【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ5500円→4500円
爪が欠けてしまい長さ出しが必要だったため伺いました。
カラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくださり、親身に対応してくださいました。仕上がりの色味も綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
マグネットやミラーから選べるワンカラー60分6980円≪初回オフ無料≫
久しぶりのネイルだったのですが、爪の形や長さ、ネイルの色味に問題ないか都度確認していただき、丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース 90分7980円
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【毎回オフ無料】 クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫5500円
いつも安定のクオリティと持ちの良さでここしか無理だと思ってしまいます!
今後も引き続き宜しくお願いいたします。
このクオリティでこの値段、、、ってなりました。
【ハンド】ジェルやり放題 60分9900円から!ご新規様オフ無料
オフもケアもとても丁寧で、痛みが無いかどうかもこまめに確認してくださってありがたかったです!
初めてのジェルネイルでしたが、テキパキ丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました!とても可愛く満足な仕上がりです!!ありがとうございました
すごくすごく素敵な白フレンチにしてもらいました!
仕事上1年に1回しかネイルできないのですがイメージしてた以上に可愛くしてもらって本当にこのお店に来て良かったです^^
担当してくれた方の笑顔が素敵で明るくて丁寧に接客していただけてとても楽しい時間になりました!
お店の雰囲気もよく絶対リピートします!
【初回オフ無料】今月限定☆フレンチ 60分6500円→5500円
雰囲気も良くて親身に対応してくださいました!ありがとうございました!
ネイルにあまり詳しくないのですが
色々アドバイスをくれて
可愛いネイルに仕上げてくれました!
定額のメニューをお願いしました。カラー変更可能だそうです。
オフ時は終始熱くないかと確認してくれたり、気遣いがとても良かったです。オフが厚めのジェルネイルでしたが、オフ込みで予定時間内に仕上がり、とても満足です。
当店人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース 60分6980円
毎度安定した満足のいくクオリティで安心してお任せできます!
またお伺いしたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
2回目ですが、いつも丁寧に早くやっていただき、とても満足しております。
お店も清潔感があり、担当の方も親切で、また伺いたいと思います。
【初回オフ無料&フット】 ワンカラー60分6980円
折れてしまった短い爪もあったのにもかかわらず、丁寧に細かく要望を聞いていただき、素敵なネイルになりました!
たくさんお話ししながら過ごすことができたので楽しかったです!
2回目でしたが、今回も可愛くしてくれて満足です!スピーディーに仕上げてくれるのが嬉しいです
仕事終わりの時間に空いていたので急遽お願いしました。
お店に入ると、練習中?の方の目が痛かったです。
ネイルはかなりテキパキやって頂けましたが、甘皮処理の部分で少し傷が出来ました。幸い血は出てませんでしたが
お店では綺麗に見えたのですが、出てよく見ると、爪も左右で形が違い、爪がななめになっていたり、大丈夫ですか?とは聞かれましたが、削ったあとなのでどうしようもありませんでした。
厚めに塗りたいとこはありますか?と、聞かれたので親指と人差し指をお願いしましたが、ただ聞かれただけなのか、薄めになっていました。
大事な予定があったので急遽行きましたが、残念な気分になりました。
お店の雰囲気は良かったです
ゴリ美様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ご来店頂いたときには何本か剥がれて折れていて整えるだけと仰られましたので整えさせて頂きました。手やお爪の周りも傷がかなりたくさんありましたので切ったりはせず軽く押し上げだけさせて頂きました。厚みも親指と人差し指は前回と同じ厚さでと仰られたので前回ついていたのと同じ厚さで塗布させて頂きました。
お爪の周りの荒れが酷い場合は通常お断りさせて頂いておりますが、痛み等はないと仰られましたしせっかくご来店頂いたのでこちらが無理に施術を進めた結果残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
15分遅れてしまったのですが、すごく快く迎えてくださったのと、悩んでる色全て出してくださってとても素敵な時間過ごせました。息抜きでいつもネイルしてるのですが、心地の良い雰囲気と可愛いネイルでテンションあがります。
またお願いいたします。ありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。綺麗な仕上がりです。
お店の雰囲気もとても良かったです!
今回もめちゃ可愛くて大満足です!
旅行にピッタリでした!
またお願いいたします!
ジェルの厚みや種類など好みを聞いてもらえて、厚めに塗ってくれたので嬉しかったです。
カラーも何色か迷っていたのですが、たくさん爪に乗せて試させてくれてありがたかったです。
お話もしやすくて、コスパも良かったので、またお願いしたいと思いました!
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5000円
2度目の来店でした。
前回とは違う方に担当して頂きました。
ネイルしてもらってる時におしゃべりがあまり好きではないので、必要最低限の会話でやってもらえたのは助かりました。
お色味のご相談や、試し塗り等ありがとうございます。
退店してから気づいた事なのですが、親指だけ表面が波打ってしまっていたので、お直しをお願い出来ず少し残念な気持ちになってしまいました。
次回以降はもう少しチェックの時間いただけると助かります。
店内のBGMの音量が少し大きめで、それだけなら気にならないのですが、今回スタッフさんがお風邪を召されていたのか声が小さめで、お声が聞こえづらかったので、もう少しさげて頂けると会話がしやすくて助かります。
友人の結婚式を控えており価格も安かったのでこちらで初めてお願いしました。担当してくださった方は一生懸命さが伝わってくる、とても丁寧な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ただ店内のBGMがちょっとうるさいと感じたのと、担当してくれた方とは別の方にあまり良い印象は持たなかったです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また次回もお願いします!
初めて伺いました。お店がとてもきれいで雰囲気も
温かみがある素敵なお店でした。スタッフの方も
とっても優しくお話しもして下さって楽しく
かわいいネイルにして頂き 嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
また、是非伺います。
オフ中に何度も皮膚に当たって痛かったのと、ワンカラーでしたが色のムラやトップコートも厚く塗ると言われたのに薄く、残念でした。
せこ
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足のいく施術が出来ず、またお痛みを感じさせてしまったこと深くお詫び致します。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め技術の向上に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、ネイリストさんも丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
ひーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お店の雰囲気やカウンセリングについて
お褒めいただき大変うれしく思います。
また是非、お越しくださいませ・・!
Momo
フレイヤ 千葉店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー