カウンセリングも丁寧で、何より施術の速さにビックリしました!速い上に仕上がりもキレイで、大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
NEW!!【LED】オフ込フラットマットラッシュ140本 ¥7600
Ayaka様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます♪
施術時間ご満足頂き良かったです!!
当店は時間内に施術が完了しますのでお忙しい方でも
予定が組みやすいかと思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗な仕上がりにしてもらいました!
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200
もも様
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回もし上がりがとても満足です。
まつ毛の状態もアドバイスして頂きありがとうございました。
【何度でも】大人気★オフ込みフラットマットラッシュ120本¥5700
ひーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
今回は通常のグルーで着けさせていただいておりますので、次回ご来店の際にもち具合など教えていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2度目の利用です。前回のカールが気に入っていたため同じように依頼しましたが、施術後にまつ毛が伸びているため次回は大きめのロッドがいいかもしれないと提案されました。今回は毛先があまりかかっていない様に感じたので施術前に教えていただけたら嬉しかったです。次も伺おうと思っているのでまたご相談させてください。ありがとうございました。
【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200
たろ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングの際にロッドのご提案ができず、申し訳ございませんでいた。
次回ご来店の際はカウンセリングの際に一緒にロッドを決めさせていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
LED初めてで不安でしたが、親切で、すぐに濡らせるし最高です!また来月よろしくお願いします!
みー様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
LEDご満足いただけて良かったです♪
すぐ濡らせると思うとストレス軽減ですよね!!
来月のご予約も入れていただき嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
日数が経ちましたが持ちも良く満足しています!
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900
famu様
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
LEDフラットラッシュ120本で予約しました。出産に入る前最後にできてよかったです。
LEDのフラットラッシュは持ちも良くて、とってもお気に入りです。
また、出産後お世話になりたいです!
NEW!!【LED】オフ込みプレミアムセーブル120本 ¥5500
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
クチコミの投稿もありがとうございます♪
出産前にご来店頂きありがとうございました!
持ちがいいということで安心いたしました(^^)
出産後落ち着きましたらぜひまたお待ちしております!!
まつげパーマとパリジェンヌで迷っていた所、相談にも快く乗って頂きました。仕上がりに満足出来なかった所、すぐにやり直しをして頂きました。
あさり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
まつ毛エクステのデザインで悩んでいると
どちらも似合うと思いますが、こちらの方が目元がはっきりして見えますよなどとても親身になって一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル160本 ¥5200
あみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
次回ご来店の際はデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
前回変えてくださったロットによるカールの具合がよかったので「同じもので」とお願いしたところ、前回担当してくれた方が「こちらのカール(cカール?)が目の形により合っていると思う」とカルテに記入してくれた。それを今回提案されたのでお願いしました。結果、今までまつげパーマをかけた中で一番大きなカールに仕上がりました。こんなに変わるのかと驚きました。ありがとうございました。
たけ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ロットを変えたカール感を実感していただけたようでよかったです!
次回ご来店の際にお好みのカールを教えてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も綺麗にバッチリ上げてもらって、いつもありがとうございます!
ミントラッシュは誰がやっても、上手なので安心して任せられるし、アドバイスなども聞けば答えてくださるので助かっています。
またまつ毛パーマで伺いますのでよろしくお願いします♪
のんちゃん様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
気になる点などございましたらいつでもお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
納得いく仕上がりになりました。しっかりまつ毛あげてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5900
なあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
毎回大満足な仕上がりです!
まつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変更してくれるので、ものすごく助かります!
お店も綺麗で気分上がりますし、これからも通い続けたいです!!
【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
もぐ様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛がぐんぐん伸びてきていい感じですね(^^)
まつ毛パーマ抜けたら伸びたりを繰り返しますので
その時のまつ毛の長さに合わせてしっかりロットの選定を
行なっていきますので今後もご安心ください!!
気づいた点や気になった点などあればお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もLED140本でお願いしました。前回.初めてLEDをやってみましたが、持ちが良くてら付きも良いためこちらの方がコスパが良いのでは思い今回もそうしました。仕上がりはいつものように不自然さもなく少し目がぱっちり見える感じで満足しております。おすすめのサロンです。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
LED気に入っていただけて良かったです♪
いつももちがよかったので、更に良くなったかと思います!
お家でのお手入れも気をつけていただいてるので
そのおかげだと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月2回マツエクでお世話になってます。
今回はLEDフラットラッシュ120本で予約しましたが、翌週から出産に入る為、しばらく間隔が空きそうで、やっぱり本数140本にすれば良かったなぁ。とカウンセリングでお話ししたら、140本に変更して下さりました。
いつも混み合っている為、変更出来ると思ってなかったのですが担当のスタッフさんが快く引き受けてくれて、嬉しかったです。
LEDのフラットラッシュすごく持ちも良くて、乾燥肌の私でもアイクリームや目元のケアをオイルやこってりクリームが使えるのに、マツエクは長持ちで、お気に入りです。
普通のマツエクより少し高めではありますが、まだやった事ない方一度やってみて欲しいです。本当おすすめです。
NEW!!【LED】オフ込み フラットマットラッシュ120本 ¥7000
Jessy様
クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
出産前の貴重な時間にありがとうございました!
当店は時間内でしたら本数を増やす事が可能です♪
今後も本数でお悩みの時は是非カウンセリングの時に
ご相談下さい(^^)
出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております☆
LEDも気に入って頂きお勧めして頂きありがとうございます!!
是非皆様にお試し頂きたいと思っております(^^)
産後は忙しいと思いますが是非またお待ちしております♪
LEDのマツエクを施術して頂きました。
もう少しで1週間経つところですがポロポロと
エクステだけ取れてしまっていて正直残念です。
今までは満足のいく施術をして頂いていたので
尚更残念でした。
Hiii☆彡様
この度は桑野店をご利用頂きありがとうございました。
1週間程度で取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように技術を見直し
再発防止に努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
隙間時間でメンテナンスができるのでいつも利用しています。駐車場が目の前にあるのがすごく便利です。丁寧な対応で仕上がりも綺麗です。また利用したいです。
tattakataka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
今回はリペアでしたがまたはどうですか?
隙間時間のご活用ということで当店は短時間での施術を
売りにしておりますのでご活用頂けて嬉しいです★
12月は混み合いますので早めのご予約をお勧めしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き気になったLEDの施術をしました。仕上がりが綺麗でとても満足です。
ひーちゃんさま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
クチコミの投稿もありがとうございます!
LEDのもちいかがですか??
喜んでもらえて良かったです★
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております!!
くじ引きがあったりと嬉しい特典が多いです!
また行きたくなるようなサービスありがとうございます♪
次は何があるかなーと楽しみにしてます(笑)
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200
ひー様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
12月にイベント予定しておりますのでお楽しみにお待ちください(^^)!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まゆげやってもらいました。
【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900
あお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます。
いつもの担当と違う担当で少しお仕上がり
気になるところなどございましたか?
気になった点や改善点などございましたら
地方ご来店の最近担当スタッフまで是非お申し付けください。
いつも丁寧、綺麗にして頂いて、ありがとうございます!自分の思ったイメージの仕上がりで、満足してます。またよろしくお願いします!
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア80本 ¥4100
れい様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて良かったです(^^)
お仕上がりもご満足いただき良かったです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
気になっていたLEDでの施術を受けました。
最初から丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
おさき様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
その後もちはどうですか?
次回ご来店の際ぜひご感想お聞かせください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3回目の施術ありがとうございました。カウンセリングや説明などはあまりありませんでしたが、予定時間内に綺麗に仕上げていただきました。
りょこ様
クチコミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングがなかったということで
申し訳ございませんでした。
次回はしっかりカウンセリングに
お時間かけさせていただきます。
初めて対応頂いたスタッフさんでしたが、対応も丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています^ ^
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【10月限定】オフ込フラットマットラッシュ100本コーティング付¥5500→¥4000
famu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております☆
ゆかりん様
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アイブロウとマツエクをお願いしました。
アイブロウは2回目、マツエクは初めてで、どちらもなんの知識もなくほぼお任せでお願いしたのですが、とってもかわいく仕上げて頂きました!
次回もまたお願いしようと思います!
ひな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミお投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
初めてのエクステとてもお似合いでした☆
次回はまつ毛パーマをご検討されているようでしたので、
何かわからないことなどがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
ミントラッシュ郡山桑野店
毎月お世話になっています。
LEDフラットマットラッシュをお願いしました。
安定の綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
LEDにしてから保ちが良くなり、アイクリームもクレンジングオイルも使えてケアが楽になりました。
今、臨月でお腹が大きいのですが、担当して下さるお姉さんが「お身体辛くないですか?」と気遣ってくださって、施術の時に私の身体が辛くないようにと少しベットを上げくれました。優しさがとても嬉しかったです。
また、来月もよろしくお願いします。
NEW!!【LED】オフ込フラットマットラッシュ100本 ¥6300
Jessy様
クチコミの投稿もありがとうございます!
LEDになってからお手入れが楽になったとのことで
良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけていて安心いたしました。
1時間寝ているのは妊婦さんにはとても大変な体勢だと思いますので少しでも楽な体勢で施術を受けて頂きたいので
遠慮せずにはなんでも言ってください(*^^*)
出産後は中々マツエクのお時間なども取れないかもしれないので
ギリギリまで楽しみましょう!!
また来月もお待ちしております★
予約がタイミング合わず久々の訪問でしたが、変わらず丁寧で早い施術でした。安定の気配り!有難うございます。またお願いいたします。
みしぇる様
クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
またぜひお待ちしております(^^)
2回目になりますが、デザイン等もしっかり話して取り組んでいただけてよかったです!
みづほ様
クチコミの投稿もありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがですか?
次回はもう少しカール感を強くしたいとのことでしたので
カウンセリングの際その旨担当スタッフまで
お伝えいただければと思います(^^)
こちらでもカルテに記入して共有できるように
しておきますのでご安心ください!!
次回は更にご満足の頂けるデザインのご提供を
出来ればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインも何も考えずに行きましたが、丁寧・親身にカウンセリングしていただいて納得ゆくデザインにして頂けました。
90分でどのくらい本数着くのかなと思っていましたがかなりの本数つけて頂けてびっくりしました!
施術を受けて2日経ちましたが、ホットヨガやらやっても全然抜けてません!
またお世話になりたいなと思いました。
【何度でも】オフ込 フラットマットラッシュ《ブラウン》90分無制限 ¥8800
まりっくま様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
クチコミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
まりっくまさまの自まつ毛の本数も多かったのでしっかりと本数を付けることができました!!
取れにくいとのこので良かったです★
ぜひ次回もお待ちしております!!
ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー