3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オパール 大阪 梅田(op_l)   >

オパール オオサカ ウメダ アイブロウアンドフェイシャルサロン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田502
  • 阪急大阪梅田駅 谷町線中崎町駅から徒歩7分~/大阪/梅田/茶屋町/眉毛/アイブロウ/眉

なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:47:53.0

眉毛の仕上がりも、毛穴洗浄も大満足です。ありがとうございました♪
    濃く太い眉毛がずっとコンプレックスで、何度か他のサロンにも行きましたが、初めて理想通りの太さと薄さになりました!
    セットでやってもらった毛穴洗浄も想像以上で1回で鼻がツルツルになり黒ずみも取れてこれは月一は続けたいなと思いました!
    最後まで丁寧にありがとうございました(^^)
    来月も宜しくお願いします♪

人気No.1★ハイドロジェリー+美眉アイブロウ+選べる☆フェイスWAXor毛穴洗浄

op_l 大阪・梅田 eyebrow & facialsalon【オパール】(旧:op_l)からの返信コメント

な様

先日はアイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

眉毛は骨格に合わせた綺麗めな雰囲気でとてもよく似合っていらっしゃいました♪
    また、毛穴洗浄で不要な汚れを除去したことで、お肌のトーンが更に上がり肌理の整った美肌になられましたね!
    な様の元々明るいお肌がくすみや黒ずみがとれてより1層明るく綺麗な美肌になられましたね♪

また眉メイクや、毛穴洗浄後のアフターケアで、分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    な様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますね!◎

op_l 梅田茶屋町店酒井

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:12:03.0

眉毛の形を整えていただきました。他のサロンも沢山回りましたが、担当スタッフさんほど丁寧に施術してくださるところはなく、いつもお世話になっています!今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【2回目以降】似合わせ美眉毛アイブロウ+メイクレクチャー[毛量調整なし]

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:42:42.0

まゆげワックスをしていただきました。
    終始丁寧で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    とくに、施術に満足していて、形も理想的なのですが、他のところと比べて新しいまゆげが生えてくるスピードが遅く、腕がいいんだと思います。今までいろんな所に行っていたのですが、これからはここに通おうと思います。
    次回からも宜しくお願い致します。

薄眉さんはコレ!似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[毛量調整なし]

• T.FPS/MotoBikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:28.0

カウンセリングの時点で仕上がりイメージ描いてくれるので安心して施術受けられました!
    結構、なりたいイメージとか伝えただけで施術始められることが多かったので良かったです!

仕上がりもめっちゃ綺麗でした!
    またお願いします♪

【薄眉に◎】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[全体毛量調整あり]

T.FPS/MotoBike様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

T.FPS/MotoBike様の雰囲気とストレートな眉がとても良くお似合いでしたね◎
    仕上がりも気に入って頂けようでとても光栄です♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
    T.FPS/MotoBike様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 酒井

• marucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:03:41.0

初めて伺いましたが、とても清潔感ある居心地の良い空間でした!
    毛穴洗浄でお肌ツルツル&トーンアップして嬉しいです^^
    次回も楽しみにしています!

【◇毛穴汚れごっそり】男性OK!ハイドロ毛穴洗浄&引き締めシートパックset

maruco様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

今回初めての毛穴洗浄の効果により、元々明るかったお肌がさらに明るくなり透明感もUPされましたね!

お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、毛穴詰まりやくすみ等のお肌トラブルが起こりずらくなります◎
    次回はアイブロウとセットで美眉と美肌を整えていきましょう♪

また毛穴洗浄後のアフターケアで分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

maruco様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 酒井

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:11.0

前回他店舗さんでケアしていただいたばかりでしたが
    デザイン修正をしたく伺いました。

担当スタッフさんの技術が本当に素晴らしく、とても信頼しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、今後もお世話になります。ありがとうございました。

★GW限定★似合わせ美眉アイブロウ[部分毛量調整/眉メイク/眉wax脱毛] ¥5350

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 04:27:44.0

店員さんが可愛くて、丁寧に対応していただきました。

★GW限定★集中黒ずみ&ニキビケア!パーツが選べるポイント毛穴洗浄¥3500

みく様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

今回はポイントで毛穴させていただいたお鼻周りがとてもツルッとしましたね!
    毛穴洗浄は毛穴詰まりの原因となる角質や角栓を取り除くことで、ニキビのできづらいお肌改善にも繋がります◎ 頑固な黒ずみだったり毛穴の開きなども引き締めて改善していきましょう♪

これからも更なる美肌を目指してメンテナンス是非一緒に頑張っていきましょうね!
    またアフターケアなどで分からないことがあればお気軽にお尋ねくださいね◎

みく様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 酒井

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:50.0

久しぶりの眉サロンで緊張しましたが、丁寧に仕上げていただきとてもよかったです。やはり眉毛はプロにおまかせするべきだと思いました。来月もよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:42.0

毛穴洗浄は初めてで緊張していたのですが全然痛くなくて綺麗にしてもらって良かったです。
    1回目で完全には黒ずみはとれていないのでまた行きたいと思ってます。

【◇集中ケア】選べるポイント毛穴洗浄◯ニキビ&黒ずみに集中アプローチ

あき様

先日はアイブロウ&毛穴ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、定期的に不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、毛穴詰まり等のお肌トラブルが起こりずらくなりますので頑張って美肌目指していきましょね♪

また毛穴洗浄後のアフターケアで分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ☆

あき様の次回のご来店もスタッフ一同

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:47.0

とても綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです!
    自分でどのように仕上げればいいかも教えていただき、次の日からもやりやすいです!

垢抜けたいならコレ!美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[全体毛量調整あり]

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:04.0

希望通りの仕上がりで嬉しかったです。

あーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです!

ストレートの綺麗系の眉がとてもお似合いで素敵になりましたね♪
    あーちゃん様が薄めがお好きということでしたが、部分毛量調整いかがでしたか?
    次回の全体調整なども一緒に相談しながら素敵な美眉を目指して行きましょう♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 酒井

• みひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:31.0

はじめて利用しました!
    眉をきれいに整えていただき満足です◎
    お店の雰囲気や技術、接客にも大満足です:)
    また行かせていただきます!

みひ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

眉毛waxが初めてとの事でしたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    次回も毛量調整気になるようでしたら相談しながら綺麗な眉毛を一緒に目指していきましょう!

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

みひ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

op_l 梅田茶屋町店 酒井

• アイカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:20.0

約2年くらい定期的に眉毛を整えてもらっていますが、ボサボサになったのをスッキリと仕上げてくれて顔の印象がかなり変わります。
    一般的に男性はあまり眉サロンに行くイメージはありませんが、男性こそ試してほしいです!
    自分の自信にもつながりますのでおすすめです。
    自宅でする方もいると思うんですが、潔くプロに任せた方がいいと思います。
    施術もテンポ良くしてくれますし丁寧です!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【回数券】美眉毛(メンズ)アイブロウ○毛量調整は追加下さい(特典使用無し)

アイカワ様

いつも梅田に数ある眉毛サロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店をお選び頂き誠にありがとうございます★

お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯

最初に比べると本当に印象が変わりましたよね♪
    もう2年も経ってたことにびっくりです!いつもありがとうございます○

これからもアイカワ様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど、分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

アイカワ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• さとえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:17:48.0

毎月通っていて、いつも綺麗に仕上げていただき
    満足してます。
    普段の眉メイクもやりやすくなり助かってます♪♪

さとえり様

お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯

普段の眉メイクしやすくなったとお聞きできてとても嬉しいです♪
    優しめアーチがいつもとても似合っています○

これからもさとえり様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯

さとえり様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:19.0

毛穴がスッキリして、顔全体がトーンアップしました!
    数回続けると毛穴が引き締まるとのことだったので、また1ヶ月後に利用したいと思います。

【◇毛穴レス陶器肌】男性OK!ハイドロ毛穴洗浄&ハイドロジェリーパックset

ゆか様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

今回初めての毛穴洗浄の効果により、お肌がかなり明るくなり透明感もUPされましたね!

お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、毛穴の詰まりや黒ずみ等のお肌トラブルが起こりずらくなります。

ゆか様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:32.0

眉をきれいに整えていただき印象が変わりました。
    カウンセリングも丁寧だと感じました。

【◎オススメ】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[毛量調整なし]

m様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

綺麗な印象のアーチがm様にとてもお似合いでした♪
    毛量調整の追加も相まって優しいイメージでより素敵になりましたね!

是非定期的なメンテナンスで美眉を一緒にキープしていきましょう♪

m様の次回のご来店もスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしておりますね!

op_l 梅田茶屋町店 酒井

• にこりてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました!店内の雰囲気もとても綺麗でまったりできました!

【人気No.1】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[部分毛量調整あり]

にこりてゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    また、お仕上がり、店内の雰囲気においてもお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

可愛いストレート眉がとてもにこりてゃん様の素敵なファッション、ヘアメイクなどとも似合われており、元々美白なお肌が眉毛の毛量を減らしたことで更に明るくなられましたね!

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

にこりてゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• タチノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:44.0

店舗の雰囲気もよく清掃も完璧にされており、上品のある空間でした。施術内容もしっかり説明してくださり、お客様ファーストの精神がある質の高い内容でした。
    一人一人によりそう姿勢は勉強になりました。
    アクセスもいいのでおすすめです。
    またジブリのBGMが眠りを誘うのも魅力的ですね!

タチノ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気、接客においてのお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、ニキビや黒ずみ等のお肌トラブルが起こりずらくなります。

これから更なる美肌を目指して頑張っていきましょうね!

タチノ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:32:49.0

眉毛の形は要望通りに仕上げて下さり、顔の脱毛は痛みを考慮しながら進めて下さりとても良かったです!

次回予約割対象の方 120分 (クーポンの詳細をご確認下さい)

ひかる様

口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉も誠に有難う御座います◯

定期的にメンテナンスで通ってくださっているので、眉の形はもうかなり不要な毛が生えづらくなり、定着してきましたね!

フルフェイスWaxは多少のお痛みはどうしても伴ってしまいますが、不要な産毛や古い角質が取れた脱毛後のツルツルのお肌はやみつきになりますよね^^

これからもひかる様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯

ひかる様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:04:06.0

眉毛を整えていただきました!
    眉毛の毛量が多いのが悩みだったので、
    痛くないように丁寧に施術してくださり、
    とても安心しました。
    メイクも綺麗にしてくださって大満足です!

【2回目以降】似合わせ美眉毛アイブロウ[全体毛量調整]+メイクレクチャー

モモ様

いつも梅田に数あるサロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉誠に有難うございます○

モモ様のお悩みのお役に立てれたようでしたらとても嬉しいです○
    また眉メイクやお手入れなど、分からないことがあればお気軽にお尋ねください♪

これからもモモ様に末永く通い続けたいと思っていただけるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します○

モモ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております○

op-l 酒井

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:28.0

今まで行った所では、毎回満足できませんでしたが、大満足できました!!最後も丁寧にどうしたらいいなどアドバイスも頂いて、整うまで通わせて頂きたいと思いました!!

まっつん様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

大満足頂けたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

まっつん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:20.0

眉毛を綺麗にしていただきました。初めて眉サロンを利用しましたが、これといったイメージが浮かんでいなくても、自分に似合った眉毛にしていただけたので利用して良かったです!

りんご様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

どんな眉がいいかって自分ではわからないですよね(*_*)
    りんご様にお任せ頂けて嬉しかったです◯

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

りんご様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:38.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でアフターケアの方法も教えて頂いたので満足です。

【メンズ眉】濃さを均一に◇メンズアイブロウ[部分毛量調整あり]

あっちゃん様

先日はアイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】にご来店下さり誠にありがとうございます◎
    また店内の雰囲気と接客においての嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

あっちゃん様のオシャレなお洋服と綺麗や骨格に合わせたキリッと男性らしいストレートデザインがとてもよく似合っていらっしゃいました♪

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

またサロンにご来店するまでのお手入れや
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 中谷

• れんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:31.0

毎回丁寧で綺麗です。

れんと様

またお忙しい中、技術面においての嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

定期的に眉毛のメンテナンスに通って下さっているので、もうかなり形が安定してきましたね♪

これからも、れんと様の眉毛を更に綺麗にご担当させて頂けるよう励んでまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

op_l  中谷

• みさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:28.0

綺麗に眉毛整えて頂きました!
    今まで自己処理していてしっくりこなかったのですが、施術後の眉毛の綺麗さに感動しました。
    次回もお願いします!

みさわ様

梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

柔らかい雰囲気の中に綺麗めのデザインが、みさわ様のお顔立ちにとてもよく似合っていらっしゃいましたね♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

みさわ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:31.0

仕上がり大満足です。

【2回目以降】キリッとから優しめまで◇メンズアイブロウ[毛量調整なし]

こーへー様

いつも梅田に数ある眉毛サロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

これからもイケメン眉一緒にキープしていきましょうね◯

メンズスタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスでイケ眉をキープしてあげましょう♪

また眉サロンにご来店するまでのお手入れなど

こーへー様の次回のご来店もスタッフ一同

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、最高の施術でした!
    眉毛の仕上がりも綺麗で、リピしたいと思いました!

《SET》ハイドロジェリー付!美眉アイブロウ+選べる☆フェイスWAXor毛穴洗浄

はるか様

先日は数ある眉毛サロンの中からアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン op_lに御来店下さり誠にありがとうございます◯
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

眉ワックスは何度かされたことがあったとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけこちらも嬉しい限りです^^

お肌ケアは当日カウンセリングさせて頂いた上、毛穴洗浄に切り替えさせていただきましたが、後日いかがでしたでしょうか?またアフターケアなどで分からないことなどがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

op_l 中谷

• Nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:13.0

肌がとてもスッキリしました。してよかったです!ありがとうございました!

【☆ツルスベたまご肌】フェイシャルWAX脱毛&ハイドロジェリーパックset

Nanaka様

先日は梅田に数あるサロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】
    梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

ワックスの効果で、産毛や古い角質が取れ、Nanaka様の元々明るいお肌に更に透明感が増し、額、もみあげデザインによる立体感も綺麗に出ましたね♪

フルフェイスWaxは続けていただくと、蓄積される古い角質が溜まりづらくなり、つるんとした綺麗なお肌状態を保ちやすくなります!

是非、定期的なメンテナンスで産毛、古くなった角質を除去し、正常なターンオーバーが巡りやすいお肌状態をキープしてあげることをお勧めしております☆

またアフターケアなどでも分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

Nanaka様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• ダイスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:05.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く担当者さんの技術も接客もとても心地よかったです^_^
    職場からも近いのでまた利用したいと思います!

ダイスケ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

こちらこそお喜び頂けてとても嬉しいです♪
    職場から近いと通いやすいですよね○

是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

またサロンにご来店するまでのお手入れなど

ダイスケ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• こるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:33.0

初めての来店で少し緊張していましたが、接客中も楽しくお話してくださり居心地の良い空間を作ってくださいました。肝心の仕上がりも満足でした。また来店したいと思います。

こる様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、接客、技術面に関しての嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしてあげましょう♪

またご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

こる様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◯

op_l 中谷

オパール 大阪 梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー