3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. カルフールノア 三島店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミシマテン

• 静岡県三島市一番町12-13第一カツマタビル6階
  • 三島駅南口から徒歩2分[三島/まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト]
  • みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 12:53:32.0

デザインについて何度も相談させてもらっていますが、
    その度に親身になってくれて新しい提案をくださり、より理想に近づけてくれます!いつもありがとうございます!

まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント

みなみ様

この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや対応に満足していただけてとっても嬉しいです♪
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
    またその他のデザインなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

みなみ様のご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• makinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 20:22:38.0

リーズナブルなので仕上がりはどうなのかなと最初は思っていたのですが、満足の仕上がりです!
    担当してくれた方もまつ毛の上がり方について分かりやすく説明してくださりとても居心地の良い空間でした。

《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]

makino様

仕上がりに満足していただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その他のデザインや、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもより一層丁寧に施術して参ります

ぜひまたお越しください。
    makino様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:55:42.0

初めて伺いました!
    仕上がりも値段も満足です
    また利用します!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [三島・沼津・大岡]

ち様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    これからもより一層丁寧な接客、施術をこころがけてまいります!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ち様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• わいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 12:16:39.0

お値段も仕上がりも大満足です!
    またお願いします♪

わいこ様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    わいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:36:37.0

今まで行ったマツパのお店でダントツの仕上がりでした!
    こんなまつ毛長かったっけ?って思ってしまうくらい根本からの立ち上げがすごいです!
    また行きます!

れい様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、

ぜひまたお越しください。
    れい様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 01:12:01.0

毎回要望通りに仕上げてくださるので、次回も利用したいと思います。

リン様

ぜひまたお越しください。
    リン様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ホッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 23:31:54.0

今回の仕上がりはダメでした。
    両まつ毛の上がり具合が違うのと、右のまつ毛は瞼に付いてしまうし二重の線にまつ毛の先端が入ってしまいます。
    マスカラしても瞼に着いてしまってイライラしながら化粧してました。少しづつ下がってきてはいますが、それでも二重の線に入ります。
    本当に残念でした

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

ホッシー様

今回の仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
    まつげの長さによっても変わってくるので、大きいロッドに変えることによって瞼に当たりづらくなるので、次回ご来店いただいた時にご相談いただければ幸いです。

今後二度と同じ事が起きないようスタッフの技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

スタッフ一同

• ゆうもんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 19:01:47.0

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。久しぶりのまつ毛パーマだったので、仕上がりは大丈夫かなと思いましたが、パッと根元から上がって、とても綺麗な仕上がりでした。また、お願いします。

ゆうもんち様

ぜひまたお越しください。
    ゆうもんち様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 02:14:32.0

はじめてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました!

クルミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもより一層丁寧に施術して参ります

ぜひまたお越しください。
    クルミ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:54:15.0

今回が2回目の利用でした。
    前回と同様とても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。

ぽん様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 08:07:26.0

まつげの仕上がりには満足です。
    丁寧な説明、接客はいつも気持ちいいです。
    ただ今回は施術中に施術者の指が私の眉毛に当たっていたようで、薄く消えかけていました。
    施術直後にまつげの確認で鏡を見るのですが、私が眉毛にまで気がいかなかったのもありますが、施術中に眉毛に当たってしまう、当たってしまった可能性がある場合は鏡でまつげチェックの時に一声かけてくれるとありがたいなぁと思いました。
    些細なことですが、とても好きなサロンなので言わせてもらいました。

トラ様

施術の仕上がりや接客に満足いただけたことのこと、大変嬉しく思います。一方で、施術中に眉毛が薄くなってしまった点について、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様に気持ちの良いサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

トラ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:22:15.0

とても丁寧なご対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ゆき様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 14:12:55.0

左右のまつ毛の生え方に合わせて丁寧に施術していただきました。すごくいい感じです。ありがとうございました!

はる様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 09:49:52.0

毎回理想のまつ毛にしてくれます。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

ひな様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 15:18:00.0

今回で2回目です
    8月に初めて行った際にレジ前にある
    コーティング剤を買い朝、晩2回
    使ってたおかげか3ヶ月はパーマが
    もちました!コーティング剤もあと1/4程度
    残っているのでコスパが良いです
    2,200円でパーマも長持ちするのでおすすめです♪

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

みー様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    みー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:10:15.0

バッチリまつ毛あげていただきました

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

さき様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 17:13:11.0

初めて利用しました!出来上がりは上々です。
    長持ちさせれるように気をつけようとおもいます

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]

かこ様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    かこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 08:57:23.0

根本からしっかり上げて頂きとても綺麗な仕上がりでした。
    毎回必ず前回来店後の状況を聞いてくださり、薬剤を置く時間を工夫するなど対応をしていただけるので安心して施術を、受けることができます。

なつ様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 00:19:28.0

お店の雰囲気もとっても良かったてす。
    仕上がり お時間 お値段 場所 全て大満足です。
    三島に行った時は寄らせて頂きます。

はと様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    はと様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:58:30.0

来店時間に遅れてご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。時間が押した中でも親切な対応と丁寧な施術をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みん様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    MAR!様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 22:44:15.0

いつも通り綺麗に上げてくださりました!
    パリジェンヌだと目がしみることが多いのですが、前回も今回もしみることなく施術が終わったので安心して通い続けられます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

加藤様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    加藤様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:19:21.0

マツパは何度かやったことありますが、めっちゃ早くおわりました!

施術もとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです!

さき様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 07:46:27.0

左のまつ毛が下がりやすいと相談したら、パーマ剤の置く時間を調節してくださいました。まつ毛のことについて質問したら、親身に教えてくださってとても嬉しかったです。
    何度かお店に行かせていただいていますが、また同じスタッフの方にお願いしたいと思えました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

ゆーちゃん様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 02:03:25.0

久しぶりにまつパしたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださってテンション上がりました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

はるか様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    はるか様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:40:55.0

2回目です!前回同様、接客もよくまつパも綺麗に仕上げて頂きました。満足です!ありがとうございます!

hana様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    hana様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:23:33.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただき
    価格も安く、理想通りの仕上がりでとても満足です!
    また予約させていただきたいと思います!
    少し寒かったのでひざ掛け等あると嬉しいかなと思いました

つ様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    つ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 18:35:56.0

仕上がり、接客どちらも満足です!
    また利用させて頂きたいです

ちー様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:34:54.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

みう様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大満足とのこと、とても嬉しいです♪

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    みう様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 13:15:29.0

メーテルラッシュリフトは初めてでしたが、とてもよい仕上がりでした。
    ペアでの予約でしたが、手際もよく丁寧でした。
    また予約したいと思います。

《新規》メーテルラッシュリフトペア(同時施術)

なつみ様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    なつみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 08:18:57.0

他のサロンに行くといつも目に薬剤が染みてしまいましたが、carrefour Noaさんは全く染みなくてよかったです。
    施術時間も短くて嬉しいです!仕上がりも満足しています!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

m様

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー