5. アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)   >

タイ古式マッサージ&オイルリンパ アジエスタ恵比寿店

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD.4F
  • 日比谷線恵比寿4番出口3分/JR恵比寿西口5分/代官山6分/中目黒駅10分
  • オツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:11:14.0

はじめての利用でした。
    マッサージ、ストレッチ全て快適で、
    施術後、体が軽くなりました。
    また、利用させて頂きます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• ますさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:33:33.0

とても疲れていたのですがとても親切に対応いただき回復しました

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• パインさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 10:42:50.0

新人割ということで、お得にやってもらえました。
    腰、背中がつらくて、伸ばしてもらおうと、タイマッサージをお願いしました。
    新人とのことですが、手慣れた感じで、とても丁寧に施術してもらいました。
    体に効く技をいろいろとやってもらい楽になりました。

【新人割:Saki】 2000円OFF: タイ古式 95分(足湯5分含む) ※指名必須

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:09.0

バキバキの肩こりを一生懸命ほぐしてくれて楽になりました。また機会があったら伺います

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

• myoko3jpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:18:48.0

とても気持ちよくリラックスできました。またお願いします。

• tacさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:45.0

細かい要望を聞いてくださりありがとうございました!
    気まぐれで立ち寄ったのですが、マッサージとストレッチが気持ち良くて一日が快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいです!

オープン記念【お好きなメニューを選択→20%割引】 初回体験口コミ割

タイ古式マッサージ&オイルリンパ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

tac 様

お身体ほぐれたようで良かったです。
    またお仕事の合間等に是非いらして下さいませ。

またのご来店お待ちしております!!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:03.0

ストレッチできてほぐれました、ありがとうございました

あつこ 様

お身体ほぐれたようで良かったです。
    また限界になる前に是非いらして下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• とくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:41:16.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    ストレッチからすぐに効果あり、とても気持ちよかったです!
    丁寧にありがとうございました。

とく 様

お身体ほぐれたようで良かったです。
    また、タイ古式もおすすめでございますので是非試しにいらして下さいませ(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:53:28.0

首が楽になりました。また次回も宜しくお願いします。

【LINEクーポン】1カ月以内再来店クーポン

ROSE 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価、ありがとうございます^^

楽になっていただけたようで良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:02.0

清潔で落ち着いた雰囲気と音楽。アロマが選べるフットバスから、担当スタッフさんの丁寧で抜かりない技術で全身がほぐれました。
    むくみで悩んでいての来店だったのですが、施術後は足がスッキリしているのが明らかで、首周りも張りがなくなり、気持ちよく帰宅できました。良く眠れましたし、また利用します。ありがとうございました。

みさこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ高評価とても励みになります(^^)

スッキリしていただけたようで良かったです!
    また是非疲れを癒やしにいらっしゃって下さい。

またのご来店お持ちしております^_^

• 博多っ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:00:30.0

大変気持ちよく施術して頂きました。唯一、時間をもう少し多めに予約すればよかったという点と、夏日並に外が暑くて施術中も冷房があまりきいてないのか暑くて汗が出ました。

博多っ子様

エアコンがきちんと機能していなかったようで大変失礼いたしました。
    今後、お客様により快適に施術を受けていただけるよう、
    さらに意識して空間作りができるように努力してまいります。

施術に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お背中以外では太もものハリも気になりましたので、
    ぜひ次回はストレッチでより深くアプローチできるタイ古式もお試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております^ ^

• ナルニーニョさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:38:34.0

空間・接客・技術全て素晴らし!ありがとうございました!

ナルニーニョ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    とても励みになります!

とてもお疲れのご様子でしたのでまたお疲れを癒しにいらっしゃって下さい(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:13.0

リラックスして施術を受けることができました。
    また、辛い部位を重点的に施術していただけたので大満足です。ありがとうございました。

m様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後、さらにお客様の満足度が上がるような施術を目指していきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:51.0

雰囲気良くて施術もしっかりしてました

かず 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ、高評価とても励みになります(^^)

背中、腰周りがとてもお疲れのご様子でしたので、次回は125分のロングコースをお試しください!!

またのご来店お持ちしております^ ^

• あやみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:31.0

初タイ古式マッサージでした!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ハマりました!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

あやみ様
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

タイ古式+アロママッサージは1番人気のコースです♪
    ロングコースだとお身体しっかりケアできるのでとてもオススメです。

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:11:48.0

綺麗な店内で快適でした。

ROSE様

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    今後も清潔感のある空間作りを目指していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております^ ^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:41:23.0

今回3回目の訪問です。95分オイルマッサージをお願いしました。
    登山をするのですが、次の日の筋肉痛がひどく階段の昇り降りは一段ずつでたいへんで、一週間近く続きます。
    今回は登山した日に施術して頂きました。パンパンに張ってむくんでいた足がいっきにすっきりとし、次の日もまったく筋肉痛がなく、うそみたいでした。リンパをぐいぐいに流して頂き、やはりゴッドハンドでした。またお願いします。

かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は登山帰りもあり前回よりも浮腫みが強かったですね。
    スッキリしていただけたようで良かったです!!

またのご来店お持ちしております(^-^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:48.0

体がとてもスッキリしました。

あや 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• とんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:56.0

とても丁寧で良かったです

とんとん様
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ高評価ありがとうございます♪

次回はぜひタイ古式も試してみてください^^

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:26.0

初めてうかがいましたが、欠点はなく、大変いいお店でした。
    居心地のいい空間で、施術場所はベッドではなく、フロアにマットレスのスタイルで落ち着きます。
    ご担当頂いた方には、自分の状況に良く合わせた施術を頂き、身体が本当に楽になりました。
    予約とは変更し、タイ古式マッサージを受けましたが、この数年で一番いい施術を受けたと思います。

ニックネーム様
    誠にありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます♪

タイ古式の良さを感じていただけて嬉しい限りです^^

ご要望とお身体状態で
    その都度、施術を行っているので
    またご相談していただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

• ツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:24.0

店内は非常に綺麗で個室となっており、リラックスしてマッサージをうけることができます。足湯からスタートですが、足湯に入れるアロマも数種類から選べ、自分に合った香りを選べるのも良い点でした。施術がはじまり、強さの加減等都度聞いてくれて、丁寧な施術で満足しております。
    価格・綺麗さ・施術のレベル等総合的に考えても
    恵比寿にはたくさんマッサージのお店はありますが、本当におすすめできるお店だと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

ツカ様
    また、お忙しい中
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メニューでお悩みだったり
    何かご質問がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^^

前回よりお身体の疲れがみられたら
    タイ古式+アロママッサージを
    オススメいたします!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:13.0

もう少し効かせてもらえると嬉しかったです!

Y 様

貴重なご意見ありがとうございます。

技術力アップの為、更に励んでまいります。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    来店時に体の悩みを相談すると、予約時のメニューとは異なりますが、より体にあった施術に変更していただきました。おかげさまでとても体が軽いです。

ようこ様
    先日は、当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

その都度お悩みに合わせて施術していくので
    お身体のこと、お任せいただけたらと思います^^

お身体的にタイ古式とアロママッサージ
    の組み合わせがおススメです♪
    ぜひ一度お試しくださいませ。

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:43.0

【店内の雰囲気/施術について/接客について/店舗へのリクエスト】
    店内の雰囲気が良く、とても落ち着きました。
    好きな匂いを選び足湯で足先を温めてからのスタートも良かったです。
    ヘッドマッサージは特に気持ちよく、眠くなってしまいました。
    体全体的にほぐれて軽くなった気がします!また伺わせていただきます!

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

しゅう 様

口コミ高評価とても励みになります(*^_^*)

お身体が軽くなっていただけたようで良かったです!!
    首肩周りがとてもお疲れのご様子でしたので、次回もまたヘッドマッサージをプラスしていただけるといいかと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• R☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:58.0

頭痛が酷く、身体も凝り固まったいた為
    タイ古式マッサージでお伺いしました。

丁寧に現在の身体の状態をカウンセリングしていただき、タイ古式とヘッドの組み合わせも提案いただきましたが、
    今回は一度全身をしっかりほぐしたかったので、タイ古式のみで90分施術していただきました。

力強さも丁度よく、部位によって力加減を調整してくれ都度確認もしてくれました。
    始めから最後までしっかりほぐしてもらえて、とってもスッキリ出来ました!

私の身体の状態だとオイルとタイ古式の組み合わせも良いとオススメいただいたので、次回はそのセットでお願いしたいです!

遅くまで営業していて、仕事帰りに寄れるので
    とても助かります!

R☆ 様

嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)

全体のコリ、ハリ、浮腫みが気になりましたので、ぜひ次回はオイル+タイ古式のセットをお試しください!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• わーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:53.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました!

わー 様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

リラックスしていただけたようでよかったです!
    タイ古式とオイルの組み合わせもオススメですので、ぜひお試し下さい。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:40.0

本当にとっても上手で寝落ちしてしまいました。
    出産と育児の為暫くマッサージなどは行けてなかったのですが久々にゆっくり癒しの時間になりました。

以前違うお店で終始お喋りをするスタッフさんが多かったのですが…
    お話ししたくない訳ではないのですが、マッサージ中の会話も控えめなのも癒されたい私には有り難かったです!

マキ 様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    また日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってください!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:28:31.0

初回割引ありがとうございました

ムラ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• ふみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:30:51.0

気持ちよかった

ふみ様

基本コースが95分になるので
    しっかりほぐしたい日は
    時間長めがオススメです♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:01.0

今日はありがとうございました。
    当日の予約がとれ、早速伺いました。新しいお店なのでとても綺麗で、個室も広くリラックス出来ました。
    足湯に入りながら身体の状態を詳しく聞いて頂き、私にあった内容で施術し頂きました。
    力加減も確認して頂き、施錠後、アフターケアも教えて頂いたので、早速トライしてみたいと思います。

ナオ 様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

とてもお身体が固くなっていましたので次回はロングコースをお試しください(^ ^)
    また、ぜひご自宅でもケアしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー