仕上がりについての質問にも丁寧に答えていただけて、非常に安心でした。19時に開いているのも有り難いです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
ソルト様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
また他にまつげのことで気になることがありましたらスタッフにお気軽にご相談いただければと思います!
ソルト様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
20時にパリジェンヌの予約で入りました
私のすぐ後にもう一人お客さんが来てお一人でバタバタ大変だなと思いながら施術してもらいました
結論からゆうと、右目失敗してます。
術後に鏡で確認した時には気づきませんでしたが帰って鏡をみたら明らかに左右差がありました。
何か右目だけ終わった後もピンセットでまつ毛を束ねてるのかな?ていう感覚がしてたので、調整されてたのかな?と思います。
施術中もあっという間におわり
実際に終わって携帯を見たら20時32分でした
スピーディーでいいな、また来ようと思って帰路に着いたので
鏡をみて本当にショックでした。
右目の真ん中のまつ毛ちりちりです
正面からみたらまつ毛ありません。
1人で同じ時間に同時対応大変なのはわかりますが、お金払ってます……丁寧に最低限の施術はしてほしかったです。残念です。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [三島・沼津・大岡]
かき様
ご指摘いただきました右目の仕上がりの左右差ちりつきについて深くお詫び申し上げます。
当日慌ただしい対応によってご不安な思いもされたことも重ねてお詫びいたします。
パリジェンヌだとロッドのデザインが固定でサイズも少なく、左右でロッドを変えるなどは、難しいので、まつげパーマを試してみるのがオススメです。ピンセットで整えてるのではなく、毛先に薬剤の残りがあったのでしっかり拭き取りをしました。
今後はこのようなご指摘を真摯に受け止め、技術・カウンセリング、施術の質の向上に努めてまいります。
また当店では、施術後3日以内にお電話にてご連絡いただいた場合、1週間以内のお直しを無料で対応させていただく保証制度を設けております。
何かご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同
お店に入った瞬間から雰囲気が悪いです。
受付に居た方はとても怖く、話し方が冷たく適当に感じた。
お名前は?とだけ聞いてくるので、接客態度を改善した方がいいです。
仕上がりも普通くらいで、少し目に薬剤が入る事もありましたが怖くて言えず…
全体的に雰囲気の悪いスタッフさんたちだったので次は行かないかな…と。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円 [三島]
この度はご来店ありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
当日は通常通りご案内させていただきましたが、ご期待に添えなかった点があったことは真摯に受け止めております。
もし施術中に違和感などございましたら、遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
いただいたお声を参考に、今後もより良いサービスを目指してまいります。
スタッフ一同
いつもどなたでもとても手際良く施術していただき助かります。
最近はとても時間が短くなってきて 車で行くと駐車場料金も安く済むので嬉しいです!
あーこ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かまつげのことで気になることがありましたらお気軽にスタッフにお声かけください!
お家でコーティング剤をつけて摩擦などから守ってあげたりしていただくと
綺麗な状態が長持ちしやすくなりますのでよければぜひやってみてください♪
またのあーこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初利用でした。お会計が先でびっくりはしましたが、まつげパーマの出来には大変満足です。
パーマ後のまつげ美容液やメイク落としなどの注意点など教えていただき助かりました!
また利用したいです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ゆき様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
前回初めて行ってすごく良かったのでまた利用しました!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願いします!!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
はる様
れい様
スタッフ一同
前回も根元からグッと上げて頂いて、持ちがよかったです。今回もカールが長持ちしてくれると嬉しいです。暑い中、歩いて行ったので、汗がダラダラで申し訳なかったです。また宜しくお願いします。
ゆうもんち様
スタッフ一同
根本から立ち上がり満足しております。
またお伺いします。
よろしくお願いいたします。
ピンクいちご様
スタッフ一同
接客態度が悪さが衝撃的でした。
口コミを見てから行ったので期待はしてなかったけど、予想以上にビックリ
21時の予約でスタッフ1人お客さん私だけなのに、いらっしゃいませも言わないまま名前を聞かれて二言目に先にお会計して下さいと…
色々聞きたかったけど早く帰りたい感が凄すぎて私も帰りたくなるくらい聞けるような雰囲気じゃない
スタッフは名乗りもしないのに、最初のカルテみたいのを登録する項目で施術とは関係のない個人情報をやたら入力させられました
予約の際にもマツパ自体が初めてで毛の癖があるって事を備考欄にも書いて、その事には触れてこないから変になるくらいならやりたくないって事も伝えたら、変にならないようにするって言うから信じてみたけど結果ヘンチクリンになったし目頭に薬剤なのかテープなのか分からない変な物がくっついてて、やっぱりやらなきゃ良かったと大後悔…
終わった瞬間まだ私座ってるのにスタスタと出口に向かい扉を開けてお気をつけてお帰りくださいと…
来た時にはついてた照明も消され真っ暗な階段を降りて帰りました
個人情報まともに答えてしまった事を大後悔するくらいブラックで残念でした
《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
ご来店時には「こんばんは」とご挨拶させていただき、その後すぐにお名前とお会計についてご案内いたしました。当店は前払い制を採用しており、全てのお客様に対して同様にご案内しております。決して不快な思いをさせる意図ではなく、システム上の対応であることをご理解いただけますと幸いです。施術前のカウンセリングにおいては「目尻のカールの癖を直したい」とのご要望に対し、生え癖によるものであるため完全にパーマで矯正することは難しい旨をお伝えし、できる限り整えますとお伝えしました。あわせて、コーティングやブラシで整えていただくこともご案内しております。今後また気になる点があればご相談くださいとお伝えしました。
電子カルテへの情報入力については、緊急時の対応のために最低限必要な項目をご記入いただいております。また、店舗外の照明が消灯していた件につきましては、スタッフではなく建物の管理者の判断によるもので、スタッフ自身も気づいた時点では対応ができませんでした。事実と異なる内容が含まれたご投稿は非常に遺憾であり、営業に支障をきたす可能性もあるため、虚偽の情報については控えていただきますようお願い申し上げます。
夏休みに突入するぞ!ということで、前回のまつパがバラついてきたのでギャンギャンにしてもらおうと思って行きました。個人的にココのお気に入りポイントは目頭をしっかりあげてくれるところです。まえに別のサロンのまつパに行ったら、目頭が、上がってないことは無いけど前から見たら全然分かんない感じで萎えたことがありました。だけどココはしっかりあげてくれて、技術がいいんだろうなぁ~って思います!
ゆうか様
スタッフ一同
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
恐らく前回と同じ方にやっていただいたと思うのですが、非常に安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
みあらん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも綺麗な仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同
とっても、上手にやっていただきました。やって頂いてる間も、目に負担がなく良かったです。
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
さかちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも大満足な仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同
このお値段でこの仕上がりは普通に満足だと施術直後は思っていました。が、施術後の注意事項などを守っていたのですが次の日にはカールが結構落ちていて、カールの持ちに個人差があるとは言えど、今までまつパを何十回としてきていてこんなに落ちたのは初めてだったので少し残念でした、、( i _ i )
次に期待してます!
29様
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の育毛具合で仕上がりが変わることはどうしてもあるのですが、その時の状態に合わせてベストな施術を心がけています。
よりご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。
スタッフ一同
初めて行きました!
デザインも丁寧に伝えてくれたり
分からないことは詳しく教えてくれて
仕上がりもすごく気に入りました!
可愛い方に施術してもらい気分もあがりました♪
yu様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもより一層丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
ホワイトを基調にした店内で清潔感があり、静かで居心地良い感じです。
私は指名をしないので、毎回担当するスタッフさんが違うのですが、今回のスタッフさんはカウンセリングが簡潔だったため、前回と同じように仕上がるかちょっと心配だったのですが、ちゃんとキレイにまつ毛上がってたので良かったです。
また利用したいと思います。
さみ様
スタッフ一同
先日はありがとうございました。とても綺麗に上がっています。またよろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [三島・沼津・大岡]
マルコ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつげのことで何か気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
マルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
スタッフの方々は良い距離感で接してくれます。いつも短時間で、きれいに仕上げてくれるので、リピしています。普段は星4ですが、初めて残念な仕上がりだったので、今回は-1にしました。気に入った時には、スタッフの方の番号を覚えておく方が良いかもしれませんね。
メーちゃん様
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は技術面のばらつきがないよう、スタッフ間での共有、技術向上に努めてまいります。
メーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎月通わせていただいてます。
今回も仕上がり完璧で思い通りでした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
みっぺい様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
みっぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
次はもっとギュンとまつ毛を上げてもらいたいです!
よろしくお願いします!!
ナ様
お客様のご希望に合わせて、さらにしっかりまつ毛を上げられるよう工夫いたします。
まつげの長さによっても見え方が変わってきたりします。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
まつ毛しっかり上がってて嬉しいです!
またお願いします^^
みく様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
3回目の利用です。やってもらってる途中、目が染みてだいぶ痛かったです。家に帰ってから水で濡らしたティッシュで何回か拭き取ったら痛みは治まりました。
仕上がりはとても良かったですが、目の痛みに関しては恐怖を感じました。
よー.様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
今回、施術の際目に染みる感覚があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意を払い、お客様に安心して施術を受けていただけるように努めてまいります。
またその時の体調やホルモンバランスの影響によって染みやすかったりする場合もございますので
次回以降施術の際に違和感などありましたらすぐスタッフにお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございました。
サナピー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
サナピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも希望通りの仕上がりにしていただけでありがたいです。またよろしくお願いします。
ソルト様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも希望通りな仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まつげのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ソルト様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に施術してくれるので満足
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
Kumi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Kumi様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりにパリジェンヌをして、まつ毛が綺麗に上を向いていてすごく嬉しいです
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
あ様
.様
スタッフ一同
BIRTHDAYクーポンを頂いたので利用しました。
仕上がりも思いどおりでよかったです。次回もお願いします
くー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも思い通りな仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
おゆき様
スタッフ一同
遅い時間までやっているので仕事終わりに行けて有り難かったです。
金額はお安くて仕上がりも満足です、ありがとうございました。
せ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただける仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まつ毛のことに関して他に気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー