まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
リリ様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
新規で伺いました!
カウンセリングはスマホでできるので、スピーディーでした!
前払い制なので終わってからサクッと帰ることができます!
仕上がりも良い感じに仕上げてくださいました!
《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆
おかゆ様
スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださいました。当日どこも駐車場が空いていなくて焦りましたが優しく対応してくださりありがとうございます。
ぴー様
スタッフ一同
行きたい時に予約が取りやすく サクッとやってくれるので リピしてます。
皆さん手際良くスムーズです!
あーこ様
スタッフ一同
まつパをして頂きました。
仕上がりがとても良く、次回もやって頂きたいと思いました!ありがとうございました!!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [三島・沼津・大岡]
まに様
スタッフ一同
今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!
みっぺい様
スタッフ一同
いつも希望通りにやってもらえます。
ただ施術中スタッフの髪の毛が顔に当たるのがとても気になります。
落ちてこないよう止めていただけると助かります。
u様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
今回のスタッフの髪の毛が顔に当たるとのことで不快な思いをさせてしまってことを真摯に受け止め、より適切な施術に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
次回は、安心してお任せいただけますよう尽力いたします。
スタッフ一同
まつ毛の左右差があることを伝えたところ、片方を強めにかけていただきました。仕上がりもとても満足で、次回もお願いしたいと思っています。
早く丁寧な施術ありがとうございます!
《新規》まつげパーマ 3100円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
みゆ様
スタッフ一同
予約が取りやすく、金額も高すぎずで、いつも通わせていただいているのですが、今回はいちだんとまつ毛の上がり具合もカールのかかり方も自分好みで、指名制がないのが悔しいくらいの大満足でした。
これからもお世話になります。
あやか様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
今年から+500円で指名できるようになりましたのでそちらの方もご検討お願いします。
スタッフ一同
初めてのお店でのまつパすごく緊張してたけど優しく丁寧に対応して頂きリラックスして受けられました!
仕上がりも根元から綺麗にあがっていて理想通りでとても満足しています!!
毎日のメイクが楽しみになりました!!
またまつパ受けに行きたいなって思ってます
あいりん様
スタッフ一同
当日予約できて助かりました。40分ぐらいで早くて綺麗に仕上げもらい、よかったです。またお願いしたいです。
さくら様
スタッフ一同
初めての来店でした 大満足です
当日時間が出来たので予約が取りやすくありがたかったです 担当して下さった方も優しい雰囲気で笑顔で接客して下さりリラックス出来ました 以前他のお店でパリジェンヌの施術を受けて上がりましたが私の瞼には当たってしまった話しをしたら、私の瞼に合わせた角度でカールを付けて下さりパッチリと明るい目元にしてくれました 帰りに友達二人から凄く綺麗になったと言われて現在体重はMAXなので明らかに目元の印象で褒めて貰えたのだと思います
コメントの中に流れ作業のような低い評価をする方もいるようですが 価格がこんなにリーズナブルでクオリティーをキープする為には巻いている時間と時間を置く間を上手く使い二組づつ接客するからこそなせる技だと思うのでそんな中でゆっくり眠れるくらいの施術に充分過ぎるサービスだと思いました
会話を楽しみながら長い時間滞在したい人は個人店の高額な貸切タイプを利用すれば良いと思います
私はまたお願いしたいと思いました
ななちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまぶたの形に合わせたデザインを気に入っていただけたようで、担当スタッフも大変励みになっております。
今後も、心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
スタッフ一同
ちゃんとカウンセリングして下さり、前回左側がかかりにくかったことを踏まえて 施術して下さいました。
おかげさまで両側ともしっかり根本からパーマがかかっています。
また、次回もお伺いします。
ピンクいちご様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
まつ毛の長さによっても見え方も変わってきたりします。ご自宅のケアおすすめしております。
スタッフ一同
今回は次の日からカールが緩くて上がりが悪く
たぶん1週間くらいでバラバラになる感じです
いつもは1ヶ月くらい持つのですが、早めに行くようにします。
次回期待します。
かよ様
今回は、上りが弱くご満足いただけなかったことのこと、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の長さも変わってくるのでまつ毛が短くなってしまうとどうしても前回よりも緩く見えたりします。
次回は、しっかりとまつ毛の状態を拝見し、ご希望に沿ったカール感になるように調節させていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後も安心してお任せいただきますよう精進してまいります。
スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりになる施術をしてくださいます。
雰囲気もとても落ち着いていて居心地のいい空間です。
ゆりあ様
@様
スタッフ一同
要望通りにしていただきました。
左の方がまつ毛が少ないのですが、気にならないようにしてくださいました。
はつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの生え変わりのタイミングによっても変わってきますが、お風呂上がりに優しく水気を取ってコームで整えたり、コーティング剤をつけて摩擦などから守ってあげたりしていただくと、綺麗な状態が長持ちしやすくなりますのでよければぜひやってみてください♪
スタッフ一同
毛先が丸まりすぎてて目をしっかり開くと二重の線に巻き込まれてしまいました。少し仕上がりが満足いくものではなかったので次回行くときに伝えようと思います。
アイカ様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。。
まつ毛の長さによっても変わってくるのと、ロットのサイズを大きくすることで、瞼とまつ毛の距離をあけて調節することができるので次回ご来店していただいた時にご相談いただければ幸いです。
この度は、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、より適切なご案内と技術向上に努めてまいります。
次回は、安心してお任せいただけますよう尽力いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に施術して頂いて、助かります。とてもリラックスできるので、またお願いします。
ゆうもんち様
PURPLE RAINBOW様
スタッフ一同
リーズナブルな価格なのにキレイで長持ちするところがとても気に入っています。駐車場代がかかってしまうので、安くとめられる提携駐車場などがあればいいなと思います。
クー様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
当店には、提携駐車場がなくご不便をおかけしております。申し訳ございません。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます^ ^♪
とゆちゃん様
せな様
まつげの生え変わりのタイミングによっても変わってきますが、
お風呂上がりに優しく水気を取ってコームで整えたり
スタッフ一同
ほぼ毎月通わせていただいています。
毎回とても早く仕上げてくださり、丁寧な接客です。
また痛み等も少なくまた利用させていただきます。
静かな店内でゆっくりしたい方には特におすすめです。
ゆーな様
スタッフ一同
2回目でしたが今回も思ってる通りのクルンって仕上げてくれました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
さー様
スタッフ一同
安いし、早いし、仕上がりも綺麗です。現金払いしか対応していないのが少し残念なくらいです。しばらく違うお店に行っていましたが、やっぱりここに通います。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ほなみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
現金払いのみでご不便をおかけしていますが、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
まつ毛のことに関して他に気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
スタッフ一同
薬剤が染みていると言ったらずっと付きっきりで風をあてて下さいました。アレルギーかもしれないとのことでしたので、次回は根本まで薬剤をつけない方がいいかもしれない等提案してくださいました。担当者の方の名前もわからなかったのですが仕上がりも良く時間も短時間で済み、とてもいい方でした。ありがとうございました。
kie様
かほ様
スタッフ一同
初めてのまつげパーマの為お店の雰囲気や流れなどは基準が分からないですが、所要時間は予定の半分で終わりとても驚きました。しっかりと立ち上げるデザインでやり、当たり前ですがとても立ち上がり普段仕事柄メイクをしない私でも、アイメイクしっかりやりたいなという気持ちになってワクワクしております。またの機会には別のデザインもやってみたいなと思っています。
エミリアン様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
何種類かデザインもあるので気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同
お手頃価格で助かります。丁寧で仕上がりも大満足です。
雰囲気も良いので寝ちゃうくらいリラックスできました!
みかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー