デザインがどれもかわいいのばかりでとても迷いました。
スタッフさんがデザインの色やパーツも自由に変えられますよと教えてくださってとても優しかったです。
私が初心者であまり分からなくてなにを聞いても丁寧に優しく答えてくださってとても嬉しかったです。
若い方なのにとても上手で可愛く仕上げてくださりました。
お話もとても楽しかったです。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース 90分7980円
急遽予約したのにとても良く対応していただき嬉しかったです!
施術もとても早いのに綺麗な仕上がりで大満足です!
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5000円
居心地よくとてもよかったです!
口コミに1があったので不安でしたが、
想定外にとても良い接客とクオリティでした!
デザインとは全然違うような爪にも関わらず
短い爪でも希望に合うものを提案してくださり
完成させてくださりました!
とても感謝です!
またリピします!
接客も仕上がりもとても満足しています。
silverコースでやって頂きましたが、サンプルの種類が多く素敵なものばかりで、色も自由に選ばせて頂けたのでこだわりが強い方でも必ず満足できると思いました。
またお願いしたいです!
当店人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース 60分6980円
施術中はいつもヒヤヒヤしながら見てる事が多いのですが、ついウトウトしちゃうくらい、安心感がありました。また行きます。
【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ5500円→4500円
お店も細部まで綺麗で雰囲気のいい曲が流れててよかったです。
とても綺麗な仕上がりで希望に沿って一緒にデザインを決めてくださいました。
ありがとうございました。また利用したいです。
急な予約でしたがありがとうございました。
先週中に付け替えたかった為いつも行っているサロンで間に合わずお願いしました。お店の感じは天井も高く良い雰囲気でしたが、私の席の後ろで施術していた方がスタッフさんのお友達だったのかうるさくて終始お話が聞こえ不快でした。そして、施術は仕上がりは良かったですが、体調が悪いのが伝わってきて大丈夫かな?と思うと同時に対面なので不安感がずっとありました。咳が止まらず、手も熱く、触られているとお姉さん絶対熱あると分かるくらいに具合が悪そうでした。サロン側がスタッフの体調管理やお客様へ向かう姿勢としていかがなものか?と思います。削る機械も甘皮処理も痛い、前のジェルが残っているのにそのまま進めていました。お姉さんが席を離れている際自分で何ヶ所か爪で触って取りました。何年もネイルをしている為びっくりしました。新人さんかな?具合も悪いし、急にお願いした私も悪いし、お姉さんは時計をチラチラ時間をとても気にしていたので、その時は目をつむり付け替えられたので良かったと思いましたが、同じ思いをする方がいるといけないので書かせて頂きました。
ちい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりとお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございました。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め接客技術の向上に務めてまいります。
また、施術中の他のスタッフの様子についてですが静かな施術を好まれる方や会話しながらの施術を好む方など様々なお客様がいらっしゃいますので、施術中の対応はお客様によって異なります。皆様により快適な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心がけておりますのでご理解頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何回もきていますが、形も厚みも仕上がりに満足しています。また利用したいと思います
マグネットやミラーから選べるワンカラー60分6980円≪初回オフ無料≫
内装とかインテリアがとても可愛かったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料&フット】 ワンカラー60分6980円
いつも状態のいいまま次回の来店ができるほど良いです!
持ちが良いので安心してお任せしています。
マグネットもすごい可愛かったからいつかやりたいです!
またお伺いさせていただきます。今後とも宜しくお願いします!
今回初めて伺いました。パラジェルフットネイルをお願いしました。
今夏初ネイルだったのですが少し残念でした。
色のはみ出しが多い、甘皮処理がいまいち、先端部にジェルが塗布されていない等、見れば見るほどボロボロな仕上がりでした。
多分経験が浅いのかな?という子が担当してくれたのですが、初回だから練習台にされたのかなという気持ちになりました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりに関しましてご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め技術の向上に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
産後の久しぶりのネイルで初めて利用させていただきました!
仕上がり、とっても可愛かったです!
対応も丁寧で相談も笑顔で答えてもらえて
安心しました*
フットバスもいい香りで気持ちかったです!
また旦那さんに子供預けて来られたらなと思います!
【初回オフ無料&フット】定額Goldコース 90分8980円
たくさんお話もできて楽しかったです^^
夏らしいキレイなカラーにしてもらいました!
【初回オフ無料&フット】定額Silvaコース 60分7980円
今回は爪を可愛くしてくださりありがとうございました!
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪
キラキラの爪でテンションあがります^^
始まったのが予約の30分後です。前のお客様の時も決済ミスをしていて正直不安でした。
仕上がりとしてはネイルが落ちきっていないのとガタガタで生え変わっている爪より凹んでいます。
自分はネイル初心者なのでこれが正解なのかなと思うことしか出来ず施術の際に言うことはできませんでした。
出来は担当してくれる方によると思います。時間のある方が行くことをおすすめします。
【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア 60分5000円
ゆうか様
今回はご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め接客技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
折れてしまって急遽予約をお願いしましたが、快く対応していただきました!いつもありがとうございます!
次はデザイン変えるので楽しみです!
可愛いくて素敵なお店でした。デザインの色に迷ってしまった際も快く対応してくださいました。迷っている色を実際に爪に乗せて試してくださり、一緒に考えてくださったので助かりました。とても丁寧で感じの良い方でした。可愛い仕上がりに満足です。ありがとうございました。
何年かぶりに、フットネイルをしていただきました。
初めて伺いましたが、お店の方もとても丁寧で、そして早く綺麗にやっていただけて、とても満足しております。
またいつかお願いしたいと思います。
【初回オフ無料&フット】 ワンカラー60分6980円
お声掛けも無い上に長さだしで3回もやり直すし施術中痛い時があり、痛いですと伝えても誤りもしない
1時間と書いてあったも所オフもないのに2時間近くかかり時間もなかったのでパーツの位置もおかしかったですがもう諦めて大丈夫と言ってしまいました。
仕上がりは塗れてないところもあり、ぼこぼこです。
ま様
通常長さ出しのフォームがはめられない程深爪になってる場合長さ出しをお断りしていますがせっかくご予約頂いたのでお断りせずこちらが無理に施術を進めた結果、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びします。
貴重なご意見ありがとうございました
来店、退店時の挨拶は一切なく、施術も終始不安な対応をされました。オフも爪がガタガタになり、長さも不揃い、形は歪にされました。形については指摘しましたが何回言っても綺麗に整わず、半ば諦めのような形となりました。
また、ずっと咳をしている点もかなり不快でした。
結局、会計もいくらだったのかわからず、お店として成り立っていないのではないかと思います。中学生の職場体験か何かだったのでしょうか。
二度と行きませんし、お金は返していただきたいくらいです。
【初回オフ無料】イチオシ定額Platinaコース 90分8980円
かすみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご来店時と退店時に挨拶しないと言うことはありませんがお声が届きにくく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お会計に関しましては特にオプション等追加の請求もさせて頂いてません。ご予約頂いたクーポン通りにお会計させて頂きお支払いして頂きましたがご不明な点がありましたらお電話にてご連絡頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました
フラッシュ希望でしたが、商材を切らしているとの事で、1色もフラッシュの色の提案がなく残念でした。
フラッシュが含まれていたのでこのメニューで予約しましたが、ないのであれば記載は下げたほうがいいと思います、
1週間経ちますが既に亀裂が入ってグラグラで折れそうです。サイドのヤスリがけも甘くガタツキがあり引っかかります。
オフも他の方が書かれていたように自爪まで削ってるんじゃないかくらい削ってて少し心配でした、
爪も元々折れやすく薄いことを伝えていましたが、今回はソフトジェルだったのか爪先も柔らかく帰ってすぐネイル持たなそうだなと思いました。ハードジェルの提案があっても良かったのかなと思いました。大体のサロンでは何も言わなくてもハードで仕上げて頂いていたのでこちらから言えばよかったなと後悔してます、、
お店のBGMもあまり相応しくない言葉が何曲も含まれていてすごく気になりました、もう少し選曲考えた方がいいと思います。
これで8000円かと思うと残念です。。
マグネットorフラッシュorミラーorユニコンから選べるワンカラー☆
auge様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご希望のお色味がなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
オフの際に自爪まで削ることはありませんが不安にさせてしまったこと深くお詫び致します。
オフの際にソフトジェルかパラジェルかご希望をお聞きしていて塗布の際にもジェルの厚みのご希望をお伺いしてますが特にご希望がなかったので通常の厚みで仕上げさせて頂きました。
BGMに関しましてはJ-POPのランキングで流しておりますが不快にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました
先日はありがとうございました^ ^
オフのマシンが苦手なのですが痛みなく安心してお任せできました。デザインも気に入ってます♪
1点だけ、ホットペッパーで事前に見ていたデザインを本当はやりたかったのですが、できないものもあるとの事で断念しましたが、今後はその旨を注意書きなどメニューかなにかに記載いただくとありがたいなと思いました。
前回から今回の間も持ちばっちりでした!
毎回素敵にしていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
【毎回オフ無料】 クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫5500円
オフで皮膚に当たって出血
その上からそのまま拭き取り当てられ激痛
謝罪もなく値段もそのまま
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
オフの際にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗でした!
デザインなども相談に乗って頂き大満足です。またよろしくお願いいたします!
仕上がりも綺麗でとても満足です!次もお願いしようと思います!
デザインや色でとても悩んでしまったのですが、ニコニコ親身になって話しを聞いて相談にのっていただきました。仕上がりもとても綺麗で、アドバイスいただいた色もとってもしっくりきており、大満足でずっと爪を眺めています。次も同じ方にお願いしたいのですが、お名前を伺うのを忘れてしまいました、、、
今回初めて伺いました。
まだ慣れていない新人さんのようで、施術中の対応や仕上がりに不安を感じたのですが、2週間程で3本もネイルが取れてしまいました。
お金を支払ってこの仕上がりは正直残念でした。
施術中の対応や仕上がりについてご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
慣れていない感じがあったので、急遽ネイルオフのみにしていただきましたが、爪の横にマシンが当たって浅い傷ができました。
もっと自信をもった接客で望まれたほうが良いと思いました。
何回かご利用頂いてるにも関わらず今回マシーンが皮膚に当たってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイヤ 千葉店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー