お店の空間がとても素敵です。天井が高く、インテリアもすっきりしていて落ち着く場所です。
ラメのグラデーションでワンポイントをオーダーしました。グラデーションの濃さも確認しながら進めていただました。仕上がりも綺麗です。
【毎回オフ無料】 クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫5500円
今回はラメグラデーションのデザインにしていただきました!スピーディーかつ丁寧な施術なので安心してお任せできます。この度はありがとうございました!
初めて来店しましたが、駅近で立地もよく店内も綺麗でした。何より施術がとても丁寧かつ早く、細かく確認しながら進めてくださり安心感がありました。仕上がりの厚みも均等でとても満足です。是非またお願いしようと思います!
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5000円
仕上がりが綺麗でとてもかわいいネイルにしてもらえてすごく気に入りました。またお伺いします。
いつも丁寧にネイルしてくださるので
感謝しております。お店の落ち着いた広い空間も好きです。
爪の形、ネイルの厚みの仕上がりが、とても気に入りまきた。仕上がりが丁寧なのにかかる時間も早く、時間のない中でも行けるので助かっています。
仕上がりは良かったのですが、
次の日に一本剥がれてしまって爪も折れてしまって
1週間もしない間に他の指も亀裂が入ってしまったりして
お直ししていただいたのですが、
2本だけのお直しなのに形が左右で違かったり
折れた部分の爪をスカルプで長さ出ししていただいても
何日後かには両端から亀裂が入ってしまって結局折れてしまい
一ヶ月も持ちませんでした。
お直ししていただく際にした電話対応も謝罪無しで
とても気分が悪かったです。
マグネットorフラッシュorミラーorユニコンから選べるワンカラー☆
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりをお褒めいただいたにも関わらず亀裂が入ってしまったこと申し訳ございませんでした。薄めのお仕上がり希望でしたが、お爪の長さに対してジェルが薄いと折れやすいことをお伝えさせていただきご了承の上で塗布させていただきました。お直しの際も先端が欠けていたので形が歪になることをお伝えさせて頂きご了承の上塗布させて頂きましたが意思疎通がスムーズに出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め改めて接客技術等改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今まで数々のネイルサロンで施術を受けましたが、やっと自分の納得のいくサロンに出会うことができました!
初来店で約10分程度早めに到着してしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただくことができました。
持ち込みデザインの写真を見せてお願いしましたが、適宜デザインの提案や確認をしていただきつつ施術を進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
素敵なデザインに仕上げていただいたので、いつも以上にディズニーを楽しむことができました!
また次回も予約したいと思います。
この度はありがとうございました!
【ハンド】ジェルやり放題 60分9900円から!ご新規様オフ無料
2回目です。希望していた通りのネイルカラー、ありがとうございました。また色々試したいと思います。宜しくお願いします。
可愛いカラーがたくさんあって嬉しいです^_^
シンプルコースはパーツも1つ選べるのでさり気なく仕上がって満足です♪
手際良く丁寧に施術していただきました。
とても綺麗なお色で気に入っています。
次回もまたお願いしたいです。
宜しくお願いします。
今回初めてお邪魔しましたが他の方のクチコミにあるように、早い丁寧綺麗の三拍子です。こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、逆に今までのサロンで聞かれたことがなかったのでびっくりしたくらいです。お若い方ですが、職人っていう感じでとても丁寧でとても綺麗な仕上がりです。こんな素敵なネイリストさんがいるお店に出会えて感動です。絶対に通い続けます。
当店人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース 60分6980円
色もデザインも相談に乗ってくださり、とっても可愛くしてくださいました!
雰囲気もよく、時間も仕上がりも大満足です。
イメージを伝えただけなのにとても好みな感じに仕上げてもらいました!
爪の形なども相談に乗ってもらいとても助かりました!
【ハンド】ジェルやり放題 90分11000円から!ご新規様オフ無料
初めて伺いました!できて間もないとのことでお店が綺麗で清潔感もあり、落ち着いて過ごしやすかったです。
広々としていたので私にとってはゆったり過ごせました。
担当してくださった方も私の爪の感じを聞いてくれて、取れやすいと相談したらそれに合わせた施術をしてくださいました。
ネイルも甘皮の部分などとても綺麗になっていて感動しています!
担当してくださった方も親しみやすく話しやすかったのでまた伺いたいなと思いました!
ありがとうございました!また伺いますね^_^
やり放題で伺いました。
希望通りで、めっちゃ可愛くてすごく嬉しいです。
手際がよくスピーディで、丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
お話し上手なお姉さんと、清潔感のある綺麗な店内で楽しく過ごせました。
やっと、ここ!っていうネイルサロンに出会えた感じです。
また伺います。
ありがとうございましたー!
久しぶりのネイル、ここに来て良かったです。丁寧な接客や施術、またお願いしたいと思いました。とても入りやすいサロンです。
手早く、楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました!
もちもかなり良くまたお願いしたいです!
【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ5500円→4500円
今日はありがとうございました。丁寧な施術と落ち着ける店内でまたお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料&フット】定額Silvaコース 60分7980円
とても可愛いネイルにして頂きました♪
店内も明るく開放的で駅からも近く、スタッフさんも丁寧で居心地よかったです^_^
【初回オフ無料】今月限定☆フレンチ 60分6500円→5500円
私のわがままを全部聞いてもらえてすごく良かったです!
また、素敵な仕上がりなのにスピードが早くとても満足です!
また、施術中の会話もとても盛り上がり楽しい時間でした!
次回も利用したいと思います。
【初回オフ無料&フット】定額Goldコース 90分8980円
デザイン持ち込みで予約させて頂きました。
やりたかったデザインを再現度高く叶えてくれてとっても満足でした!ふとした時にネイルを見ると可愛すぎて元気が出ます。ずっとネイルサロン迷子でしたが、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、お姉さんも優しくて通いたいと思いました。次回もぜひよろしくお願いいたします!
新店舗で駅から近い割にわかりずらかったのですがスタッフの方が親切に対応頂きネイルの間も心地よいトークでした。
仕上がりもとても早くて満足です。
早く見本チップができると楽しみです。
またうかがいます!
綺麗にしていただきました。早いですし上手いし
また行きます。ありがとうございます
ネイルサロンでは初めての、ネイルの厚みの希望を聞かれたのが良かったです。
所要時間も短いのに、形も仕上がりもきれいで満足しています。
【初回オフ無料】今月限定☆カラグラ 60分6500円→5500円
フレイヤ 千葉店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー