2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )   >

イヤーリフレサロンドットミミ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N MESSEビル5F
  • 狸小路駅2分・すすきの駅2分・豊水すすきの駅2分

豚さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 18:02:37.0

YouTubeにて体験紹介動画を見て来店。スタッフさんの可愛らしい笑顔で迎えられます。
    『雰囲気』
    白を基調とし綺麗です。施術開始時に照明の明るさを落としリラクゼーションBGMが流れます。
    『接客サービス』
    リラックスして気持ち良くて眠いのを察して話しかけるのを遠慮してくれる所とても良かったです!退店時エレベーターの扉前閉まるまでお辞儀されてた事に感銘を受けました。
    『技術・仕上がり』
    最初と最後に耳内部をじっくり鑑賞します。とても綺麗な仕上がりです。そして胸部 肩 耳 頭のマッサージがとても気持ち良く心地良いです。寝落ち→いびきで起きる→寝落ち10セット繰り返しました。
    『メニュー・料金』
    80分コースを選択、初回割で9,000円最後にLINE友達登録で好意により8,500円にして頂けましたが値引き無しの9,500を払っても良い程見合ってると思います。
    『総合的な満足度』
    文句無しの星5です!また札幌来る時は必ず行きます。何より気付いたら寝てしまう気持ち良さとリラックス空間
    スタッフさんの心遣い全て良いです。耳穴が真っ直ぐでやりやすかったと褒めていただいたので以降、履歴書の特技に『耳穴が真っ直ぐ』と書きます。

イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ

Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

最高の口コミに調子に乗ってしまいそうですが。笑
    次回来ていただいた時にもっと満足して頂けるよう
    これからも成長したいと思います。

履歴書のくだり面白かったです!笑

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:10:35.0

初めての施術でしたが、雰囲気も心地よくとても気持ちよかったです!
    耳つぼジュエリーのお試しもさせてもらい
    この後の効果が楽しみです!

イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:11:45.0

イヤーリフレサロンってどんな所なんだろうと気になって予約しました。温かく耳をマッサージされたのが特に気持ち良かったです。
    耳ツボジュエリーも悩むほど種類があって嬉しかったです。
    今度は耳掃除も体験してみたいなぁと思いました。

耳つぼジュエリー10パーツ+極上すっきりマッサージ45分

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:03:40.0

久しぶりに伺いました。
    すっきり気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ

• ひっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 16:54:57.0

イヤーリフレサロンは、初めての経験でとても緊張しましたが、リラックスした雰囲気で、施術を行ってくださいました。
    とにかく気持ちが良く眠ってしまいます。
    施術後は、耳がスッキリしツルツルになりました。また耳ツボにジュエリーまで付けてくださり、またぜひ行きたいと思いました。

イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:02:26.0

初めて耳掃除を体験しました。くすぐったいところもありましたが、リフレッシュにもなりやってみて良かったです。長めの毛を耳の中に入れた時は、大きな音が耳の中に響き、初めての経験でした!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての耳掃除体験に当サロンを選んでいただき
    くすぐったさや音の響きなど、初めてな感覚もあったと思いますが
    またリフレッシュにいらしてください。

• さばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:08:25.0

初めてのイヤーエステでした。

とても緊張してましたが、気持ちのいい接客と技術力の高さがあって、とても良い時間になりました!

是非また伺いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

初めてのイヤーエステに当サロンを選んで頂き嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております

• すぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 22:30:15.0

初めて耳つぼジュエリーの施術を受けました。
    まず耳周りのマッサージがとても気持ちよくてびっくりしました。
    普段あまり意識しない耳ですが、ほぐされるだけで体がじんわり温まってリラックスできました。
    悩みに合わせたつぼにジュエリーをつけてもらい仕上がりも可愛くて大満足です。
    マッサージとジュエリー、両方楽しめて心も体もリフレッシュできました。

★小顔効果★耳専門店の耳つぼジュエリー10パーツ(耳マッサージ付)¥4400

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての耳つぼ体験に当サロンを選んで頂き嬉しいです。
    リラックスして頂けて良かったです!

• ネネちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 19:44:13.0

初めてでしたが、とても心地よく凄くリラックスでき、癒される時間になりました!
    肩こりが酷いので耳ツボを押していただいたら、とてもスッキリしました!いつの間にか施術中心地よい眠りに入ってました!
    また是非行きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのイヤーリフレをリラックスして頂けて嬉しいです!
    お疲れが溜まっていた肩こりも
    耳つぼで少しでもスッキリして頂き良かったです。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:41.0

初めて来店しましたが、ずっと気になっていた耳掃除をやっていただき大満足です。
    サロンは明るく綺麗ですし、優しく接してくださって居心地が良かったです。
    最後に耳ツボジュエリーを選ぶ際は種類が豊富でどれも可愛かったです。

先日はご来店ありがとうございます。

ずっと気になっていた耳掃除をお任せいただけて嬉しいです!
    耳つぼジュエリーも楽しんで選んでいただけて良かったです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:36:40.0

前から気になっていた耳掃除をしてみたくて初めて来店しました。初めはドキドキしましたが、とても丁寧に施術して頂き、耳掃除の方法も聞くことが出来て、とっても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとございました!!

先日はご来店ありがとうございます。

初めての耳掃除でドキドキされたと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:01:25.0

耳ツボの効果はわかりませんが、可愛く仕上げていただいて満足です。

耳つぼジュエリーつけ放題★パーツ豊富★(ショート耳マッサージ付) ¥5500

先日はご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しいです。
    耳つぼジュエリーも気に入っていただけてよかったです
    効果も感じていただけるよう、今後も丁寧に施術してまいります!

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:30:06.0

耳のケアも首肩のマッサージも、全てとても気持ち良かったです。
    空調なども気にしてくださり、心地良い時間を過ごせました。
    最後に耳ツボジュエリーも付けていただいて、ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    空調など快適に過ごしていただけるよう心がけていますので
    安心してご利用くださいね!
    耳ツボジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです。

• ユンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 23:31:52.0

いいです!

先日はご来店ありがとうございます。

シンプルに嬉しいです!
    日本の耳掃除にまた寄って下さい。

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 01:51:24.0

耳掃除に関しては丁寧に優しくしていただきとてもスッキリしました。
    ヘッドスパについてもとても気持ちよく熟睡してしまうほどで、定期的に通いたいと思える気持ちよさでした

イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ

先日はご来店ありがとうございます。

耳もヘッドもスッキリしてもらえて何よりです!
    いつでも癒されに来てくださいね!

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:50:57.0

ずっと行ってみたかった耳ツボジュエリー
    耳のケアもしてもらい大変気持ちよかったです
    仕上がりもキラキラで見た目的にも満足

【当サロンイチオシ】耳つぼジュエリー10パーツ+イヤーリフレ45分 ¥8800

先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂き良かったです。
    効果の方はどうですか?

• ずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:26:50.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく声をかけてくださりとてもリラックス出来ました♪
    スタッフの方の雰囲気も良く、施術も大満足です!
    パーツはつぼを一つ一つ確認しながらつけてくださりとても丁寧でした。
    マッサージも心地良かったです。
    また行きます♪

リラックスして頂けて良かったです!
    新しいパーツ増やしておきますね。

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:03:47.0

こちらが日程を間違えて当日ご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く迎えて下さり本当にありがとうございました。
    自分が楽しみにしていた耳の中をカメラで見ることも達成できて施術も痛みもなく気持ちよくて寝てしまいました。
    クチコミがいい事も納得の施術でした。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

とんでもないです!
    またすぐに予約を入れて頂き嬉しかったです。
    耳の中も見てもらえて良かったです。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 10:56:03.0

リピート3回目です。

肩こりが酷かったのか、背術と耳ツボジュエリーを貼ってから少しらくになりました。
    また、今回出張で梅雨の地域に行ったのですが、低気圧による不調も感じずに楽に過ごすことができました。

耳ツボジュエリーは可愛らしいデザインが多く、ピアス感覚でおしゃれのアクセントになります!
    行くたびに耳ツボジュエリーのデザインが増え・更新されているので、選ぶのも楽しみの一つです。

先日はご来店ありがとうございます。

リピーター様が飽きないよう楽しめるように
    これからも頑張りますね!

• さなえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:31:42.0

移転後、初来店。明るくて元気なスタッフさんが笑顔で迎えてくださいました。新店舗も綺麗で良い香りがする素敵な空間でした。
    マッサージは短時間でも充分リラックスができ、その流れで耳ツボを押しながらアクセサリーを付けて頂くのですが、首から上がポカポカしてきて、とても居心地が良かったです。
    確認しながら付けて頂くので、安心感もあります。
    個人差はあると思いますが、私にはスタッフさんの丁寧な施術がとても合うようです。

耳つぼジュエリー10パーツ+耳マッサージ20分 ¥6600

先日はご来店ありがとうございます。

ライブのテンション上がるお手伝いできて良かったです。
    こちらこそ大好物ありがとうございました。

• エルムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:46:26.0

耳かきもマッサージもとても気持ちよく、気持ちのいいお昼寝が出来ました。

耳かきは、ソファを倒さないで施術していたので寝なずに済んで気持ちよさを最後まで感じられたのが良かったです!
    耳の外側の汚れも取って頂いて、スッキリしましたし力加減も気持ちよかったです。

マッサージの時はソファを倒し、気持ちよくて多分数分で寝ました(笑)

一点だけ、ソファとドレッサーあるスペースと、受付のスペースを区切るカーテンがあると良いなぁと思いました。
    施術中、ドアの透明なところから口をポカンと開けてるところを見られたら恥ずかしいと思いました(笑)
    ドレッサーも人目を気にせず身だしなみを整えられると落ち着けると思いました。

雰囲気の星マイナス1つはこれだけです!
    本当に良いリラックスの時間を過ごせました!また大通に出てくる時も使わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    でも安心してください!
    ドアから中は見えてません!
    ドア前にきて上から覗かれたら見えちゃいますが…
    でももう少し上まで曇りガラスにしてもよいかもですね!
    検討してみます。

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:10:04.0

YouTubeにて体験紹介動画を見て行きました。
    気づいたら寝てしまうくらい気持ち良く、リラックスできる空間やスタッフさんの心遣い全てにおいて満足です。
    退店時にエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀されてたことに感銘を受けました。

リラックスして頂けて良かったです!
    お客様への感謝の気持ちが伝わって嬉しいです。

• きよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:19:30.0

2回目の予約でしたが、部屋に入った途端にリラックス出来
    施術もウトウト寝てしまいそうなくらいスッキリしました。
    耳ツボジュエリー予約してなかったのですが、気になる事ん伝えると即していただき、思いもよらず帰りには耳がキラキラして気分も良く帰れ夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

よく眠れて良かったです。
    リピーター様のお得な耳つぼジュエリークーポンあります!
    お姉さまと一緒にどうですか?

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:20:23.0

気になっていた耳ツボジュエリー。口コミをみて即予約して2回目の来店。担当スタッフさんはとても素敵な方で感じも良く、おそらく同世代くらいかな?と思うので親近感もわき、あっという間にファンになりました!施術も丁寧に長めにやってくださって感激でした。耳ツボジュエリーの効果は今のところすごいとまでは感じられませんが、可愛いので気分があがり、いつもよりやる気がでて活動的に動けている気がします。年齢的にいろいろと不調がでてきておりますが、しばらくお世話になりそうです!年代問わずオススメです!

耳つぼジュエリー★リピーター様★¥3500

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はい間違いなく同世代です。笑
    テンション上がって良かったです!

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:55:48.0

初めて耳つぼジュエリーをしました。仕事で普段はパーツ付きのものは出来ないですが、パーツのないシールも出来るということで、続けられそうです。耳つぼの効果かはまだ分かりませんが、代謝が良くヨガをすると汗を沢山かきます。

先日はご来店ありがとうございます。

血行が良くなってますね!
    是非シールで続けてみて下さい。

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:04:42.0

優しい接客をしていただき、イヤースコープで耳の中を見た時もこの耳垢は取れる、場所的に難しいかもしれないなど丁寧な説明でした。
    すっきりリフレッシュすることができました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

リフレッシュのお手伝いが出来て良かったです。
    毎日、耳をもみもみしてあげてください!

• yukine3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:11:42.0

耳垢が気になるので予約しました。
    耳の中も画像で観られて安心でした。
    リラックスできるよう明るい雰囲気でお話し下さって、質問にも詳しく答えて頂きました。
    無理な営業とかもなくゆったりと施術を受けられ快適な時間でした。
    又機会があれば利用したいと思います。

リラックスして頂けて良かったです!
    是非次は、耳つぼジュエリーをお試しくださいね。

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:18:44.0

移転後初めて伺わせていただきました!
    場所もそんなに離れた場所ではなく、すぐたどり着くことが出来ました。

落ち着いた雰囲気の部屋なのは以前から引き続き変わらず、今回もしっかり癒やされました!
    今後も定期的に通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂き本当に感謝してます。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 13:22:04.0

ずっと気になっていた耳つぼジュエリーを初めて施術していただきました!スタッフさんは笑顔が素敵な気さくな方で、店内もキレイで心地良かったです。パーツの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
    施術後の効果については正直まだ実感はありませんが、可愛いのでテンションはとても上がります(^^)

先日はご来店ありがとうございます。

その後効果はどうですか?
    耳つぼジュエリーは、続ける事に意味があるので
    リピーター様クーポンお得になってるので是非!

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:03:34.0

ずっと気になっていた耳つぼジュエリーです。
    最初に耳の中を見せてもらいました。自分でも薄々気づいてはいましたが、やはり耳の穴が小さいと!何百人も見てきた中でも小さいと!
    耳のお掃除、マッサージ、まさか寝てしまうとは思いませんでした。自分のぐうぅという声にハッとし起きるもまたすぐ落ちるほど気持ち良かったです。耳穴小さいのになんかすみません‥笑
    椅子のフカフカにもやられました笑
    更年期症状がひどく、自律神経の乱れに効くといいなと思い相談しました。ひとつのツボに対して3カ所押して、一番いいところにジュエリーを貼ってくれます。気になる箇所に貼るだけだと思っていたので、えええ、そんなに丁寧に時間をかけてくれるんだ!と驚きました。ジュエリーもたくさん種類があって、幅広い年齢に対応できるよう用意されているとのことでした。終わってから、推し色のジュエリーにすれば良かった!と思いました笑 紫のキラキラジュエリーがあれば嬉しいです!
    札幌に行くときはまたお願いします。
    わたしも耳ツボ覚えて自分でやれるようになりたいなと思いました。

耳つぼジュエリー10パーツ+イヤーリフレ60分 ¥10000

先日はご来店ありがとうございます。

耳の形が皆さん違うように耳つぼの位置も違うので
    確認していちばん効いている位置に貼るようにしています。

推しカラー是非!
    紫キラキラご用意できるので次回ご予約時にライン下さい!

イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー