初めて利用しましたが、常連さんが多いことも納得できました。コスパも良いですし、何より技術が高かったです。こまめにヒヤリングをしてくださり自分の理想としているデザインに近づけてくれました。また利用したいと思います。
【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン
先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店を選んでいただき有難う御座いました!
常連さんが多いことも納得できました。と嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ブラウンすごくお似合いでした^^♪
ネイルのデザインも気に入っていただけたようで安心しました♪
またお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております!
はあとねいる箕面 ayaka
今回初めて伺ったのですが、担当してくださった方がすごく感じの良い方で、コスパも良くて大満足でした!
ネイルの仕上がりも綺麗で手元を見て癒されてます。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルのデザイン仕上がりも満足いただけた様で安心致しました♪
施術や接客を褒めていただき、また初来店で私が担当でき大変嬉しく思います!
施術中はいろいろお話ができてとても楽しかったです☆
また、みき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面 ayaka
オフだけしに行きました、明るいスタッフさんで良かったです、ネイルの施術はしてもらってはないのですが、まだ研修おえたばかりと話してましたが手際も良く感じました。ありがとうございました(^-^)
りらっくまぁ様、先日はご来店ありがとうございまいた!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
短い時間ではありましたが楽しい時間でした(^^ miyuu
人生初めてのジェルネイル。ネイルサロンがありすぎて、どこへ行こうか迷いましたが、料金的な理由で、こちらのお店に決めました。コンプレックスのある人に手を見せることに抵抗がありましたが、穏やかな言葉と優しい笑顔の担当者さんのお陰で少しずつ緊張も解けました。何もわからない素人に、優しく、ゆっくり接してくださり、ありがとうございました!
【マグネットワンカラーネイル】ハンド 3850円★
先日ははあとねいる箕面店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうがとうございます。
初めてのネイルとの事で、ご安心していただけて、気に入っていただけて凄く嬉しいです。
またお困りのことなど、ございましたらいつでもお申し付けください。
また可愛いお爪にしましょうね!次回もお待ちしております♪
ははあとねいる箕面店EMI
今回も可愛いハートネイルお気に入りです!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めて担当していただいて色んなお話しをしながら施術を受けて楽しい時間でしたが数日後、髪の毛を洗う時や髪を結ぶ時などの髪の空回りが爪について今回残念です。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見いただきありがとうございます。
髪を洗う際に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより密着感のある仕上がりになるよう、ベース作りやフォルムの見直しを徹底してまいります。
次回もリラックスしてお過ごし頂けるように努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に可愛くしていただきました。
このクオリティでこのお値段は最高です。
いつもはあとねいる箕面店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お気に召していただきとても嬉しいです♪
施術中のお話も楽しくてあっという間のお時間でした。
次回yuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はあとねいる箕面 asuka
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
優柔不断てデザインを決めきれなくても、一緒にかわいい私が好きそうなネイルを決めてくれて、途中でも仕上がりを確認しながらが進めてくれてありがとうございました。
仕上がりも早くて、お話もたのしくて、めちゃくちゃ楽しい時間でした。あひがとうございました。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもはあとねいる箕面店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
わたくしもネイル中楽しい時間でした♪
またkat様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はあとねいる箕面 ayaka
いつも大大大満足の仕上りです。デザインに悩んでも、様々な提案をしてくださるし、何より指自体が長く美しく見える仕上がりで、本当に嬉しくなります。
ネイリストさんからは「前回よりも可愛いネイルにしたい、もっとお客様に喜んでもらいたい」というプロ意識が伝わってきて本当にすごいなぁと毎回感心しています。
もちろん毎回指名させていただいているのですが、指名料が少し高めな事を恐縮されてらっしゃって…。
客としてはこんなに高い技術で毎回期待以上に仕上げてくださる対価としては全然高くないしむしろ安い方なのでは?!と思っています。これからもお伺いするのが楽しみです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもはあとねいる箕面店にご来店いただき、誠に有難うございます♪
また口コミの投稿も有難うございます。
とても嬉しすぎるお言葉、、、!本当に励みになります!
いつも私を信頼し任せてくださっていることに心より感謝しております(^^
これからもぽんこ様の「可愛い!」を更新できるよう丁寧に心を込めて施術させていただきますね♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。
はあとねいる箕面店 ayaka
いつも,私の要望に丁寧に応えてもらって、素敵な仕上がりに満足してます!
また,次回が楽しみです!
ゆみん様
いつもはあとねいる箕面店ご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
私もいつもゆみん様のご来店を楽しみに施術させて頂いております。
今後も丁寧な施術のご提供を出来ればと思っておりますので、宜しくお願いします。
はあとねいる箕面店 Ayumi
担当の方の人柄がよかったので投稿するか迷いましたが、仕上がりが残念でした。
フットのワンカラーでお願いしたのですが、色むらがあります。色の濃い爪や一度塗りのような色の薄い爪や、色のムラがある爪。端の処理も雑でガタガタで隙間があります。
色はサンプルで選んだのですが、実際の爪で色の確認をされなかったのは初めてでした。短時間がうりのサロンなのでそんなものかもしれません。
ちなみに大きいクッションを渡されて三角座りして太ももの上に置いていたので足の爪が全然見えなかったです。色がみえたのは完成間近でした。
トップコートも終わりすべて仕上がってから大丈夫ですかと確認されました。色ムラに気付きましたが、終わってからは言い出しにくかったです。
他サロンでは色々な角度から色ムラがないか確認ありましたが、こちらのサロンはクッションで見えなかったので確認されていたかわからないです。クッションいらないです。
他のコメントをみるとスタッフさんによって技術の差があるのかもしれません。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
このたびは、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なヒアリングを心がけ、技術・接客ともにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後同様のことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
はあとねいる箕面店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
まぁ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
私も施術中のお話が楽しい時間になっております。
今後も楽しいかつ丁寧な施術をご提供出来るよう、頑張りますのでよろしくお願いします。
はあとねいる箕面 Ayumi
フットネイルのオフでご利用しました!
話しやすくてテキパキと、オフしてくださったのは良かったですが、オフしていただいてる時の機械が親指に当たりその後
痛みがその日は続きました。それだけでしたら良かったのですが
反対の足の人差し指も施術中痛いなと思っていて帰ってからも
ずっと痛くてお風呂に入るとめちゃくちゃしみたのでよく見てみると爪と皮膚の境目のところが皮が2か所もめくれてしまっていました。
今もお風呂はしみるので少し苦労しています。
テキパキしていただいたのは良かったのですが足を怪我してしまったことは残念でした。
先日ははあとネイル箕面店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
しかしながら痛みや傷を負わせてしまいご不快な思いとご不便な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
またその後痛みや沁みる状態が続いていらしゃるとのことで大変申し訳なく思っております。
今後このようなことが起こらぬよう技術面はもちろん施術中の確認や配慮を徹底してまいります。
改めましてこの度はご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
秋っぽいカラーで仕上げていただきました。
お気に入りのネイルになりました。ありがとうございます!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもはあとねいる箕面店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
これからもイメージに合ったお色をご提供できるよう努めてまいります。
Y様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面 midori
ハンドネイルをしていただきました。
いつもわたしの二転三転する色の変更やデザインの変更にも、付き合ってくださって有り難いです(^^)
担当スタッフさんは綺麗め系のデザインが得意でいつもちゃんとまとまりのある感じに仕上げてくださって助かります。
色々大変なこともあると思いますが応援しています^ ^
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
また、大変嬉しい口コミも有難うございます♪
今回はこちらの不手際で時間の変更をお願いする形となり、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず快くご対応くださり誠にありがとうございます。
施術中はたくさん話ができてとても楽しかったですし励みになりました。
また担当させて頂いた際はきれいな手元に仕上げられるように、今後も精進してまいります(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面 ayaka
スピーディーなのに技術力も高いです!ありがとうございました♪
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン、お色味すごくお似合いでした!
今後も満足いただける施術と接客ができるよう、精進してまいります(^^)
また、えみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面 ayaka
今回は初めてお任せで頼みましたが凄く可愛く仕上げてくれて満足です!また時間もお願いします!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お任せで満足いただけたと伺い、とても光栄です。
これからもかわいいデザインを提案できるよう努めてまいります♪
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです(^-^)
Y様にお会いできることを楽しみにしております!
はあとねいる箕面 ayaka
お店に入った瞬間からとても可愛い笑顔で挨拶していただいて癒されてとても良心的なお値段なのに技術も良いなんてお客としては本当にありがたいです。
めっちゃルンルンでお店を出ました。
リピート確定です!
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
この度は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
笑顔をほめていただけてとても励みになりました(^^)
また接客、技術についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
これからもさらに満足していただけるように努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております♪
はあとねいる箕面 ayaka
丁寧な接客と施術をして頂き、ワンカラーで可愛く仕上げて頂きました♪来月もよろしくお願い致します!
えみ様
いつもはあとねいる箕面店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
お色味気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる箕面midori
先月の紫のヒョウ柄から、今月は水色のチェック柄と、わたの希望をを聞いて,おしゃれなネイルに仕上げて頂き満足しています。
爪を見る度,テンション上がります。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回のお色もとてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
はあとねいる箕面 ayumi
デザインや色を悩んでいる間に手際よくヤスリで形を整えてくださいました。
デザインが決まった後も、丁寧に確認、相談しながらすすめてくださいました。
料金もリーズナブルで続けやすいと思いました。
ゆうこ様
いつもはあとねいる箕面をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面ayana
初回ぶりに施術してもらいました。
やりたいデザインそのまま同じようにしていただいてありがとうございます!!可愛くて満足です!!
この前、職場のお客様にネイル可愛いですね、どうやってお願いしてるんですか?とお褒めの言葉をいただきました。この事をお伝えしたくてこちらに書かせていただきます^^
また機会があればよろしくお願いします。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもはあとねいる箕面店をご利用ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも有難うございます♪
お久しぶりに担当できてとても嬉しかったです(^^)
職場の人にも褒められたとのことでわたくしも嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面 ayaka
ミャクミャクネイルすごく可愛いです。
かおぴー様
みゃくみゃくネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
目玉がポイントですね(^^)
またご来店の際は素敵に仕上げられるように頑張ります!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
3回目の利用で特に指名もしてませんでしたが、2回目と同じスタッフさんが担当でした。奇跡!
お話も楽しいし、ネイルも可愛いし、気分上がります。
来月の予約もさせてもらったので行くのが楽しみです。
ゆずtoみかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私もいつも楽しませて頂いております♪
またご来店の際は素敵に仕上げられるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
はあとねいる箕面 ayumi
爪が割れてしまい相談させて頂いたところ、スケジュールを調整下さり、すぐに対応して下さいました。爪の状態をみて頂き、痛みがないか確認頂きながら、丁寧に施術頂きました。次の施術まで我慢しようかと悩んでいたのですが、ご対応下さり、本当にありがとうございました!スタッフのみなさんホスピタリティが高く、私が通わせて頂いている一番の理由です!これからもよろしくお願いします♪担当スタッフさん、今回も安定の技術力の高さでした!
いつもご来店ありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉まで有難うございます♪
その後お爪はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
はあとねいる箕面 ayaka
初めてのフットネイルでしたが、安定の技術力の高さで、可愛く仕上げて頂きました!好みを分かって頂いているので、施術中は全てお任せで、出来上がりを見て、テンションが上がりました!またお願いします♪
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
いつもはあとねいる箕面店へご来店いただき誠にありがとうございます。
忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンでのフットネイル初めてとの事ですが満足いただけてわたくしも嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はあとねいる箕面 ayaka
普段からお世話になっているネイルサロンです。今回は初めて担当していただいた方でした。接客も施術も丁寧で素敵な方でしたが、施術後のツメの形がバラバラで1週間ほどでも浮いてきてしまいました。担当の方によって技術は異なると思いますが、素敵なスタッフさんばかりですので今後も利用させていただきたいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに関してもご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様なことがないように、一層の技術向上と丁寧な対応を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが、とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました。
デザインが可愛くて、素敵にネイルしていただきありがとうございました。
ネイル中のお話も、次のネイルの相談や要望も全てしっかり聞いて下さり、私に合ったデザインを提供していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。
次は手のネイルでお世話になります。
よろしくお願いします。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
大変うれしい言葉もありがとうございます☆
またご来店の際は素敵に仕上げられるように頑張ります!
ちぃ様にまた会えることを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面 ayumi
今回はネイルをしてもらってから3日でネイルが、ういてきてます。今まで3日でネイルがういてくる事が無かったので、とても悲しい気持ちで残念です。
オフの時からマシンが指にあたり熱いのではなく痛いのを伝えても謝罪の言葉もなくネイルをした後の表面も凹凸が激しく長さもバラバラで恥ずかしく指先を見られるのが嫌になりました。担当してくださる方によって技術差がありすぎます。お金を頂く以上最低限の技術を身につけてから担当してほしいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、施術中の痛みや仕上がりに関してもご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
以前施術してくださったスタッフさんが良かったので再び訪れましたが、もういらっしゃいませんでした
店員さんによって技術の差があるように思います
確実を求めるなら指名料払わないといけないなと勉強になりました
でもカラーも多いし価格も安いので通いやすいと思います
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、施術中の仕上がりに関してもご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー