今までまつげパーマはただパーマを当てるだけでカウンセリングもアレルギーの有無など基本的な質問に答える程度でしたが、こちらはまつげの状態のチェックや目の周りの凝りの確認、数ヶ月後キレイなまつげになるように、など、初めて受けるカウンセリング内容でした。改めてカウンセリングってこうゆうことを指すんだなと感じました。
施術中も丁寧にしていただき、施術後も今後のアドバイス、帰宅後もカウンセリングシートを送ってもらって、充実した内容でした。忙しくてマメに行けるか分からないけど今後もお願いしたいと思いました。
【12/9~12/11限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400
まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 金剛からの返信コメント
こねちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
ただ施術をするだけではなくて
今後についての提案もさせていただいております^^
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪
まつ毛パーマと目周りのマッサージをして頂きました
産後初でとても楽しみにしていたので、自分をゆっくり労る時間になって良かったです!
まつ毛もゆっくり育てて太く長くしたいです!
【8/10~8/12限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
リラックスした雰囲気で施術を受けられました!
事前カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
目元のマッサージも疲れが取れてスッキリしました。
【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥6880
施術前にアロマも炊いていただき、まつ毛や目元の詳しい説明もしていただきました。学生の私にもとても丁寧に接客していただき、施術も大満足でした。
【8/7~8/9限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です。
また来ようと思いました
【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足しています。
丁寧なカウセリングと施術で
大満足です。
【7/23~7/25限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あゆかすが様
丁寧なカウセリングと施術で
大満足です。
↓
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マッサージ気に入っていただけていたようでとても嬉しいです☆
ご自宅でもマッサージ頑張っていただいておりますでしょうか??
次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
とても綺麗な仕上がりで満足です!
【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880
のー様
とても綺麗な仕上がりで満足です!
ただ施術をするだけではなくて
今後についての提案もさせていただいております^^
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪
しっかりとしたカウンセリングをしていただき、以前より悩んでいたまつ毛の下向きが目周りのコリが原因だったり、、育毛について長期で見据えたご案内をしていただき凄く寄り添っていただきました。施術も丁寧で大満足です◎ありがとうございました!
めってぃ様
↓
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます☆
その後の状態はいかがでしょうか??
次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します☆
自然な仕上がりでお店の雰囲気も良かったです。
【マツパで二重♪】ダブルアイリフト+束感まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700
じり様
自然な仕上がりでお店の雰囲気も良かったです。
↓
先日はご来店頂きありがとうございます☆
その後の状態はいかがでしょうか??
次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますね☆
宜しくお願い致します^^
サロンの雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごさせていただきました。
じっくりとカウンセリングして頂きメンテナンスのアドバイスも頂きました。
仕上がりもキレイで楽しい時間でした。
あんこ様
仕上がりもキレイで楽しい時間でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛パーマと目元のマッサージをしてもらいました。
店内はとっても綺麗で清潔感もあり、素敵。カウンセリングがとにかく丁寧で、お家でできるケアも併せて教えてくださいました。ソファーもふかふかで寝てしまいました。
次回の予約もしたので、また来させていただきます?、ありがとうございました。
けーこ様
まつ毛パーマと目元のマッサージをしてもらいました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
マッサージは沢山のお客様からご好評いただいておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです☆
次回もけーこ様にご満足頂けるよう施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します☆
個人にあった目の形からまつ毛の長さ生え方まで見て綺麗にまつ毛あげて頂きました!とても満足だったので次回もまたお願いします!
ここな様
↓
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか??
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します!
色々なアドバイスなどを教えてくださり、最初から最後まですごく丁寧でした!
仕上がりも満足だったので、また利用したいと思います!
まほ様
仕上がりも満足だったので、また利用したいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての来店でした。
しっからりしたカウンセリングをして頂き、今のまつげの状態やおすすめの美容液等アドバイスしてもらえたのがありがたかったです。また席を外す時、作業にうつるときに丁寧にお声がけ頂けた事、目元を優しく扱ってくれたことにとても安心しました。住まいがこちらではないのでしょっちゅう来れないことが悔やまれますが、また機会があればお願いしたいと思います。
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
れな様
初めての来店でした。
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のカウンセリングに力を入れておりますのでお褒め頂けてとても嬉しいです♪
またご来店頂ける機会がございましたらいつでもお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました♪
まつげの現状などもわかりやすく、ケアについても教えてもらえるので、まつ毛を綺麗に育てていけそうです。
聖様
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のケアを頑張って頂くと次回もより満足頂けるようになります☆
まつ毛の育毛頑張って下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも仕上がりに満足してます、ありがとうございます!
ま様
いつも仕上がりに満足してます、ありがとうございます!
↓
こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングを丁寧にしてもらい理想の眉毛になる事ができました。
まつげパーマもしみるなど全くなく、出来映えも満足です。
始終丁寧にして頂き、目元のマッサージもとても気持ちが良く目の疲れが取れました。
みかん様
まつげパーマもしみるなど全くなく、出来映えも満足です。
↓
ダブルアイリフトのマッサージ喜んで頂けて嬉しいです☆
パーマもとてもお似合いでしたね☆
御自宅でもケア頑張って頂くことで次回よりご満足頂けると思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングから施術で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+眉毛アイブロウwax(間引き可)¥9980
k様
丁寧なカウンセリングから施術で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングでの理想像を共有させて頂き施術させて頂きましたのでお褒め頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
凄く丁寧に説明してくれ、施術中も逐一声掛けしてくれ安心して施術を受けられました。
り様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつげのケア頑張って頂くとより理想の状態に行きつきやすくなりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても雰囲気が良くてアロマが気持ちよかったです!
ポン吉様
とても雰囲気が良くてアロマが気持ちよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました!
お店の雰囲気もリラックスでき、あっという間に終わりました!
またカウンセリングが丁寧で理想のまつげのために必要なことを教えてくださりアドバイスも頂きました。
これからまつ育頑張りたいと思います。
【7/14~7/16限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
yui様
初めて利用しました!
お店の雰囲気もリラックスでき、あっという間に終わりました!
これからまつ育頑張りたいと思います。
その後の状態はいかがでしょうか??
カウンセリングは力を入れていますので、お褒め頂けて嬉しいです☆
次回も楽しみにしています♪
施術の前にカウンセリングを丁寧に行っていただきました!まつ毛の状態から今の状態と、今後の施術予定から目標を立てるなど詳しく行っていただき安心して施術を受けられました。またサロンの雰囲気も落ち着き、施術時間があっという間に終わったように感じられました。また利用したいと感じられるお店でした。
【7/11~7/13限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
あい様
↓
当店ではあい様の理想のお目元に近づけられるよう
カウンセリングさせていただきましたので
安心して施術受けていただけてよかったです^^
お気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
事前のカウンセリングがとても丁寧で
数ヶ月先のことまで考えてどういうケアが必要か、など教えてくださりました。
いままでこんな丁寧なカウンセリング受けたことなかったので驚きました。
施術も丁寧にしてくださり、まつげがキレイにあがってうれしいです。
ユキ様
事前のカウンセリングがとても丁寧で
↓
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店ではユキ様のなりたい理想のお目元に近づけられるよう
カウンセリングさせていただきましたので
そう言っていただけて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマで、無知の私に丁寧なカウンセリングをしていただきました。安心してお任せできました。
【7/5~7/7限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
Mana様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
初めてのまつ毛パーマで、無知の私に丁寧なカウンセリングを
していただきました。安心してお任せできました。
当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
安心して施術うけていただけてよかったです^^
その後まつ毛いかがでしょうか?
またMana様の理想のお目元に近づけられるよう
お手伝いさせていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にしていただいてとてもよかったです。まつ毛も綺麗にあがりました!!
【6/19~6/21限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
もも様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
丁寧にしていただいてとてもよかったです。
まつ毛も綺麗にあがりました!!
↓
当店ではもも様のなりたい理想のお目元に近づけられるよう
そう言っていただけて嬉しいです^^
お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
来月も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にまつげパーマを当ててくださり助かっています。
お店でオススメしてもらったコーティング?を合わせると、パーマもしっかり持ってくれていいです。
施術中にアロマをつけてくれるのがお気に入りでリピートしています。またお願いいたします。
【再来40日♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6000 マツパ/パリジェンヌ
moca様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
いつも丁寧にまつげパーマを当ててくださり助かっています。
お店でオススメしてもらったコーティング?を合わせると、
パーマもしっかり持ってくれていいです。
またお願いいたします。
↓
いつもeny金剛店をご利用いただきありがとうございます^^
その後まつ毛いかがでしょうか?
ご自宅でのケアも継続して頑張っていきましょうね♪
お気軽にご相談下さい☆
来月も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、今の目元の状態を丁寧に教えてくださいました!仕上がりも満足です!またお願いします!
かな様
そう言っていただけて嬉しいです!
お仕上がりもご満足していただけてよかったです^^
その後まつ毛いかがでしょうか?
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
来月も楽しみにお待ちしております!
新規で行ったのですが、細かく丁寧にカウンセリングをしてもらいました^_^ また、その場だけの眉やまつ毛のデザインではなく、なりたい眉やまつ毛の育て方や理想の通う回数も教えてもらいました♪
きなこもち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛眉毛いかがでしょうか?
またきなこもち様の理想のお目元や眉毛に
近づけられるようお手伝いさせていただけると嬉しいです^^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
びっくりするくらい丁寧にカウンセリングしていただけて大満足でした!ケア頑張ろうと思います!
マッサージとても気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました!
みさぽん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
ケア頑張ろうと思います!
↓
当店ではみさぽん様の理想のお目元に近づけられるよう
カウンセリングさせていただいておりますので
そう言っていただけて嬉しいです^^
お目元周りしっかりほぐさせていただきましたので
ご自宅でもしていただけるとよりスッキリしやすくなるので
是非マッサージしてみてくださいね♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽かご相談下さい!
来月も楽しみにお待ちしております☆
エニー 金剛(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー