いつも利用させていただいてます。
早く丁寧に仕上げてくれます。
駅チカで通いやすいです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
みぃな様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
みぃな様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
何回か利用させていただきましたが毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!これからもお願いしたいです!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まの様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まの様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも心地よくて寝てしまいます(;´∀`)
今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
次回もお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
PURPLE RAINBOW様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
PURPLE RAINBOW様のまたのご来店をお待ちしております。
u様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
u様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
かほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも綺麗なお仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
かほ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
三島店は過去一年間ほど、姉妹店を合わせると二年間ほど継続して利用しております。以前は技術面も高く、とても可愛いまつげにしていただけるため毎回行くのが楽しみでした。
しかしこの数ヶ月は満足いく仕上がりになることが少ないです。薬剤が変わったのか、ロッドが私に合わないのかもしれませんがなにより担当する方によっての技術力のばらつきが著しいと感じます。以前担当していた方はとても上手で毎回満足していましたが、最近は瞼のグルーの拭き取りが甘くまつ毛が瞼に張り付いたり、数時間経つと瞼に当たって毛先が丸まってしまうことが多いです。
毛周期やその日の状態によってパーマのかかり方が変わってきてしまうことは承知しております。しかし以前はそのようなことが殆ど無かったため、理由が分からず毎回悲しい気持ちになっています。
料金設定は良心的ですが、こちらもお金を払っている以上自身の納得のいく仕上がりにしていただきたいと思います。技術力のばらつきがあるのであればせめて指名できるようにしていただきたいです。
次回はまつげパーマで予約して、ロッドを変えてみようかと思いますがそれでも変わらければ今後の利用を考え直します。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
わ様
最近の仕上がりにご満足いただけず悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
技術面のばらつきや、まつげが瞼に張り付いてしまうなどの不快な状態についてのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
なお、指名制については、お店全体の運営効率を考慮して導入しておりませんが、技術力の統一と施術内容の向上に全力で取り組むことで、全スタッフが安定した仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
次回はロッドの変更についても一緒にご相談させていただき、お客様に納得していただける仕上がりを目指して施術を行います。
わ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
帰省して時間があったのでこちらで初めてパリジェンヌを施術していただきました。プチプラなのにとても丁寧にしっかりまつ毛を上げていただき大満足です!また伺わせて頂きます!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [三島・沼津・大岡]
あり様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
あり様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
上がり具合が理想でよかったです
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
skc様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
skc様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
施術時間短く、仕上がりも満足でした。料金も学生には優しくまた行きたいと思います。
《新規》まつげパーマ 3100円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
みっぺい様
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
これからも綺麗な仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
みっぺい様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
最高でした。また伺います
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]
ましろ様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ましろ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
理想的なまつげの形になりました。
ゆき様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
3回目の利用でした。
1回目2回目の仕上がりがとても良くコスパも良いため、リピートしていました。毎回担当の方が違います。
今回の3回目ですが、最後にコーティングしてくれるので水に濡らすまで分かりませんでしたが…コーティングが取れた時の仕上がりをみてびっくりしました。まつ毛は上がっていますが、毛先の向きがバラバラでやり直ししてもらいたいくらいです…。年始にきれいな状態にしたかったのに、やる前よりも毛先がバラバラの向き。仕上がりが綺麗だった担当さんを選べるといいのですが。。
りえ様
この度はカルフールノア沼津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう技術の見直しと改善、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同
いつも丁寧に接客してくださいます。仕上がりも完璧です。いつもありがとうございます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
もぴちゃん様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
もぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
希望通り、根本からくっきり上がていただき満足です
また利用させていただきます
ももさん様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ももさん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
あいり様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
あいり様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とっても綺麗にまつげが上がりました。
対応もとても親切で待ち時間もなくまたお願いしたいです。
ひ~ら様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ひ~ら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
メーテル、かわいかったです!
上がってるけど、上がりすぎないちょうどいい感じでした。次もこれでいきます!
ゆき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
まつ毛の長さによっても見え方も変わってくるのでその都度気になることがございましたらご相談ください(^▽^)/
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
2度目の来店です。一人一人の間隔がゆったりとってあり
施術の前と後の説明も分かりやすくて良いです。
2回とも違う方の担当でしたがどちらも優しくて安心して受けられました。次回もよろしくお願いいたします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
けいこ様
大満足とのこと、とっても嬉しいです!
何かまつ毛の気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
PURPLE RAINBOW様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
スタッフ一同
前から気になっていて美容院の前後に予約取れたらと思っていましたが予約埋まっていて、今回は美容院の前に空いていたので。着いたら先にお会計。新規は予約10分前だったのに5分遅れてしまったと焦ってたので先にお会計は不意打ちでした(笑)そして座りながらライン登録、ラインで入力で施術、1時間で終わり、コーティングしてもらいましたが、毛束感マツエクみたいに綺麗に仕上がっていて、これ本当に自睫毛?って思うぐらい感動しました!!またお願いします、ありがとうございましたm(_ _)m
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [三島・沼津・大岡]
さくら様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
入店から施術、退店までスムーズにお過ごしいただけるよう、
当店では最初にお会計をさせていただいております。
もし複数のメニューで迷っている場合は、
カウンセリング後や施術後のお会計もできますので、お気軽にお申し付けください♪
お仕上がり感動したとのお言葉とっても嬉しいです。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
要望に合ったキレイなカールになりました!!
接客も丁寧な点も良かったです
塩パンちゃん様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
塩パンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりと説明をして下さり、安心して受けることが出来ました^^
受付の方も、施術してくれた方もとても親切でこれからも通いたいサロンです!
なあ様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき光栄です。
デザインや落ち具合など様子を見ていただき、
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
これからもスタッフ一同、丁寧な接客を心がけてまいります。
なあ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今まで持ちや完成度は他店でも悪くはありませんでしたが
ここまで綺麗で希望通りのまつげになったのは初めてでした。
なのに、時間もスムーズでお値段も良かったので是非また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [三島・沼津・大岡]
はと様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
はと様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて伺わせて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、ソファが気持ちよかったです!
施術前も色々とカウンセリングして頂けて、安心してお任せが出来ました!ありがとうございました
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]
まっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
ざわ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ざわ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回は2回目でしたが、根元からグッと上がり、綺麗に仕上げていただきました。右の目尻のほうが、クルクルっと丸まっていて、大丈夫かなと思いましたが、数日過ぎて、良くなりました。またお願いしたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
ゆうもんち様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
この時期はまつ毛が乾燥しやすい分、お薬によるダメージを受けやすく、
施術後すぐは少しの刺激でよれてしまうのでアフターケアが特に大切になってきます。
数日でよくなったとのことですので、
ゆうもんち様の丁寧なアフターケアのおかげだと思います。
今後もより一層、綺麗なお仕上がりをつくれるよう努めてまいりますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆうもんち様のまたのご来店をお待ちしております。
(^^♪様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、
より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
(^^♪様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
ホットペッパーの口コミを見て伺いました。カウンセリングもしっかりとしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
お店も静かで雰囲気が良く、スタッフさんの接客も丁寧なのでぜひまたお願いしたいです。
べっち様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
べっち様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつパだったのに失敗されました…
施術してくださった方新人さんだったんでしょうか?
接客の感じもオドオドしている感じがして正直大丈夫かな、、?と思ってしまいました。
仕上がり直後、右も左もまつ毛がバラバラだし部分的にカール強すぎて瞼に刺さってました。目尻の部分も綺麗なカールになってなくてチリチリにまるまってしまってました。
知り合いが行った際にはそんなこと無かったとの事なので、担当者さんが悪かったのだと思います。
初めてでワクワクしながら行ったのでショックです。
ゆうか様
当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
ご希望のデザインが根本しっかり立ち上げたいとのことでしたので、まつげパーマの中でも1番上がるデザインで施術させていただきました。
根本をしっかり立ち上げる分カールが瞼との距離が近いことにより、あたってしまったのだと思います。次回ご来店いただいた際に大きめのロッドでかけて頂き緩くかけることで瞼にあたりずらくなりますのでご相談いただければ幸いです。
まつげが細かったため施術後もお伝えしたのですが、美容液やコーティング剤などでケアしていただくと健康的なまつ毛を保つことが出来ますのでお家でのケアもお願いいたします!
今回いただいたご意見を親身に受けとめより良い改善に尽くしていきます。
次回施術させていただくときはお仕上がりにご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もしっかり上げて下さり、目が大きく見えます♪
いつも希望通りに仕上げて下さいます^_^
わいこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご希望に添ったお仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
わいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー