毎月お世話になっております!
どの担当者さんでもいつも仕上がりが良くとても満足しています。今回とてもリラックスして施術を受けることができました。いずれいろんなメニューを受けてみたいと思っています!
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
みあらん様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
どの担当スタッフの施術もご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回リラックスして施術をお受けいただけたこと、安心いたしました。
ぜひ今後もさまざまなメニューをお試しいただければ幸いです
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
希望通りでとても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です^ ^♪
またお願いしたいです!!
とゆちゃん様
スタッフ一同
毎回丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しています。今回も綺麗なカールに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも綺麗な仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同
初めてのマツパでしたが、すごくスムーズにすごく綺麗に仕上げていただきました!
自己メンテナスしっかりして、またぜひ行きたいです
《新規》まつげパーマ 3100円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
りょう様
お風呂上がりに優しく水気を取ってコームで整えたり
コーティング剤をつけて摩擦などから守ってあげたりしていただくと
綺麗な状態が長持ちしやすくなりますのでよければぜひやってみてください♪
スタッフ一同
2.3回パリジェンヌをやったけど、今回が一番いまいちな仕上がりでした。毛先に変なカールがついてしまい、残念すぎる。みんな上手で気に入っていたけど、指名しないとダメかな、と思いました。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
たこ様
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた仕上がりについてはスタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。
当店ではお客様に合わせた施術ができるよう指名制度もございます。
よりご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。
スタッフ一同
今日はありがとうございました☆
メーテル初めてだったので似合うか心配でしたが、めちゃくちゃかわいく仕上げてくれてうれしいです
値段も安くて、駅からも近いのでまた是非行きたいです!
すっぴんでもかわいく見えるので、これからメイクをしてお出かけをするのもすごく楽しみです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円 [三島]
はる様
口コミの投稿もありがとうございます!
値段も立地も気にっていただけて安心しました。
スタッフ一同
いつも利用させていただいています。もちも良くて仕上がりもきれいなので、またお願いしたいです。
なーさん様
スタッフ一同
いつもお世話になっております!
次回も担当スタッフさん指名させていただきたいです!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
爆撃ももんが様
次回も担当スタッフのご指名をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同
今回で2度目の利用をさせていただきました。
初回のときも思ったのですがとても手際がいいと思います。
仕上がりも良いですし、価格も良心的なのでまだ利用させていただきたいと思います。
シロイルカ様
スタッフ一同
今回で2回目の来店ですがとても気に入りました。
また利用したいです。
カナエ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてほんとに嬉しいです!
すごく綺麗にまつ毛が上がっているし、まつ毛の悩みも改善してくれて本当に助かっています!!!
ナ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
スタッフ一同
しっかり根元からグッと上げていただきました。またお願いします。
ゆうもんち様
スタッフ一同
いつも丁寧な対応です。
今回は少しだけバラつきがありましたが、全体的には満足の仕上がりでした。
MS-A様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
今回は仕上がりに少しバラつきがあったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより均一でご満足いただける仕上がりを心がけ、技術の向上に努めてまいります。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
毎回素早く丁寧に仕上げてくださりずっと通わせていただいています。
左右対称に毎回仕上げてくれて本当に満足です!
ゆーな様
スタッフ一同
キレイに仕上がり満足してます
サナピー様
スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂き満足です。
担当者様が分かりづらいので名乗って頂けるとありがたいです。
りさ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
「綺麗に仕上がった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
また、担当者の名前が分かりづらかったとのご指摘、ありがとうございます。今後はより分かりやすく名乗るよう、スタッフ一同で徹底してまいります。
スタッフ一同
初めてのメーテルラッシュですが、大満足です。
また行きます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
あすか様
@様
スタッフ一同
まつ毛パーマお願いしました。
いつもとても綺麗に仕上げてくれて、30分で終わるのですごくありがたいです。
値段も周りの他の店より安くていつも助かってます。
またよろしくお願い致します。
せき様
スタッフ一同
いつもスピーディかつ丁寧に施術していただきありがとうございます。時間通りに終わるので後の予定も立てやすいです。
今回も上手にカールしていただき、メイクの時短にもなるし
嬉しいです。またよろしくお願いします。
かよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そのときのまつげの長さや生え具合などによっても仕上がりの見え方は変わってくるので、ぜひご自宅でのケアを継続していただければと思います♪
みう様
スタッフ一同
お店も綺麗ですし担当の方の接客も丁寧でとても良かったのですが、右目のまつ毛だけ根元から全体的にうねっていて、濡らしてみたりマスカラをしてみたりしても変わらずずっとうねっているので綺麗にメイクができず困っています。
左目の毛先の向きもバラバラになっていて整いません。
朝のメイクが楽になればと思ってまつげパーマをしたのに逆に今までより時間がかかります、、
自然なカールになるようなお願いしていたはずなんですが、カクっと上がっていました。
前回伺った時はとても仕上がりが綺麗だっただけにショックでした。
施術後にしっかり鏡で見てみたらまつ毛の生え際に薬剤なのか分かりませんが白いものが沢山ベタベタ着いていて施術時に落としきれていないような感じだったのも気になりました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
右目のまつ毛のうねりや、左目の毛先の乱れ、さらに薬剤の残留のような症状など、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
前回はご満足いただけたとのお言葉をいただけていた中で、今回このような結果となってしまったこと、技術・配慮の面で見直しと改善が必要であると深く反省しております。
今後このようなことがないよう、技術面はもちろん、最終確認や薬剤の拭き取り等、細部まで丁寧に見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
久々に行きましたが仕上がりはこの辺りで一番綺麗だと
思います。
ぽんずちゃん様
スタッフ一同
初めて利用させて頂いたのですが、綺麗に仕上げて下さり満足しています!
パーマがどのくらい持つのか楽しみです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [三島・沼津・大岡]
リリ様
スタッフ一同
遅い時間に伺いましたが、仕上がりが綺麗で早く終わり満足です。またお願いします。
ゆ様
いつもカルフールノア三島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。。
口コミの投稿もありがとうございます!
スタッフ一同
パーマ液つけます。とか美容液コーティングつけますとか声掛けして欲しかった。
本当にコーティングしたのかな?と不安。
始める前と終わりに,トイレ大丈夫か声かけてくれたのは良かった。
PayPay使えると嬉しいです。
わか様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後は技術の見直しと接客の改善を徹底し、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
電子決済に関しましては今後の導入の目途は立っておらず、お手数をおかけいたしますが現金のご用意をお願いいたします。
スタッフ一同
まつパでお世話になりました。初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく、丁寧に施術していただきました!
しっかり根元はあげるものの自然な仕上がりでお願いしたところ、とても満足のいくまつげになりました!
次回もお願いしようとおもいます。
my様
スタッフ一同
他のまつ毛サロンではなかなか自分のまつ毛が上がらず悩んでいたのですが、同僚にここのお店をおすすめされ2年ぶりくらいにまつげパーマにチャレンジしに来ました。仕上がりをみて自分の目と疑うくらいまつ毛が上がっていてびっくり!仕上がりにほんとうに満足しています。また来たいです!
かわぐち様
スタッフ一同
とても丁寧に仕上げていただきました。接客も素晴らしいです。またお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
taa様
スタッフ一同
気になるところを真摯に聞いてくださって改善してくださいました親切な接客でいつもお世話になってます
リン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー