3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. カルフールノア 三島店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミシマテン

• 静岡県三島市一番町12-13第一カツマタビル6階
  • 三島駅南口から徒歩2分[三島/まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト]
  • rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:30:39.0

施術が早く、仕上がりもよくて満足です!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]

まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント

rr様

この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 rr様のご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:38.0

沼津店の予約が取れなかったので三島店へ。
    他店なので初回カウンセリング付きでしたが、来店から退店まで45分以内に終わりました。
    金額、仕上がり、施術時間、スタッフさんの対応、総合的にとても良かったです。

【28~31日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円 [三島]

まる様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりやスタッフ対応などご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからも丁寧でスピーディな施術、接客を心がけてまいります。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 まる様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:21:46.0

綺麗にまつ毛があがりました。店内も清潔感があり、スタッフの方も感じが良く、満足しています。

K様

この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

K様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 04:43:44.0

接客、施術どちらも丁寧で良かったです。
    また伺います(^^)

ゆ様

仕上がり接客にご満足いただけて嬉しいです^_^
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:56:07.0

短時間でしっかり上げてくださって、接客も丁寧でした!

はるか様

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

はるか様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:12:02.0

綺麗なカールになりました!
    お店の方も優しく丁寧な対応をしていただきました!
    またお願いします^^

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]

は様

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

は様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• べべみのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:38.0

急遽予約を入れさせてもらい、
    始めてうかがいました。
    花粉等々のアレルギーを持ってることなど説明をしたら
    担当の方がものすごく丁寧に気を遣っていただきました。
    仕上がりもとても素敵で感謝しております。
    この料金でこの仕上がりはすごいと思います。
    また、利用させていただきます。

【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]

べべみの様

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪

季節や体調によってもお薬のしみやすさなど変わってきますので、
    その都度ご相談いただければ幸いです。
    他にも気になることがありましたらお気軽にお声がけください♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 べべみの様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:04.0

接客も椅子の座り心地もよく、仕上がりはビックリするくらい睫毛が上がっていて驚きました。

ヨシミ様

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

ヨシミ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:31.0

沼津店でやったデザインがしっくりこなかったので、こちらの店舗でやり直してもらいました。
    カルテ共有できてるようで、経緯も把握していただいたおかげで素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

miho様

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

miho様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:26:13.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

もん様

この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気や仕上がりについて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 もん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:12:16.0

三島店は初めての利用でしたがとても満足いく仕上がりでした。スタッフさんも丁寧な接客と施術だったのでまた利用したいなと思っています。ありがとうございました!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [三島]

みみみ様

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 みみみ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:33.0

大満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [三島]

ぴー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ぴー様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• わちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:58.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がり、お店の雰囲気・対応共に非常に満足しております。
    またお願いしようと思います。

わち様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり、対応もご満足いただけたとのこととってもうれしいです。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 わち様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• かえたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:25:22.0

初めてまつパしました。
    可愛くしてもらい嬉しいです!
    また行きます。

かえたむ様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    喜んでいただけてとってもうれしいです!

ほかのパーマデザインやホームケアなど
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同 かえたむ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:23.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

キキララ様

お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです!
    これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、技術を磨いてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 キキララ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:27.0

仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございました!

とこ様

お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです♪
    これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 とこ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:08.0

しっかりまつ毛が上がって満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]

りな様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 りな様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• きむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:50:28.0

まつ毛パーマをして10日位経つけど、綺麗に上がってます。
    まつ毛は生え変わりの時期があるので、上がり具合がその時々で違いますね。今も右目のがまつ毛が長いみたいで長さが出て綺麗に見えます。

きむちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。

きむちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• やまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:30:06.0

沼津店を利用させていただいたことがありましたが、三島にも出来たということで予約させていただきました。

丁寧でわかりやすい説明、施術時間も短く、初めての三島店でも気持ちよく過ごすことができました。
    施術中の会話はありませんでしたが、私はおしゃべりが得意ではないのでリラックスできました。
    とても居心地が良かったです。
    また、会話が無いからといって冷たく感じたりする事は全く無く、次の工程に移る時などには声をかけていただけたので安心してお願いできました。

メニュー・料金は星4つにしていますが、この価格でこの仕上がりはとても素晴らしいと思います。
    ただ、沼津店のように下まつげパーマもメニューにあると嬉しいなという理由で4つにさせていただきました。

家から近くなって通いやすくなりとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

やまき様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

やまき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:35:27.0

パリジェンヌをやって頂きました。
    まつ毛もしっかり上がり、仕上がりもとても綺麗です!
    またお願いしたいと思います。

【20.21日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [三島]

み様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

み様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ぽよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 06:57:54.0

いつも沼津店でやってて、三島店がオープンしたと聞いて行ってきました!沼津店での私のまつパを覚えててくれて嬉しかったです!

ぽよん様

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

ぽよん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:12.0

まつパをやっていただきました。
    価格が安かったので、
    正直「どうだろう...」という
    気持ちもありましたが、
    施術前の説明もとても丁寧で、
    仕上がりも大満足でした!!

また機会があればお願いしたいです!

ma様

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ma様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:18.0

初めてパリジェンヌやっていただきました。
    丁寧な説明をしてくださり、またお店の雰囲気も居心地良くストレスなく終わりました。

みい様

ストレスなくお過ごしいただけたようで安心しました♪
    今回初めてのパリジェンヌでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同 みい様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• かのんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:21.0

いつも沼津の方に行っていて新しく店舗ができたとあったので三島の方に行ってみました
    いつも可愛くあげてくれてありがとうございます!

【12・13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4800→3100円 [三島]

かのん様

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

かのん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• あかさたなはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:58.0

無駄なく、スピーディーに対応頂きました。
    カールもしっかりあがって、満足です!
    担当の方もとっても感じの良い方で、口コミしたくなるお店でした!

あかさたなは様

担当スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきます!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 あかさたなは様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:54.0

周りが気にならない落ち着いた雰囲気で、BGMも心地よく、寝てしまうところでした。駅近くで朝早くからやっている点も有り難いです。それでいてこのコスパ、大満足です。また伺います。ありがとうございました。

【20.21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]

ハル様

大満足とのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同 ハル様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:31:10.0

初めての利用でした!
    まつ毛が扇形にぶわっと広がってキレイに仕上げていただきました(^o^)
    何度か他店でまつパを利用したことがありますが破格のお値段で、次は美容液をつけてもらってもいいなと思うくらいでした!
    次回も利用させていただきます。

aym様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    これからもより一層、技術向上を目指してまいります!

美容液コーティングをつけることでまつ毛の補修・保護ができるのはもちろん、
    パーマの持続力もUPしますので是非次回ご検討ください♪

スタッフ一同 aym様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:12:51.0

はじめて来店しました。
    短い間でなりたいイメージを聞きとってスムーズに施術していただきました。料金も良心的でした。
    会計から施術退店まで効率が良いというのかさっぱりした感じもありますが話が苦手な私にとっては良かったです。

ちーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりその後いかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:56.0

まつげパーマをやって頂き全然パーマが取れずメイクをするのが楽しくなりました!
    また次回行く時はお願いしたいです

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層技術を磨いてまいります。

何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
    スタッフ一同 R様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• lucyviviさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:05:33.0

かなりお安かったので少し心配でしたが、しっかりまつげも上がっててとても仕上がりが綺麗でした!
    サロンも清潔感があり、施術もテキパキしていて良かったです^^
    先払いなので、施術の途中で料金を追加される心配もなく安心できました。
    また次もお願いしたいです♪よろしくお願い致します。

lucyvivi様

担当スタッフの施術をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*'▽'*)

他のパーマデザインやホームケアなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同 lucyvivi様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー