3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. カルフールノア 三島店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミシマテン

• 静岡県三島市一番町12-13第一カツマタビル6階
  • 三島駅南口から徒歩2分[三島/まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト]

トモさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:35.0

はじめて利用させてもらいました。
    今までいろんなお店でまつ毛パーマをやっていただきましたが、過去一よかったです。また、利用させてもらいます!ありがとうございました!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]

まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント

トモ様

この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 トモ様のご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:19.0

毎回仕上がりに満足してるのでまたおねがいしたいと思います!!

【11~14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:15.0

パリジェンヌを施術いただきました。
    ペアで伺い、おひとりの方が担当くださったのですが、とても手際がよく、丁寧で優しいお声がけもいただき、仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフトペア(同時施術)

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:52:38.0

今まで他のお店でまつげパーマをやって貰ってましたが、ここが1番安く可愛い仕上がりでした!親切丁寧に対応してくださり雰囲気も素敵でした。しっかり根元をあげてとても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• シュシュラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:22.0

丁寧にありがとうございました!!!!!!!!

《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:51:45.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【8.9.11日来店限定A】メーテル+美容液コーティング 4300→3700

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:11:18.0

満足の仕上がりです!

そら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 そら様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:36.0

今まで通ったマツパの中で1番の仕上がりです!
    今2回利用させて頂きましたが、2回とも大満足です。
    これからも涼子させて頂きます。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:42.0

とてもコスパのいいまつげサロンさんです。リーズナブルなのに施術はとても丁寧です。
    メイクをしなくても目元がパッチリしててマスクをすればほぼ顔が完成されているので、朝のメイクの時間が格段に減りました。また1ヶ月ほど経ったら伺います!

【1~3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:45.0

3回目の利用ですが、いつも無駄がなく丁寧な施術で、
    綺麗に仕上げていただいているので大満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [三島]

おゆき様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術で、より綺麗な仕上がりをつくれるよう精進してまいります。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 おゆき様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ちょあんねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:52:17.0

こちらに通って2回目です。
    イメージ通りにしっかりまつ毛が上がって大変満足です。
    通い続けます!

【26~29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]

ちょあんね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    今後もご満足いただける仕上がりをつくれるよう精進してまいります。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ちょあんね様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:22:16.0

施術がとても早く、価格もお手ごろで仕上がりも綺麗なので満足です◎綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

るな様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 るな様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• のわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:35.0

毎月こちらを利用させていただいてます!いつ値段以上文句なしの仕上がりですが、今回は気になる点がありました、。いつもより15分以上早い仕上がりで、早いのは良かったですが薬剤をつけている時間が短いのか心配になりました。上がり方も綺麗ですがいつもより上がっていないのが気になりますが、また利用させていただきたいです!ありがとうございます!

【5~8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:23.0

沼津にずっと通っていましたが、三島にも店舗が出来、通いやすくなりました。スタッフさんは指名できないのですが、誰が担当しても毎回可愛くしてくれます。ハズレ回が無いのが安心です。いつもありがとうございます。

すずか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しく思います♪
    これからもスタッフ全員が技術向上に努めてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 すずか様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:54.0

沼津店でもお世話になっておりとても満足していたので、三島店に伺いました。
    沼津店で何度か担当していただいたスタッフさんに施術していただきました。そのスタッフさんのまつげパーマが以前もとても綺麗に仕上がっていたので三島店でも施術していただき嬉しかったです。今回もとても綺麗にまつげが長く見えるようパーマをかけていただけて大満足です。またよろしくお願いします!

【23~25日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:10.0

毎回パッチリとした満足いく睫毛に仕上げてくださります。

【3~5日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [三島]

さき様

お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 さき様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:15.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!またお願いします!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [三島]

K様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 K様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:37.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    しっかり上がって嬉しいです。
    またバラツキが生じてきたらお願いします。

ゆ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ゆ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:33:03.0

1ヶ月ぶり2回目の利用です。価格が手頃なので学生の自分でも通いやすくてありがたいです^^
    前回左の持ちが良くなかったことを伝えたところ、薬剤を長めに放置してもらえました。寝てしまうくらいリラックスして施術を受けれて満足です。
    前回と同様、とても綺麗に仕上げてもらったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

は様

この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:58.0

すごく手際も良く、仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

ゆうき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ゆうき様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:56.0

とてもお店の雰囲気が良くて綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

はるな様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 はるな様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:47:06.0

こちらでまつげパーマをして頂くのは
    3回目になります!

下向きまつ毛なのでなかなか上がりにくくて
    他店ではあまり上がりづらいことが多々ありましたが
    こちらでは期待以上に綺麗にあげてもらっています
    毎回大大大満足です、ありがとうございます♪

また行きます!

T様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 T様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:31:51.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    次回も楽しみにしています。
    初回だったからか案内はなかったですが、次はコーティング剤も購入したいです。

まる様

今後もより綺麗な仕上がりをつくれるよう精進してまいります。

次回はコーティング剤のご案内もさせていただきます。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 まる様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:48.0

初めてお伺いしましたが、店員さんも優しく、丁寧にご説明していただき安心してお願いできました!仕上がりもとてもいい感じで、またお願いさせていただきたいです!
    今回はありがとうございました!

mii様

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 mii様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:16:05.0

いつもありがとうございます♪今回もよかったです

さくら様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

ぜひまたお越しください。
    さくら様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:21.0

綺麗な仕上がりでお店も清潔感があり、またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆうり様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:48.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    理想通りの仕上がりで大満足です!

かほ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 かほ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• もりあーてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:14:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    2回目の来店ですが、1回目の持ちがよかったので、
    今後もお願いしたいと思います!
    また、1回目の気になる点など、細かく聞いてくださったりして、気遣いが素晴らしいと思いました!

【18~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]

もりあーてぃ様

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 もりあーてぃ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:51.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良くて大満足でした。仕上がりも理想の形になってまたこちらを利用したいと思いました!

リン様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

ぜひまたお越しください。
    リン様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:59:30.0

満足です。ありがとうございます

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ぴー様

この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ぴー様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー