初めてのまつパでしたが、とても満足の仕上がりでした!
最初は緊張していましたが、受付対応してくれたスタッフさんも、今回まつパ担当してくださったスタッフさんもとても優しくて、すぐに安心できました!
全体的にまつげが短いのがコンプレックスで、まつパできるかな?と不安でしたが親身に話を聞いてくださり、短いまつげでもしっかりとカールされててとても満足です!
次回もまたよろしくお願いします!
≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4980
Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント
さあや様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマで不安な気持ちもあったかと思いますが、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
今回は自まつ毛の長さが物足りないと感じる方でも、しっかりとカールがつくお仕上がりにしてみました☆彡
他にも様々なカール感ございますので、試してみたいものがございましたらお気軽にご相談下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
今回もとても良かったです。
何度も来ていますが、安心しておまかせしてます。
【美眉スタイリング】アイブロウ/眉毛WAX脱毛+間引き(毛量調整)込み ¥4500
前回の仕上がりがとっても良くて再度利用させて頂きました。今回もとってもよかったです。
一本一本しっかり上がってるし、全体のバランスも目が綺麗に見える(自分としては)と思っています。今までまつ毛パーマをしてきた中で一番満足しています。
また施術と接客本当に丁寧で、安心して受けられるところもすごく嬉しいなと思ってます。
初めての利用で、左右差が気になり、お直しもしていただきました。日にち経ちましたが、まつ毛の状態は、今までで1番気に入っています!
説明など対応も丁寧で、次回も利用したいと思いました。
またよろしくお願いします♪
【新規】似合わせまつげパーマ 期間限定トリートメント付き ¥4,980
今回もちょうど良いタイミングで施術を受けさせていただき大満足です!
最近まぶたの開きが弱く、前回これまでと同じロットだと右まつ毛が流れやすかった旨を伝えるとロットを変えてくださりました。
結果、左右差のない綺麗なまつ毛に仕上げていただき感激です。眉毛もいつもあわせてやっていただくのですが自分では叶わない仕上がりなので、また来月お世話になります!
よろしくお願いします!
【再来/セットクーポン】美眉スタイリング+まつげパーマ上 ¥9,480→¥8,980
な。様
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
今回もタイミングよくご希望の日時ご案内できてよかったです☆彡
右の上がり方、お悩みお伺いして微調整してみましたがその後いかがでしょうか?
また気になる事ができましたら次回ご相談くださいね♪
眉も自己処理耐えて下さったおかげでバッチリWAXでお取りできました!
また来月もお待ちしております(^_-)-☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
こちらの店は2回目でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足です。耳つぼジュエリーも初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます、また宜しくお願いします。
【指名予約限定】耳つぼジュエリー両耳10粒&まつげパーマ ¥8,500
木綿豆腐様
先日も当店にご来店ありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーでしたが、不調のツボに痛みがあって
効果が出ていましたね◎
デザインとってもかわいかったです♪
まつ毛の方もぱっちりカールでお似合いでした!
カール感変更などございましたらいつでもご相談下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
いつも私の希望やまつ毛の状態に合わせて、ちょうどよくパーマをかけてくださり大満足です。
韓国マスカラパーマは、まつ毛の存在感も増して気に入っています!
また耳ツボジュエリーは3回目。あごの噛み締めや、肩・腰の張りや痛みに、耳ツボジュエリーが効いているみたい。
ピアスみたいでかわいいので、それもよいです!
【目力UP♪】韓国マスカラパーマ(アイシャンプー付) ¥5980
40こかげ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
耳つぼジュエリー3回目でしたが、定期的にご来店いただいているので
不調のツボへの刺激によってしっかりと効果が出ていて良かったです◎今回のデザインもかわいかったです♪
まつ毛の方も美容液の効果で長さが増していましたね☆彡
マスカラパーマによって毛先まで濃さが出て
よりお目元が強調されてとってもお似合いでした!
暑い日が続くので体調気をつけて下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
こちらのお店を初めて利用させていただきました!
とても雰囲気も良く、丁寧な施術でとても良かったです
すごく綺麗で希望通りのまつ毛にしていただいたため、また同じ方に施術をお願いしたいと思います!
次回もまたよろしくお願いします
【新規】似合わせまつげパーマ上 期間限定トリートメント付き ¥4,980
あす様
この度は当店にご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
今回ぱっちりとしたカール感をつけてお仕上げしましたが
雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪♪
立ち上げるタイプなど、他にも様々なカール感ございますので
気になるデザインがございましたらいつでもご相談下さいね!
私もまたぜひ担当させていただきたいです☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
初めての耳ツボジュエリーで不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!!お話しも楽しく居心地良かったのでまた行きたいです!!ありがとうございました
【学生さん限定/U24学割】耳つぼジュエリー 通常価格から¥500オフ♪
あ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は夏休みに合わせてお耳も可愛くなりましたね♪不安な中当店に足を運んでくださりありがとうございました><
居心地が良かったと仰っていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそたくさんお話が出来て楽しかったです(*^^*)
暑い日が続きますが、耳つぼジュエリーで少しでもモチベーションアップに繋がればと思います!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 YAEGASHI
担当してくださった方の手元が本当に優しく、心地よすぎてぐぅぐぅと寝てしまいました。
デザインはこちらがお願いしたものを取り入れながら、似合うようにしていただき、とても目元の印象が良くなりました。
たな様
先日はご来店いただきありがとうございました。満点評価もありがとうございます♪
施術中もリラックスして頂けるよう心がけておりますので、そう仰っていただけて嬉しいです!
デザインも奥行きありつつカールのデザインにさせていただきましたが、生活してみて何かございましたら、次回以降お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO
マスカラしても、瞼につかないくらいのカールでと
前回からお願いしましたが、過去1素敵な仕上がりを継続しております!
毎朝のマスカラも楽チンで、尚且つ可愛い!!
本当に
えりな様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
過去一素敵な仕上がりと言って頂きとても安心いたしました☆
夏はまつ毛が伸びやすい季節となりです。
あれからマスカラの塗りやすさはいかがでしょうか?
次回、もっとこうしたいなどありましたら
お気軽にご相談下さい!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
ひとつひとつ丁寧に要望を聞いて下さり、理想のまつ毛になりました。
3週間経とうとしていますが、とても持ちがよく、ばらつきもないしほとんど取れていません。
またお願いしたいと思います。
【マツエク+まつげパーマ☆】アンドヘルシー フラットラッシュ100本
さ様
この度は当店にご来店ありがとうございました!
初めてのアンドヘルシーで不安な気持ちもあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
パーマだけでは出せない目力を出すことができるので
よりお目元のぱっちり感が増して、とってもかわいかったです☆彡
またデザイン変更や気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
久しぶりだったのですが、満足の仕上がりにしていただきました!
学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980
いつも当店にご来店ありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
眉スタイリングもまつげパーマもお久しぶりだったので
お目元の印象がかなり変わりましたね、今回もとっても可愛かったです☆彡
暑い日が続くので体調気をつけて下さいね。
またいつでもご来店お待ちしております!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので、
メイクが楽になりました!
【再来限定/セットクーポン】◎美眉スタイリング+まつ毛パーマ上◎ ¥ 8980
先日もご来店ありがとうございました!
大切なイベントに向けていつもお任せいただきありがとうございます♪
お話しできるのをいつも楽しみにしております!また是非色々お聞かせください(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO
生え替わりで左右差があったりしても時々で臨機応変に対応して頂いています。いつも丁寧に施術して頂き、安心してまかせられます。人柄も優しく相談しやすいです。
ユリエ様
今回お目元に合わせてパーマのデザインを少し変更させて頂きましたがいかがでしょうか?
モチや生活してみてのメイクのやりやすさなど、様子をみていただいて次回感想お聞かせいただければと思います!
またお待ちしております(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO
初めて行くお店だったのでどういう風になるのかな?と思っていましたが、説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また利用させてもらいます。
【新規限定】美眉スタイリング(WAX)&似合わせまつげパーマ ¥9,480→¥7,980
maaa様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
眉ワックスは初めてなので不安な気持ちもあったかと思いますが、満足していただけたようで大変嬉しいです!
元々の毛流れがとても綺麗でしたが、高さの左右差も改善されて更にメイクがしやすくなりましたね♪
まつ毛のカール感もまだまだ豊富な種類ございますので、変更したい場合はいつでもご相談下さい。
お話もとっても楽しかったです☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
アイシャンプーをオプションで付けたのですが、いつもならアイシャンプーしますと教えてくれるので、今回は言われず、目をつぶっているのでされてるのか分からずモヤモヤしてしまいました。いつも最後にコーティングをサービスしてくれているのですが、してくれたかもしれませんがこれも言われなかったので分からず。直ぐに椅子を上げてしまったのでコーティングお願いしますとも言いずらく、モヤモヤ。悪いことばかり言ってしまいましたがいつも出来栄えには満足しています。星の数少なくしてすみません。またよろしくお願いします。
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5980
あゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回オプションに関しましてご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
全てご要望のオプションはお付けしておりましたが、施術中の配慮が至らずお目元を閉じている間の不安感に繋げてしまいました。
当店ではお客様がお休み中と判断した際に起こしてしまわないよう一部施術中のお声がけを控え、施術前後にお伝えする事もございます。ただ、今後よりお客様に安心して施術を受けていただけるようお声がけには細心の注意を払って参ります。
仕上がりにはご満足頂けたようで安心いたしました、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店
予約時間間に合わず遅刻してしまい申し訳ございません。その中で短くなるかもしれないと話ありましたが施術してくださりありがとうございます!これから予約時間に気をつけます。ありがとうございました
【次世代まつげパーマ】根元から上がる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
はつ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
当日ご説明させていただきましたが、今回は少しお薬のお時間調整させていただいたので気になる点ございましたら次回またご相談いただければと思います。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 YAEGASHI
まゆげを数日前に自己処理してしまった状況で前倒しで予約を移動していただきました。
1.まゆ+マツパ上にするか、2.マツパ上下にするか大変迷っていたのですが眉の形がうまくできていなかったの1の眉+マツパ上の施術をお願い。
久しぶりに受けた眉は生き返り左右左もなくなりました!!また当日すぐの目元の変化はもちろんだったのですが、次の日起きても朝からお目目ぱっちり眉毛が綺麗でそのまんま出かけられそうです。
現にかなりメイク時間が短縮になりました///
後日空いている時間を提案してくださり気になってた下まつ毛も施術お願いし、目力がかなり出たと思います。
また効果を保てるうちに伺いたいと思います!
な。さま
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はお目元の状態とお悩みから施術メニューを決めさせていただきました♪
無事に眉の左右差がなくなり、メイクが楽になったと聞けて安心いたしました><
まつげパーマはいつも通り自然にパッチリと♪
下は初めてでしたね、自然だけどしっかり目力がでるよう施術しました!
その後状態はいかがでしょうか?やってみたいカール感や気になる事があれば
またいつでもご相談下さい☆ミお待ちしております!
お忙しいところクチコミの投稿、満点評価ありがとうございました!!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
耳ツボジュエリーをお願いしました。
事前の問診で不調を感じたり改善したい身体の箇所を選ぶと、それに合わせた耳ツボにジュエリーをつけてくださいます。
時々、自分でジュエリーをギュッと抑えると刺激されて気持ちよいです。
耳ツボジュエリーのおかげかな。いつも首周りのこりや、食いしばりがあるのですが、楽になってます!
【Instagramで話題!パーツも選べる♪】耳ツボジュエリー/両耳合計10粒
40こがけ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
かなりお久しぶりの耳つぼジュエリーでしたが、満足していただけたようで大変嬉しいです!
不調のツボほど痛みが増して感じるので効果が出ている証拠ですね◎
次回もパーツや付ける箇所を変えて楽しみましょう☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
いつも心地よくて爆睡してしまいます笑
仕上がりも良く持ちします!
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥6480
おがちゃん様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もリラックスしていただけたようで良かったです!笑
最近はナチュラルなデザインでとってもお似合いですが、また長さなどご変更したい場合はいつでもご相談くださいね(*^^*)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
次回もお願いします
カン様
いつもお忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
ちなみに、最近のモチはいかがでしょうか?
今の季節は汗もかきやすく、湿度も高いのと
代謝も上がるので自まつ毛の伸びるスピードが早い為
まつエクのモチが、悪かったり、バラつきが早かったりするので
お風呂上りや、まつエクが濡れたらドライヤーなどの冷風で乾かしてあげて下さい!
その他お困りの事などありましたらお気軽にご相談ください☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
2回目のまつパで、眉毛は初めてやりました!どちらも綺麗な仕上がりで大満足でした!また次回もお願いしたいです!
【新規】垢抜けた印象に★ 美眉スタイリング ¥4,500→¥3,980
しほ様
先日は久々のご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
初めての眉スタイリングも、2回目のまつげパーマも
ご満足頂けたようで、安心致しました☆
成人式の前撮り用にとのことでしたので
緊張しながら、丁寧に施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか(>_<)?
次回、成人式前もお手伝いさせていただければ幸いです!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
敏感肌を気遣って丁寧に施術してくださりありがとうございました。
お陰様で何ごともなく、眉毛が綺麗になって嬉しいです。
また伺います。よろしくお願いします。
明日からメイクが楽に♪人気アイブロウ<ハリウッドブロウリフト>¥5500
りえこり様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにまた任せていただけてうれしいです!
今回はお肌の状態も様子見つつの施術でしたが、その後何事もなかったようで安心いたしました><
前回より少し太さをとって施術しましたので、メイクの相性等見て頂き
気になる事がありましたら次回ご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
クチコミの投稿、満点評価ありがとうございました☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
思い通りのまつ毛にしてくださって大満足です!
是非またまつげエクステで来店したいと思っております!
【新規】 フラットラッシュ120本迄 アイシャンプー付 ¥6,980→¥5,480
さ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
中央長めのぱっちりデザイン、可愛くてとってもお似合いでした♪
またデザイン変更したい場合や気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
【次世代まつ毛パーマ】根元から上がる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
ゆり様
いつもお忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
やはり右のまつ毛がいつも短い毛が多かったり
薄かったりしているので、普段から右まつ毛を意識して
なるべく仰向けで寝たり、触らないなど気をつけてみて下さい☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です、ありがとうございます^^これからもよろしくお願いします!
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4980
ぷる様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
いつもお仕上がりにご満足頂けて安心しました☆
ぷる様のまつ毛がいつも綺麗なお陰です!
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
まつ毛パーマを施術していただきました。綺麗に仕上げていただき大変満足です。また次回も利用させていただきます。
はじめ様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
初めてのまつ毛パーマ、モチや扱い方はいかがでしょうか?
今回は立ち上げとカールのどちらもある様な
お仕上げにしてみましたので
次回、気になる事や変更したいなどあれば
お気軽にご相談下さい☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
いつも丁寧に施術して頂き、安心して通わせてもらっています。その都度悩みなど細かく対応してもらっています。
また来月もよろしくお願いします。
ユリエ様
いつもご来店ありがとうございます!満点評価もありがとうございます^_^
その時々でまつ毛や眉毛の状態やお悩みも変化していくので、今後もご相談等お気軽にしていただければと思います!
また来月もお待ちしております!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO
お話が楽しくて、初めて寝ずに最後まで起きてました!!
いつも可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4980
. 様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)
お話も絶えず、私も楽しんでしましました☆
暑い季節にピッタリの会話でしたね 笑
お仕上がりもご満足頂けて安心しました!
次回も是非宜しくお願いします!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー