長年お世話になってます
いつも優しく対応してくれました。デザインもすごく気に入りました。
店舗の移転になって、新しい店舗おめでとうございます。場所分かりやすくて、おすすめのサロンです。
【OPEN記念】人気のワンホン束感まつ毛パーマ上下で韓国風eyeに★
hana様
こちらこそいつも当店をご利用ただき、誠にありがとうございました
また、お忙しい中ロコミの投稿、ありがとうございます!
お仕上がり等満足して頂けて良かったです^_^
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
他のサロンより比較的安いですが、いつも丁寧に施術してくださり仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上下!!!上ボリューム400本まで下20本!
&healthyでこんなに満足いったのは初めてです!
(次回指名したいのですが、担当していただいた方のお名前を確認するのを忘れてしまって、、)
綺麗に自まつ毛も上がっているので、ぱっちりした目になれます!持ちも良いと思います!
(&アンドヘルシー)フラットラッシュ100本9000円/120本10000/140本11000円
今までバインドロックやってきた中で1番好みのかわいいまつげに仕上げてくださいました!、とても丁寧に施術もしてくださりまた来たいと思えるようなところでした!ありがとうございました!!
新規オフ込み★バインドロック100束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
前回初めて行ったなのですが一カ月手前でもフサフサでした!他のサロンでは2週に一度行っていたので驚きです。
新規オフ込み★バインドロック120束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
綺麗に仕上がりました!
新規オフ込み★バインドロック80束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
上下セットでこの値段でできて、仕上がりもとても満足です!
初めてバインドロックでアンドヘルシーをしましたが、とても仕上がりも良く満足です!
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます
いつも安心して任せるおみせです
仕上がりも完璧です!!
とても早く、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
何度もリピしています!
毎回丁寧で仕上がりも早くて大満足です!
メニューも覚えていてくれるのでスムーズです
急いで予約したので、他のメニューをちゃんと確認せず、つけ放題で予約してしまいました。正直私は140本でよかったので、他のメニューを選んでいた方が安かったなと、予約をした後に気づいたのですが、諦めていました。ですが当日、施術前に希望本数を聞かれ140本と答えたところ、つけ放題ではなく、140本のメニューに組み直して頂けました。ただ単に安くなるメニューにして頂けただけでなく、下まつげの本数なども丁寧に相談に乗って頂けました。正直最初、日本人じゃなくて不安と思ってしまったのですが、施術も速く丁寧にで、仕上がりも本当に良かったので次回もこちらで受けようと思っています!担当してくださった方のお名前を聞くことができなかったのが悔しいです、、
これまで仕上がりやコスパの良さから何度も利用していました。ただ、担当の方によって技術にばらつきがあると感じることもありました。
今回の施術では薬剤が強くしみ、耐え難い痛みがありました。薬剤がしみてそれを拭うときも綿棒で強く触れられたようで痛みが続き、さらにテープが眼球に当たっているような違和感が終始あり、施術中ずっと不安な気持ちで過ごしました。
目は非常にデリケートな部位ですので、スタッフの研修強化や技術の均一化に一層取り組んでいただけると安心して通えると思います。長く通いたいサロンでしたが、今回の件が非常に残念で、再訪は見送ることにしました。これまでありがとうございました。
当方、身体が不自由で、車椅子で来店致しました。
お店に入るには階段が1階段分あり、階段あり等の記載をして欲しかったです。
介護者が同伴でないと、お店には入りずらいビルでした。
そして残念だったのは、接客でした。
車椅子や杖をついているのは見て分かるとは思うのですが、起き上がりの時の介助や、荷物を取りやすくして頂けなかったのが、とても残念でした。
技術の方はとても早く、何度もテープや染み、違和感がないかと気にかけて下さり、素敵な仕上がりで、嬉しかったです!
ミクリ様
先日のご来店ありがとうございました
忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます
仕上がりについてご満足していただくと嬉しいです。
車椅でのご来店のお客様は確かに初めてでした
階段の記載まで考えてなかった事は申し訳ございませんでした
お客様か求めてる介護については
当店スタッフが介護経験なく
一般人は相手の体調が知らない状態の介護は簡単ではないことご了承ください
お客様が立ち上がる時とか、横になる時にかなり体が震えてました
もし転倒してしまったら…と考えてしまいスタッフも手が震え動悸がしました
車椅もスタッフが入りも帰りも運んでました
能力範囲のことできるだけやりました
たとえ介護が必要の場合は事前確認連絡して頂くと幸いです
この度ありがとうございました
ジュアンサロン オーナーより
店内に清潔感はなく、施術も至って普通。値段相応。接客態度に笑顔はなく淡々とこなす雰囲気、高圧的な感じが最後ありましたが、気にしない方はいいかと思います。
(2回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液つき(平日17:00~と土日祝+300円)
とても丁寧な接客をしていただきました!
初めてでしたが、仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです!
仕上がりは良かったです!お直し不可ですが結構取れるのが早いです、、片方20本ずつ付けるのではなくバランスみて均等になるよう付けてもらえたら嬉しかったです。
フラットラッシュ40本(三週間以内再来店リペア専用)ブラウンに変更+550円
またお願いいたします
新規オフ込み★バインドロック160束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
施術のスピードが早く、当日の予約時間の変更にも対応していただいて、施術していただいたお姉さんの感じも優しくてとても良く大満足です^ ^
また次回、機会があればお願いします♪
スタッフさん指名予約できるようにして頂きたいです♪
しみない、痛くない、デザインも綺麗、言うことないです!
メガボリュームラッシュ700本までつけ放題(バインドロック式+1100円)
時間も早く仕上がりも満足いきました。ありがとうございました。
付け足し専用★バインドロック40束4300円、60束4900円
施術がとても早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また利用させていただきたいです
きれいに上がってて嬉しいです。
また利用させていただきます。
7/19限定★パーマ上下4500円、パリジェンヌ上下5500円(17:00まで来店)
もちも良く、手際がとても良いので何度かリピートしています!!
とても良かったです!
汗に強い【LED試しメニュー】フラットラッシュ100本新規オフ込
バインドロックかわいくしてくれます!
毎回素敵に仕上げてもらってます^^!ありがとうございます!
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー