長年お世話になってます
いつも優しく対応してくれました。デザインもすごく気に入りました。
店舗の移転になって、新しい店舗おめでとうございます。場所分かりやすくて、おすすめのサロンです。
【OPEN記念】人気のワンホン束感まつ毛パーマ上下で韓国風eyeに★
hana様
こちらこそいつも当店をご利用ただき、誠にありがとうございました
また、お忙しい中ロコミの投稿、ありがとうございます!
お仕上がり等満足して頂けて良かったです^_^
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の予約でしたがもちもよくて、仕上がりも綺麗です!ありがとうございます!
新規オフ込み★バインドロック80束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
スタート時間がおしてしまったためアイパックをサービスしていただけました!
LEDマツエクをしていただいたのですが、LEDを当てているのかは不明です。持ちをみてちゃんと当ててもらえてたかの判断になると思います。
汗に強い【LED試しメニュー】フラットラッシュ100本新規オフ込
シンプルで丁寧で素早いカウンセリングで、施術も一度引っかかったくらいで、すごくリラックスして受けられました!仕上がりも良かったし、早くてびっくりです!
あとは、もちが良ければ言うことないので、またお願いしたいとなることを楽しみにしています♪
施術が早くて仕上がりも良かったです!
14日金曜日限定!10:00~16:00、パリジェンヌ上3500円
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。安心して寝てます。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
デザインの相談にも親身にのってくださって、自分の目の形に合う仕上がりにしてもらえて大満足です。
自然だけどしっかりボリュームも出て、朝のメイクがすごく楽になりました!
また次回もお願いしたいと思います。
新規オフ込み★バインドロック100束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
手際よく施術していただきました。完成も満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。
(2回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液つき(平日17:00~と土日祝+300円)
大変丁寧な対応と仕上がりで満足しています。
ここのバインドは最強です!
モチもよく、取れかけもキレイです
なにより個室なので、とても落ち着きます!!
新規オフ込み★バインドロック140束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
初めて付け足しで施術しましたが、とても丁寧に教えてくださり優しかったです。ありがとうございました。
お話も施術も丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います!
説明も丁寧にしてもらい、仕上がりもとても良かったです。
オフ剤がいつも染みてしまうのですが、ここ何回か染みなくなりました。気を配ってくださっているのかオフ剤を変えたかわかりませんが、嬉しいです。またよろしくお願いします。
LEDのもちがすごくよくて
早いしもちもよく、感謝します
迅速に対応してくださり終始丁寧な接客と施術でした。
またお願いしたいと思います!
とても可愛く施術してくださいました!ありがとうございました!
施術が丁寧で早くて良かったです
まつげパーマ上下+美容液コーディング付き(土日祝+300円)
毎回丁寧に付けていただき、持ちもとてもいいです。
今回は付け足しでしたが、すごく綺麗になりました。
ありがとうございました!まてお願いします。
フラットラッシュ80本(付け足しのみ、オフ不可)ブラウンに変更+550円
丁寧な接客で心地よかったです。施術も丁寧でした。
※学割U24※まつげパーマ2800円、束感まつげパーマ3300円(平日10:00~17:00)
優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございました!!
まつげパーマが残った状態でしたが綺麗に仕上げていただき満足しています!
持ちがよく付け足しで施術してもらいました。時間も早く助かりました。
付け足し専用★バインドロック40束4300円、60束4900円
こちらでお世話になり3回目ですが、他のサロンよりもちが良く気に入っています!
まつ毛も伸びやすくなった気がします。
まず、140本に対してオフ込みで30分で終わったことにすごく不安を感じました。案の定LEDなのに1週間も経たないうちにポロポロ取れてしまい残念です。また、左右自まつ毛の本数が違うのはしょうがないにしろ明らか右目の方が本数が多くバランスがとても悪かったです。本数が明らか左右で違ってくるのであればちゃんと説明して欲しかったです。何年もマツエクをやっていますが今までこんなことはなく、マツエクをしに行ったのに悲しい気持ちになるなんて思いもしなかったです。改善されることを願います。
初めての利用でしたが、希望に沿って丁寧におすすめなど教えていただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました^_^
お値段も安いので、また利用したいと思います!
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー