爪の形を整えてもらったのですが、長さがバラバラだったり、塗り方もムラがありました。途中でデザインを変更して、シンプルなものにしたのですが、爪を横から見ると、塗ってるところと塗ってないところがはっきりしてて、爪も全体的に凹凸があったりして、
後日違うサロンさんで違うデザインで直して頂こうと思います。初めて行ったサロンで雰囲気は素敵だったのですが、お客様とのコミニケーションの取り方?に少し違和感を感じたので、気をつけた方がいいと思います。
【初回オフ無料】今月限定☆フレンチ 60分6500円→5500円
わい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足のいく施術が出来ず深くお詫び致します。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め技術の向上に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
別の所でかなり削られたせいかグリーンネイルになってしまい、急遽でしたが、仕事終わりの時間でウォーターケア込みで予約が取れたので初めてお願いしました。
お店や備品も綺麗で安心してお願いでき、仕上がりも満足でした。久しぶりのパラジェルですが持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
お隣との席がもう少し離れていたり、ウォーターケアの湯温がもう少し温かいと更に快適と感じましたが、総合的にまた利用させていただきたいです。
1時間で仕上げられるクオリティ。
オフの仕方が雑とかではないが爪を痛めてるなーと感じる様な削り方。
カラーも2度塗りなし。
必要ない会話はしなくても良いけど、もう少しコミュニケーション取った方が良いんじゃないかと感じた。
【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ5500円→4500円
ad.様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
削る際はベースを残してアセトンを巻いてるので自爪を傷付けることはございませんが、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーを塗る際もご確認頂きご了承の上1度塗りでお仕上げさせて頂きましたが意思疎通が上手くいかず残念に思います。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め接客技術の向上に務めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
デザインと長さ出しをお願いしましたがとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!接客もすごく丁寧でした。またお願いいたします!
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース 90分7980円
あ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
また是非ご来店ください!お待ちしております♪
Momo
とても丁寧で、綺麗にしていただきありがとうございました。
明るくて落ち着きがある素敵な雰囲気のお店です。
お店に早く着きすぎてしまいましたが、素敵な笑顔で迎えてくださいました!前の方のお会計が終わると、速やかに掃除をして案内していただき、仕上げまでとてもスムーズでした。ネイルもとても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!また次回楽しみにしています♪
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5000円
とても丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします^_^
千葉で通いやすいネイルサロンを探していたのですが、こちらは夜仕事終わりの時間でも予約が取りやすいのでとてもありがたいです。お店の中も広くて綺麗で居心地がいいと思います。スタッフの方も話しやすくて、丁寧にやってくださるので仕上がりも満足です。通いたいと思います!
【毎回オフ無料】 クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫5500円
店内とてもキレイで居心地良かったです!迷ってる色の試し塗りの対応していただけて助かりました!
とてもかわいくて満足です!またよろしくお願いします
質問にもわかりやすい答えてくれ、技術面は一緒懸命が伝わり楽しい会話できました。雰囲気がとてもいいお店です。
当店人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース 60分6980円
2回目の利用です。お店は清潔感があり、前回お世話になったスタッフの方も、今回お世話になった方も素直な接客で感じが良いです。千葉駅の目の前の立地というのも魅力的です。
【初回オフ無料&フット】 ワンカラー60分6980円
すごく綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!ワンカラーでも選択肢が多くて選ぶのも楽しかったです!ネイルサロンは手が塞がれる分、黙って施術されるのは好きじゃないのですが、終始楽しくお話して下さって嬉しかったです!またいきます!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧かつ話しやすい雰囲気の方にご担当いただきました。
お名前がわからずすみません。
また利用させていただきたいサロンです。
とても綺麗に仕上げていただきました。
【初回オフ無料&フット】定額Goldコース 90分8980円
帰ってきてよく見てみたら、端まで塗れていなく、自爪が見えてしまっていた。
トップコートが塗れていない部分があって少し残念でした
ちゃんと端まで確認して退店すれば良かった…
もえ様
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気もかわいいし
接客も丁寧でした!
お店、とっても綺麗でした。
よくある雑居ビルのごちゃごちゃした一角ではなく
きちんと店舗としてかまえられていていいなあと思いました。
早くついてしまいましたが
前が詰まっていなかったようで
そのまま施術していただけました。
お若いスタッフさんで一生懸命さが伝わりました。
あんまり会話が多いのも好きではないので
私にはその点もよかったです。
色々と意見言う方多いと思いますが
頑張って下さいという気持ちになりました。
また行こうと思います。
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中もいろいろなお話をしてくださり、退屈せずに過ごすことができました。
普段お店に行くことは少ないのですが、またお願いしたいです。
すごい丁寧ででした!!そしてすごく優しかったです!!
また行きたいって思いました
すごく雰囲気のいいサロンでした!
大丈夫かどうか毎回確認してくれて、
要望にも快く応えてくれました。
忙しくてなかなかネイルに行けてなくて、急遽時間が空いたので施術をお願いしました。
初めてのサロンで緊張ももちろんしたのですが、歳の近いスタッフさんだったので、楽しい話をしながら施術をした為時間があっという間でした。
可愛くて素敵なネイルにしていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。
マグネットやミラーから選べるワンカラー60分6980円≪初回オフ無料≫
レシートに記載の担当名と施術の際の机に書いてあった名前が異なったので、机に記載の方で選択させていただいてます。あまりに酷かったため投稿させていただきます。
オフ込みワンカラーと一本スカルプで予約させていただきました。
オフが適当で元々のネイルが爪に残ったままだったのでさすがに伝えてオフを再度してもらいました。
表面を削る際にも長い時間削っていてそのあと触ったら表面がガタガタになってました。爪はすごく大事なのですごく悲しかったです。
その後、右手親指のスカルプもガタガタ。端っこが欠けていたり元の爪からずれていたりだったので「このままジェル乗せると爪が割れちゃうので治していただけませんか?」と伝えて、上からスカルプの液を塗ってもらいました。
完成するまでにも他の爪も欠けていたり、ジェルの色が爪からはみ出たままで終わりました。表面がボコボコなのでジェルの表面も汚く、はみ出てました。こんな事初めてでその後会った友人にも「これは汚すぎる。酷い」と驚かれました。
隣で施術されていた方は手際もよくハキハキされてましたが,今回の方は声も小さく聞き取れませんでした。2度と行くことはないです、、
まるちゃん様
貴重なご意見ありがとうございました。
まだ1週間も経っていませんが左手の中指のネイルが浮いてきてしまって残念です。。
yuna様
浮きやすいとのことでしたのでパラジェルを提案させて頂きましたがソフトジェルご希望でしたのでソフトジェルでお乗せさせて頂きました。当店7日以内のお電話と10日以内のご来店で無料にてお直しさせて頂いております。お電話にてご連絡頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました
細かい希望も対応していただき
とても良かったです!
正直、値段を考えると星1もつけたくありません。
具体的に、長さだしの際の爪表面の凹凸をベースで誤魔化していたり、爪の根本(縁)が汚く凸凹していたり(毎回爪楊枝で誤魔化されていました)、完成系もムラが目立ち凸凹としており、とても値段相応とは言えません。
しまいに、時間に関しては他店では長さだし含めて1時間もかからず終わるところ、2時間弱かかっておりました。
直してほしいところを言っても、時間がかかるのを加味したのか、これまた誤魔化されました。
担当者によって値段を変えた方がいいのかなと思います。今回ご担当いただいたのはジュニアアイリストの方なのかなと思いましたが、まだデビューするのは早いんじゃないかなと思いました。
もう2度と行くことはありません。
にか様
貴重なご意見ありがとうございました。
可愛いフレンチネイルにしていただきました。
雰囲気もよく居心地よかったです。
今回初めてお邪魔しました。
事前に希望していたデザインがなかったのですが、既存のデザインを流用してこちらの要望も入れたネイルにしてもらい、施術してもらいました。
ただ、後でよく見たら飾り(ネイルシールかな?)がペラペラだったせいか、端がちょっと欠けてしまっていました。パット見では気付けない程度なのですが、そこだけ残念です。
そこ以外は満足です!
【初回オフ無料&フット】定額Silvaコース 60分7980円
デザインがどれもかわいいのばかりでとても迷いました。
スタッフさんがデザインの色やパーツも自由に変えられますよと教えてくださってとても優しかったです。
私が初心者であまり分からなくてなにを聞いても丁寧に優しく答えてくださってとても嬉しかったです。
若い方なのにとても上手で可愛く仕上げてくださりました。
お話もとても楽しかったです。
急遽予約したのにとても良く対応していただき嬉しかったです!
施術もとても早いのに綺麗な仕上がりで大満足です!
フレイヤ 千葉店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー