2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シェリールトゥ(cherir to.)   >

タイコシキ ロミロミオイル ヘッドスパ シェリールトゥ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市鶴見区矢向4丁目21-9 202号室
  • JR南武線 尻手駅より徒歩7分/矢向駅より徒歩10分/川崎駅より徒歩22分

meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 17:55:56.0

小顔矯正、ハーブピーリングのセットで毎回お願いしていますが、本当ツルツルピカピカ、もっちもちになります。おかげさまで、乾燥が気にならなくなりました!
    細かいところ(クレンジングから、最後の仕上げ)まで、担当スタッフさんは優しく丁寧なので、全てにおいて完璧です!
    タイ古式も久しぶりでしたが、やっぱり最高でした!何時間でもやりた~い笑

1か月以内再来☆タイ古式マッサージ 60分

タイ古式×ロミロミオイル×ヘッドスパ【cherir to.】からの返信コメント

mee 様

今回もボディ&小顔矯正とハーブピーリングのセットで、しっかりケアさせていただきました!

ツルツル・もっちもちのお肌を実感してもらえて、乾燥が気にならなくなったとのお言葉も本当に励みになります(*´-`)

乾燥を感じにくくなったのは、お肌の土台が整ってきた証拠ですね…!

クレンジングから最後の仕上げまでの細かなところまで見てくださって、
    そんなふうに言っていただけて胸がじーんとしました…( ;  ; )

久しぶりのタイ古式も楽しんでいただけてよかったです♪
    じんわり伸ばすと気持ちがいいですよね~

「何時間でもやりたい」って言葉、実は私も同じ気持ちです笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• みつまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:26:54.0

心身共に疲労困憊の状態でしたが、足湯もロミロミも気持ち良くて、帰る時には身体も軽くて夜もぐっすり眠れました。
    とても良い時間を過ごせました。

みつまめ 様

リピートでのご来店誠にありがとうございます!

お疲れが重なっていた中でお越しいただき、足湯やロミロミで
    少しでも心身がゆるむ時間になったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました(*´-`)

お帰りの際の軽さや、その夜ぐっすり眠れたというお言葉は、施術者として本当に励みになります♪

忙しい日が続くとご自身のケアは後回しになりがちですが、またいつでも整えにいらしてくださいね(^ ^)

また、お疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2025-11-18 06:54:28.0

今回はリレーマラソン大会参加後の身体ほぐしのつもりでお世話になりました。 運動後は自分でもストレッチはするのですが、いいとこ15分くらいなので、体の疲れが残ります。今回やってもらって翌日、翌々日の身体が格段に軽くなりました。 筋肉痛は避けられないのですが、それでも普通に仕事できるので助かりました!

教えてもらったストレッチも、がんばります!

タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン)90分¥12,000→¥10,000

Nayu 様

今回もご来店いただき、ありがとうございました…!
    リレーマラソン後のお身体のケアとしてお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
    長距離を走った後は疲れ果てるのでセルフケアはなかなか難しいですよね(>_<)

運動後はどうしてもご自身でのストレッチだけでは取りきれない疲労が残りやすいのですが、
    翌日・翌々日の軽さにつながったとのことで安心しました(*´-`)

筋肉痛は避けられない部分もありますが、日常生活に支障が出ずにお仕事できたとのこと、本当によかったです…!

お伝えしたストレッチも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
    走ったあとのケアを積み重ねることで、より動きやすさが保てます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

serina

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 05:58:50.0

久しぶりのロミロミ~ありがとうございました!
    全身こりすぎて、魔物がいましたが、、終わった後はスッキリ!本当に体が楽になりました!気づいたら、あれ?腰の重さがない!助かりました。技術はもちろんなんですが、担当スタッフさんの手がめちゃくちゃあたたかいので、何か魔法がでているのかもしれませんね笑
    来月は、ピーリング、小顔、タイ古式とよもぎ蒸し楽しみにしています!
    癒しをありがとうございます!

1か月以内再来☆ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 120分

mee 様

この度もご来店ありがとうございました(*´-`)

久しぶりのロミロミ、全身しっかりお疲れ溜まっていましたね…!
    “魔物”撃退できてよかったです(笑)

施術後に腰の重さが抜けたとのこと、本当に安心しました。

私の手のあたたかさまで感じてくださって嬉しいです♪

いつもお身体を任せていただいている分、その日の調子やこり方のクセがすぐ伝わってくるので、自然と「今日必要なケア」に手が伸びていきます(^^)

来月のピーリング・小顔・タイ古式・よもぎ蒸しのフルコースも
    心身ともにリセットできる時間になるよう、しっかり整えさせていただきます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします(*´-`)

serina

• 砂糖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:41:11.0

姿勢が悪くなったり、日々の生活でケアできる時間があまりないので、定期的にリラックスできて助かっています。

詳しいことは分からないのですが、疲れている部分の変化も拾っていただけるので、すごく助かっています。

サロンの雰囲気も素敵ですし、お話も楽しいのでお気に入りの場所です。

次回もよろしくお願いいたします。

【一番人気♪】ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 120分

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪

日々の生活でなかなかケアできない中、当店がリラックスの場になっていると伺えて
    とても励みになります(*´-`)

長く通ってくださっているからこそ、その時々の体の変化や疲れのサインも感じ取りやすく
    その都度施術を組み立ててケアさせていただいております。

サロンの雰囲気やお話も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!

来年もお身体に合わせてしっかり整えつつ、ほっとできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています(^^)

すてきな口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-10 22:20:47.0

今回気付いたのですが、いつも終わる15分前位になると寝てる私に声をかけてくれるんです。そうするとだんだん目が覚めてきて、終了時刻には起き上がれる。
    寝かされて起こされて…身体が軽くなるというのを改めて感じて、手のひらの上でコントロールされてる的な感じでした。 改めて感謝してるよい意味です。

Nayu 様

いつもご来店ありがとうございます♪

終盤に少しずつ目が覚めて、施術後にスッと起きられる感覚を改めて感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

手のひらの上でコントロールされているような感覚とのこと…
    読んでいてちょっと面白くなってしまいました(^^)笑

いつも施術を信頼してお任せくださり感謝です。

次回も身体が軽くなる時間をしっかりサポートできるよう、楽しみにお待ちしています(*´-`)

serina

• かわかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:04:47.0

2回目の利用をさせて頂き前回同様のロミロミxホットストーンxドライヘッドスパの施術を行って抱きました。
    今回は右足に疲労を感じていましたのでロミロミでしっかりほぐして頂き非常に楽になりました。
    前回腹部の施術以降内蔵の動きが良くなり今回も非常に良い状態を保っています。
    施術中も旅の話などで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もロミロミのコースをお願いしようと思います。

10月平日限定!肩こりすっきり♪とろける極上ロミロミ130分 ¥19,000→¥17,000

かわかわ 様

先日もご来店ありがとうございました♪

右足の疲れがしっかりほぐれ、楽になったと伺えて安心しました。
    前回の腹部施術後から内臓の動きが整い、今回も良い状態を保てているとのこと、とても嬉しいです!

お腹のケアをすることで腸の動きを整えたり筋肉を緩めることで腰痛にもアプローチできます(*´-`)

施術中の旅のお話も楽しく、あっという間の時間でした!

次回もロミロミでしっかりお身体を整えつつ、リラックスした時間をお過ごしいただけるのを楽しみにしています♪

すてきな口コミをありがとうございました(^^)

serina

• 湘南の火星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:54:19.0

ロミロミマッサージでゴリゴリされ、とても気持ち良く
    呼吸が自然と寝ている時のリズムになっていました。

あと「客を信頼してくれている」と感じました。
    オートロックの門を抜けると
    夜間の新規の男性客にも関わらず、ドアを開けて待っていてくれました。
    この信頼に甘えず、礼節をもって利用しなければと思いました。

【究極の贅沢を】タイ古式&ロミロミ全身おまかせ180分¥24,000→¥22,000

湘南の火星 様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!

施術中にしっかりとリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ロミロミの圧が心地よく届き、呼吸がふっと深まった瞬間があったとのお言葉は、
    施術者として本当に励みになります(´ー`)

また、夜のご来店について触れてくださりありがとうございます。

当店では、どなた様にも安心してお入りいただけるよう、時間帯に関わらず
    丁寧にお迎えすることを心がけております♪

お出迎えのタイミングは、お客様をスムーズにご案内できるように配慮したものですので、
    どうかお気遣いなさらないでくださいね(^^)

これからも、安心して心と体をゆだねていただける場所でありたいと思っていますので
    またお疲れの際はいつでもご来店を心よりおまちしております♪

serina

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:49:12.0

初めて利用させて頂きましたが最初の接客から最後まで親切丁寧に対応して頂きました。
    施術に関しましても、しっかりとした技術と知識で解して頂き
    、とても身体が楽になりました。
    欲をいえば、ロミロミとタイ古式と凝りを解すのは
    どっちが良いか知りたかったですね

ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン150分 ¥21,000→¥19,000

おさむ 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのご利用で、最初から最後まで安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

タイ古式とロミロミどちらもコリをほぐすことはできます♪
    (選んでいただいたメニューの中でしっかりとお辛い箇所にアプローチしています)

デスクワークや運動不足などでじんわりストレッチをしながらほぐしたい時はタイ古式
    アロマの香りに癒されながらオイルで緩めたい時はロミロミがおすすめです。

おさむ様の場合は今回かなり背面の緊張感が強かったので、ロミロミで緩める施術が向いていたと思います◎

受けていて気持ちがいいというお好みも大事ですので、よかったらタイ古式も受けてみて
    どちらがお好みかもご体感してみてくださいね(^^)

また今回のように気になることなどがありましたら、ご来店時になんでも遠慮なくおっしゃってください♪

ご来店後に気になることが出てきた場合は公式ラインまでご相談いただけましたら
    アフターフォローもさせていただいております(´ー`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

serina

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 04:37:13.0

何度か伺わせていただきましたが、術後はとても体が楽になります。痛みが強い箇所もしっかり施術していただき、満足です。

まさき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後は体が楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪

痛みの強いところはどうしても不安も出やすい部分ですが、そこを信頼して任せてくださっていることに、いつも励まされています。

その時のお身体の状態に合わせて、日々快適に過ごせるお身体づくりを
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

serina

• さよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 08:12:48.0

久しぶりの全身のオイルマッサージでしたので正直なところ緊張してました  笑
    でも、和ましてくださり、また、丁寧に施術していただいてありがとうございます。とても癒されました。
    いろいろなことに挑戦しまたさらに上を目指していらして素敵です。

さよ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)

久しぶりのオイルトリートメントで緊張もあったとのことでしたが、
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪

日々トレーニングを続けながら、さらに上を目指して挑戦を重ねていらっしゃるお姿、
    本当に素敵だと思いました(*´-`)

そんな頑張るお身体に、少しでも癒しとリセットの時間をお届けできて嬉しかったです。

筋肉を動かす時間と同じくらい、緩めて整えるケアも大切ですので、
    お身体をゆるめる時間はこれからもぜひお任せくださいね♪

[投稿日] 2025-10-24 18:44:54.0

安定の担当スタッフさんでした。
    このところ身体は動かしてはいるけど、色んなところが微妙に張ってたりしたので一気に解消してもらえました。
    寒くなってきたので余計に身体が縮こまっていたのかもしれませんが、冬になると施術時の手の温かさがめちゃ効いてきます。これからもよろしくお願いします

Nayu 様

いつもありがとうございます(^^)

今回もお身体しっかりゆるめられてよかったです~!

寒くなると自然と力が入って、気づかないうちに張りも増えてきますよね。

手の温かさまで感じていただけて嬉しいです♪

これからの季節は特に巡りを整えるケアが大事なので、またふっと力を抜きにいらしてくださいね。

次回もどうぞよろしくお願いします(*´-`)

• ひでさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 11:14:02.0

なかなか予約のタイミングが合わず、お店の存在を知ってからほぼ1年越しにやっと伺えました。接客もとても丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。翌日以降揉み返しもなく、身体が楽になりました。ありがとうございました。

一番人気♪ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン120分 ¥18,000→¥16,000

ひでさん 様

お店を知ってから1年もの間楽しみにしてくださっていたとのことで、

ようやくお会いできて本当に嬉しかったです♪

施術中は落ち着いた時間を過ごしていただけたようで安心しました。

翌日以降も揉み返しなく、身体が楽になったとのお言葉、とても励みになります(^^)

またお疲れを感じた際には、いつでもご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

serina

• かわかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:07:56.0

ハワイでロミロミを体験して以来ハワイへ渡航の度に現地のロミロミを受けています。日本で生活圏で良いサロンが無いか探していたところ今回たまたまInstagramのリール動画で此方を発見して予約しました。 場所も住宅街ですがわかりやすく迷うことなく向かうことが出来ました。 ロミロミ130分コースをお願いし足湯~ロミロミ~ホットストーン~ドライヘッドマッサージで本場ハワイのロミロミと変わらない心地よさでした。また問診で申告しなかった痛み部分を的確に当てられてたのでとても良いスキルをお持ちと感じました。 セラピストさんも話しやすく雰囲気も良いサロンなのでまたお願いしようと思います。

かわかわ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

ハワイでのロミロミ経験のある方に、当サロンの施術を褒めていただけて本当に嬉しいです!

足湯からロミロミ、ホットストーン、ドライヘッドマッサージまで、

心地よく感じていただけたとのことで安心しました。

日々、骨や筋肉について勉強を重ねているので

痛みの箇所も的確に感じ取れたとのお言葉、励みになります♪

サロンの雰囲気やお話しやすさも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回も、ゆったりリラックスできる時間をご提供できるのを楽しみにお待ちしています(*´-`)

[投稿日] 2025-10-13 17:16:40.0

今回はロミロミの感想。
    記憶が無いのであまり書けないんです。結果として身体はすごく軽くなっています。
    覚えてるのは最後に肩首まわりをアロマオイルでほぐしてくれてた時。これはとても気持ちが良いんです。でも、多分最後の20分位だと思います。以上

タイ式だと身体を動かすので寝落ちまで時間かかるんですが、ロミロミだと最初うつ伏せになってそのまま意識失いました。次は勝ちたいと思います

ロミロミ全身オイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥15,000→¥13,000

Nayu 様

今回もご来店ありがとうございました(^^)

ロミロミで意識を失うくらいリラックスしてもらえたんですね…!

最後の肩首まわりのアロマオイルも気持ちよかったとのことで安心しました♪

タイ式だと体を動かすので寝落ちまで時間がかかりますが、

ロミロミは勝てませんでしたね…次回はぜひ勝負しましょう(笑)

また心も体もふわっと軽くなる時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています(*´-`)

serina

• 小島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:46:00.0

人柄も雰囲気もよくリラックスできます。
    ちょうど良い圧とリズムで寝落ちしそうになります。
    特筆するところとして、手がとても暖かくて心地よいです。
    近ければ月一で通いたいくらいです。

タイ古式マッサージ 150分

小島 様

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます!

手のあたたかさやリズムまで感じ取ってくださって、とても励みになりました(*´-`)

「人柄や雰囲気がよくてリラックスできる」と言っていただけたことが何よりうれしいです。

タイ古式の独特のリズムと圧に身を任せていると、だんだんと眠くなりますよね(^^)

またひと息つきたくなったときに、ふっと思い出してもらえたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-10-03 07:12:15.0

毎回来るたびになにか発見があるのですが、今回は右広背筋のこり。確かにシャワーあがりのストレッチの時も右側だけ少し痛い感覚はあったのですが、あらためて教えてもらいました。 広背筋の伸ばし方を覚えた! ってことで、ストレッチメニューに追加。秋になったので身体ほぐしがんばります!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回も新しい発見があったとのことで、広背筋のコリに気づけたのはさすがです!

早速、広背筋の伸ばし方を覚えて、ストレッチメニューに追加してくれるなんて素晴らしいです◎

秋は気温差で体が固まりやすいので、無理せず少しずつほぐしていきましょう♪

また次回も、気づきやリラックスタイムを一緒に楽しめるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-22 22:43:53.0

涼しくなったのでジョギングをし始めたら体がおわってました…ということでさっそくほぐしてもらいたくて行ってきました。 走った後に自分でローラーでもやってるんですが、痛くていやなんですよね、と他力本願

ここに来るために運動しなきゃ!的な目的を履き違えてますが、相変わらずリラックスさせてもらいました。ほんと脚が軽くなるのでまた頑張れます!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

ジョギング再開でかなりお疲れがたまっていましたね(>_<)

でも体が動きづらくなっていたとのことで、しっかりケアさせてもらえてよかったです♪

ローラーで痛い思いをするより、こうしてお任せいただくのがいちばんです◎

また脚を軽くして、走る気力もサポートできれば嬉しいです。

serina.

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 01:43:19.0

2回目の来店でしたが、前回同様かなりリラックスできました。また伺わせていただきます。

先日もご来店ありがとうございました(^^)

2回目のご利用、とっても嬉しかったです!

前回に続きリラックスしていただけたようで安心しました。

お疲れの状態に合わせて、より心地よい時間をお届けできるよう
    これからも努めてまいりますね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-09-12 21:17:15.0

今日も異世界気分で寝てました、何度となく寝かしつけられてもはや母か?て感じですが、おかげさまで体力気力回復してきました。
    ちょうど昨日の大雨で電車に閉じ込められてたので、脚とお尻が張ってたので、ほんとタイミングよきでした!

施術中、定期的に水分取るのオススメです、今日やってみてやっぱりよかったです、ありがとうございました

Nayu 様

いつもリピートでのご来店誠にありがとうございます!

今日も異世界気分でしっかり寝てしまったみたいで、私も思わず笑っちゃいました♪

かなり脚やお尻が張っていたので、タイミングよくケアできてよかったです!

タイ式は長めなので途中で水分補給など遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

serina

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 05:53:21.0

太腿と手のひらを重点的にほぐしてもらいました
    最近手のひらのコリがひどく痛みもあったので少し痛みが治まった気がします
    いつもと違う足湯、スタッフさんおすすめのアロマで最高に癒されました。

コージ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

太腿や手のひらのコリが少しでも楽になったと聞けてほっとしました(*´-`)
    手って意外とお疲れが溜まりやすい箇所ですよね。

新しい足湯はミネラルたっぷりのバスソルトを使用しているので
    いつもよりもぽかぽかと温まりますよね♪

いつもすてきな口コミを本当にありがとうございます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-09-03 09:32:27.0

1ヶ月ぶりの来訪で、夏のライブや仕事でたまった疲労を解放してもらうために訪れました。汗かきながら歩いてインターホンを鳴らし、スタッフさんの声を聞いた時すでに解放された気になるんですが、夏場は毎回自分が汗臭くないか気になってしょうがないです。

今回も終始リラックスで、途中まで頑張って起きてましたが、寝かしつけられてます。
    全然感想になってないですが、最近読んでる異世界食堂に来た感じ、って思った

Nayu 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

暑い中お越しいただいて、インターホン越しにホッとされたと伺えて嬉しいです(*´-`)

汗のことは全然お気になさらず…そのまま安心して過ごしていただけるのが一番です♪

“異世界食堂に来た感じ”という表現も素敵で、思わずクスッと笑顔になってしまいました(^^)
    あの漫画、おもしろいですよね~

またお疲れの際はいつでもぐっすりとお昼寝しにいらしてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

serina

• ecoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:01:31.0

今回もとてもリラックスできる時間をありがとうございました。仕事柄、眼精疲労や頭から首にかけての凝りがひどいですが、マッサージのおかげで和らぎます。

口コミを書いていただいた方限定☆次回ご来店時+10分施術プレゼント

eco 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄、首や目の疲れが溜まりやすいとおっしゃっていたので、
    施術後に少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

お忙しい毎日のなかで、ここで過ごす時間が少しでも
    リセットや癒しになりましたら幸いです(*´-`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

serina

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:49:53.0

ずっと気になっていて、念願叶ってようやく伺えました!
    雰囲気も素敵で、久々のゆっくりのんびりした時間を満喫できました。
    身体をぐーっと伸ばしてくれて、担当の方が仰っていたように呼吸が深くなる感覚を味わえました。
    近くにこういった店舗が全くないエリアなので、できてくれてとても嬉しいです!また伺います◎

momomo 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

念願叶ってお越しいただけたとのことで、とても嬉しかったです(^^)

お身体を伸ばして呼吸が深くなる感覚を味わっていただけたようで安心しました。

日々お忙しい中で、少しでもほっとできる時間をご提供できる場所になれば嬉しいです(*´-`)

ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいね…!

この度はすてきな口コミをありがとうございました♪

serina.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:46:12.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチ要素もあってとても気持ちよかったです。
    痛くないギリギリまで身体が伸びて、スッキリしました。家でできるストレッチも教えていただいたので、ためしてみます。また他のメニューも試してみたいと思いました!

さっちゃん 様

初めてのタイ古式、気持ちよく伸びてスッキリしていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪

お家でできるストレッチもぜひ隙間時間に無理なくやってみてくださいね。

アロマの香りでさらに癒されるロミロミや、短時間で首肩こりにもアプローチできる小顔矯正など
    他のメニューもぜひご体感してみてください(^^)

メニューに悩まれた際はお気軽に公式LINEまでご相談くださいね。

またお疲れの際はいつでもご来店を、心よりお待ちしております(*´-`)

serina

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:03:53.0

2022年頃からお世話になっていて、とてもお気に入りのセラピストさんです。

施術のスキルが高く、肩凝りも腰痛も施術後は無くなり、体が軽くなるのを感じます。

また、とても勉強熱心で時間を見つけてはタイへ飛んで本場のマッサージを勉強されていて、最近は何も言わなくても凝っている部分を言い当てられてしまいます!!

私は、日々仕事に追われて趣味の会話をする機会が無いので、話下手なんですが、いつも優しくお話を聞いて下さってとても癒されています。

毎日通いたくなりますが、お一人で頑張られているので、余裕を持って月に一回程度で通わせて頂いています。

私の心のセラピストにもなっているので、来月もお邪魔させて頂きます。

ケンジ 様

長く通ってくださり、本当に感謝しています(^^)

肩や腰のコリが少しでも楽になり、日々の疲れを癒す時間になっていたら嬉しいです♪

タイで学んだ知識や技術も活かして、
    これからもお身体に合った施術をご提供できるよう努めていきますね…!

趣味の話はもちろん、何気ないお話もいつも楽しませてもらっています(*´-`)

来月のご来店も心よりお待ちしております!

serina.

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:45:31.0

施術ももちろん、どの辺りが凝っているとか、家でできるマッサージなど教えてもらい、大満足です。

タイ古式マッサージ(ヘッドスパ+ホットストーン)120分 ¥15,000→¥13,000

なお 様

先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お身体のお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(*´-`)

お伝えしたホームケアも、気が向いた時に無理ない範囲で続けてみてくださいね♪

またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております(^^)

serina

• ecoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:56:54.0

初めてのリラクゼーションサロンの利用で、行くまでは少し緊張していましたが、落ち着いた空間と、話しやすいセラピストさんの雰囲気で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。初めての方にも安心感があると思います。
    またヘッドスパなどをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

眼精疲労&睡眠の質改善♪ドライヘッドスパ 40分 ¥5,000→¥4,000

eco 様

初めてのリラクゼーションサロンで少し緊張されていたとのことですが、落ち着いた空間と雰囲気で安心してヘッドスパを受けていただけたと伺い、とても嬉しいです♪

ゆったりとしたお時間を心地よく過ごしていただけて何よりです(^^)

次回もぜひ、さらにリラックスできるお時間をご提供できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2025-08-06 19:08:43.0

クーラーで足がむくんでるかんじだったので、タイ式でほぐしてもらいました。
    相変わらず安定した施術で完全に安心しきって爆睡してました。寝てる間に身体がほぐれるし、帰りの靴がなんかゆるいんです。どんだけむくんでたんだよってかんじですが、やっぱり定期的にくるのが良いです。

Nayu 様

いつもリピートしていただき、ありがとうございます!

クーラーでむくみが気になる中、タイ式でしっかりほぐせて安心してお休みいただけたようで何よりです♪

施術中にぐっすり寝ていただけるのは信頼の証で、私もとても嬉しいです(^^)

帰りの靴がゆるく感じるほどの変化、身体がしっかりほぐれて巡りが良くなっている証拠ですね!

これからも無理なく定期的にケアして、より快適な毎日をサポートさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

serina

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:13:34.0

施術の丁寧さや雰囲気等全てが満足できました。
    時間が十分に確保されており、終始急かされることなくゆっくり過ごせたのがとても良かったです。
    初めての来店でしたが、また伺います。

まさき 様

施術の丁寧さやゆったりした雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店はお一人おひとりと丁寧に向き合って
    心からリラックスできるゆっくりとした時間を過ごしていただきたいため
    完全予約制、1日に少ない予約枠での営業とさせていただいております♪

ゆったりとした時間の中で急かされることなくお過ごしいただけたことが、安心感につながっていましたら幸いです(*´-`)

またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしています!

serina

シェリールトゥ(cherir to.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー