マッサージもシェービングもとっても気持ちよかったです。お陰様でお化粧ノリも良くなりました!
また伺います。
お顔そり・フェイシャルエステサロン ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店からの返信コメント
なっちゃん 様
先日のご来店ありがとうございました!
その後お肌はいかがでしょう?
1度の施術で肌もイキイキとたっぷりと水分を含んだ状態になり
鏡を見ていただいて触っていただいた時の感動はクセになりますよね♪
メイクのりの良さも、味わってしまうと月に1度またやりたくなりますよね^^♪
夏の暑くなってきたこの時期は、毛穴ケアと合わせてシェービングしていただくとより艶やかになります^^*・。なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*・。
施術後の肌の触り心地が全然違って
びっくりしました!
オプションで追加したヘッドスパも
とっても気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【脱いちご鼻!毛穴・黒ずみに】たまご肌シェービング★50分¥7810→¥5900
今回クーポンを利用して 以前から気になっていた為 来店させていただきました。顔のシェービングははじめだったのですが 丁寧に施術していただき 顔のトーンも上がり とても満足しました。マッサージもちょうど良くむくみもとれました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【月~金13時~16時限定】褒められ美肌コース60分¥16620→¥7700
ぐんちょ 様
お顔剃りも、マッサージも満足いただけて
大変嬉しいです!!!
その時の肌状態によってオススメのパックなどもございますので
次回ご来店された際ご相談ください!
シェービングは結婚式の時以来、とても久しぶりでした。顔のシェービングは初めてだったのでドキドキでしたが、施術後は、ノーメイクなのにファンデーションを塗ったように肌がワントーン明るくて感動しました。シェービングしてから2日くらいは、肌が敏感になったような感覚がしましたが、だんだんと落ち着き、大きなトラブルもありませんでした。シェービングしてから、お肌がプルプル、すべすべで、スキンケアも浸透しやすいです。スタッフさんが丁寧に説明をしてくださったおかげで、安心して施術を受けられました。今後も定期的に続けていきたいです。
【顔そり・襟そり】うなじ美人シェービング60分¥8690→¥7100
初回特別メニューを案内して頂き、お得な料金で施術していただけたので良かったです。
気持ち良くて寝てしまいました。
また、ヘッドスパも気持ち良かったです。
初めて施術をしてもらいましたが、対応も丁寧で一度でも効果が見られたのがびっくりでした。ヘッドスパも自分では気づかなかった懲りがあるのだと…アロマも良くスッキリしました。
追加オプションをあれこれ付けてしまったから…ちょっとお高くなってしまったけど、計画的に継続して行けたらいいなぁと思いました。またお願いしたいです。
【むくみたるみケア・法令線】すっきり小顔シェービング★60分¥9460→¥6600
まりも 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔そりもヘッドスパも満足していただけて大変嬉しく思います!!
何事も継続と計画が大事ですよね(o^―^o)
一緒に頑張っていきましょう またのご来店をお待ちしております!!!
今回も眉の仕上がりに満足しています!ヘッドスパも気持ちよかったです!いつも優しい接客ありがとうございます!他のスタッフの方も気さくに声をかけてくれたりと温かい雰囲気です!
条件確認必須【ヘッドスパ&エステ癒しのリラックスシェーブ】¥10010→¥7700
あいり 様
先日はご来店ありがとうございました!!
気温も高く体調崩しやすいと思いますが
水分補給をしっかりし、体調お気を付けください
またリラックスしに来てください!!!
お待ちしております
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
肌のごわつきが気になって行ったのですが、効果絶大!
しっとりな仕上がりに大満足です。
きいさん 様
超音波毛穴洗浄気に入っていただき
大変嬉しく思います
乾燥しやすい時期になります
ご自身もたくさん水分を取っていただき、お肌の保湿も頑張っていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧な施術で、クレンジングの時から気持ちよくてうとうとしそうでした。シェービングも肌を撫でられてるような感じでした。おすすめのパックもよくて、おかげさまで数日たちますがもちもちしているように感じます。お優しい雰囲気でリラックスできました。どうもありがとうございました。
けんけん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います
気温も高いので体調気を付けて、お家でのスキンケアも
頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
終わった日はすごく化粧のノリも良く綺麗でした。
施術中顔をタオルでゴシゴシされたのが気になりました。
普段タオルで拭かないでゴシゴシするのも気をつけているので、肌荒れをしないか心配でした。
翌日大人ニキビが所々にでてしまいました。
雰囲気はよく、とても優しい方でした。
たまに利用させて貰っています
いつもは顔そりだけなのですがボーナスが
入ったので今回初めてマッサージ
体験しました気持ちよくってマッサージ後
パック中にいつの間にか寝てました
とてもスッキリしました
人気No.2【小顔リフト】むくみレスキューシェービング60分¥13475→¥8900
この度は丁寧な施術をありがとうございました。
肌のケアについて様々なことを教えて頂いたり、初めてのフェイシャルエステだったので緊張していたのですが、とても気持ち良くて、お肌もツルッツルになりました!
雰囲気も落ち着いてて、リラックスして過ごすことができました。これを機に益々肌ケアを頑張ろうと思えました。
毎月通おうと思います!
ずっとフェイスシェービングをしたかったので予約し、初めてだったのでメニューの内容の説明をわかりやすく丁寧にしていただき嬉しかったです。
話を聞いているうちに自分にあったコースが合ったので変更して施術していただきました!
肌もツルツルすべすべになり大満足です!
またタイミングできたら伺います。ありがとうございました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。細かいところまで綺麗にして頂き大満足です。マッサージもとても気持ち良くて癒しの時間となりました。またよろしくお願いします。
びー様
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足ととても嬉しいお言葉・・・ありがとうございます(o^―^o)
ご自身ではなかなかできない細かな部分まで綺麗にさせていただきます♪
なにかございましたらお気軽にご来店ください!
お待ちしております!
毛穴についての説明を丁寧親切に教えて下さいました。
施術最中は終始リラックスモードで寝てしまいました。
毛穴もとれ、肌の産毛も綺麗にしていただき、保湿もしていただいてマッサージもしたことで顔の輪郭が引き上げられていました!!施術後の化粧ノリがとても良いので、その後のケアもしっかりし、また行かせていただきます!
【人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8900
初めての顔剃りをお願いしました。
口周りの産毛が濃くて目立っていた為、自分でも剃ったりはしていましたが、それ以上に綺麗になって嬉しかったです。
メニューなどよくわかっていなかったので相談もできる今の自分の肌に合ったものを教えていただけました!
すべすべになりました。
自分でもお手入れ頑張ろうと思います。
ひろちゃん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
気になるところをきちんと説明していただいたおかげで施術がしやすく
スムーズにご案内することが出来ました!
これからもますます努力をしていきますので、一緒に綺麗なお肌を作っていけたら嬉しいです!
次回のご来店を心からお待ちしております。
とても気持ちよかったのでまた行きたいです
【乾燥・美肌・くすみ】エステシェービング★60分¥8360→¥6300
シェイビングをしていただきました。とてもスッキリしました。
人気No.3【-10歳パック+お顔そり】白玉肌シェービング60分¥10010→¥7900
ゆん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お顔そり後は気分もお顔もスッキリしますよね♪
色々なメニューをご用意しておりますので
その時のお悩みに合わせたメニューをご案内をさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております!!
施術もさることながらスタッフの方々の接遇がとても良く
短い時間の中でも癒しをもらいに通っています。
気持ちも顔も明るくなるのでおすすめします。
たくさん癒されました!
前回から少し間が空いてしまいましたが、久しぶりにお世話になり施術中は楽しいお喋りをしました。
眉剃りはいつも希望通り、それ以上の仕上がりにしていただき今回も大満足です!
マッサージもとても気持ちよかったです。
顔の乾燥についてご指摘頂き、確かにそうだなと思いました。
定期的に通うのがいいと思いますが、派手なピンクのカーテン…、落ち着かないです。
【とにかくサッパリ!エステ】毛穴徹底洗浄コース40分¥4950→¥4000
体が重く、姿勢も崩れがちだったのですがすっきりしました。
何度も行くのが面倒なので、できるだけ一度でいろいろな部分を、と思っていたので、あまり高額でなくオプション選択をできて良かったです。
ビジター様【6月限定】デトックスシェービング60分¥14300→¥11200
2回目の利用です。
若い頃エステ店で強引な勧誘にあった経験から、色々勧められるんじゃないかと不安だったのですが、ここはオススメは紹介してくれますが強引に勧めないので安心して通えます。
シェービングしてもらうと肌のトーンも明るくなり、マッサージも気持ち良いので今後も定期的に通いたいです。
【人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8700
いつも丁寧で優しいので今回も癒されに行きました!
お肌はモチモチになりますしマッサージも気持ちが良くて最高でした。
小鼻角栓吸引は全然変わるので必須ですよ!
メンバー様【6月限定】デトックスシェービング60分¥14300→¥10200
ヘッドスパが気持ち良過ぎました!
顔剃りもツルツルになってテンション上がってます!
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ30分(カウンセリング込)¥4400
優しい雰囲気で良かったです。施術も気持ちよく途中寝ていました。眉毛の形とっても満足しています♪またお願いしたいです。
あいり 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。!!
雰囲気や、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです!(^^)!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
3回伺った中で今回が一番満足度が低い施術でした。
まず、手やコットンが唇に触れることが多く不快。顔に塗るクリームが口角に付いても気づかれず、リラックスどころか早く終わらないかなと思ってしまいました。
お顔剃りについては、前回までは感動するくらい刺激がなく滑らせるような施術だったのが、今回は刃の感覚が強めで普通のカミソリで剃られている感じでした。拭き取りの際に右額に痛みがありお伝えすると保湿をお勧めされました。
予約時にトレーニングメニューが載っていたので、ちょっとした言葉遣いなど勘案するとトレーニング中の方なのかな?と感じました。
手技自体は丁寧で、こまめに声かけをしていただけた点はとても良かったです。
当日予約でご対応いただいたので贅沢は言えませんが、今後に期待して投稿します。
dora 様
3回目のご来店で、ご満足のいただける施術がご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後に期待して。大変言いにくい事をご指摘くださりありがとうございます。
今後全スタッフで再度技術と接客の統一を行ってまいります。
また、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?ご心配事ございましたら、。お肌の状態をみさせていただけたらと思いますので、店舗スタッフまでお声がけくださいませ。
dora様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、夏に向けて髪の毛をアップに出来るように、襟そりのプランをお願いしました。
前回同様、丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
【顔そり・襟そり】うなじ美人シェービング60分¥8690→¥6900
丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けられました。
顔そりに加えて、今回は夏に向けてうなじを綺麗にしてもらいました。アップスタイルのヘアアレンジが楽しみです。
ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー