フォルムがとっっても綺麗で、爪先を薄く仕上げてもらっているおかげで小銭や紙も掴みやすく、日常生活・仕事に支障なく生活できています。
デザインもすごく可愛くて、ちょっとのストレスはツメカワイイ!!で乗り越えられちゃいます、、笑
担当スタッフさんとのお話もとっても楽しくて、帰省した際にはまた是非お願いしたいと思います!
オープン記念☆ー¥1000引き!!【月替わり】サンプルデザイン☆ ¥5800!
SAE様
フォルムを褒めていただき、ありがとうございます!薄づきで生活のしやすいフォルムを心がけておりますので大変嬉しく思います^^
私もお話楽しかったです!時間があっという間に感じました。
またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
森光美
初めての来店でしたが来店してすぐに
少し感じが悪いスタッフだと思いました。
着席しすぐにカルテ用に基本情報を記入していると
最初は奥の方にいましたが後半は私の前に
座り自分の爪をイジって待っている感じでした。
お喋りは得意では無いですが施術開始すると
すぐに『いつもネイルされるんですか?いつもの店は予約取れなかったんですかー?』と嫌味っぽく聞かれました。
これはしょうがない事かもしれないですが
スタッフの方の手汗が兎に角すごいです。
2時間本当に苦痛でした。
もう行かないです。ありがとうございました。
ハンドフリーデザインA アート5本まで♪ ¥8200
うさこ様
このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
にもかかわらず、ご来店時から施術に至るまでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、接客姿勢や施術環境の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。epoca.菊池
今回も素敵なネイルありがとうございました。
涼しげなデザインでこの暑い夏も乗り越えそうです。
蛍光カラーのグラデーションをしていただきました!
エアブラシを導入されている店舗なので、美しい自然な仕上がりのグラデーションをしたい方はエポカさんがオススメです(^○^)
また利用させていただきます!
口下手であまり会話も出来ず、淡々と施術して頂く感じになってしまって申し訳ありませんでした
ささくれに気を使って頂いたり、細やかに心使い頂いてて嬉しかったです
仕上がりも素晴らしく感謝です
今回フラッシュで予約したのですが新色に目移りしてしまい、急遽マグネットにしました!
オーロラ×マグネット可愛すぎてどハマりしちゃいそーです!笑
フォルムも仕上がりも最高すぎてエポカさん以外は考えられません!
また来月もよろしくお願いします!
毎回、色で悩んでしまってすみません。
周りからも可愛いと言われるので、嬉しいです。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
すごくかわいくてキラキラしてて爪見る度にテンション上がります
ハンドフリーデザインB アート10本やり放題♪ ¥9300
今回もありがとうございました^^
新しいサンプルデザイン、絶対やるぞ!と決めてたので指先から幸せです*
色の変更もドキドキでしたが最高の仕上がりです!
お話も楽しかったでーす!
今回も可愛いネイルをして頂き、有難う御座いました!
フラッシュネイルとチークネイルで悩んでて急遽変更しましたが、対応してもらい、嬉しかったです!
パーツも付けて更に可愛くなりました!
先端のマグネットもキラキラしててすごく可愛いです!
来月はギラギラフラッシュよろしくお願いします!
最高すぎるお店なのでみなさん、行ってみて下さい!
楽しく2時間があっという間です。
毎回めちゃくちゃ可愛いネイルに、めちゃくちゃ楽しいトークが本当に楽しみで月イチの楽しみです(*^^*)また来月もよろしくお願いします(*^^*)!
グレーのお色味は職場ではNGですが、一度塗りや光り方などの調整で肌馴染みのよいお仕上がりにしていただきました!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
いつも想像以上の可愛さで周りに自慢してます笑
爪が綺麗な形で伸びてくのでとても嬉しいです
次回もよろしくお願いします
今回もサンプルデザインでお願いしました^^
職場でも大好評でした~!夏にまた色変えてリピしたいと思います!
ほんとにいつも可愛いネイルありがとうございます
お話も楽しかったです!モチベ上がる言葉かけてくださったり居心地のいい空間です
またよろしくお願いします!!
今回も鬼可愛い&鬼綺麗なフォルムのネイルをして頂き、本当に有難う御座います!数あるネイルサロンの中でもエポカさんは最強に丁寧でキレイで可愛く仕上げてくれて毎回大大大大大満足すぎます!他のサロンに行ってる方も是非エポカさんに来ることをお勧めします!エポカさんに一度来たらもう他にはいけないです!他ではなかなか伸びなかった自爪もキレイに伸びてるのがすごく分かります!今回はグラデにパーツをつけてもらいました!超最高に可愛すぎて見入っちゃいます♪また来月もよろしくお願いします!
お店の雰囲気もよくて、仕上がりも大満足です。
また行きたいと思いました。
その時はよろしくお願いします。
初めてでしたが、とっても良かったです♪
仕上がりもとっても可愛くしてもらって大満足です。(^^)
丁寧だし、接客もプロだなぁと思いました。何をとってもパーフェクトで、また、行きたいなぁと思いました。
あと、こっちが迷ってしまいそうな感じでもどれとどれがオススメとか人気とか、一回爪に乗せてどんな感じになるのか色味の確認とかもしてもらえて、どんな仕上がりになるかまで的確に教えてもらえたのでほぼ迷う事なく安心してお任せ出来ました。今まで行った中でも1番だと思います。
それでいて仕上がりもとっても綺麗で、本当にオススメ出来るサロンだと思います。みなさん、ぜひ行ってみてください。
また、お願いします。
以前から行ってみたいなと思っていたお店でした。
素敵な笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。
ネイルもデザインが全部可愛くてとても迷いました。
ドンピシャな可愛いネイルです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回はありがとうございました^^
価格、技術、接客どれをとっても大満足。
今までいくつかネイルサロンに行きましたが過去一の仕上がりです!
またよろしくお願いします~!
初めてでしたがいっぱい話してくださりあっという間でした
仕上がりもとても綺麗でまたおねがいしたいです!
可愛くネイルして貰えて嬉しかったです。ポイントに可愛いリボンとキラキラつけてもらいました。
【200色以上から選べる♪】ハンドワンカラー/グラデーション ¥6,300
今回も可愛くしてもらい、有難う御座います!
施術中もお話が楽しすぎてあっとゆーまです!
次は桜カラーにする予定なのでよろしくお願いします!
次にお伺いするのもすごくすごく楽しみです!
今回も有難う御座いました!
初めてネイルサロンを利用しましたが、終始楽しい時間を過ごせました!スタッフさんがとても親切で、色味やデザインについて相談しながら進めてくださったので、不安なくお任せできました。
今回はラプンツェル風のニュアンスネイルをお願いしましたが、持参した写真のイメージを汲み取りつつ、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!細部までこだわって再現してくださり、期待を超える仕上がりで感動しました!
施術中もリラックスしながら会話を楽しめて、居心地の良さも抜群でした。
ハンドフリーデザインB アート10本やり放題♪ ¥9300
元々深爪で指先を見せるのがとても恥ずかしく悩んでいました。ジェルネイルをしてから爪の形も綺麗になり、爪も指先より伸びてどんどん爪が成長してるのが分かって、とても嬉しいですし自信をもてるようになりました。
今回はパーツもつけたのでとてもかわいく、旦那さんにも友達にも好評でした。
これからもよろしくお願いします!!
とっても素敵にして貰いました!
爪先が欠けてしまい、お直しをお願いしたら快く引き受けて頂きました。ありがとうございました!
また伺います!
自爪風にしてもらいました。肌にあった色でナチュラルで可愛いです。ちゅるんとしてて気に入ってます。ありがとうございました。
1周年おめでとうございます!
いつも可愛いデザインありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
今回のネイルも可愛くしてもらいました!いろんなマグネットがあってまたやりたいなぁって思ってます!!マグネットが可愛すぎて暇さえあればずっと指先見ちゃうぐらい気に入ってます!!また次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応していただきました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
エポカ(epoca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー