今まで行ったサロン中で1番きれいに上がりました。
値段も高くないし、スタッフの方も親切で感じ良かったです。またお願いしたいです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [三島・沼津・大岡]
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
よー様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも綺麗な仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
よー様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
あちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
あちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて行ったが、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かった。月1で通いたい!
ゆず様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今までの施術内容をしっかり確認いただいてて安心してお任せできました。綺麗な仕上がり大満足です!
はる様
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
みう様
大満足とのこと、とっても嬉しいです!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
みう様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
受付から終わりまでスムーズで無駄がない。オーダー通りで安い。これからも通います。
ほなみ様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
これからもオーダーいただいた通りのお仕上がりをつくれるよう、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ほなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗で丁寧な施術をありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
おゆき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
おゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎回綺麗に要望どうりにして下さいます。ありがとうございます!!
きゃな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも綺麗な仕上がりをつくれるよう、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
きゃな様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
バッチリまつ毛あげてもらいました。
最後にやってから日がたってしまってたので今後はまた定期的に通います!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]
りんさん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて何よりです♪
これからもご満足いただけるお仕上がりをつくれるよう、技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
りんさん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もありがとうございました!引き続きよろしくお願いします^ ^
kzyS2様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
kzyS2様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とても綺麗に上げていただいて満足な仕上がりでした!今回で3回目ですがこれからもお願いしたいです!
なーさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
なーさん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今月もありがとうございました!可愛く仕上がってよかったです
みっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります!
まほ
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
メニューの説明や要望など、丁寧に説明してくれます。リピしていますが、みなさんいい方です^ ^
隙間時間に施術を受けられて、気に入っています。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
メーちゃん様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
メーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
何度かお世話になっており、仕上がり含め総合的に満足しています。しかし今回は仕上がりが、変な癖がついており悲しかったです。指名できると嬉しいです。
ちなみにお治しのお話もしていただきましたが、
二度手間になるのでお断りさせていただきました。
そうならないよう一度の施術で満足できるようお願いいたします。
まるちゃん様
今回の仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
今後二度と同じ事が起きないようスタッフの技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同
とても良かったです。
@様
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
@様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎回思い通りの仕上がりに大満足です。
とても居心地の良い空間でお気に入りのお店です。
また利用させていただきます。
さと様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
さと様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつパをしてもらいました。
1年くらい通っていますがいつも
理想通りにやってくれます。
かえたむ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
かえたむ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
時間も早く 仕上がりもすごく良くて何度も通わせてもらってます。
u様
施術時間や仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもより一層丁寧な接客、施術をこころがけてまいります!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
u様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とっても可愛くしてもらいました!また利用させていただきます!
こっかぁ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
こっかぁ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
前回、沼津店を利用しましたが、三島店もあることを知り今回三島店を利用しました。
アパマンショップのビルの6階で、エレベーターは5階まででその後階段で6階まで行きます。店内は沼津店より狭めですが、落ち着いていていい雰囲気でした。担当の方は大変感じが良く優しくて親切でした。仕上がりもとてもよかったです。
ただ、車で行ったため駅前のタイムズに停めたのですが、駐車料金が1200円もかかってしまい…(1時間8分で)
初めて行くお店なので、30分前に着くように停めたせいですが、タイムズに停めるのはやめようと思いました。
近隣で安い駐車場あるかなぁ…あれば三島店に行きたい。
クー様
当店には駐車場やパーキング代サービスがないため、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お仕上がりや担当スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
クー様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
他店でのパーマが気に入らずお直しで利用させていただきました。まつ毛の痛みについてや、リスクなど丁寧に説明していただきありがたかったです。
いつも通わせていただいていており、前回施術していただいた方と同じ方で、安心しておまかせできました。雰囲気もよく、仕上がりも綺麗なので、違うサロンで施術した事を後悔しました。
当日の予約で忙しかったのにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています。
もうここ以外のサロンにはどんな理由があっても行きません!
この度は本当にありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
ゆーちゃん様
対応や、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
値段と接客はとても良いです。技術は伴っていないです。とても若い方だったので仕方ないのかな、とも思いつつ…上がり方がバラバラすぎてお直しレベルです…。仕事で行けないので上がっていないまつげ抜きました。
みほりん様
お仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
まつ毛がどうしても短いと長いまつ毛に比べたら上りが弱く、落ちるのも早く感じてしまうことがあり、左右差があるとのことだったことなので、カウンセリングの際にどうしても最初からご希望のデザインになるかと言われれば難しいので次回ご来店いただいた際に徐々に調節させていただければ幸いですとお伝えしました。
この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同
大変お安いため毎月通わせていただいてます。
接客やお店の雰囲気などは文句なしですが、技術にムラがあります。
1本だけ違う方向向いてることがあったり、目が染みるときがあったりします。それでもこの値段なので、妥当かなと思って私はいつも満足してます。1本くらいどうってことないです。でも実際そういう技術のムラを感じることはあります。
まだできたばかりのお店なので、これから成長していくお店という感じがします。実際通っていて、最近の方が技術が向上してるように感じました。
私は応援したいです。これからも通い続けます。頑張ってください。
うり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
目頭から目尻まで綺麗なお仕上がりになるよう、より一層技術を磨いてまいります。
目がしみてしまうことに関しましては、その日の体調や瞼の状態が強く関係しております。
アレルギーやメンタル面からくるもの、季節によっては乾燥で敏感になっている場合もございます。
大切なお目元ですので、染みる場合はすぐにお声がけいただけますと幸いです。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
うり様のまたのご来店をお待ちしております。
ぴあす様
通っていただきスタッフ一同嬉しく思います♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ぴあす様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます!毎回しっかりまつげ上がっているので満足です!
aribo様
仕上がりに満足していただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その他のデザインや、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
これからもより一層丁寧に施術して参ります
ぜひまたお越しください。
aribo様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
こちらがオープンした頃からお世話になっています。
いつもカウンセリングも施術も丁寧にやっていただいています。
最初はお値段が安いので不安でしたが、仕上がりも毎回満足です。
これからもどうぞお願いいたします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
まりも様
オープンから通っていただきありがとうございます!!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
かほ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
今後もご満足いただける仕上がりをつくれるよう精進してまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 りん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
希望通り強めのカールで仕上げていただき良かったです。
シートもふかふかで背中腰が気持ちよかったです。
美容液やコーティング剤について知りたいです。
クレジット決済が出来ると助かります。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]
もこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
美容液やコーティングに関しまして、次回ご来店いただいた際にご相談いただけますと幸いです♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
もこ様のまたのご来店をお待ちしております。
あお様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まほ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
根元から上がりました!
ひかり様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まほ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー