ¥6600
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
クチコミの投稿もありがとうございます☆
ワンホン気に入って頂けて良かったです!!
その後お手入れとかはどうでしょうか?
次回は本数を増やしてみるとのことで今回よりも
濃さが出て更にパッチリするかと思います♪
次回も楽しみですね!!
是非またご来店頂ければと思います☆
楽しみにお待ちしております!
今回はエクステをいつもより短めに変更しましたが自然な感じで良かったです。しかも扱いやすく顔を洗っても元通りの仕上がりで楽でした。
自まつ毛が細いのでまつ毛の美容液のアドバイスもいただき
早速買いに行き育てたいと思います!ありがとうございました。また行きますねー。
【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ160本 ¥7400
アッキー様
クチコミの投稿もありがとうございます☆
今回長さを変更しましたがご満足頂けて良かったです♪
美容液も早速買いに行っていただきありがとうございます!!
毎日使っていただいてますでしょうか?
次回ご来店以降は毎回自まつげのお写真を撮らせていただき
伸び具合を比較できればと思います♪
楽しみにしています!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも利用させて頂いてます。毎回安定の仕上がりに満足しています。これからも通い続けたいと思います。
【何度でも】タイパ&人気No.2 オフ込プレミアムセーブル140本 ¥4500
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
クチコミの投稿もありがとうございます!
いつもご満足頂けていると言う事で安心いたしました!
今後もご満足頂けるようしっかりと施術をしていきたいと思います♪♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ; ; )
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています。
いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足です。
これからもお願いします。
予約枠が増えたり、クレジットが使えるとより利用し易くなるのでお願いしたいです。
Jessy様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミもありがとうございます★
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ご予約枠に関しましては4月中旬~末にかけて増える予定ではございます!
ご不便をおかけいたしますがご理解の程お願いいたします。
クレジット決済に関しましては環境が整いましたので次回ご来店の際に口頭でご説明させていただきます!
今までご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご要望やお気づきの点がございましたらお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧な施術と接客をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。困った所など毎回気にして頂き、またアドバイスも頂けるのでとても助かっています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【set menu】オフ込フラット100本+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥9900→¥9400
famu様
この度はまた桑名店をご利用いただきありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
気になる所やお困りのことなどお気軽にご相談いただければと思います。
次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングをしてくださり、いつもありがとうございます。毎回親身に聞いてくださり感謝です。仕上がりも理想通りです。またよろしくお願いします。
なあ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
クチコミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
その都度お悩みだったりご希望の仕上がりが違うと思いますのでいつでもご相談いただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ずっと駅前を利用していましたが、自宅から近いため、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。施術がスピーディであっという間に終わっていて驚きました。仕上がりも綺麗で大満足でした。マツエクが濡れてしまったときの対処法を教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
【学割U24】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥3500
もえ様
先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
その後お風邪などはひいておりませんか?
クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
マツエク濡れてしまったかと思うのですがその後もちなどはいかがでしょうか?
リペアで付け足しなども可能なのでご相談下さい!
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
今回も完璧な仕上がりに満足。
前回初めて行ったけ周りからも評判良かった。
話しもいっぱいできて楽しかったです。
今後もお世話になります。
アッキー様
2回目のご来店ありがとうございました!
クチコミご投稿ありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
私もお話が沢山できて楽しかったです!!
デザインの変更やお気づきの点や気になる点などございましたらその都度お気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー