とてもキレイにしてもらいました
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5000円
爪が割れてしまったので急遽こちらへお伺いしました。
マグネットネイルを左右色違いでお願いしたのですが爪の処理も塗りも丁寧にして下さったお陰で大満足です!
爪は長く綺麗に見えるし完成形も理想通りすぎました!
マグネットハマりますよ~と言ってくださったのですが、可愛すぎてずっと見ていられるし本当にハマりそうです...
駅からとても近いのも助かります。
マグネットorフラッシュorミラーorユニコンから選べるワンカラー☆
仕上がりをみたところこれなら自分でできるのではないかと思ってしまい、正直がっかりしました。90分予定でしたか、完成した時には2時間は過ぎており、次の予定もあったため、仕上がりについて納得いかないと言うわけにもいきませんでした。金額を考えても正直納得はいかないです。
【初回オフ無料&フット】定額Goldコース 90分8980円
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりについてご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め接客技術の向上に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になってます!今回は自分のガサツさからせっかく順調に伸びていたのに折れてしまい、長さ出しをMAXお願いいたしました。嫌な顔ひとつせず親切に丁寧に対応していただき、仕上がりも最高にかわいくテンションが上がり仕事も頑張れます。いつも施術中、所々親切に声掛けしてくださるところがお客としては嬉しくなります。今後とも末永く宜しくお願いいたします!
【ハンド】ジェルやり放題 60分9900円から!ご新規様オフ無料
厚みのあるデザインのオフでしたが
スピーディーで予定よりも30分も早く終わったので
びっくりです!仕上がりはとても綺麗でした!
担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが
また同じ方にお願いしたいです。
初フレンチでしたが、可愛くしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
片手オフした後にフィルインの方がよかったですか?と聞かれ、その時点で不安を感じていました。そこからオフに1時間ちょっとかかり、他の方も書いていましたが削りカスがついたままベースを塗り…。希望した2色のうち1色はなく、もう1色は蓋の付け間違いがあったのか、希望した色とは違う色を塗られました。こちらが伝えなければ気づきもせず、そこからまたオフしたので1時間半となっていたのに2時間半かかりました。仕上がりはジェルの厚みはバラバラ・ボコボコでキレイじゃない。
接客含め明らかに新人さんなので伝えてもより時間がかかると思ったので言いませんでした。そこは仕方がないですが、同じ料金というのには納得がいきません。新人で値段を下げて、わかった上で受けるならいいけどただのハズレ、練習台ではありません。新人さんが困っているのに周りのスタッフの方もフォローしようとはせず、そこにも疑問を感じました。もう絶対行くことはありません。とにかくガッカリ…
当店人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース 60分6980円
ゆきん様
施術中に都度色味をご確認頂きご了承の上塗布させて頂きましたが、色味や仕上がりについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけてまいります。
ネイリストはマンツーマンですので他のスタッフも施術中ですと中々フォローに入ることは出来ないことをご理解頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
少し残念なのが、ネイルのライトに手を入れた時にベタついてたのと、手を置くところがキッチンペーパーを重ねていたので腕がずれてしまったのでそこは改善して欲しいと思いました。
申し訳ないですが、入って2か月で技術がない子を周りのスタッフは手助けもせず、1スタッフとして接客させているお店の体制に疑問です。
爪の形もガタガタでバラバラ、ベースがサイドにはみ出して固まってさらに上の色の塗る場所がずれている、仕上がりはボコボコで、爪先で細かい物を摘めないです。
その子には頑張って欲しくて苦情を言わず帰りましたが、お客さんから正規のお金を取るなら、お店として練習を何度もやって人前で施術できるレベルにしてから立たせるべきです。何年もネイルをやってきてこんなこと初めてでびっくりでした。
なるとま様
せっかくご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご足労をおかけすることになってしまいますがご希望でしたら是非お直しさせて頂きたく存じますのでお手数ですがお電話にてご連絡頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店の立地、雰囲気、値段は良かったです。
ただネイルオフする時に指にドリルが当たったり、甘皮処理の時もところどころ(いちいち言うほどではないけれど)痛かったりしたのが残念でした。夜の予約だったからスタッフさんも疲れてたのかなと思いますが、、施術が終わってもレジにすぐ行って待たれて、早く帰って欲しいんだろうなぁと思ってしまいました。
育児中のリフレッシュで伺ったのですが、なんだかとても悲しい気持ちになり帰りました。
リピはしないと思います。。
ゆき様
オフとケアの際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、接客についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても若い方が担当してくださったのですが、オフする際マシンで自爪ギリギリまで削られてしまったり、3回ぐらい肌に直に当たって痛かったです。
その後、表面をやすりがけするときに自爪まで削られてしまい、今までで経験したことがないぐらい爪がペラペラになっていました。
また、オフした後の処理も丁寧とは思えず、前のネイルや削りカスが付いたままベースを塗られてしまったり、爪からはみ出ていたりで表面や爪の形がガタガタでした。
マグネットネイルでお願いしたのですが、磁石の当て方が悪かったのか仕上がりが全く輝いていませんでした。
トップコートの塗り方はとても上手だったので、一見綺麗な仕上がりに見えるのですが、仕上げまでの対応が本当に残念です。
やり直してもらうにもまた同じ仕上がりになると感じ、特に言わずに帰りました。
歴が短い方だと仕方のないことなのかもしれませんが、施術前や予約をする際にネイリスト歴が分かると安心できると思いました。
他にも、色見本と違う色で塗られかけてしまったり、爪整形のやすりがけが力強すぎて痛かったり、こんな口コミを書いたのは初めてでただただ残念です。
よも様
オフの際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回が2回目の利用でしたが、初回から4週間経っても浮きがなく、根元に近い方もきれいな状態で、とてもありがたかったです。
他の皆さまもおっしゃっていますが、早くてリーズナブルで高品質、さらには駅から近くて利用しやすいです。また、シンプルなデザインは、「品がよく見える」と同僚たちから褒められましたので、私のような年代の方にもオススメしたいと思います。
かわいく仕上げていただきました。
定額のワンポイントデザインが全て可愛かったので、また次回もおねがいします。
Tommy様
先日は口コミのご投稿ありがとうございました。
今後も可愛いデザインを増やせるよう頑張ります☆
また是非、ご来店をお待ちしております!
Momo
とても気に入っています。今回は以前、気に入ったカラーにしましたが違うものにも挑戦したいなと思わせてくれます。また宜しくお願いします。
【毎回オフ無料】 クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫5500円
こんなにリフトしないのははじめてで大満足です。またよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
お店の場所がとてもわかりやすく、店内もとても綺麗でした。
担当してくださったお姉さんは、丁寧で、仕上がりも早かったです。
無駄のない感じでテキパキやってくださって仕上がりはとても可愛くて良かったです。
椅子が少し小さくて座面があまり柔らかくないのでもう少し座り心地いい椅子だといいな、と思いました。
ネイルは2週間で結構根元が浮いてきてしまったので
もう少しもつと嬉しいな、と思いました。
今回も手際よく丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。また宜しくお願いします。
今回は初のデザインでしたが、とても可愛くしていただけました!
またどうぞよろしくお願いします!
千葉駅付近で3か所ほどサロンに行きましたが、どこよりも早く綺麗でした。
フォルムがとても美しくて、左手小指のネイルが剥がれかけてしまったからと臨時でお伺いしましたが、また来月も伺いたく思っています。
施術が丁寧なのに短時間で仕上げてもらえてとても満足です。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース 90分7980円
とても可愛く仕上げていただけました( ; ; )
グラデーションのネイルだったのですが色々と提案していただけてとても良かったです!
またお願いしたいです!
ネイルも施術も素敵で幸せな空間でした!ありがとうございます。
家事など水仕事が多くてもいつもオフまで浮かずありがたいです!
時間があまりかからないサロンを探していました。今回もてきぱき早くやってくださり仕上がりも満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
とても親切でお店の雰囲気も良かったです。とても丁寧で早くてまた利用したいと思います。
お店の空間がとても素敵です。天井が高く、インテリアもすっきりしていて落ち着く場所です。
ラメのグラデーションでワンポイントをオーダーしました。グラデーションの濃さも確認しながら進めていただました。仕上がりも綺麗です。
今回はラメグラデーションのデザインにしていただきました!スピーディーかつ丁寧な施術なので安心してお任せできます。この度はありがとうございました!
初めて来店しましたが、駅近で立地もよく店内も綺麗でした。何より施術がとても丁寧かつ早く、細かく確認しながら進めてくださり安心感がありました。仕上がりの厚みも均等でとても満足です。是非またお願いしようと思います!
フレイヤ 千葉店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー